初めての来店と初パーマでしたが、親身に髪の状態やヘアスタイルについてお話をしていただけました。
また、初パーマも似合うようにしていただけて、またパーマをかけたいなと思いました。
【アイ指名限定】カット+パーマ
まみむめまなみ様
美容院が数ある中パルクをお選び頂きありがとうございます!
初めてのパーマと思い切ってのスタイルチェンジドキドキだったと思います!笑
とても可愛く似合ってました(^^)
少し伸びてきてもアレンジしたりしても可愛いですよ♪
次回もパーマしていけるようにケア頑張っていきましょう^ - ^
担当してくださった方のカウンセリング、メニューの案内などはとても丁寧で良かったです。
今回初めて、エアウェーブパーマをしましたが、仕上がり直後は良かったものの、想像よりも自分でセットするのが難しく感じました。(ウェーブがでない)
お店の雰囲気は、女性専用ということで安心して利用できましたが、お店の構造上なのか他のお客さんの声が大きく響いていて少しガヤガヤしている印象を受けました。
【アイ指名限定】カット+パーマ
めっちゃうまいです。雰囲気もとても良くて楽しく過ごせました
M様
「めっちゃうまい」なんてありがとうございます
次回も満足いただけるよう頑張ります
楽しみにお待ちしてますね♪
思い通りの髪型にして頂き、とても満足です。
髪の悩みにも原因や対処方法を教えて頂きました。
雰囲気も良くて気に入りました。
【髪色をもっと自由に】カット+ブリーチ無し透明感カラー
しょうこ様
ご来店ありがとうございます
仕上がりに満足いただけて嬉しいです
次回はストレートメニュなどで普段のお手入れが楽になるスタイルをご提案させていただければと考えてます
次回も楽しみにお待ちしてます
口コミありがとうございます^_^
お店もとてもお洒落で雰囲気もよく、担当スタイリストさんも話しやすくて沢山色んなお話出来てとても楽しかったです!!髪のダメージとかケアについても詳しく教えてくださってイヤリングカラーもとっても可愛い色にしてくださいました!
また染めたりする時はお願いしたいなと思いました!
【オーダーメイドカラー+カット】大人可愛いDesignカラー
こちらの希望を汲み取って、素敵に仕上げていただいています。いつもカットもカラーも大満足です☆ヘッドスパも追加させてもらいました。新しいスタイリストさんでしたが、丁寧ですごく癒されました。気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
【スペシャル保湿ケアセット】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付き
カット、カラー、トリートメント、その他
やんべ様
ご来店ありがとうございます!いつも満足してもらえてて嬉しいです!ヘッドスパのマッサージすると全身の巡りがよくなってリラックス効果もあるし、スッキリもしますよね!効果の持続や体のリセットとして定期的に取り入れてあげるといいですよ!
今後とも新人ちゃんもよろしくお願いします!口コミありがとうございました(^^)次回も楽しみにお待ちしてます!
何度も来店しているからか、私の好みや雰囲気を分かってくれて、悩んでいても的確なアドバイスと施術をいつもありがとうございます!
シャンプーしてくれた新人さんも、丁寧で上手で半分寝ていたと思います。
これからもリピートして、髪を綺麗にしてもらって、新人さんがどんな風に育っていくのかも楽しみです!
【5月6月限定】カラーのみ+トリートメント(前処理後処理トリートメント付)
アイス様
いつもご来店ありがとうございます!今回の明るいカラーも似合ってて素敵です!アイスさんの好みにマッチしているのが確認できて嬉しいです(^^)
応援ありがとうございます!フレッシュな新人ちゃん達もよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとございます。次回もよろしくお願いします!
カット、シャンプー、カラーの説明が丁寧で満足してます。
シャンプーの時、新人の方だったのか、緊張されていたのか、何をするかの声かけがなく気になりました。でも、丁寧にシャンプーしてくださったので良かったです。
【アイ指名限定】カット+カラー ミディアムスタイル、お顔周りレイヤー
初めての利用でちょっぴり緊張しましたが、カウンセリングで希望を聞いて頂き少しでも近づけるために今まで考えていなかった提案をしてもらいました。ダメージが強かったため自分に合ったシャンプーやトリートメントを図を見て納得がいくものにしてもらいとっても嬉しかったです。カットもカラーも素敵に仕上がり満足満足。ルンルンで帰る事が出来ました。また、お世話になりたいです!
【ご新規様5月限定】カット&ダメージレスカラー
たむにく様
ご来店ありがとうございました
仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです。
ダメージを抑えながらもできる限り希望に添えるようご提案させていただきます
嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めての来店でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧でとても居心地のいい空間でした。
久しぶりのパーマでしたが、悩みだった髪のクセも解消され、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
これからも通い続けたいと思える、素敵なサロンです。
【ご新規様5月限定】カット+パーマ
m様
初めてのご来店ありがとうございました!居心地のいい空間と感じてもらえて嬉しく思います。
久しぶりのパーマに凄く緊張されていましたね!お悩みも教えてくれたので朝の鏡に向かう時間や楽にセットできる様なスタイルをご提案させて頂きました!
凄く似合っていて、満足していただけて良かったです。鏡の自分に『よしっ!』って言っていたのが印象的で私もよしっ!って嬉しい気持ちになりました(^^)
ずっと通っていただけるように可愛く素敵にしますね!
口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いします
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望以上に素敵なスタルにしてただけました。また接客やトリートメント、マッサージなどで大変癒されました。またお伺いしようと思います。
【ご新規様5月限定】カット&ダメージレスカラー
あかね様
先日はParcにご来店ありがとうございました!
希望以上を目指してこれからも可愛くしていきます(^^)そう言っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングやシャンプーマッサージに力を入れています!感じてもらえて励みになります
嬉しい口コミありがとうございます!次回もよろしくお願いします
初めて利用しました。
いりくんでいる所にあったのでお店にたどり着くか少し不安でしたが、インスタに掲載されてる案内動画が参考になりました。
優しいスタッフさん達にとても丁寧に対応して頂きました。施術内容も大満足です!
【ご新規様4月限定】カット+パーマ
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
インスタの道案内確認して頂けて良かったです。赤い屋根の平屋がお店の場所です!
パーマスタイルとても似合ってて可愛かったです!満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございます(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!
自宅でのスタイリングも綺麗に出来てとても嬉しいです!
【プチスパ付き】カット+極上なプチスパがParcのスタンダード
え様
ご来店ありがとうございます
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングがうまく行ってるようで安心しました!
次回も楽しみにお待ちしてますね
お店の雰囲気や対応も良く、シャンプー時の頭部のマッサージは最高に気持ちが良かったです。長時間いたので、飲み物があったら良かったと思いました。
【髪質改善見ちがえる髪へ】カット+髪質改善トリートメント+ホームケア付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お店の雰囲気、シャンプーマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!髪質改善のご予約でしたが、しっかりおさめたいとの事でストレートに変更させて頂きました!
ご要望ありがとうございます検討させて頂きますね
口コミありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!
初めての来店でしたが、これからの仕上がりが楽しみになる様な仕上がりでした!
色落ちも少しずついい感じになってきて、また来店するのが楽しみです!髪もとてもサラサラで触り心地がいいです。ありがとうございました。
【オーダーメイドカラー+カット】チラ見えが大人可愛いDesignカラー
なかちゃん様
こんにちは!先日のご来店ありがとうございました
今回髪のうねりが少し気になった為、髪質改善とハイライトカラーを同時にさせていただきました
色落ちが始まりいい感じ!次の来店が楽しみ!との事でとても嬉しく思います。次回はもっと発色良くして行く予定です
髪の毛の手触りも満足していただけて良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!口コミありがとうございます!
初来店で緊張し、自分の好みを上手く伝えられない私の言葉を引き出して下さるカウンセリングやトークの技術、本当に勉強になりました。
仕上がりも、最近反抗期気味な長男がいいじゃんとボソッと言ってくれ、本当に大満足でした。
【ご新規様4月限定】カット&ダメージレスカラー
きよりはママ様
先日はParcにご来店して頂きありがとうございました!
施術前のカウンセリングの時は緊張を感じましたが、徐々にほぐれていくのを感じました!
長男君ナイスです!私もとっても嬉しくなり暖かい気持ちになりました(^^)ありがとうございます
次回もよろしくお願いします嬉しい口コミありがとうございます
毎回、驚く程に理想通りのカットをしてくださるので色々な髪型に挑戦できて大満足です!
今回はカットのみでしたが、いつもお願いしている頭皮クレンジングとトリートメントも最高です。頭皮マッサージやシャンプーの仕方がスタッフ皆さんで統一されていて、抜かりない徹底ぶりも毎回の満足度に繋がっていると感じます。
数ヶ月使用を続けているコタシャンプーは、大好き過ぎて毎日シャンプーの度に嬉しくなります!
スタッフの皆さんもお店も素敵な雰囲気で、やっと理想的な美容院に出会えました!
また、よろしくお願いします ! *゚
ち様
いつもご来店ありがとうございます
ご自宅でのケアのおかげで最近はコンディション良く好きなスタイルに挑戦できるようになってきましたね^_^
沢山お褒めの言葉頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
前回はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした
次回も楽しみにお待ちしてますね
嬉しい口コミありがとうございます
料金的にも通いやすいですし、雰囲気も素敵でしたのでまた同じスタイリストさん指名で利用させていただきます!
ともぞぉ様
初めてのご来店ありがとうございます!
ロングからのばっさりスタイルチェンジとてもお似合いです!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回のごらいてんえもお待ちしてます♪
The head spa and treatment were so relaxing! The lady that did my hair had magical hands that touched all the right spots. My hair was so soft when I left the salon. I will go again! Thank you.
I'll be waiting again in a month.
Thank you.
今回初めての利用でしたが、扱いにくい髪質のため仕上げるのに大変だったと思います
シャンプーの時の丁寧な頭皮マッサージに癒されました。オススメです
一度では判断しにくいのでまた通ってみようと思います
【4月5月限定】カットカラーorパーマ+アイケアシャンプーとスタイリング剤
カット、カラー、パーマ、その他
まな様
ご来店ありがとうございます
マッサージは特にチカラを入れてるメニューなので褒めていただき嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしてます。
初めて来店しました。お店の雰囲気が良かったです。ありがとうございました。
【4月5月限定】カット+カラー+持ち帰りCOTAシャンプートリートメント
カット、カラー、パーマ、その他
rii様
ご来店ありがとうございます
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
口コミありがとうございます。
久々に利用させていただきました。プチスパは本当に極上です。少しの時間でしたが、肩上の疲労感がかなりスッキリ取れました。
カットもはじめのカウンセリングで要望させてもらったとおり、丁寧に仕上げてもらい、大満足です。全てにおいて、こちらのニーズを確認しながら進めてくださるので、納得のいくスタイルになりました。娘も次回連れて伺いたいと思います。
のり様
パルクではお客様、一人一人に心こめて極上のシャンプーを提供しています!
癒されること間違いないです(^^)
ライフスタイルに合わせた提案をしていくのでより楽に髪の毛を扱えると思います!
次回、娘さんのご来店お待ちしております♪
予約内容とは違い、メニューの変更も快く受け付けてくださいました。担当の方はもちろん伝えた事はきっちり施術してくださいますし、サブで施術してくれた方も本当に上手でした。やっぱりこちらのお店のシャンプーは、どの方もきちんと教育されているお店なんだな、と感じました。
春から新入社員さんが増えたようですが、特別お話をした訳ではないですが若さのエネルギーをもらえた気がします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
インナーカラーと前下りボブにして頂きありがとうございます。カラー、楽しみます!
髪も、良い感じにカットして頂き手入れしやすいです!
【アイ指名限定】 カット+カラー ボブ、くびれボブ
サトミ様
初めてのインナーカラーお任せ頂きありがとうございます!
上手にお手入れできている証拠です!b
次のカラーも楽しみですね♪
こちらのサロンでははじめての暖色カラーでしたが、色の入り具合がとても好みでした!抜けるとどんな感じになるのか今から楽しみです♪また髪を伸ばしたい方向だったので、これから綺麗に伸ばしていけるように頑張ろうと思います!次回もよろしくお願いします(*^^*)
のりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーチェンジしてみましたが綺麗に入ってとってもお似合いでした(^^)♪
これから頑張って伸ばしていきましょう!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、最後まで楽しい時間になりました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
シャンプーとても気持ちよかったです!!
【特別メニュー】カラーとパーマ一緒にやりたい!選べるケアメニュー付き
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
さくら様
ご来店ありがとうございます!
空間、仕上がり、マッサージシャンプーに満足して頂けて嬉しいです(^^)
パーマスタイルとても似合っていたのが印象的でした!
次回のご来店もお待ちしておりますね
口コミありがとうございました!
初めて利用しました。カウンセリングは丁寧でシャンプーも寝てしまうくらい本当に気持ちよかったです。
ヘアカラーも自分が欲しかったカラーにしていただいてすごく満足しています。
また利用させてください♪ありがとうございました。
もやし様
ご来店ありがとうございます。
初めてのカラーでしたが満足して頂けて嬉しいです。
カットもウルフっぽく仕上げてみましたが少しお顔まわりをアイロンで仕上げてあげるとご希望のスタイルに近づけると思うのでお家でもやってみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
次の日も髪の毛も纏めやすく切ってもらって良かったです。
今度来た時はカラーもお願いしたいと思いました。
うるる様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!次の日も髪の毛が纏まりやすかったとの事で施術できて嬉しく思っています!
次回カラーで来てくれるのを楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
【4月5月限定】カラーのみ+トリートメント(前処理後処理トリートメント付)
またのお越しをお待ちしております♪
今回も大満足でした。
シャンプーではじまり
(寝落ちしそうなぐらい気持ち良い)
毎回同じスタイルなので最後までおまかせで、
大満足な仕上がりでした。
いつか違うスタイルをお願いしてみたいです。
【パーマ定番メニュー】カット+もっちりパーマ+ショートスパ
hisa様
シャンプー久しぶりに担当させていただきました。
すごく気持ちよかったと言って頂けて嬉しかったです。
今回はご来店のペースも良かったのでまた2ヶ月くらいでメンテナンスしましょうね。
嬉しい口コミありがとうございます。
ワンワールドパルク(One World Parc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー