3. 関西トップ  >
  5. マーシュ 梅田(marshu)  >
マーシュ 梅田(marshu)のお店ロゴ

marshu 梅田【マーシュウメダ】

マーシュウメダ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-16- 天満病院グループ梅田ビル301
  • 梅田ドンキホーテから徒歩3分/中崎町駅から徒歩2分/大阪府大阪市北区万歳町3-16 301

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

初めてのサロンでしたが大満足の仕上がりになりました♪♪
    最初のカウンセリングの時も髪の毛の傷みも気にして下さりメニューこうした方がいいと伝えてくださった上、料金のこともあるので・・・と言ってくださったので気にせず安心して施術してもらうことが出来ました!
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました♪
    また2ヶ月後 向かいます!
    ありがとうございました!!!!!

【おすすめ】フルカラー+ケアプロ(超音波)¥4500#梅田#ブリーチなし#韓国

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

m様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・毛先のブリーチ毛と根元の色を合わせたい
    ・ブリーチ毛の部分のダメージが気になる

■ 施術ポイント ■
    【カラー】ラベンダーブラウンで秋っぽく、寒色になりすぎないようにピンクもまぜてます♪
    【トリートメント】オージュア1STEP

■ 担当者からメッセージ ■
    『m様、ご来店いただき誠にありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリングの際に髪のダメージも気にかけながら、一番良い方法をご相談できたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います。
    施術中もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからも髪の状態を見ながら、理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪』

NATSUKI

• mii.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とても素敵に仕上げていただきました!
    気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました♪

【BLACK FRIDAY】フルカラー+ケアプロ(超音波)+巻き下ろし¥4900#梅田

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

接客もめっちゃ丁寧で居心地よかったです!
    仕上がりもサラサラで、カラーもめっちゃいい感じにしてもらいました。
    最後の巻き髪も可愛くしてくれて大満足です!

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥9900#梅田#レイヤーカット#韓国

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

また12月もお願いします

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー¥11000#梅田#レイヤーカット#韓国

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

前回もお世話になりましたが、いつも満足の仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます

【顔周りの癖に悩む方】カット+顔周り髪質改善ストレート¥8500#梅田

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

細かい調整を何度もして、とても可愛く仕上げて頂きました。最後まで崩れず過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【全てのお客様対象】ヘアアレンジ&ヘアセット¥3000#梅田#ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

今回は全体的にもう少し明るくしてもらいたいとお願いし、とても綺麗に染めていただきまして、大満足です。
    シャンプーはいつも通りとても気持ちよく、私にとって癒しの時間です。
    次回もまた宜しくお願いします。

【オススメ】フルカラー(アディクシーカラー)+ケアプロ¥6000#梅田#韓国

[施術メニュー] カラー

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も綺麗に整えていただきました。
    ドライヤーやヘアアイロンも良いものをご提案下さり、とても参考になります。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様用】いつものメニューでの予約はこちらから♪#梅田#髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々質問してくださりめちゃめちゃいい感じに仕上げてもらいました!話しすぎず、でも話しやすい雰囲気で終始居心地良かったです!ありがとうございました~!

【人気No.2】カット+フルカラー+前処理¥6500#梅田#レイヤーカット#韓国

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

かのん様、口コミのご投稿ありがとうございます !

■ お悩み/ご要望 ■
    ・長さは変えずにレイヤーを入れたい
    ・オリーブグレージュで暗めにしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット】長さは2cm程度で整えて、レイヤー入れさせて頂きました!
    【カラー】アディクシーカラーに変更させて頂き、暗めカラーですが透明感たっぷりなオリーブグレージュに仕上げております♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『かのん様、この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます!

最初はざっくりしたイメージとのことでしたが、カウンセリングを通して一緒に方向性を決められ、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    また髪のお悩みやスタイルのご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪』

NATSUKI

• さくらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

お世話になります。
    今回、全体的に軽めにカットしていただいたので、お手入れがしやすくなりました。
    髪の色も明るくなってきたので、嬉しいです。
    有難うございました。

New  Open★カット+カラー(リタッチ)+Aujua1ステップTR ☆7500円

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

担当スタイリストさんいつもありがとうございます
    今回も納得いくまで相談にのってもらい、納得のいく仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

自分のイメージを伝えた時に、今の髪の状態の仕上がりについてもきちんと説明して下さりました。
    希望通りの仕上がりになりとても満足です。この度はありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー+インナーカラー¥7500#梅田#インナーカラー

• まつさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

行くたびに髪の毛に艶が出て綺麗になるのを実感しています。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

まつ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

サラサラにしたい

【カラー】白髪染×オシャレ染
    【トリートメント】オージュアトリートメント
    【その他】

■ ポイント ■
    お家でも簡単スタイリングできるようにカットしています!
    定期的にご来店ありがとうございます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まつ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
    他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。

吉岡 永隆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

ざっくりとした要望をお伝えしてしまったのにとても可愛くしていただきありがとうございました!!
    楽しい時間でした!ありがとうございました~!

【韓国ヘア】カット+Aujuaトリートメント¥6000#梅田#韓国#レイヤーカット

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます !

■ お悩み/ご要望 ■
    ・しっかりレイヤーを入れたい

■ 施術ポイント ■
    【カット】毛先の長さは1.2cm切り、顔周りにしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました!
    後ろは普段のライフスタイルに合わせて少し低めにレイヤー入れております♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『はるか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    似合うスタイルをご提案しながら可愛く仕上げることができて安心しました。
    施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!』

NATSUKI

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    予想していたよりも明るくして貰えて綺麗に仕上げてもらいました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ああ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・髪色を明るくしたいけど透明感も欲しい
    ・どのくらいできるのかわからない

【カラー】透け感グレージュ

■ ポイント ■
    アディクシーカラーで赤み黄色みを抑えて透け感のあるお色味にしてます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ああ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

髪の状態を丁寧に確認していただき、希望通りのカラーにしていただきました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『さ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

暖色系にしたい

【カラー】ピンクブラウン

■ ポイント ■
    毛先と根本でカラー材を分けさせてもらって統一感の出るようカラーしてます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『さ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• わかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りで大満足でした!
    対応もとても親切で、ヘアセットの仕方まで分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

わかにゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます !

・オリーブ系で暗くする
    ・ レイヤーをしっかり入れてみたい!

■ 施術ポイント ■
    【カラー】オリーブグレージュで暗く、でも透け感はしっかり出るよう調合しております♪
    【カット】毛先の長さは変えずに顔周りメインで、でもくくれるくらいの長さでしっかりレイヤー入れさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『わかにゃん様、このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
    ヘアセットの方法もお役に立てたようで嬉しいです。
    また次回も、理想にしっかり寄り添いながら素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております♪』

NATSUKI

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも素敵なカラーに仕上げてくれます♪

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

な様、口コミのご投稿ありがとうございます !

・オリーブ系で暗くする

■ 施術ポイント ■
    【カラー】オリーブベージュ系ででも残留はしないようお薬調合しております!
    【カット】毛先少し整えて、顔周りは少しレイヤー入れてます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『な様、こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回も素敵に仕上げられるようにしっかり提案させていただきますね!またお会いできるのを心より楽しみにしております♪』

NATSUKI

• こーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも通り満足でした
    こちらの希望を表現していただけるので安心してお任せできます。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

こーへー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

スタイリングしやすく

【カット 】スタイリングしやすくカット
    【カラー】白髪染
    【トリートメント】
    【その他】ベッドスパ

■ ポイント ■
    お家でも簡単スタイリングできるようにカットしています!
    定期的にご来店ありがとうございます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『こーへー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

吉岡 永隆

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

初めて来店しました!
    料金の説明も最初にしてくれて、接客態度も超よかったです!!
    仕上がりも写真通りでものすごく満足しています!!
    リピ確定です

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

かえで様、口コミのご投稿ありがとうございます !

・オリーブ系でトーンアップしたい
    ・ハッシュカットをしてみたい

■ 施術ポイント ■
    【カラー】髪質改善カラーに変更させていただき、トーンアップでもダメージを最小限に、ケアしながらカラーさせていただきました!
    【カット】初のハイレイヤーだったので顔回りはしっかりレイヤーを入れて、後ろはハッシュまでいかない少し高めのレイヤーにしております。

■ 担当者からメッセージ ■
    『はるか様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    料金のご説明や接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!お写真通りに可愛く仕上がって本当に安心しました!
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪』

NATSUKI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

美容師さんがとても優しくて楽しく過ごせませた!色も可愛くして貰えました♪

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

めい様、口コミのご投稿ありがとうございます !

・ダークグレージュにしたい

■ 施術ポイント ■
    【カラー】透明感がしっかり出るよう、また色持ちもいいようにアディクシーカラーに変更させていただき、透け感たっぷりのグレージュカラーにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『めい様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!』

NATSUKI

• きゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧に施術していただきました。
    色々覚えていて下さってて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

New Open★ダブルカラー+ケアブリーチ☆12000円

[施術メニュー] カラー

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

きゅー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

フェイスフレーミングのリタッチ

【カット 】
    【カラー】ピンク系のカラー
    【トリートメント】オージュアトリートメント
    【その他】

■ ポイント ■
    お家でも簡単スタイリングできるようにトリートメントしています!
    定期的にご来店いただきありがとうございます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『きゅー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

吉岡 永隆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

急な時間変更にも対応してくださって、お家でのケア方法などたくさん教えていただきました!
    色味や手触りなど、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『あおい様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・赤み消したカラー
    ・グレージュ

【カット 】
    【カラー】グレージュ
    【トリートメント】ケアプロ

■ ポイント ■
    アディクシーカラーで赤み消しつつ透明感のあるカラーにしてます

■ 担当者からメッセージ ■
    『この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もご自宅でのケアを含め、より良いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。』

MAHO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今までで1番理想の顔周りカットです!
    カットだけじゃなくて巻き方も教えていただけて嬉しかったです!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・今のベースでできるだけピンクにしたい
    ・3-4cm程毛先を切って巻きやすいように軽くレイヤーを入れる
    ・顔周りは流れる感じにしたい

■ 施術ポイント ■
    【カラー】ピンクがしっかり分かるよう、また色持ちもいいようにアディクシーカラーに変更して、暗すぎない可愛いピンクカラーにさせて頂きました!
    【カット】3-4cm程毛先を切って巻きやすいように軽くレイヤーを入れました。顔周りは提示してくださったお写真何枚かと普段のお悩みに合わせてカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    顔まわりのカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    巻き方もさっそく実践してみてくださいね♪
    スタイリングや扱い方で気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!』

NATSUKI

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

どんな髪型にするか一緒に考えてくださり、分かりやすく教えていただきました!
    私の色々な質問にも丁寧に答えてくださりとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善】Aujuaトリートメント(スタイリング有)¥5000#梅田#韓国#美髪

[施術メニュー] トリートメント

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『かれん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・髪の毛のパサつきが気になる
    ・レイヤー入れて扱いやすくしたい

【カット 】扱いやすくレイヤー
    【トリートメント】オージュアレイヤー

■ 担当者からメッセージ ■
    『かれん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧に相談に乗っていただきながら理想のヘアスタイルになりました。透明感のあるカラーにしていただき、酸性ストレートでサラサラになり、朝のセットが楽になりそうです!次回もよろしくお願いいたします!

【SNSで話題】美髪、酸性髪質改善+カット+カラー+ケアプロ¥15400#梅田

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ちさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・癖気になる
    ・広がり気になる
    ・赤み消したカラー

【カット 】レイヤーカット
    【カラー】グレージュ
    【トリートメント】髪質改善トリートメント

■ ポイント ■
    アディクシーカラーで赤み消しながら透明感のあるカラーにしてます
    髪質改善トリートメントをいれてケアしながらストレートしてます

■ 担当者からメッセージ ■
    『この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。』

MAHO

• とょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    髪色やカットをどんな風にするのか決める時も、凄く丁寧に聞いてくれるのでしたかった髪型になって嬉しかったです。自分の髪の事やカラーのことを質問すると快く答えてくれてとても助かりました。また利用したいです。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

とょ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・暗めの髪色にしたい
    ・高めのレイヤーをしたいけどザクザクすぎるのは好きじゃない

■ 施術ポイント ■
    【カラー】ベースが明るかったので透明感がしっかり出るようにと、残留をあまりしないようにグレー系でお薬調合しております!
    【カット】長さはあまり変えず、しっかりレイヤーを入れました!ザクザクになりすぎないように調整しております!

■ 担当者からメッセージ ■
    『とょ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型やカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングの時間を大切にしながら、お客様の「こうなりたい」というお気持ちに寄り添えるよう心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。
    今後も髪のお悩みやご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪』

NATSUKI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

得にこだわりがないタイプなのですが色々提案していただき、ありがとうございました!
    髪の毛も生き返って最後の巻き髪も可愛くして頂きました!
    また通いたい美容院です!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『さやか様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・チョコっぽいブラウン
    ・メンテナンスカット

【カラー】チョコレートブラウン

■ 担当者からメッセージ ■
    『さやか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

初めて来店しました。
    どんな髪色にしようか迷っていた時にしっかり相談に乗ってくださってかわいい髪色にしてくださいました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

みうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・ブルーブラックかボルドーにするか悩んでいる
    ・毛先は真っ直ぐに整える
    ・前髪はパッツンで少し流れる感じにしたい

■ 施術ポイント ■
    【カラー】ブルーブラックで青すぎず透明感がある感じに仕上げさせて頂きました!
    【カット】毛先を少し整える感じで、前髪はパッツンで再度少し流れる感じでカットしております!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みうちゃん様、この度は初めてご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    どんな髪色にしようか迷われていた中で、しっかりとご相談させていただき、気に入っていただけるカラーに仕上がって本当に嬉しいです♪
    これから季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております!』

NATSUKI

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    いつも満足いく仕上がりでとても嬉しいです♪

New Open★似合わせカット+ケアカラー【イルミナ、アディクシー】☆8500円

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『h様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・髪の色を統一させたい
    ・毛先を揃えたい
    ・透明感のある暗い色にしたい

【カラー】透け感グレージュ

■ 担当者からメッセージ ■
    『h様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

マーシュ 梅田(marshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー