4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アネモネ 相模原店(Anemone)  >

ヘアーガーデンアネモネ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3丁目1-1 KOYO相模原ビル2F
  • 相模原駅南口徒歩1分(磯丸水産・UFJのビルの間のビルです)

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:56.0

髪のパサつき、絡まり、痛みが酷かったのですが…
    驚くほど綺麗になりました!!!
    見た目も手触りも、こんなに改善するのかと。
    友人からは“-10歳になった!”と髪を褒められまくりました(^^)
    これを維持するためのアドバイスも教えていただいたり、とても良い時間を過ごせました。
    維持、がんばります!!

お店は、ドライフラワーが飾ってあり、落ち着いた空間でした。

【贅沢コース】最高級meteoイルミナカラー×バイカルテTR×カット

hair garden Anemone 相模原店【アネモネ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

大変喜んでいただいてうれしいです!

当店オススメのmeteo×バイカルテトリートメントの質感は抜群です!

少しお家で頑張っていただくと質感もだいぶ維持できますのでファイトです♪

たまにの贅沢に是非またいらしてください♪

アネモネ相模原店 Maru

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:14.0

カットは希望をお伝えして さらに良い提案をしてくださり 良い感じに仕上げてくださいました
    カラーはリタッチでお願いしました しっくり馴染んだ色合いになったので言う事なしです 店舗内のお手洗いに置いてあるハンドクリームがものすごくいい香りです
    新しいお店で ビル付近が工事中で入り口がちょっと分かりづらかったのですが 駅から近いので使いやすいかと思います

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 14:24:28.0

新しい店舗、落ち着いた雰囲気で気に入りました。以前通っていた店舗でずっとお世話になっているスタイリストさんにまたこちらでお願いしました。いつもながら丁寧な施術で、ヘアスタイルやカラーなど今回も色々相談にのってもらいました。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:53:47.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、店内も素敵でした!トリートメントをしてもらい髪がサラサラになってとっても嬉しいです!次回も是非よろしくお願いします。

• なかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:33:54.0

クーポンメニューにプラスしてエンジェリックケアをしていただきました。
    悩んでいた生えグセやパックリ分かれていた前髪がこんなにも改善するのかとびっくりしました。
    毎日のセットが凄く楽になりました。
    久しぶりの前髪も子どもたちに好評です。

カウンセリングもとても丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【92%オーガニック】ヴィラロドラカラー×カット×頭皮ケアTRコース

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 07:30:21.0

急遽の予約にもかかわらず、柔軟に対応していただけました。
    ・お店の雰囲気は白基調の広々とした雰囲気です。
    ・担当の方は色々と会話でコミュニケーションを取ってくださり、髪型についての質問なども丁寧に教えて下さいました。
    ・仕上がりに関しても、最後に聞いてくださるので、もう少し切って欲しい等のオーダーをすることも可能です。
    ・相模原の駅からすぐの物件で、改札を出てから3~5分くらいでは着くところも、電車でくる人にはありがたいポイントの1つかと思います!

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 06:32:36.0

毎回お世話になっています。
    カットもカラーも満足しています。
    担当スタイリストさんの技術的には本当に満足です。

普段車での行動が多いので
    駅前だと駐車場代はかかるし
    車があるのにバスで行くのも…
    そこが本当に残念。
    雨の日もあるし
    料金も駅前だからかカットカラーが
    値上がりしたので星一つなしです
    前の場所に担当スタイリストさんだけ戻って欲しいです
    せめて交互にしてくれたら本当に助かります

れいこ様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    駐車場の件ですが、お待たせして申し訳ありません。
     市営の駐車場と提携できることになりました。
      (施術内容でのサービスになります。分からない事がありましたらお問い合わせしてください)
     ご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願い致します。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:31:12.0

ブリーチ毛です。
    トリートメントで手触りがだいぶ良くなりました!
    継続すると良いそうなのでまたぜひお願いしたいです。

• はるぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:34:46.0

はじめてだったので、ちょっと不安でしたが…
    行って良かったです!
    年齢と妊娠中と言う事もあり、髪質が悪く大変でしたが…
    おうちでのケアの仕方や、アイテムなど丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    トリートメント4000円プラスしたのも満足でした。
    硬い髪、多い、クセ毛の私には…
    美容院帰りは良いですが、次の日の帰ってからの自分でやるブローが悩みでしたが…
    その日の夜髪乾かした時点で、理想のスタイルになっていて、朝も楽ちんで大満足でした。
    また宜しくお願いします!

【Open記念プレゼント付き】カット+オーガニックカラー前処理TR 7500⇒6500

はるえり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お手入れがしやすいスタイルづくりを心掛けておりますので、
    何かございましたらお申し付けください。
    RUMI

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:28:03.0

先日は、素敵なヘアースタイルにまとめていただきありがとうございました!
    その後もセットしやすく、とても気に入っております!
    店内の雰囲気もとても好みです♪次回も是非よろしくお願い致します(^^)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:40:15.0

新しくオープンとの事で初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気もお洒落で担当してくれたスタイリストさんもざっくりした注文だったんですが色々親身になって提案してくれてカラーもスタイルも大満足です!
    家に帰ったら妻にも褒められました!
    中々いいとこが見つからなくて転々としてたんですが、やっと良い美容室を見つけました!

• ぬーぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:30:01.0

[雰囲気]
    音が途切れる小さなスピーカーは耳障りです

[接客]
    明らかなミスを詫びる際「スミマセン」ではなく「申し訳ございません」を使ってください

[仕上がり]
    論外です、別サロンに直行して修正していただきました
    →刈り上げガタガタ
    →ツーブロック部分にパーマ液が流れた?とのことでそこだけウネウネに、切るしかないとのことで再度ミリ数を下げたバリカンで刈り込むも普通に目立ってます

[料金]
    地域では普通の水準
    クオリティに対しては過分です
    2店舗行くことになるので結果高くつきます

[満足度]
    不満度100です
    時間、コスト、何より気分が悪いです
    パッと時間が空いたタイミングで予約できたサロンに行くスタイルで10年以上過ごしてますが、ここまでのハズレは初めてでした

【男性限定】パーマ始めての方にもオススメ!パーマ+カット¥13000⇒¥9900

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

YOU

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:34.0

髪の様子や私の要望を聞きながらとても丁寧にヘアスタイルの提案をして下さいました。
    女性同士なので初めてでしたが、話しやすく細かなアドバイスもして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕事と子育てで中々頻繁には行けませんが、是非次も伸びてきたらカラーやカットをお願いしたいと思います。

てる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お越しください。
    RUMI

• 伊藤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:25.0

先日は急な予約にもかかわらず対応していただき、どうもありがとうございました!カラーについても詳しく説明してくださり、とても勉強になりました、また、どんな質問にも丁寧に答えてくれて、いろいろ勉強になりました、今回初めて伺いましたが、ナチュラルな雰囲気の店内はとても落ち着き、緊張することもなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました、もちろんカラーもカットも大満足です!また伺いたいと思います、どうもありがとうございました。

【透明感カラー】透明感カラー+カット+前処理トリートメント

伊藤様

ご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!

ケースバイケースで悪いと思ってたものもタイミングによっては髪の毛によく作用してくれるものもあったりしますので、また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

また、今回やらせていただきましたヴィラロドラカラー回数重ねるごとにより髪の毛の状態良くなりますのでまた是非!

次回もお待ちしております。

相模原の美容室アネモネ Maru

• ぴーすさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:52:39.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、綺麗に染めてもらいました。いろいろと髪の毛についても教えてもらい、参考になりました。またよろしくお願いします。

ぴーすさん様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただいてよかったです♪

是非またわからないことなどあったら相談してください!

TEON入荷しましたよ~!

Anemone【相模原店】Maru

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:49.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着いた感じです。私は大変気に入りました。担当のスタイリストさんが最初から最後まで担当していただけるので良かったです。色々とアドバイスしていただき、こちらの要望通りに仕上げていただきました。この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

りえ様
    嬉しい口コミ又ご来店頂きありがとうございます。
    また、何かご要望ありましたらお気軽にご相談してくださいね。

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:34.0

イルミナカラーでツヤツヤになって良かったです!
    駅からも近いので、また利用させてもらおうと思います!

【透明感カラー】透明感カラー+カット+前処理トリートメント

• うにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:33.0

とても丁寧で楽しく滞在できました!

スタイルに関しても周りの評判もよく紹介したくなるようなお店でした!

【メンズ限定☆】似合わせカット+カラー

• さんしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:46.0

駅からも近く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    切ってもらっている間も映画やゲームの話で楽しい時間でした。
    一緒にやってもらったヘッドスパも気持ちよくて、髪ツヤもでて良かったです。

【メンズ限定☆】髪も頭皮もスッキリクイックヘッドスパ!!+似合わせカット

さんしき様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

ヘッドスパでたまにのリラックスタイムまた是非体験してください♪

アネモネ Maru

• 修吾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:18:51.0

初めて伺わせてもらいカットをお願いしました!
    結果 →最高!!!

そしてシャンプーもしてもらいました!
    結果→サラサラ  艶々!!!

修吾様
    ご来店ありがとうございました!

最高!お褒めの言葉ありがとうございます!!

是非またサラサラシャンプーしにいらしてください♪

相模原の美容室 アネモネ Maru

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:09.0

今回はカットのみやってもらいました。
    普段は髪が多くて硬いためボリュームがでてしまうのですが、うまくボリュームをおさえるカットをしてもらいました。
    次回はエンジェリックケアを提案していただいたので試してみたいと思います。

【メンズ限定☆】頭皮ケアトリートメント+似合わせカット

コージ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手入れが楽になれるヘアスタイルを今後とも提案できれば幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております。
    RUMI

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:20.0

可愛いらしいお店で、雰囲気も良く、とても良かったです。また宜しくお願いします。

うさぎ様
    ご来店又、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:51.0

1年ほど美容室に行ってなかった髪でも綺麗に整えてもらい、次に施術したほうがいい内容の提案もいただきました。これからはマメに通って綺麗な髪を維持していきたいと思います。ありがとうございました。

【プレオープン限定】お試しケアカラー×カット×トリートメント 6500円

花ちゃんさん
    このたびは、当サロンにご来店いただき、ありがとうございましたー!
    口コミをいただき、大変嬉しいです!
    ぜひ、次回の来店も心よりお待ちして、おります!

Anemone You

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:18.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんと楽しくお話しながらリラックスして過ごすことができました。
    相談にも快く応じていただき、素敵に仕上げていただけました。
    トリートメント、とってもツヤツヤに仕上がり大満足です!
    次回は別のメニューでもお世話になれたらと思っております。

ダメージケア×贅沢♪似合わせデザインカット+コアミーTR ¥8500⇒¥6800

しー様

滞在中楽しんでいただけてうれしい限りです♪

トリートメントで髪の毛ツヤツヤになると気持ちいいですよね♪

たまにの息抜きにぜひまたいらしてください!

Anemone 【相模原店】Maru

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:55:44.0

新しく出来たばかりのお店で、とても綺麗で素敵な店内で過ごしやすい空間でした。
    トリートメントもしていただいて、サラサラになって大満足です!
    スタッフの方たちも、とても感じ良かったです。
    次もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

お店気に入っていただいてありがとうございます!

サラサラで素敵な髪質になりましたね!

いつでもケアしにいらしてください♪

次回もお待ちしております♪

アネモネ相模原店 Maru

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:58.0

オープンして初めて行ったのですがお店の雰囲気が良く
    担当していただいた方も明るい方で、又行きたいと思います。

先日はご来店頂き有り難うございました。口コミ投稿も有り難うございます。是非また担当させて頂けたら嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。

Anemone Mei

アネモネ 相模原店(Anemone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー