4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アネモネ 相模原店(Anemone)  >

ヘアーガーデンアネモネ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3丁目1-1 KOYO相模原ビル2F
  • 相模原駅南口徒歩1分(磯丸水産・UFJのビルの間のビルです)

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:56.0

髪のパサつき、絡まり、痛みが酷かったのですが…
    驚くほど綺麗になりました!!!
    見た目も手触りも、こんなに改善するのかと。
    友人からは“-10歳になった!”と髪を褒められまくりました(^^)
    これを維持するためのアドバイスも教えていただいたり、とても良い時間を過ごせました。
    維持、がんばります!!

お店は、ドライフラワーが飾ってあり、落ち着いた空間でした。

【贅沢コース】最高級meteoイルミナカラー×バイカルテTR×カット

hair garden Anemone 相模原店【アネモネ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

大変喜んでいただいてうれしいです!

当店オススメのmeteo×バイカルテトリートメントの質感は抜群です!

少しお家で頑張っていただくと質感もだいぶ維持できますのでファイトです♪

たまにの贅沢に是非またいらしてください♪

アネモネ相模原店 Maru

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:38:19.0

2回目の来店で今回はカット、カラーでお願いしました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

【平日限定】デザインカット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \6500

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:37:27.0

今回は追加でエンジェリックケア2回目、そしてヘッドスパをしていただきました。
    1回目のエンジェリックケアから顔まわりのうぶ毛が立ち上がりフワフワしてきました。髪の毛の指通りが良くなり効果を実感しています。
    またはじめてのヘッドスパでしたが、目のまばたきが軽くなりお顔も少しリフトアップしたような気がしました。
    頭部のツボが気持ち良く刺激され癒されました。
    施術も丁寧で嬉しいです。
    次回もまたプチ贅沢な時間を楽しみたいと思いました。

• はっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 09:49:34.0

初めて伺いました、
    店内は広くて静かに過ごしたい私にはゆったりと過ごせました。
    髪質改善トリートメントがしたくて予約しましたが、手触りもよく艶々になり気分が上がりました。
    しばらく続けてみたいと思います。

【艶感◎】髪質改善meteoトリートメント+カット

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:43.0

2回目利用させて頂きました。いつも満足しています。とても良かったです!

【92%オーガニック】髪質改善ヴィラロドラカラー×デザインカット×前処理TR

• ひがやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:23:29.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    シャンプー台も皆様のお声の様に、フルフラットで心地良かったです。ヘアスタイルもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

• うにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 06:36:01.0

店内の雰囲気もよく、始まる前にしっかり話も聞いてくれます。
    仕上がりも満足です。

次回もお願いします。

【メンズ限定☆】頭皮ケアトリートメント+似合わせカット

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:04:55.0

ホームページに書かれていた通りシャンプー台はフルフラットで首に負担がなく楽でした。
    カットの長さなど丁寧に説明していただけたので良かったです。

【この時期オススメNo.1】ダメージレス縮毛矯正+デザインカット+前処理TR

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    縮毛矯正をする事で、お手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひまたご利用頂き、担当させて頂ければと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。   Mei

• たいようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:13:28.0

一言で言うと雑。
    ・すきばさみでカットされている時、何度も何度も痛い思いをした。ベテラン?!だから手際良くやっているのかわかりませんが、痛すぎました。最後にかけてもらったアイロンも、髪の毛引っ張りすぎて痛いしチリチリになるし。あんなに美容院でチリチリにされたの初めて。
    やってもらわなきゃよかったと後悔。

・カットなどの最中、美容師さんの指がおでこに当たったり刺さったらと何度かあったが、その際すみませんの一言もない。

・やたらシャンプーとか買わないかって営業された。

・グレーカラーが全然染まってなかった。(プラスでお金払ったのに)

トリートメントなど気に入っていて、これからも通おうかと思っていましたが、もう2度と行きません。
    前回の方は良かったのに残念すぎます。今回の方に当たらなければいいですが、、、他の人指名して、指名料払ってまでは行きたくない。

普段コメント書きませんが、あまりにも酷かったので書かせていただきました。

【9月限定ホームケア付】バイカルテクイックTR体験+透明感カラー+カット

たいよう様

この度はたいよう様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    細やかなご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点については今後に生かし最善を尽くして参りますので、
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

RUMI

• あみこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:56:40.0

白髪が気になる為、ハイライトをお願いしました。
    前回は表面のみハイライトを入れていただいたのですが、今回は内側にも。 施術前に色のイメージとか写真などで説明していただきご相談しながらカラーしていただきました。
    とても綺麗に入れていただき、気になっている白髪も、目立ちにくく満足しております。また次回もお願いしたいです。

【NEW OPEN】ハイライト×透明感カラー×カット×ケア処理

あみこママ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ハイライトカラーも3ヶ月ペースを推奨いたします。
    続けることで折り重なるハイライトがきれいに表現されますので、
    また是非お越しください。

RUMI

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:53:12.0

娘の勧めで来店しました。久し振りのパーマでしたがイメージ通りの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気もナチュラルで素敵でした。担当の方もスタイリングの仕方など丁寧にアドバイス下さり良かったです。また来店したいと思います。

みかさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

パーマも気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    朝も簡単にスタイリング出来るので、パーマスタイルはとってもおすすめです!

嬉しい口コミすごく励みになります。
    担当 you

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:51:42.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパを一緒にしてもらい、スッキリしました。

【メンズ限定☆】髪も頭皮もスッキリクイックヘッドスパ!!+似合わせカット

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:30:20.0

久しぶりの縮毛矯正てしたが、根本折れや一部アイロンが当てられてないと思われる箇所があった。
    施術中も、髪の毛が乾き切ってない状態でアイロンを入れられジューっと音がしてきたり、ジャンプー中もガシッと頭を上げられたり、見た目はベテランそうでしたが技術面には疑問が残りました。
    また、カットするたびご自身の洋服をはたいており、その点も不快でした。
    子育て中で時間もないので、やり直しをお願いしにいくこともできず本当に悲しいです。このような思いをされる方がいなくなるよう改善されるといいなと思います。

縮毛矯正orデジタルパーマ+カット+カラー+2stepトリートメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけなかった点、改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

You

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 08:18:21.0

色々と細かく事前に聞いていただけて こうなりたいの髪型にかなり近づいた感じに仕上げて頂けました
    値段も安いのにカラーも染みないので気に入ってます
    2回目で前回とは違う方でしたが (人見知りなので新しい方には緊張するのですが) どなたも話しやすく楽しい時間を過ごせました

はな様
     先日はご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 02:37:57.0

今回で2回目の利用になります。
    金額やカットの技術面は大変満足なのですがカット前にオーガニックカラー(白髪)をして貰ったのですがシャンプーの時にカラー剤が飛んだのか耳の中にカラー剤が入り込んでました。
    その日はお店を出た後、遅い時間まで出掛けてたので何気に耳が痒くなり指で耳をかいた所、指に結構な量のカラー剤がついていたので、その時間まで気付かず出掛けていたのかという恥ずかしさと耳の中の状態がどうなっているのか分からなかったので不安な思いをしました。
    それ以外の事はとても満足してたので残念です。

ユッキー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いと残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが二度と起こらないよう細心の注意を払って参りますので、
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    RUMI

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:32:08.0

初めて行きました。ご担当された男性の方が、とても穏やかで話しやすい方でした。色々アドバイスもしてくださり、大満足です。

• エリカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:19:18.0

とても気に入っています。
    セットしやすくなりました。
    また次回もお願いします。

明るめにしていたい方にオススメ♪カット+白髪ぼかし表面ハイライト+カラー

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    是非またご利用下さいませ。またお会い出来る事を楽しみにしております。 Mei

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:33:49.0

初めて来店しました ここ数ヶ月 髪のうねり パサつき チリチリと 悩んでいて 髪質改善をしている 美容院を探して こちらに伺いました  悩みを話して 髪色は 暗めに 左右の髪の長さが違っていたので 直してもらいました 最後はいつも コテで まいてもらっていたのですが  こちらでは ブローで綺麗にしてくれました おすすめの ブラシとか 教えてもらいました ホームケアも 大事だと聞いて
    シャンプー トリートメント ヘアミルク ヘアオイルを 実際使ってくれました シャンプーは買ったばかりだったので お試し用サイズのを買いました ヘアミルクとヘアオイルは 買いました
    実際 1週間経ちましたが 触るとツルサラ?みたいな感じですが
    チリチリは まだまだ あります 1ヶ月に1回通って 3ヶ月後 どうなるか 楽しみです

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は4種類以上のトリートメントをご用意しております。

今回はダメージを補修するバイカルテトリートメントを体験して下さいました。

髪のうねり、パサつきなどの癖毛で起こる症状でしたら、
    髪質改善メテオトリートメントもオススメです♪

是非またのご来店をお待ちしております。

RUMI

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 02:41:10.0

初めて利用しました。事前にとても丁寧に希望や悩みを聞いてくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    気になっていたヘッドスパもとても気持ち良く、説明して頂いた通り本当に頭皮がスッキリしたように感じます。

スタイリングの悩みを少し相談させて頂いたのですが、普段出来るケア方法などを分かりやすくアドバイス頂けて嬉しかったです。(日々実践しております!)

是非また次回も伺いたいと思っております。ありがとうございました!

癒しのアロマヘッドスパ+カット♪

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:42:16.0

トリートメントやその他について色々質問をさせていただき、お話がきけて参考になりました。雰囲気も良く、居心地が良かったのでぜひまたお願いします。

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:41:03.0

思い通りの髪型にして頂き満足でした。ありがとうございました。対応もすごく良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。是非またご利用下さいませ。またお会いし、担当させて頂けたら嬉しいです。お会いできる事を楽しみにしております。  Mei

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 16:39:22.0

エンジェリックケア初体験しました。バイカルテのシャンプーやトリートメントも体験しましたが、美容も日々進化してあるんだなぁと感じました。とても良かったです。
    年齢を重ねるにつれお財布が許す限りですが、髪の毛にも気を使っていきたいと思いました。

☆【オススメNo.1】バイカルテクイックTR体験+オーガニックカラー+カット

くーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    エンジェリックケアとバイカルテトリートメントを体験していただきありがとうございました!

エンジェリックケアでハエぐせ調整すると頭皮環境も整い、
    美髪、ボリュームアップが期待できます。

バイカルテトリートメントは
    シルク、ケラチン配合の洗いながらのトリートメントシャンプーです。
    ホームケアでトリートメント効果が持続します。

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

RUMI

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:09:24.0

今回、初めてエンジェリックケアとヘッドスパをお願いしました。髪の指通りもよくなり、頭皮もスッキリしました。ヘアケアのアドバイスもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

Hana様
    先日はエンジェリックケアとヘッドスパの体験をしていただき
    頭皮環境を整えると、
    血行促進、育毛、発毛、白毛予防、睡眠の質向上など
    まだまだたくさんいいことあります♪
    続けることでキレイな美髪を維持できますので
    是非、ヘッドスパ習慣を推奨します♪

RUMI

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:09:17.0

毎回、希望通りの髪型にして頂き、大変満足しております。
    色んな施術があるので、通うのが楽しみです。

花音様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    なりたいイメージを共有してきれいキープのサポートができましたら幸いです。

RUMI

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:35:14.0

2回目です。カラー剤の刺激が少ない気がして今回また行きました。丁寧にカットして頂きカラー共に満足です

なおちゃん様
    当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラーも種類が豊富ですので、
    ヴィラロドラカラー92%天然由来のヘアカラーもオススメです。

RUMI

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 07:25:17.0

毎回、相談に乗っていただいての施術満足しています。
    お店の雰囲気も明るくて素敵です。また、よろしくお願いします。

【透明感カラー】透明感カラー+カット+2stepトリートメント

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:05:05.0

手触りがとても柔らかくなりました
    仕上がりは大満足です♪

毛量が多すぎて手に負えない状態でしたが、キレイに仕上げて下さり、シャンプーとブロー時間が半分になりましたー!!

今後も宜しくお願いします

【NEW OPEN】ケア縮毛矯正+カット+ケアプロ+極艶コアミーTR

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:22:15.0

初めてのトリートメントでしたが、丁寧にご説明いただき満足しました!
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で
    敷居高すぎず、また次も行きたいと思える美容室でした。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:54:33.0

仕上げのアイロンはないお店のようですが、ブローが下手なので毛先も前髪もうねった状態の仕上がりでした。他の美容院ではブローだけでストレートにまとまるので、髪質の問題ではないかと思います。前髪もうねった状態でカットされ、どうですかと聞かれてもうねっているのでなんとも言えず。家に帰ってから自分で前髪は切りなおしました。
    料金も安くないのに思った仕上がりではなかったので残念です。

n様
    この度は残念な気持ちと、満足のゆく仕上がりにお応えできず申し訳ございませんでした。
    トーンダウンのカラーご希望の為、仕上げのアイロンは色落ちを早めてしまう為
    アイロンは控えさせていただきました。
    今後カウンセリング等などでお客様のご要望、
    なりたいイメージなど共有してご期待に応えられるよう対応して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    RUMI

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:24:49.0

いつもありがとうございます。夏仕様で短くしてもらいました。またお願いします。

アネモネ 相模原店(Anemone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー