4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルカル(Rukar)  >

ルカルバーバーショップ

• 東京都新宿区大久保1-7-26日韓マンション207
  • 東新宿駅B1から徒歩5分、新大久保駅から徒歩8分、大久保駅から徒歩10分
  • ナツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:50:54.0

落ち着いた雰囲気の空間でとてもリラックスしてサービスを受けることが出来ました。仕上がりもとてもよく、非常に満足です。これからもよろしくお願いします。

【New Openキャンペーン!】330円OFF

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:43.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    施術中も色々と話しかけてくださり、とても良い時間が過ごせました!

【今だけオープンキャンペーン】メンズカット\4950

• 17さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:19:31.0

お店綺麗で雰囲気も◎でした!!
    髪型はいつもオススメですが今回も素敵な仕上がり有難う御座います!

【New Openキャンペーン!】330円OFF

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:35:25.0

以前の店舗から通わせてもらっており、
    今回、新店舗に初めて伺いました。

ヒアリングや施術も丁寧で非常に満足です。

【口コミご協力特典】ドライシャンプープレゼント!

Rukar barbershop【ルカル バーバーショップ】からの返信コメント

スギさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    KOBA

• あしょーかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:37.0

前のお店から数えてかれこれ3年くらい通ってます。なかなか気にいるスタイリストさんに出会えず色々なヘアサロンを試す時期が続きましたが、担当スタイリストさんに会ってからはすっかり定着しました。
    メンズヘアカットでお探しならイチオシです!

【New Openキャンペーン!】330円OFF

• けけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:05.0

初めて来店しました。
    乾かすだけで理想な髪型になるのですごく満足です。
    何よりスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと理想以上の髪型に仕上げていただき本当に感動しました。
    絶対また伺わせていただきます。

けけ様ありがとうございます!

セットはドライヤーで8割決まるのでとても大事で、そこが簡単にできることによって沙タイリングの完成度が上がるので、ぜひレクチャーさせていただいた風の当て方参考にしてみてください!
    お客様の理想に近づけられるよう頑張らせていただきます!

またリラックスしに遊びに来てください!楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました♪

• よーつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:35:57.0

以前から、前店舗にて通わせていただいており
    今回、開業に伴い始めて来店しました。

雰囲気や季節など要望に合わせて対応してくれるので
    気に入ってます。

これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よーつさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    KOBA

• 青椒肉絲さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:56.0

カット+カラーということで中々の長丁場でしたが、スタイリストさんがとてもフレンドリーな方だったのでとても楽しい時間が過ごせました!

青椒肉絲様ありがとうございます!

今回ご希望のカラーをしっかりと再現することができとても嬉しく思います!
    次回などはパーマの魅力なども会話の中に織り交ぜながら更に、楽しくなるヘアライフを提供できるよう努めさせていただ来ます!
    この度はありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます!

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:03:34.0

技術は勿論、楽しく話しながら施術を受けられるので
    とても満足です!
    最後にアドバイスをして頂けるので助かってます!

次回もまたお願いします!

けい様ありがとうございました!

施術中の会話がとても楽しく、僕もその時間を共に過ごせて幸せです!

また、仕上がりなども気に入っていただけて光栄です!
    次回のご来店もこころよりお待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

• はるちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:36:05.0

今日もありがとうございました!
    月2回、4年ほど通わせて頂いている者です!
    2人の実力、名声共に揃う若者がやる、
    訪れると一見、会員制かと思うような場所空間のサロン
    それでいて、フランクな接客で、楽しく満足な時間が過ごせます!

はるさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけて光栄な限りです!
    これからも期待以上に満足できるスタイルを提案させていただけるようさらなる技術、知識向上に努めさせていただきます。
    KOBA

• トムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:18.0

スキンフェードのメニューで来店しました!スキンフェード歴は10年くらいですが、担当スタイリストさんのフェードの技術は控えめに言って最高です!
    お店の雰囲気も隠れ家感あって良い感じでした!

メンズカット\5500

• 好きに呼んでくれさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:22.0

ベリグ!!

【1番人気】メンズカット+シェービング+眉毛カット付き \7700

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:50.0

初めての伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    施術も途中途中で確認しながら進めていただき、仕上がりも良かったです。
    また伺います。

メンズカット+カラー[白髪染めも◎] \11550→\11000

けいすけ様この度はご来店ありがとうございました!

髪質などお悩みがあり大変だと思いましたが、ここから調節していき、徐々に徐々にさらによくしていきましょう!
    カラーも髪のダメージ具合や色味を見てその都度その状態に適した薬剤を選定させて施術させていただきますので、けいすけ様のヘアライフをより良いものにできるように全力サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また楽しい時間を共にできること楽しみにお待ちしてます!この度はありがとうございました!

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:29.0

こちら側の要望を受け入れた上で色々意見を出してくれ、望んだ形に仕上げてくれます。
    今後ともよろしくお願いします

ぽんさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    KOBA

• みっちぇるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:24:42.0

初めて利用しました。技術、雰囲気、価格最高です。髭剃りは様々な店舗を利用しましたがI型の一枚刃?カミソリを使用してくれたスタイリストそんは担当スタイリストさん含めて2人だけ。。
    しっかり深剃りして頂き最高です。眉カットは過去一でした。最近引っ越してきて美容室巡りをしていましたがここに惚れました。またお願いします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:55:23.0

店の雰囲気だけ今後の伸び代に期待して4にしました笑
    オープ仕立てなこともあるかと思いますが、何となく何か寂しい感じがしました。
    別に技術やサービスには満足してるので何の不満もないですけど!

【New Openキャンペーン!】330円OFF

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:35:46.0

以前より担当していただいており、開業に伴いこちらで切っていただくこととなりました。新規店舗おめでとうございます。

丁寧なカウンセリングから始まり、カットやシェービング、眉毛のデザイン、ヘッドスパなどどれを取っても非常にハイレベルでとても丁寧にやっていただけます。

コンテストで優勝された経歴や、海外でも美容師をされており確かな技術があるだけでなく、生活スタイルに合わせて朝が楽になるようにといった配慮のあるカットや、季節に合わせて長さやボリュームを調整したりといった配慮もしていただけるので安心してお任せできます。

これからも通わせていただきますので今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうさん、前回までの店舗に引き続き新店舗でもご来店本当にありがとうございます!
    KOBA

• rokuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:25:31.0

いつも納得いく形に仕上げてくれる、技術のレベルが高いスタイリストさんです。また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれます。
    ここまでレベルが高い方はなかなか巡り合えないですね。
    これからも通わせてもらいます!

rokuさん、前回までの店舗に引き続き新店舗でもご来店本当にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて光栄な限りです!
    これからも期待以上に満足できるスタイルを提案させていただ けるようさらなる技術、知識向上に努めさせていただきます。 またのご来店お待ちしております!!!
    KOBA

• Ikuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:41:39.0

丁寧な対応で、楽しい時間でした。ありがとうございました。

メンズカット\5500

Iku様この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらもとても楽しいお時間を共にできて嬉しいです!

またスタイルチェンジや、こうしたいなどがあればご気軽にお問い合わせください!
    Iku様に会うスタイルを全力で提供させていただきます!

メンズの周期は1ヶ月~1ヶ月半くらいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!!

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:47.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    結構おまかせにしてしまいましたが、すごくカッコよくしてもらえてお気に入りです!!
    また行きたくなりました。

【スパイラルパーマ】メンズカット+スパイラルパーマ \15400→\14850

すずき様ご来店いただきありがとうございました!
    すずき様にあったスタイルを提供、再現できた事とても嬉しく思います!
    また施術中のお話などとても楽しいお時間を過ごせました、ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

• kouさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:45:47.0

初めて訪問しました。
    コンテスト経験が豊富とのことで技術は勿論、人柄も素晴らしくとても満足できる仕上がりになりました!

今後も利用したいなと思いました。よろしくお願いします

kou様ありがとうございました!

とても楽しい時間を共に過ごせてとても嬉しかったです!
    質問や今回はこうしたいなどあれば次回お伝えください!しっかりkou様のご希望に応えれるよう100%全力の施術させていただきます!

この度はありがとうございました!
    また楽しい時間を共にできたらなと思います!ご来店お待ちしております!

• リンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:39.0

丁寧に対応していただき、自分に合うスタイルまで見つけてくれてとても満足しました。とにかく最高です!
    また次もお願いしたくなりました

リンタロウ様ありがとうございました!
    こちらもとても楽しく嬉しい時間を過ごせて幸せでした!

また何かスタイルのことや、ご質問などあればご気軽にお問い合わせください!
    こうなりたい、こうしたいを、叶えられるよう全力でサポートさせていただきます!
    100%の施術させていただきます!

メンズのカット周期は平均1ヶ月~1ヶ月半なので、目安にしてみてください!
    この度はありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ポカリさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:59.0

本日2回目の来店です!
    似合う髪型がわからず、迷っていたところ、髪質や癖に合ったヘアスタイルを提案してもらい、カッコよくカットしてもらいました!毎朝髪のセットもしやすく大満足です!とても話しやすくて時間があっという間でした!リピ確定です!またよろしくお願いします。

【New Openキャンペーン!】330円OFF

ポカリ様2度目のご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルが気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思ってます!
    これからまた悩みなどありましたらご気軽にお申し付けください、改善してなりたいスタイルを提供させていただきます!

メンズのカット周期は平均1ヶ月~1ヶ月半です!
    また来月のご来店お待ちしてます!この度はありがとうございました!

ルカル(Rukar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー