4. 渋谷トップ  >
  5. ロイ(Roi)  >

Roi  渋谷【ロイ】

ロイ

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り 6F
  • 渋谷駅ハチ公出口徒歩5分/A2出口徒歩4分【渋谷 渋谷駅】◎当日予約OK
  • 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:06:45.0

10年以上担当いただいていたので、信頼をおいて、毎回お願いしています。今回もショートのカット&カラーをお願いして大変満足のスタイルとなりました。新しいこちらの店舗でもまたお世話になろうと思います。

【OPEN価格】カット+カラー+バイカルテトリートメント¥23100→¥18700

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:54:03.0

トリートメントについて詳しく教えてくださり選ぶことができたので、安心して施術をお願いすることができました。全体的なうねりと乾燥が気になっていましたが、ドライヤーで乾かしただけでも、かなりサラサラになり、トリートメントの効果を感じれて嬉しいです!ツヤも出て、とても扱いやすくなりました!お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。またお願いします!

【OPEN価格】カット+インピタリトリートメント¥11000→¥8800

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:58:51.0

店内がとても綺麗でお洒落でした!
    いつもオーダー通りのヘアスタイルをしてくださりとても優しくリラックスできています。
    次回も宜しくお願い致します!

【OPEN価格】カラー+インピタリTR(前髪カット付)¥15400→¥9900

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 18:21:06.0

担当スタイリストさん新しいスタートおめでとうございます!!!
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    酸性縮毛矯正、仕上がり綺麗すぎました~

めぐみ指名限定【Bコース】2時間以内メニュー希望の方へ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• 小鳥子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:39:06.0

2年ほどお世話になっています。信頼しておまかせ出来るので、細かいところはおまかせで、とお伝えしてしまうのですが、毎回本当に期待以上の仕上がりにしていただいて、大満足です!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。またお願いします!

• 花果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:56:29.0

オープンおめでとうございます!
    落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    最後までマンツーマンで施術してくれるので、とても安心感があります!梅雨前ということで、ストレートをお願いしました。前髪のことで気になることを伝えたら、すっと提案して下さり、とても丁寧に施してくださったのでいつも大満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

【OPEN価格】髪質改善ケアストレート+カット(TR付)¥23100→¥22000

• 桃子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 10:34:45.0

この度はサロンオープン大変におめでとうございます。
    オープン後初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

私の髪質は、強いくせ毛と長年の縮毛矯正や自宅でのストレートアイロンの繰り返しで毛先がゴワゴワして広がりやすく、しかも加齢で細くなり白髪も増えた問題の多い髪質です。

今回は「ストレート+カット+カラー+トリートメント」でいつものショートボブをお願いし、丁寧な診断と繊細な施術でリクエスト以上のヘアスタイルにしてもらえました。

特に施術後に天使の輪が出来て本当に嬉しかったです。
    帰り道、風が地肌をすり抜ける気持ち良さは感動でした。
    またこれからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

【OPEN価格】髪質改善ケアストレート+カット+カラー¥31900→¥27500

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:22:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で可愛くしてもらいました。お店も清潔感があり、雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    シャンプー台も首に負担が掛からないようになっており、シャンプー時間も心地よかったです。またお願いします。

ちゃん様
    先日はRoiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

新宿の頃からずっと通っていただき
    本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    そろそろストレートの時期だと思いますので
    来月も是非相談してください♪
    いつも楽しい会話もしていただいて
    僕も嬉しいです!
    これからも末長くどうかよろしくお願い致します^_^

Roi 宮田真白

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 00:16:45.0

完璧な仕上がりで大満足です!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:10:38.0

6年ほどお世話になっていますが毎回理想通りになるので大満足ですし、細かい希望などもしっかりとカウンセリングしながら施術して下さるので安心してお任せできます。
    お話しながらも最初から最後までスムーズなのでとても居心地の良い時間を過ごせています。

めぐみ指名限定【Bコース】3時間以内メニュー希望の方へ

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 15:51:34.0

SNSで見て初めて行ったのですが、とても理想通りにして頂きました!髪の乾かし方や、髪のクセをどう扱えばいいかも教えて頂いてとても参考になりました。
    髪の毛もトリートメントのお陰でツヤツヤになって大満足です。またぜひお願いしたいです!

カット+リンゴ幹細胞トリートメント 【15400】

なこ様
    先日はRoiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前の長さを変えずに
    後ろのもたつきをカットさせていただいて
    前下がりボブになるようにさせていただきましたが
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか??
    今回はリンゴ幹細胞トリートメントを
    させていただきましたが髪の毛の状態がかなりいいので
    次回はトリートメント相談させていただきそこまで必要なければ
    その時にあったトリートメントをご紹介させていただきますので
    是非相談してください♪

これからも末長く宜しくお願い致します^ ^

Roi 宮田真白

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:25:04.0

今回はカラーをしていただきました!
    やってみたい色や希望などたくさん聞いてくださりとても理想の色になりました。色もちさせるためのコツなども教えてくださりありがとうございます!
    またおねがいします!

めぐみ指名限定【Bコース】2時間以内メニュー希望の方へ

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:21:08.0

新店舗になってから初めて伺いましたが綺麗なお店で居心地が良かったです!前から担当していただいてる方なのでいつも通り丁寧にやってもらえて、しかも前とは違いマンツーでやってもらえるので非常に良かったです。カラーも好みの色にしてもらえて満足でした。
    強いて言うなら雑誌が読みやすいようにクッションと飲み物のバリエーションがあると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

めー様

ご担当させていただいた西村です!
    仕上がり、接客共にお褒めの口コミと高い評価とても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回は赤みを抑えオリーブ感をしっかり感じるようなベージュにカラー致しました!
    オリーブ系の色味は色落ちも赤みが出にくいので長い間楽しめると思います!

【次回提案】
    継続して赤みを抑えた色にするとより色落ちの赤みが出にくくなるので再度オリーブベージュで色味は同じにしてトーンを少し変えるだけでも印象が変わるのでお悩みや色落ちの状態に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます!

また、サービス面に関しての貴重なご意見いただきありがとうございます!
    めー様によりご満足していただけるように改善に努めて参りますのでこれからも気になる点がございましたら気兼ねなくご意見いただきますと幸いです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Roi 店長 西村拓也

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:35:36.0

いつも丁寧なカウンセリングで髪の状態に合った施術をしてくださるので、今回も可愛い色になって嬉しいです♪
    要望に合ったトリートメントでツヤも復活して大満足です!

めぐみ指名限定【Bコース】3時間以内メニュー希望の方へ

• セドリックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:39:56.0

約2年近くお世話になっております!
    今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました
    毎回カウンセリングをしっかり行って頂けるので安心です!
    カラーは、染めたてはもちろん色落ちも可愛く計算されています!ブリーチ履歴があるのですがトリートメントのおかげで毛先も生きています!トリートメントのもちも良いです!
    新店舗も渋谷からアクセスも良く、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

セドリック様

この度はRoi【ロイ】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    全店で出会いそこからずっと通ってくださり嬉しい限りです。

また満点高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    「毎回カウンセリングをしっかり行って頂けるので安心です!」と
    お褒めの言葉も頂けて美容師冥利に尽きる思いです。

今回は暗すぎない6レベルのラベンダーグレージュに
    安定のインメトリィケアで艶やかに仕上げました♪
    透明感もあり、白いお肌にお似合いでした!

この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Roi 髪質改善 女性スタイリストめぐみ

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:03:03.0

御開店おめでとうございます!
    いつもカラーの色等決めずに行って、その場で色々相談に乗ってくださり本っっっ当にありがとうございます!
    今回も自分好みの色になりました!そして毎度の事ながら髪がサラサラになりました♪

美髪改善ケアカラー+内部補修トリートメント+カット【20900】

あーさん様

先日は、新ブランドサロン Roi【ロイ】渋谷にお越しいただきありがとうございました。
    担当の椎名です。

プロとしてお客様のご要望をくみ取りながらお似合いになるカラー、仕上がりの髪の質感をご提供したいと思い全力で取り組んでいますのでその点を評価していただけることは私椎名喜んでおります。

また、今回初めての【KERAFFECT】活性ケラチントリートメントは手触りをよくしたり毛髪をケラチン補強するだけでなくダメージ部分に水分と脂質を与え活力を与えますので継続的に行うことで傷みにくい毛髪になっていきます。

今後ともあーさん様が喜んでいただけるよう美容技術の向上に努めてまいりますね。

Roi【ロイ】渋谷 代表  椎名裕紀

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:35:38.0

担当の方がマンツーマンで対応してくださるので安心できます。
    いつもイルミナカラーでお願いしていますが、持ちが他の店に比べて抜群に良く、自分の髪ではないような仕上がりになります。
    店内はおしゃれで洗練されています!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

なっちゃん様

【スタイルポイント】
    今回は色落ちしてきて赤みが出てきたので赤みを抑えながらトーンを少しあげたグレージュにカラー致しました!透明感と涼し気な雰囲気はこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした!

【次回提案】
    トリートメントもさせていただきましたが今回は1番クイックなトリートメントで毛髪内部の保湿をメインに行わせていただきました!当店では数種類のトリートメントを取り扱っておりますので、夏の紫外線などで髪の痛みが気になってきた際には集中ケアをするとよりお悩みが少なくなると思います♪

今後もなっちゃん様の気分やトレンドに合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますのでこれからもご担当させてください!

Roi 店長 西村拓也

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:21:53.0

この度はお店のオープンおめでとうございます!かれこれ14~15年お世話になっており、ざっくりとしたイメージをお伝えするだけで、好みや生活スタイルに合った理想の仕上がりにして頂けていつも大満足です。渋谷にいるとは思えないほど落ち着いた雰囲気で、長時間いても疲れずにとてもリラックスできる素敵なお店でした。また次回もよろしくお願いします!

平日限定クーポン【全クーポンから1000円引き】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アッキー様

先日はRoi【ロイ】渋谷にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の椎名です。

もう14~15年のお付き合いですか!感慨深いものがありますね。ずっと担当させていただけて光栄です。

これからもアッキー様が安心して髪を椎名に任せていただけるよう技術をさらに磨き、落ち着いてお過ごしいただける空間作りにも尽力してまいります。

Roi【ロイ】渋谷  代表  椎名裕紀

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:33:05.0

10代の頃から毎月お世話になってます!
    渋谷に戻って初めてでしたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていてよかったし、なによりようやくマンツー施術になったので沢山話しながら施術してもらえて良かったです。相変わらず早くて丁寧な施術で大変満足です!今後も長らくお世話になります!よろしくお願いします!

めぐみ指名限定【Aコース】1時間半以内メニュー希望の方へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

はるぴ様

この度は数あるサロンの中からRoi【ロイ】を
    選んでご来店頂きありがとうございます!
    10代の頃から社会人になるまで
    毎月ずっと通い続けて頂けて嬉しい限です♪

そして、満点高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    マンツーマン施術や仕上がりも喜んで頂けて
    本当に良かったです(*^^*)♪

成人式以来の明るめオリーブカラーも
    透明感に溢れていてとてもお似合いでした。
    次回は久しぶりにカットしますね!楽しみです!

心温まる口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

Roi オージュアソムリエ めぐみ

• Makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:49:26.0

今回もありがとうございました♪
    ヘアケア方法についても相談に乗ってくださり感謝です。。!
    今回もとぅるとぅるの髪になりました!!

Maki様

この度も数あるサロンの中からRoi【ロイ】を
    選んでご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてからもう5年
    大学生の頃から社会人になるまで
    ずっと通い続けて頂きとても嬉しく思います♪

さらに、満点高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    髪質がより良くなるように合うトリートメント施術
    そしてホームケアも紹介致しました。

是非どんな時も艶のある美髪で入れるように
    一緒に頑張っていきましょう!

Roi 髪質改善 縮毛矯正 オージュアソムリエ めぐみ

• おこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:05:57.0

ご開店おめでとうございます!
    2年程お世話になっておりますが、毎回綺麗にしていただくことはもちろん、ケアの方法などもしっかり教えていただけるので髪質が改善されています。
    お店も落ち着いた雰囲気で、シャンプーやカットの椅子も座り心地が良く、施術中もリラックスできました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

【OPEN価格】カット+カラー+インピタリトリートメント¥19800→¥15400

おこちゃん様

先日はRoi【ロイ】渋谷にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当の椎名です。

新店舗にも足を運んでいただき嬉しく思います。

ヘアケアも継続的にしているおかげで髪の手触りやまとまりやすさが格段に良くなりましたね。
    また店内をリラックスできる空間と評価していただき安心しました。

今後もおこちゃん様にお気に召していただける技術、接客を尽力してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

Roi【ロイ】渋谷  代表  椎名裕紀

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:34:39.0

前のお店からお世話になっていて、今回新しくお店をオープンしたそうで伺いました!
    毎回、髪色髪型を自分のイメージそのままを再現してくれるため、お願いしています。
    他にも、髪の悩み事やケアについて丁寧に説明していただいて、あまりトレンドや髪の毛のケアに疎い私でも安心して頼れます!

【OPEN価格】カット+バイカルテトリートメント¥14300→¥13200

くま様

【スタイルポイント】
    今回は毛先を5cmほどカットし赤みのない少し落ち着いたトーンのグレージュにカラー致しました!ご変更いただいたリンゴ幹細胞トリートメントは髪の酸化を防ぎ健康的な髪質に変えてくれてる最高級ケアになるので次回ご感想お聞かせください*

【次回提案】
    次回は夏頃のご来店だと思うので、少しトーンを上げたグレージュにした夏らしいヘアスタイルも似合うと思います♪
    今後もくま様の気分やトレンドに合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますのでこれからもご担当させてください!

Roi 店長 西村拓也

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:04:42.0

長年お世話になっていた方が独立したのでこちらにお邪魔しました。
    いつもお任せでお願いしていますが、必ず綺麗にしてくれるので信頼しています。
    今後も通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

カラー+リンゴ幹細胞トリートメント【16500】

なな様

先日はRoi【ロイ】渋谷にお越しいただきありがとうございました。
    担当の椎名です。

なな様の髪質、骨格、好みを考慮しながら最適で最高の仕上がりをご提供していきたいと思って施術しておりますので、『必ず綺麗になる』いただけて安心しました。紫陽花カラーとても似合ってましたね!

また今回もリニューアルしたリンゴ幹細胞トリートメントでサラ艶になりましたね。どんどん効果が長持ちしていくので美髪を継続していきましょう。

これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました

Roi【ロイ】渋谷 代表 椎名裕紀

• kanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 12:12:49.0

担当スタイリストさんのボブが大好きで行きました!
    真っ白だった髪を綺麗な真っ黒にしてもらいました~!
    いつも通りボブめっちゃ綺麗で、ブリーチいっぱいしてたとは思えないくらいトリートメントで髪トゥルトゥルになって感動しました(> <。)
    またよろしくお願いします(  . .)"

【OPEN価格】カット+カラー+ルフレトリートメント【15400】

kano様
    先日はRoiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイトーンボブもお似合いでしたが黒髪ボブも
    とてもお似合いでしたね!
    僕のボブが大好きと言っていただけてとても嬉しいです♪
    バイカルテトリートメントに変更して髪の毛も
    サラサラ艶々になって綺麗になりましたね^_^
    髪の毛のお手入れなど
    お困りのことがございましたら
    なんでも相談してください^_^

これからも末長く宜しくお願い致します^ ^

Roi 宮田真白

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:43:59.0

色落ちまで計算された可愛い髪色でパサつきがちな髪の毛をつやつやに仕上げていただいて心から感謝しております。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、優柔不断な私に的確なアドバイスをしてくださるので大変ありがたいです!
    以前のお店の時から髪の毛をお任せしていたので、また新しいお店でも施術していただけて嬉しいです。
    内装もとってもお洒落で渋谷駅からもアクセスしやすいお店だと思います。
    また次回もお願いします!

ぱんだ様

この度は前店から引き続き
    数あるサロンの中からRoiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また満点高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで全てにおいて
    お褒めのお言葉を頂き美容師冥利に尽きるばかりです。

今回は大事な旅行に合わせて
    ブリーチならではの透明感ダークグレーを注入しました!
    いつも通りの梅雨対策Aujuaインメトリィで乾かすだけでまとまる
    最高の仕上がりでとても素敵でした(^^♪

またツヤツヤな美髪を保てるように
    しっかりとメンテナンスさせて頂きます♪
    来月もよろしくお願い致します。

Rio Aujuaソムリエ めぐみ

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:19:13.0

綺麗で、雰囲気も良く素敵な美容室でした^^
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、私の希望や好きなスタイルを汲んで実現してくださったり、アドバイスをくれてより良い髪型にしてくれます。
    今回も、私の好きなスタイルを考慮してすごく可愛くしてくださって嬉しかったです!!
    また行きます^^

かの様

この度は数あるサロンの中からRoi【ロイ】を
    選んでご来店頂きありがとうございます!
    学生の頃から社会人になるまで
    ずっと通い続けて頂けることも幸せです。

さらに、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しいばかりです♪

韓国風顔まわりをコテで巻いた時に
    憧れのアイドルのようなボリュームが出るように
    カットさせて頂いたので是非ご活用ください!

心温まる口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

Roi 髪質改善 縮毛矯正 オージュアソムリエ めぐみ

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:15:36.0

6年ほどずっとお世話になっています。
    具体的な色等は決めないで行ってしまうことが多いのですが、毎回期待以上の仕上がりにしていただいて感謝です。周りからも好評でとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ブリーチを何度もしていますが、トリートメントしていただくとサラサラツヤツヤになって本当にブリーチしてる?と言われるほどです
    新しい店舗はお店の雰囲気もよくて、最後までマンツーマンで施術していただけるようになったのもとても嬉しいです!

7様

この度も数あるサロンの中からRoiを選んで頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましためぐみです!

また満点高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます!
    初のマンツーマン営業を喜んで貰えてとても嬉しいです♪

今回も前回同様ブリーチベースを生かした
    ネイビーカラーと保湿トリートメントを施術いたしました。
    今回も色落ちがミルクティーベージュになるので
    日々の過程も是非楽しんでください(^^)♪

仕事先でも褒めてもらえるといお話を毎回聞くことができて
    安心と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    後輩さんも紹介して下さりありがとうございます♪

この度は心温まる口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Roiめぐみ

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:53:27.0

サロンオープンおめでとうございます!
    長い間お世話になってます。優柔不断な私の意図を汲み取ってくださったり、分かりやすく説明してくれ、いつも想像以上の仕上がりです!カットカラートリートメントとお願いし髪の毛も復活しました^^
    完全マンツーマンなところも嬉しかったです。
    Aujua商品もお取り置きしてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

H様

この度も数あるサロンの中からRoiにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、大学生の頃から社会人になった今でもずっと髪の毛を
    任せて頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中、満点高評価の口コミを書いて頂き
    カウンセリングや仕上がりも全てに対して
    喜んでもらえてとても嬉しく思います♪

今回は艶感溢れるピンクカラーに保湿のトリートメント
    枝毛カットをしっかりして最高級艶髪に仕上げました!
    どこから見ても可愛くおしゃれなになりとても素敵でした。

また次回予約もありがとうございます!
    美髪を保てるように是非お手伝いさせてください!

これからもよろしくお願い致します!
    心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

Roi 髪質改善 Aujuaソムリエめぐみ

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:38:28.0

いつもお世話になってた担当スタイリストさんが渋谷に!
    通いやすくもなり、最初から最後まで担当してくださるので
    安心します^_^
    癖っ毛、毛量の多い私はストレートと枝毛カットが欠かせないので
    絶対担当スタイリストさんです!
    今回は夏に向けて赤紫にしてやはり最高です!

ひよこ様

この度も数あるサロンの中からRoiを選んで頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましためぐみです!

また満点高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます!
    渋谷の立地を気に入って頂けたこと
    初のマンツーマン営業を喜んで貰えてとても嬉しいです♪

今回は定期的に染めるワインレッドカラーと保湿髪質改善で
    高発色且つ品のある大人女性を演出しました!
    色持ちもとてもよくj綺麗なので楽しんでください(^^)♪
    素敵な仕上がりでとてもお似合いでした♪

この度は心温まる口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Roi 髪質改善/縮毛矯正/オージュアソムリエめぐみ

• Ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:58:36.0

今回はカラーとカットでお世話になりました☆
    ブリーチはしたくないけど髪色を全体的に明るくしたかったので、初めてダブルカラーをお願いしたのですが、とっても大満足です!!!なかなか明るくなりづらい髪質なのですが、透明感もある理想の明るさになりました☆
    カットも希望を聞いておすすめを提案して下さったのですが、とても扱いやすく、なりたかったヘアスタイルになれました!
    3時間程のメニューでしたが、イスは座り心地がよくて腰が痛くならず、シャンプー台も首が痛くならなかったので、全く疲れなくてびっくりです!!
    今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【OPEN価格】ブリーチなしダブルカラー+カット 【19800】

Pon様

先日はRoi【ロイ】にお越しいただきありがとうございました。
    担当の椎名です。

今回初めてブリーチなしダブルカラーをやりましたがお気に召していただけて大変光栄です!
    一度ブリーチなしダブルカラーを施術すれば今後はお好きな色味で染められますのでからーを楽しんでいきましょう。
    また、カットデザインに関してもお褒めいただけて感無量です。

お客様が触れるもの全てにこだわりを詰め込んだサロンになってますのでこれからもPon様のサードプレイスとしてご利用くださいませ。

Roi【ロイ】shibuya  代表  椎名裕紀

ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー