丁寧に受け答えしてくれて、とてもキレイな色に仕上がりました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ひがし様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
子供がお世話になったのですが、とても喜んでいました。
サラサラになりました。
量も減らしてもらってドライヤーの時間がかなり短縮され快適です。
【新規限定】カット+ミルボントリートメント30%OFF\7000→\4900
さく様
日々の髪の毛の手入れ、扱いやすくなったようで良かったです。
小川愛良太
先日もありがとうございました!
娘がお世話になっているのですが今回もバツグンのカットカラーで思い通りのヘアスタイルらしくめちゃくちゃ気に入ってます。
次回もよろしくお願い致します。
先日もありがとうございました!
今、伸ばしてる途中なのですが、クセで天候によっておさまりが悪かったりするので縮毛矯正で予約したのですが、相談した結果、カット+カラーのみでクセをいかしつつ長さもほとんど変わらずおさまり良くカットしていただきました。
毎回カラーもしているので極力ダメージは避けたかったのでよかったです。
縮毛矯正
暑くなってきて短めにお願いしたのですが、自分好みの良い感じの髪型にして頂いて大変満足しています。
今回初めて施術していただいたのですが、シャンプーもカットもとても丁寧で大満足です。
接客対応も素晴らしかったです。
最後のスタイリングもオシャレにして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてもらって満足しています。
すごく気持ちよくて髪もサラサラになりました。
頭もスッキリ軽くなった気分です。
またお願いしたいと思います。
ヘッドスパ
くみ様
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
またお待ちしております。
小川愛良太
初めて利用させて頂きました。
前々からおしゃれなお店だと思ってたので、年齢的にも訪れにくいなと思ってましたが行ってきました。
担当のスタイリストさんがとても優しく落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださりました。
私の希望する髪色がかなり明るめでブリーチしないとできないので、白髪を染めるか逆に白髪が生えてきても目立ちにくい明るめのカラーにするかというこになって、仕事のことを考えて暗めのほうを選択しました。暗い色も嫌いではないですが、仕事で明るめでもいいとなれば徐々に今よりもう少し明るめにカラーしていけると嬉しいです。
髪の毛の状態が酷かったので、カットもしづらかったので大変ご迷惑かけちゃいました。伸ばしていきたいと我儘なこともお願いしてすいません。
でもとても状態よくして頂きました。ありがとうございました。ゆっくり丁寧に伸ばしていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
暑さで体調崩さないようお気をつけくださいませ。
バニラ様
また、嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます。
初めてのご来店だったのに、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。髪色や今後の伸ばし方についてもじっくりお話できたので、これから一緒に理想のスタイルを目指していけたらと思っています。
お仕事などご都合もあるかと思いますが、少しずつ明るさの調整などもしていけたら嬉しいです。また何かあればいつでもご相談くださいね!
岡本陵
中学生の娘のカットをお願いしました。
人見知りなので「カットしてくれるの優しい人かなー。」
と、緊張していたようなのですが 中学生の目線で話しも合わせてくれたようで、セットも「可愛いくして貰った」と帰りもウキウキでした♪
かつ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しいです!
また、施術中も楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
またのご来店お待ちしてます♪
小川愛良太
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします 。
ハコマル様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
岡本陵
子供のカットをお願いしたのですが本人もとても気に入っていて大満足そうでした。
帰ってきてからも嬉しそうに鏡を見ていました(^_^*)
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
とも様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。
ご自宅でも喜んでいただけた様子を伺えて、とても励みになります。
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
岡本陵
今回初めて行かせて頂きました!美容師さんの接客がすごく丁寧で、人見知りながらもまた行きたいと思いました!!ヘアカラーに興味があって質問等させてもらったのですが良いお話が聞けてよかったです!また行かせて頂きます、ありがとうございました!
【新規限定☆】 カット+TOKIOトリートメント ¥8550~
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
ヘアカラーのご相談もありがとうございました!これからも気になることがあれば、ぜひお気軽に聞いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!^^
愛美
こちらの希望通りに仕上げて頂いています。
いつもカットだけですが、いつかパーマやカラーもお願いしたいと思っています。
あやうさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになったとのことで、とても安心いたしました。
いつもカットをお任せいただけて光栄です。
パーマやカラーも、髪の状態やご希望に合わせてしっかりご提案させていただきますので、タイミングが合いましたらぜひご相談くださいね。
岡本陵
(※こどもカット)
今回初めてのカット(ヘアドネーション)で自分の髪にハサミを入れさせていただきとてもよい思い出になりました。カラーもとっっってもステキで思い通り…それ以上だそうです。終始優しく接してくださり可愛く仕上げていただきありがとうございました。
次回も是非お願いしたいと思います。
【全員】髪質改善カラー\9000~
すっぴん様
また、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
スタイルチェンジに少し勇気が必要だったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
下村星南
今伸ばしている途中なのですが全体的に重く、まとまり?おさまり?が悪かったので今回はカットもお願いしました。見た目の長さは変わっていないのにとても軽くスッキリで抜群に扱いやすくなりました!
カラーも前回同様ブリーチなしですが希望通り…希望以上に明るくツヤツヤ!!
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします。
【全員】髪質改善カラー\9000~
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカットで扱いやすさがアップしたとのことで、とても安心しました。伸ばし中とのことでしたので、長さを変えずに軽さとまとまりが出るように意識して施術いたしました。
カラーもご希望通り、明るくツヤのある仕上がりになって良かったです!
「希望以上」とのお言葉、本当に励みになります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
岡本陵
ざっくりとした要望にもかかわらず理想の色とスタイリングで大満足です!
髪についての相談なども的確にアドバイス頂きお話していて楽しかったです!
また次回もお願いしたいです!
【全員】カット+髪質改善カラー\14000~
りんりん様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
新しいスタイル、気に入っていただけて安心いたしました!
また髪のお悩みや、挑戦してみたいスタイルがあればいつでもご相談ください。りんりん様にぴったりのご提案ができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
下村星南
先日は、ありがとうございました。
こんな風にしたいという要望を説明しながら、とても丁寧にカットして頂き、思った感じに仕上げてくれたのでとても嬉しかったです。
次回はカラーをお願いしたいです。
エリカさん
レビューありがとうございます!
「曖昧な要望でも良い仕上がりにしてくれた」「思い通りに仕上げてくれて嬉しい」という言葉、すごく励みになります。
これからも満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いします!
岡本陵
自分が髪型について曖昧な要望をしても良い仕上がりにして頂いて大満足です。
この度は素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
特に「自分が髪型について曖昧な要望をしても良い仕上がりにして頂いて大満足です」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
岡本陵
丁寧に対応してくれたので、良かったです。
カラ-いい感じになって、良かったです。
【全員◎】1ブリーチカラー \17000~
こちらこそ、ありがとうございました!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです~!
また気になることがあればいつでも言ってください!
前回と同じメニューを予約しましたが、髪もサラサラになり自然な感じで大満足です。ありがとうございました!
【全員】カシミヤトリートメント\5000
縮毛矯正、トリートメント
リョウタ様
御来店ありがとうございました!
仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
小川愛良太
【新規限定】カット+カラー+カシミヤトリートメント30%OFF\14500→\10150
今まで他店でブリーチした時に、綺麗に抜けなかったり髪が千切れてしまったりして、自分の毛質では綺麗な色にならないんだなと諦めていましたが、今回SOLさんで初めてブリーチとカラーをしてもらって、予想より遥か綺麗な仕上がりになって感動しました!カットもしてもらってとっても気に入ってます!ありがとうございます!今後も通わせていただきます!!
【全員◎】 カット+1ブリーチカラー ¥21500~
みやもと様
今までブリーチでうまくいかなかった経験がある中、今回SOLにお任せいただけて本当に嬉しいです。そして、仕上がりにも満足していただけて安心しました!
「予想より遥かに綺麗な仕上がり」と言っていただけて、よかったです!
これからもみやもと様の“なりたい”を一緒に叶えていけたら嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしてます!
岡本陵
先日はお世話になりました。
仕上がり大変気に入っております。
予約来店が苦手で、中々行きつけの美容室を見つけられずにいましたが、こちらのお店は丁寧な施術で後のケア方法なども詳しく説明して頂き、また利用したいと思いました。
知り合いにもお勧めしまくってます。
次回もまた利用させて頂きますね。
はいじ様
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!
その日だけの仕上がりだけじゃなく、日々維持できるようにケアや扱い方等伝えられるように意識しているので、そう言っていただけるととても励みになります。
次回も是非お願いいたします!
小川愛良太
いつも緊張してしまうんですが 優しく接してくださりありがとうございます。カラーもカットも満足しています。
yuu様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ優しいお言葉をいただき、とても励みになります。カラーやカットにもご満足いただ けたみたいで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
下村星南
こちらの要望を聞いてくれていい感じに仕上げて頂き大変満足しています。
【新規限定☆】 カット+カラー ¥9450~
ハコマル様、この度はご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております!
岡本陵
子供2人がお世話になりましたカットでお世話になりました!
2人とも理想の髪になったようで、喜んでいました。またそれだけではなく、終始優しく接していただき、先に終わった娘にタブレットも貸していただいたりと配慮いただき、ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致します。
えり様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様にも仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!
これからも、安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
下村星南
具体的なことが決まらないまま予約したのですが、当日丁寧にわかりやすく説明していただき、自分に合ったカラー剤・トリートメントを提案していただきました。結果、想像の上の上をいく発色・艶感に驚きと感動です!
ホームケアまで教えていただきありがとうございました!
【全員◎】カラー+カシミヤトリートメント\10000
すっぴん様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
しっかりカウンセリングしながら、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただくよう心がけていますので、そう言っていただけて励みになります!
これからも髪のケアやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお聞かせくださいね。
岡本陵
久しぶりのボブ、綺麗にしていただきました!
カラーも春らしくちょうどいいです!
ちいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのボブ、気に入っていただけて嬉しいです。カラーも春らしくちょうどいいとのこと、安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー