4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マーシュ 梅田(marshu)  >

marshu 梅田【マーシュウメダ】

マーシュウメダ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-16- 天満病院グループ梅田ビル301
  • 梅田ドンキホーテから徒歩3分/中崎町駅から徒歩2分/大阪府大阪市北区万歳町3-16 301

あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:41:36.0

最近オープンされたサロンで、とても綺麗でした。

過去に何度も縮毛矯正やブリーチをして相当傷んでいた髪の毛でしたが、みちがえるほどめちゃうるうるサラサラにしていただき大変満足です!
    お店全体の雰囲気もとても良く、いつも気にかけてくださって大変過ごしやすかったです。
    丁寧に相談にも乗ってくださってありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『あお様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・髪の毛のパサつきが気になる
    ・髪色を艶感ある色にしてほしい

【カラー】pinkとpurpleをMIXした暖色系

■ 担当者からメッセージ ■
    『あお様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
    他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。

natsuko

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:24:46.0

カウンセリングもしっかりと聞いてくださって仕上がりもとてもいい感じでした。ありがとうございました!

New Open★似合わせカット+艶カラー+前処理☆5900円

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:42:43.0

カットもカラーも大満足の仕上りでした!!
    髪の毛もさらさらになりました!!

ありがとうございました!!!

【★クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0円

• ちぃちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:19:57.0

めちゃくちゃ久しぶりにバッサリショートにしたくなって、予約してみました。
    まとまり感も長さも希望通りです!
    担当してくださった美容師さんも、親身になって希望を色々聞いてくれました。

New Open★似合わせカット+ケアカラー【イルミナ、アディクシー】☆7900円

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:18:21.0

綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方も親切で優しいです。
    長時間ありがとうございました!

New Open☆美髪、酸性髪質改善+ケアプロ☆7900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:55:08.0

とても丁寧に施術いただきました。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『みき様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】扱いやすく毛量調整
    【カラー】グレーをMIXした寒色系

■ 担当者からメッセージ ■
    『みき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:22:47.0

肌なじみとかも考えたカラーの提案をしてくださって、大満足の仕上がりでした!!!

New Open★艶カラー+超音波ケアプロ☆4400円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:58:20.0

梅雨が来る前に、と思って酸性ストレートを
    お願いしました!

当日にアイロンでの施術もお願いしてしまいましたが、
    とても丁寧に施術いただき、仕上がりもさらさらです。
    明日から朝が楽になると思うととても嬉しいです!

New Open☆美髪、酸性髪質改善+ケアプロ☆7900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:55:31.0

カラーをあまり決めておらず、なんとな~く
    希望の色でお伝えしたのにも関わらず、とても素敵な
    カラーをしていただきました!

お店も新しくて、とても綺麗でした。

New Open★カット+ケアカラー+Aujua髪質改善Tr+ケアプロ☆9900円

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:58:52.0

担当してくださった方もセットをしてください方も皆様とても丁寧で優しくて居心地よかったです!
    仕上がりもいい感じにしてくださり、ありがとうございました
    また行きたいです!

New Open★艶カラー+超音波ケアプロ☆4400円

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:17:53.0

サラッサラにしてくださりました!不自然なペタンコ感はなくて嬉しいです!長時間ありがとうございました

New Open★美髪、酸性髪質改善+カット+カラー+ケアプロ☆13900円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:35:24.0

床に前の人の髪が散らばったままで不快でした。
    料金は他に比べると高くないのでよかったです。

New Open★似合わせカット+バブルシャンプー☆4000円

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『あ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・普段のスタイリングを扱いやすくしたい
    ・後ろが長いので前に合わせてほしい

【カット 】前上がりボブから
    扱いやすく内巻きボブに!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    是非、またのご来店お待ちしてます☆』

• めけてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:44:07.0

丁寧にカウンセリングして下さり、悩みも解消されて大満足です。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 00:47:04.0

いつもほぼお任せなのに綺麗に仕上げてくれます!
    またお願いします^ ^

• モリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:16:27.0

marshu 梅田 New openおめでとうございます!
    新店舗に伺えるのを楽しみにしていました。センスを感じる
    清潔感や明るさ、シンプルかつラグジュアリーな清々しい空間です。

お客様を大切に、とことんカウンセリングして下さる安心感と高技術は、初めての方も居心地の良さを実感されるのではないかと思います。
    以前からお世話になっているので、今回はカットのみでしたが私の好み通りのラインにデザイン
    して頂きました。何よりその時期に思っているお互いの話をするのが楽しみです。
    次回は前髪パーマをお願いしたいと思います。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『モリー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】扱いやすく毛量調整
    毛先の毛流れを質感調整しております

■ 担当者からメッセージ ■
    『モリー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:08:30.0

お店も明るい雰囲気で、お店の方もとても親切でした。
    カラーも思った通りの仕上がりでとても気に入っています。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ひろちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ 施術ポイント ■
    【カット 】扱いやすくパーマを生かしたくびれショート
    【カラー】オリーブをMIXした寒色系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひろちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• マコロンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 11:36:38.0

初めてのハイライトで不安が大きかったですが、親身になって一緒に考えて下さり安心できました。
    周りの人からもいいねと言ってもらえました。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『マコロン様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ 施術ポイント ■
    【カット 】扱いやすくショートからボブに毛先揃える
    【カラー】細くハイライトをいれコントラストをつけ抜け感をだす

■ 担当者からメッセージ ■
    『マコロン様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:52:12.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取ってもらえました
    雨の日も綺麗にまとまっていたので、満足です
    そのため少し重めにしてもらったので、次は軽くしてもらおうと思います

New Open★似合わせカット+ケアカラー+前処理☆5900円

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:38:56.0

新店舗おめでとうございます。白やグレーを基調としたスタイリッシュな店内で、自然光が差し込む明るい空間がとても居心地よかったです!
    髪質改善シャンプーを提案していただき、ダメージでごわつき、まとまりのなかった髪が、さらっと落ち着いてくれているのが大満足です。
    またホームケアに力を入れて、今の状態をキープ出来るようにがんばります!

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 03:34:55.0

店内はこじんまりとしていて、でもスタイリッシュでした。

髪の毛の状態はとてもいいです。要望通りの髪色にしていただけたし、値段もお安くありがたいです。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『きよ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・髪の毛のパサつきが気になる
    ・髪色を綺麗に見える色にしてほしい

【カラー】透明感でるイルミナカラー仕様

■ ポイント ■
    色落ちも綺麗になるようにしています♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『きよ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• 雛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:13:38.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました!
    丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただいて、私の理想に対していくつか提案をしてくれるから、とってもありがたいです。今回もかわいく仕上げていただき大満足です!
    接客も、プライベートに踏み込みすぎないようにトークしていただけるので安心できます。

New Open★似合わせ顔まわりカット\1100

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:03:24.0

この度は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。家で出来る巻き方も丁寧に教えて頂き大変満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

ふく様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・簡単スタイリングを知りたい
    ・今までの美容室で仕上がりが違った時がある
    ・イメージを変えたい

【カラー】赤味ゼロ、寒色ベージュ

■ 当者からメッセージ ■
    『けろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

増永

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:35:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても好みな感じになりました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『m様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・髪の毛のパサつき広がりが気になる
    ・普段のスタイリングを扱いやすくしたい
    ・髪色を綺麗な透明感のある色にしてほしい

【カット 】扱いやすく量感調整
    【カラー】グレーをMIXした寒色系
    【ストレート 】髪質改善酸性ストレート

■ 担当者からメッセージ ■
    『m様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• みかんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:57:29.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです。窓が広くて明るく3階から見る外の景色も良かったです。
    スタイリストさんは、親身になって似合う髪型の相談にのってくれて、気に入った髪型に仕上げてくれました。カラーの色も気に入ってます。髪の質が良くなった気がします。ありがとうございました。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『みかんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪が気になる

■ 施術ポイント ■
    【カット 】扱いやすくくびれショート
    【カラー】ハイライトを入れて動きを出し白髪ぼかし

■ 担当者からメッセージ ■
    『みかんちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• タノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 11:59:39.0

新しいお店でとても綺麗でした。
    受付のスタッフさんも感じが良く緊張せずに
    お店に入れました
    担当してくださった方も
    丁寧なカウンセリングで、
    私が曖昧なイメージしか
    お伝えできなかったんですが
    安心しておまかせできました!
    仕上がりもとても満足です(^^)

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『タノ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カラー】グレーをMIXしたミルクティーカラー
    【トリートメント】髪質改善トリートメント

■ 担当者からメッセージ ■
    『タノ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• ゆーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:32:45.0

前回同様フェードカットしていただきました!!
    安定の仕上がりでとても満足しています!

New Open★<男性人気No.1>メンズカット+バブルシャンプー☆4500円

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

ゆーくん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

フェードにしたい

【エクステ】
    【ヘアセット】
    【その他】

■ ポイント ■
    お家でも簡単スタイリングできるようにカットしています!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆーくん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

吉岡 永隆

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:23:53.0

久しぶりにカット毛染めしていい仕上がりでした。
    またお世話になります。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『めぐみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・しっかり綺麗にカラーしてほしい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】扱いやすく全体揃えて伸ばしやすくしました!
    【カラー】艶ブラウンをMIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『めぐみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• ひやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:43:01.0

先日初めていってきました。
    その感想を以下にあげていきます
    【雰囲気】
    最初やや緊張していましたが、白を基調にしたオシャレで、広すぎないこじんまりとしたお店で、居心地よかったです。ありがとうございました。また、窓から入ってくる明るい自然光や風が終始心地よく、サロン独特の閉塞感が皆無でした。
    【立地】
    梅田駅から徒歩で来るとなると、意外に時間を要すると思います。個人的には、中崎町駅からのほうが断然近いと思います。淀川区方面から来る場合は、電車つかうとむしろ遠回りかも、です。自転車or原付とか利用されたほうがいいかな。
    【コスパ】
    カット・カラー・ミニヘッドスパをしていただきました。梅田周辺でこの値段は、かなりコスパがいいと思いました☆
    シャンプー台も、がんばらなくても軽く寝起き出来る形で、好きなタイプでした。

・・・最後に・・・
    なじみのスタイリストさんが新店で、一生懸命がんばってはる姿を見て「毎日色々あるけど私もがんばろう」と思いました。今から仕上がっていく空気の店内も、スタイリストさんたち皆さんの雰囲気も、全てが前向きでした。
    新店舗って素敵ですね。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ひやこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・スッキリ短めショートに★
    ・髪色をオリーブ色系ほしい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】扱いやすく耳周りすっきりショート
    【カラー】オリーブグレーをMIXした寒色系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひやこ様、先日は御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:16:10.0

丁寧にカウンセリングに時間を割いてもらえました。過去の悩みや髪質など理解した上で提案もしてもらえたのがとても良かったです。
    ショートボブとても快適です!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

けろ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・癖は伸ばしたいが真っ直ぐすぎるのは嫌
    ・イメージを変えたい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】おさまるカット(まとまりボブ)
    【カラー】赤味ゼロ、グレージュ

■ 当者からメッセージ ■
    『けろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

増永

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:27:05.0

初めて酸性ストレート?してもらいましたがサラサラになったしカットも希望通りでうれしいです!なにより担当してくださった方が気さくでお話し楽しかったです!長い時間ありがとうございました!またストレートお願いしにいきます!

New Open★美髪、酸性髪質改善+カット+ケアプロ☆9900円

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『あいり様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】扱いやすくレイヤーカット
    【ストレート 】まとまりのある自然なストレート

■ 担当者からメッセージ ■
    『あいり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

MANAMI

マーシュ 梅田(marshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー