3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ワット(W)  >

W 【ワット】

ワット

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目18-23 勾当台パークビル201号室
  • 地下鉄勾当台公園駅「公園1出口」徒歩3分

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:02:11.0

理想以上のボブにしていただきました、ありがとうございました!

• あいきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:27.0

新店舗オープンおめでとうございます!いつも楽しい時間をありがとうございます♪仕上がりも毎回大満足です!またよろしくお願いします!!

【最上級な手触り】カット+カラー+トリートメントモイスト◇\18200→\13000

W 【ワット】からの返信コメント

あいきやんさんこんにちは^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます。Wにもご来店頂けて嬉しいです!
    今回もずっと笑ってばっかりでしたね^ ^仕上りも喜んで頂けて何よりです!

前の前の前の店舗からのお付き合いなので今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 仙波

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:38.0

以前の店舗から5年以上お願いしていますが、新店舗も変わらずにスタイリストの方はもちろん、アシスタントの方達がいつも一生懸命で雰囲気がとても良いところが大好きです。お客様に合わせた接客をされているので、初めての方でも気負わずに利用できると思います(*^^*)

美容室特有のその場だけ可愛い、綺麗で終わらせるのではなく、2週間経ってもスタイリングしやすくむしろ素敵になるように切ってくださるところ、知らぬ間にずっと悩まされていた絶妙な癖を直してくれていたこと、あげるとキリがないですが、本当に個々に向き合ってくださいます。

美容室が見つからない方に、とにかくまず一度行ってみてほしいなと思っているので迷わず星5です♪

W 【ワット】からの返信コメント

あやこさん、こんにちは!

永らく担当させていただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより少しスッキリ目にさせていただきました。

セットも内巻き外巻きどちらも対応可能なので、気分でヘアアレンジ楽しんでくださいね^^

いつも明るく元気なあやこさんには元気をもらってます!

今後も伊藤とアシスタント全員で可愛くさせて頂きます!!

またお待ちしてます^^

スタイリスト 伊藤大樹

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:31:10.0

カラーも顔周りのカットも理想通りで嬉しいです!
    トリートメントも追加して頂き、ツルサラを手に入れました!ありがとうございます。

W 【ワット】からの返信コメント

なまこさんこんにちは^ ^
    オープン初日にご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルも理想通りになって何よりです*引き続き自分史上1番かわいいスタイルをご提案させて頂きますので何でもご相談くださいね!

またバイカルテトリートメントもお試し頂きありがとうございます!バイカルテトリートメントはダメージ部分を補修して、潤いとツヤを与えてくれるので髪の扱いがとってもラクチンになりますよ^ ^

他にも新しく導入された商品があるので是非お試しください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

代表 仙波

ワット(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー