ブックマークする
SSAW【エスエスエーダブリュー】
エスエスエーダブリュー
174件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちりまさん(男性/10代後半)
[投稿日] 2024/11/11
丁寧な接客で仕上がりも理想通りで満足した。シャンプーが今までで1番気持ちよくて落ち着いた。また行きたいと思った。
【うねりやクセ、広がりを改善】カット+ケアストレートパーマ ¥14300
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
SSAW【エスエスエーダブリュー】からの返信コメント
ちりま様、先日はご来店いただきありがとうございました。個性のあるマッシュヘア、とてもお似合いでした!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/11/10
3回目の利用です。今回はカラーと前髪カットをお願いしました。要望を詳しく聞いてくださり、いい感じになるように仕上げてもらいました!帰ってからカラーも褒めてもらい、自分も気に入っております!またお願いします。
透明感ケアカラー+高保湿トリートメント ¥11550
ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!カラー褒めていただいたみたいで良かったです♪ガラッとイメージの変わる新鮮なカラー!退色の経過も合わせて楽しんで頂ければと思います。伸ばしていく予定の髪の毛のお手伝い、今後もさせて頂ければ光栄です♪改めてご来店ありがとうございました。SSAW 春山
midoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/11/6
いつも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいます。癖毛で量が多いけど髪をすき過ぎると広がってしまうのですが、いつもいい感じに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!
【河野 指名限定】カット+高保湿トリートメント ¥7700→6050
mido様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。くせや毛量など、髪を伸ばしていると特に気になりやすい部分ですが、少しでもヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていけるよう、ご提案などさせていただけたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
かなちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/11/1
とても綺麗にカラーとトリートメントして頂きました。
カット+ケアカラー+高保湿トリートメント ¥14300
かなちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!またいつもご来店誠にありがとうごいます。今回は秋を意識したカラーと、夏の日差し、クーラーによる乾燥のケアをトリートメントでしっかりカバーさせて頂きました。次回ご来店頂いた際は今度は冬っぽく、、、!イメチェン致しましょう♪ありがとうございました♪SSAW 春山
りょうまさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/10/25
接客や説明等凄く丁寧で分かりやすかったです。
【ご新規様限定】カット+ケアカラー+高保湿トリートメント¥12100
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
りょうま様、先日はご来店いただきありがとうございました。イメージの共有のために説明などは心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!河野
そうまさん(男性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2024/10/13
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!また来ます!
そうま様、先日はご来店ありがとうございました。いつもと違った雰囲気のカット、とても素敵でした^_^またのご来店を心よりお待ちしております。河野
さくさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/10/7
次の予定があって急がしてしまったのに、嫌な顔もせず時間通りに丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました> <カットもカラーも理想通りで友だちからもたくさん褒めてもらえました~!お店も店員さんの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいです!
【ご新規様限定】カット+透明感ケアカラー ¥9900
さく様、先日はご来店ありがとうございました。ボブもオリーブカラーもとてもお似合いでした!お友達からもご好評いただけましてとても嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
りくさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024/10/6
いつも無茶を言ってしまうのですがとてもいい感じにして下さいました!ありがとうございました!
【河野 指名限定】カット+ケアカラー ¥10000→¥8800
りく様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お久しぶりのハイライト、お似合いでした!これからも季節やトレンドで色々なヘアスタイルがご提案させていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!河野
そんぽさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/9/25
カウンセリングが凄く丁寧で素敵に仕上げて頂けました。自宅でのセットもしやすく大満足です。また利用させて頂こうと思います。
そんぽ様、先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪ご自宅でのセットもしやすくて良かったです。今後もライフスタイルをしっかり踏まえたご提案させて頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪SSAW 春山
りかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/9/24
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!久しぶりにショートカットにしたので、色々と不安だったのでが理想的な仕上がりでした。雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。また、利用させていただきます!
カット+ダメージレスWカラー ¥16500
りか様、この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪久しぶりのショートヘアとデザインカラーは新鮮で、何より凄く似合ってらっしゃいました☆ショートヘアのメンテナンス、新しいカラー、ヘアを変える時などは、またのご来店を心よりお待ちしております。SSAW 春山
なしさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/9/23
初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で驚きました。また、スタッフの皆さんがとても穏やかで、ゆっくりとした時間を過ごせたのが良かったです。カットとカラーの仕上がりも大満足で、美容院が苦手でしたが、次も利用したいと思える美容院に出会えて嬉しく思っています。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりのイメージを共有するためにも、カウンセリングは大切にしております。ご満足いただけまして、とても嬉しく思います。また、非日常感のある落ち着いた空間づくりもこだわっていますので、ごゆっくり過ごしていただけて何よりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
ここなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/9/22
カウンセリングから凄く良くてカラーの色も完璧に可愛かったです!またお願いしたいです^_^
[施術メニュー] カラー
ここな様嬉しい口コミありがとうございます!今までに無いご提案をのんで頂きカラーさせて頂いてありがとうございました♪ブルーベースにの肌色にもとても似合うミルクティーベージュは、ここなさんにとても似合ってらっしゃいました♪髪色楽しんで下さい☆ご来店ありがとうございました♪SSAW 春山
むうさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024/9/21
想像以上の仕上がりで大満足です!!またお願いします!
むう様嬉しい口コミありがとうございます♪少しでも髪の毛が扱いやすくなって下さってたら幸いです♪そして毎日のお支度の楽さにも繋がってたら嬉しいです♪久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです☆またお会いできるのを心より楽しみにしております!SSAW 春山
たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/9/10
丁寧なカットありがとうございました。クセを改善するための対策なども教えていただき満足しました。
【河野 指名限定】似合わせカット ¥3850
たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。センターパートはどちらか片側がはねやすい方が多いので、ドライからしっかりスタイリングしてみてください!まだのご来店をお待ちしております。河野
あいかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/9/9
初めて利用させていただきました。希望のヘアスタイルと今の私の髪質等の状況を考えて提案していただいたおかげでとても満足できる仕上がりになりました!シャンプーや施術終わりの接客、ドライのやり方やセット方法など丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。
あいか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。雰囲気や髪質を考慮してご提案させて頂きましたので、ご満足いただけましてこちらも嬉しく思います。ドライを少し意識するだけで、スタイリングもとても楽になると思います。嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
ここあさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/8/22
綺麗に前髪を整えてもらいました。また、顔周りの髪の毛の巻き方が上手くできないと相談すると、丁寧にアイロンの使い方も教えて頂きました。今度は別のメニューでも伺いたいです。
ここあ様、先日はご来店ありがとうございました。最近のヘアスタイルは顔周りで雰囲気をつくることが多いので、前髪のカットや顔周りのスタイリングだけでも、とても素敵な雰囲気になるかと思います(^^)カットやカラー、もちろん前髪カットのみでもいつでも歓迎しております。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/8/18
毎回希望通りのカラーをしてもらいとても嬉しいです。トリートメントもとても良く艶のある髪質になりました。丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カット+カラー+高保湿トリートメント ¥14300
かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪美意識が高く綺麗を楽しんでるお姿は美容師として凄く嬉しいです♪滞在して頂いてる間の会話も楽しくいつもありがとうございます☆これからも美容と綺麗のサポートをさせて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。SSAW 春山
かりあさん(女性/50代)
とっても素敵なサロンです カラーのもちも良く カット後の馴染みがいいです 担当スタイリストさんは 技術面、トーク力もあり 安心しておまかせしています
カット+透明感カラー ¥11,000
かりあ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます♪改めてこういう素敵なお言葉を頂けると励みになります!今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。いつも本当にありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。SSAW 春山
まさはらさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/8/14
めちゃくちゃ話しやすくて、自分のイメージと髪質にあったアドバイスをしてもらって、凄くお願いしやすかったです!完成もめちゃくちゃ良くて、次の日からワクワクでした!
【河野 指名限定】カット+パーマ ¥11000→¥8800
[施術メニュー] カット、パーマ
まさはら様先日はご来店ありがとうございました。まさはら様の雰囲気や髪質、やりたいイメージなどを考慮したスタイルをご提案させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
ちいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/8/12
カットやカラー、スタイリング等について、とても丁寧に相談にのって頂き、メリット・デメリットも含めて提案して下さるのが好きです。カラーやカットはもちろん、シャンプー、マッサージ全部満足です◎
【OPEN記念★】カット+カラー+高保湿トリートメント¥13200
ちい様、先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪SSAWのライフスタイルも含めたご提案、ヘアスタイルも、スタイリング剤も、ちい様の満足感に繋がって下さってるのは凄く嬉しいです♪今後もいろいろなご提案をさせて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。SSAW 春山
えいりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/7/31
担当者の方に5年程髪を切っていただいてます。いつも悩みや要望に合わせて、こう切ったらこうなりますよ、こんなこともできますよと丁寧に提案していただけるのがすごくありがたいです!またいつも仕上がりもとても満足してます(^^)ありがとうございます!今後もよろしくお願いします♪
えいり様嬉しい口コミありがとうございます♪いろんなヘアを楽しめるように今後もいろいろとご提案させて頂けたら幸いです♪今後もどうぞよろしくお願い致します☆SSAW 春山
うあさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/7/25
いつもカットカラー理想通りに仕上げてくださいます 知識も豊富で相談しやすいです 今後も夫婦共々お世話になります
【7月23日、24日、25日、26日限定!】カット+カラー+トリートメント¥10000
うあ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。ご希望のなかにもトレンドを取り入れた、雰囲気にも合うスタイルをご提供できたらと思っております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。河野
そうまさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/7/13
カットとパーマめちゃくちゃいい感じでした!またよろしくお願いします!!
【河野 指名限定】カット+カラー or パーマ+トリートメント ¥10000
そうま様、先日はご来店ありがとうございました。毛先のパーマがはねて扱いづらくならないようかけさせていただきました!1ヶ月ほどしたらメンテナンスのカットをしてあげると、スタイリングのしやすさもキープできるのでおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
manakaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/7/12
cutで利用させていただいてます。わがままばかりお願いしてしまってますが理想のスタイルに近づけるためにいつも細かくオーダーを聞いてくださり施術前からワクワクさせて頂いてます!素敵な空間で、おしゃれをして行くのも楽しみのひとつです★
manaka様、ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪目標に向けてあと少し…!その時その時の1番素敵な状態を目標の長さまで楽しんで、常に良いヘアの状態をご提供出来るように今後も努めますね♪サロンの空間もまた今後もアップデートして行きますので…ご来店を楽しみにして頂ければと思います☆ありがとうございました♪SSAW 春山
SSAWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
u'i by first北四番丁店【ウイ バイ ファースト】
大山・成増・志木・川越・東松山
Lazo by ruttu
梅田・京橋・福島・本町
CLAVIA.ECLART梅田店 【クラヴィア.エクラート】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Mille