こちらの希望も組みつつ似合うような雰囲気に合わせて
的確に提案してくれるので、めちゃくちゃ助かります!
すぐ迷ってしまう私に
このカラーにするとこんな雰囲気になるなど
いくつか提案の中からわかりやすく選択肢を下さるのでありがたいです!
優柔不断な方は今回のスタイリストさんの指名もおすすめです!笑
充電器使いますか?ブランケット使いますか?
飲み物のおかわりは?などなど気遣ってくれたり
店内の雰囲気や、スタッフ同士の雰囲気も良いので
ストレートを含めた長めの施術でも居心地がいいです。
カットカラーはもちろんのこと、最後のセットも最高でした!
【お出かけ前に】ヘア巻きセット(巻きおろし)\2000#梅田#レイヤースタイル
ヘアセット
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『みおさん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・似合うカラー
【カラー】暗髪カラーで統一したカラーに☆
■ ポイント ■
優柔不断とおっしゃりつつも、しっかりご自身の「なりたいイメージ」を伝えてくださったので、私たちもご提案しやすく、一緒にスタイルを作り上げていく時間がとても楽しかったです。
カラーやスタイルを決めるのは迷うポイントが多いと思いますが、だからこそ「納得して選んでもらうこと」を大切にしています。気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また、スタッフや店内の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。
次回もご来店の際は、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
みおさん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
marshu 増永
ふわっとしたイメージしかなかったのですが、いろいろ提案してくださりありがとうございました。
仕上がりにもとても満足しています!
【SNSで話題】美髪、酸性髪質改善+カット+カラー+ケアプロ¥15400#梅田
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせてもらいました
自分のしたい色に合わせて提案していただきとても
満足した仕上がりです!
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!練習して上手くできるように頑張ります!
【平日限定】カット+フルカラー+前処理\5000#梅田#レイヤーカット#韓国
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『ふー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
■ お悩み/ご要望 ■
・今の髪色が嫌で透明感ある感じで暗くしたい
・少し毛先を整えて欲しい
【カラー】トーンダウン ダークグレージュ
■ 担当者からメッセージ ■
『ふー様、この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて安心いたしました。
スタイリングもぜひご自宅で楽しんでいただければ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪』
NATSUKI
自分の理想の髪色にしていただきました!
スタイリングも丁寧に説明してくださり、利用可能なクーポンも紹介してくださりました。また、値段も良心的で可愛く仕上げてくださったので大満足です。
次回も利用しようと思います!ありがとうございました^^
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『いとわろし様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・髪色を似合う色にしてほしい
【カラー】ミルクティーベージュ
■ 担当者からメッセージ ■
『いとわろし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。
MANAMI
いつもお世話になってます~
来店後1週間後から髪の毛サラサラになります~
髪の毛の悩みを伝えると家でできるケアを教えていただけるので助かります
また行きますー
【人気No.1】カット+フルカラー(アディクシーカラー)\8500#レイヤーカット
たくさん相談に乗ってくださってお話も楽しく素敵な方でした。カラーも可愛くしていただいて満足しています!ありがとうございました!
【オススメ】フルカラー(アディクシーカラー)+ケアプロ\6000#梅田#韓国
仕上がりがとても私のどタイプすぎてめちゃくちゃきにいりました!!!髪色も理想通りで最後はスタイリング方法まで教えて頂きました!!ありがとうございました
【おすすめ】フルカラー+ケアプロ(超音波)\4500#梅田#ブリーチなし#韓国
2回目の利用です。カットとヘッドスパのメニューでしたがどちらも満足です。前回から2ヶ月間空いてしまったのですがお伝えした希望通りのカットをしてもらい髪をカッコよくしてもらえました!ヘッドスパも寝そうになるほど心地良かったです!また利用したいと思います。
New Open★束間メンズカット+クレンジングSPA☆5000円
気になっていた部分を伝えると丁寧に聞いてくださって、仕上がりも今までより収まりがいい感じがしました。
【MANAMI限定】メンズカット+プチヘッドスパ(5分)\4500/20代30代40OK
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『こう様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
■ お悩み/ご要望 ■
・髪の毛のふくらみが気になる
【カット 】ツーブロック
■ ポイント ■
お家でも簡単スタイリングできるようにしています♪
■ 担当者からメッセージ ■
『こう様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
MANAMI
黒髪の期間がながったのですが、オリーブブラウン系に染めていただきとても綺麗な色になりました!
レイヤーカットも可愛く仕上げてもらえて大満足です
またお願いします
【人気No.2】カット+フルカラー+前処理\6500#梅田#レイヤーカット#韓国
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『mii様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
■ お悩み/ご要望 ■
・髪色を明るくしたい 根元が明るくなりやすい
・レイヤーを入れたい
【カラー】トーンアップ
■ 担当者からメッセージ ■
『mii様、この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます。
暗髪履歴からのカラーでしたが、しっかりトーンアップさせて頂きオリーブブラウンのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
レイヤーカットも日々のスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。
またぜひお任せくださいませ!』
NATSUKI
途中でメニュー変更したにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり仕上がりもとても満足でした!
また利用したいと思いました。
【癖毛、広がりに悩む方へ】髪質改善ストレート+カット+ケアプロ\15900#梅田
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『ゆな様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・広がりを抑えたい
・レイヤーにして軽くしたい
【カラー】黒
【ストレート】酸性ストレート
■ 担当者からメッセージ ■
『ゆな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
HANA
Aujuaのトリートメントをプラス4,000円で4STEPにしてもらいブリーチした傷んだ髪もツヤを取り戻しました!
トリートメントのランクアップをオススメする時も高圧的な態度ではなくさりげなく教えていただきました!
数センチ程度のカットでしたが理想通りになって満足です!
最後ヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!
【韓国ヘア】カット+Aujuaトリートメント\6000#梅田#韓国#レイヤーカット
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『こかりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・髪質改善トリートメント
【カット】ダメージ部分カット
■ ポイント ■
こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございます
トリートメントの効果を実感していただけて何よりです!
髪のツヤが戻って理想の仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやご提案もリラックスして受けていただけたようで安心しました!
またスタイリングのことで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね
またのご来店、心よりお待ちしております!
marshu 増永
大事なイベント前に巻きおろしをして頂きました。
仕上がりはとても可愛くて、一日中最後まで崩れなくて、やってもらって良かったです。ありがとうございました。
ヘアセット
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『めぐ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
【ヘアセット】巻き下ろし
■ 担当者からメッセージ ■
『めぐ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
MANAMI
可愛く巻いてもらいました!トリートメントもとても髪が綺麗になりました。
髪の巻はすぐ取れちゃったんですが楽しくお話させていただき楽しかったです。
【髪質改善】Aujuaトリートメント(スタイリング有)\5000#梅田#韓国#美髪
トリートメント
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『あみ様、口コミのご投稿ありがとうございます』
ダメージケア
【トリートメント】Aujua4step
■ポイント■
髪の内部までしっかり補修してくれるトリートメントでしたので、ダメージケアをしながらツヤとまとまりを与えてくれます。
■担当者からメッセージ■
髪の毛が綺麗になったと感じていただけたとのお声、とても励みになります。
仕上げの巻きについては、せっかく可愛く仕上げさせていただいたのに早めに取れてしまったとのこと、ご満足いただける持ちにならず申し訳ございません。次回は髪質に合わせて、よりカールがキープしやすい巻き方やスタイリング剤のご提案もさせていただきますね。
また、楽しくお話ができたとのお言葉もありがとうございます!
nana
初カラーお願いしました!色々教えて下さりありがとうございました!!
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー\11000#梅田#レイヤーカット#韓国
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『mo様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・明るくしたい
・透明感ほしい
【カット 】顔周りレイヤーカット
【カラー】ブリーチなしダブルカラー
■ ポイント ■
アッシュ系のブラウンにする事で透明感のあるブラウンになります
■ 担当者からメッセージ ■
『この度は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりやお色を楽しんでいただけましたら幸いです。
またいつでもご相談くださいね。』
MAHO
いつもお任せでお願いしていますが、毎回仕上がりに満足しています!提案もして頂けて、イメージもしやすいです。雰囲気も良く、通い続けたいサロンです♪
【リピーター様用】いつものメニューでの予約はこちらから♪#梅田#髪質改善
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
はるな様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
白髪
【エクステ】
【ヘアセット】
【その他】
■ ポイント ■
お家でも簡単スタイリングできるようにカットしています!
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
■ 担当者からメッセージ ■
『はるな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
吉岡 永隆
希望通りのカラーにしてもらえて、仕上げの巻きもかわいくて良かったです!
【クーポンを相談】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ\0#梅田
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『はち様、口コミのご投稿ありがとうございます』
■お悩み/ご要望■
・暗くして綺麗に見せたい
■施術ポイント ■
【カラー】暗髪でも重く見えない艶カラーです
■ポイント■
ラベンダーのやわらかなニュアンスを含んだ暗髪は、黒髪のツヤ感や上品さを残しつつ、光の当たり方でほんのり透ける色味を楽しんでいただけるのが魅力です。
■担当者からメッセージ■
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、仕上げの巻きについても「かわいくて良かった」とのお言葉をいただき大変光栄です。ラベンダーブラックとの相性も抜群で、上品さの中に可愛らしさが加わって素敵な雰囲気になったのではないかと思います。
今後のカラーでは、色持ちを良くするためのケアや、季節に合わせてラベンダーの色味を強めたり、少しニュアンスを変えるご提案もさせていただきますね。
nana
お値段も安く、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『さやか様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・髪色を似合う色にしてほしい
【カラー】オリーブグレージュ
■ 担当者からメッセージ ■
『さやか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
MANAMI
ざっくりとした雰囲気でお伝えしてしまいましたが、想像以上の透明感カラーにして頂きました。また、コテの扱い方も教えて頂き、自宅でも実践してみようと思います。
ありがとうございました!またお願いしたいです♪
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
みなみな様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
暗めのオリーブにしたい
【カラー】透け感たっぷりオリーブグレージュ
■ ポイント ■
根元と毛先でベースの明るさが異なっていたためお薬の調合を変えてオンカラーさせて頂きました!
また、透明感をしっかり出すために少しラベンダーを加えております♪
■ 担当者からメッセージ ■
『この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりの透明感カラーをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリングのアドバイスもぜひご自宅でお役立てください♪
またお会いできます日を心より楽しみにしております!』
NATSUKI
自分の髪の質や悩みにあった施術で、理想以上の髪に仕上げていただきました!!
カウンセリングから仕上げまで全てを丁寧に行なっていただきました!おかげで後にあった予定でも髪についてたくさん褒めてもらうことができて本当に嬉しかったです!!ありがとうございます!!
またお願いします!!!
MAHO限定☆似合わせカット×艶or透明感カラー×Aujuaトリートメント 4STEP★
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『あおい様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・透明感のあるカラー
【カラー】Lavender greige
【トリートメント】オージュアトリートメント
■ ポイント ■
紫とグレーで透明感のある暗髪にしました
■ 担当者からメッセージ ■
『この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
大切なご予定でも褒めていただけたとのこと、担当として本当に光栄です。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。』
MAHO
前回も担当していただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。
色もヘアスタイルもお気に入りです!またお願いします^^
カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\9900#梅田#レイヤーカット#韓国
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『ききらら様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・透明感のある暗髪
【カラー】Lavender greige
【トリートメント】オージュアトリートメント
■ ポイント ■
紫を入れたグレージュにすることで透明感にツヤがプラスされます
■ 担当者からメッセージ ■
『いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。』
MAHO
かなり無茶な希望をお伝えしてしまったのですが、こちらの希望も汲みつつ、結婚式の予定なども踏まえて代わりの提案もしてくださって有り難かったです!
素敵な髪色にしていただき、大満足です。
New Open★カット+ケアカラー+コントラストハイライト☆13000円
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『まる様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・似合うカラー
【カラー】暗髪カラーで統一したカラーに☆
■ ポイント ■
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
無茶なご希望だなんてとんでもないです。大切な結婚式という特別なご予定がある中で、少しでも〇まる様の理想に近づけるよう、私なりに精一杯ご提案・施術させていただきました。気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪色も気に入っていただけたとのことで安心しました。当日が素敵な一日になるよう、少しでもお手伝いができたなら幸いです。
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
marshu 増永
スタイリストさんは優しくて接客の雰囲気は良かったですし、料金も良心的でした!ただ自身の生え方のくせもあるとは思いますが見せた写真とは違うように感じ、したいスタイルでは無かったため総合評価としては星4かなと思います。
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
もも様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
メンテナンスカット
【エクステ】
【ヘアセット】
【その他】
■ ポイント ■
お肌馴染みにいいカラー調合でカラーしました!
■ 担当者からメッセージ ■
『様、先日の御来店誠にありがとうございました!
また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂きありがとうございます!
スタイルについてご希望により添えず申し訳ございません。
技術力の向上、共有できるように努めてまいります。
marshu梅田
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でびっくりです。
また機会があればよろしくお願いします!
New Open★似合わせカット+美髪オイルストレート+Aujua4TR☆13900円
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『美空様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・癖、広がり気になる
・髪を綺麗にしたい
【ストレート】オイルストレート
【トリートメント】髪質改善トリートメント
■ ポイント ■
綺麗な髪の毛にするためストレートの中に髪質改善トリートメントを入れさせて頂きました
■ 担当者からメッセージ ■
『この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またぜひお会いできる日を楽しみにしております』
MAHO
たまにしか行かないのですが、いつも希望通りの髪色にして貰えて、アドバイスも的確で髪型もいい感じに仕上げてもらえていつも満足しています!!
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『みゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
■ お悩み/ご要望 ■
・いつも通り暗く落ち着かせたい
・メンテナンスカット
【カット 】メンテナンス
【カラー】暗めなグレージュ
■ 担当者からメッセージ ■
『みゆ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
HANA
先日初めてお伺いさせて頂きました。
あまり寄り添って要望に応えて頂けるサロンでは無いのかなという印象でした。ケアプロが一瞬で終わったのも気になりました、終わったあとサラサラ感も一切無かったので無意味だったなと感じてしまいました。
施術して頂きありがとうございました。
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『理科様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
・地毛に近い色
【カラー】グレージュ
【トリートメント】ケアプロ
グレーで暗くしました
■ 担当者からメッセージ ■
『この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご要望に寄り添った対応や仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
またケアプロの施術についてもご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。』
marshu梅田 スタッフ一同
何をするにも雑。
例えば髪を乾かすにしても雑くて、指がゴンって強くひっかかっても謝罪も無し。
シャンプーも雑。耳に泡がついてるのにほったらかし。
髪染める時も耳のカバーほぼ取れてても対処無し。
挙句の果てには、顔周りのあちこちまで染まっていた。
帰宅後すぐに知り合いに、顔まで染まっている事を知らされ不快感しか残らなかった。
こんなにも美容室で不快になったのは人生で初めてです。
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『好きなことして生きてます様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
施術ポイント
【カラー】黒
■ 担当者からメッセージ ■
『この度はご来店いただきましたにも関わらず、施術中の対応や仕上がりにおいて大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
髪の扱いが雑であったことや、シャンプー・カラー施術における配慮不足、さらに仕上がり後に薬剤が顔についていた件など、本来あってはならない事ばかりであり、深く反省しております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同技術面・接客面を見直し、二度と同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。』
インナーカラーからの一色に戻したいという難しいお願いでしたが、どこがブリーチしたところか分からないくらい馴染むようにカラーしてもらえてすごく嬉しかったです!
カラーもすごく理想的で、施術前のカウンセリングだけでなく、施術中もたくさん確認していただけて安心しました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
ほの様、口コミのご投稿ありがとうございます 』
■ お悩み/ご要望 ■
・インナーカラーと全体を統一にしたい
・できるだけオリーブ強めのカラー
■ 施術ポイント ■
【カラー】ブリーチなしWカラーでインナーカラーの伸びた部分、インナー以外の部分を明るくしてからオンカラー
■ ポイント ■
全体的に統一になるよう、インナー部分とそれ以外でカラーの調合を変えてオンカラーしております♪
■ 担当者からメッセージ ■
『ほの様、この度はご来店いただき、また温かいクチコミの投稿誠にありがとうございます。
インナーカラーから一色への施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
仕上がりはもちろん、カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのお声を励みに、今後も精進してまいります。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております♪』
すぐ取れてしまって
金額に見合ってなく残念でした。
【SNSで話題】美髪、酸性髪質改善+ケアプロ\10400#梅田#ストレート#小顔
縮毛矯正、トリートメント
marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント
『32様、口コミのご投稿ありがとうございます』
・癖を伸ばしたい
【ストレート】縮毛矯正
■ポイント■
毛先の癖がないところは薬剤が付いてしまうとダメージになるので、リタッチでさせていただきました。
■担当者からメッセージ■
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
縮毛矯正は髪の状態(ダメージの有無や髪質、履歴)や日々のお手入れ方法などによって、持ちやかかり方に差が出てしまう施術ではありますが、それを踏まえた上でご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、カウンセリングをより丁寧に行い、施術後の経過も含めてご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
nana
綺麗に染めていただきありがとうございました。
トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
【根本が気になる人】リタッチカラー+Aujuaトリートメント\3900#白髪染め
マーシュ 梅田(marshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー