本日はありがとうございました。
まずカウンセリングをしっかりしていただきました。
髪の悩みをお話しただけで、すぐにその原因をつきとめてくださり、施術しながらどんどん髪を綺麗にしてくださいました。
「どうして今までは癖がすぐに戻ってしまったのか」また、「どうして髪がすぐに絡まるのか」をわかりやすく説明してくださいました。
縮毛矯正、髪質改善を20年近くしてきて、今回が1番の仕上がりです。
これからは安心です。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
<平日限定>カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント¥17800
カオリ様
その後髪の調子は如何でしょうか?
帰られてからのお手入れは大変ではないでしょうか?
長い月日、悩んでいらっしゃったのが伝わってきていましたので、何としても綺麗にして差し上げたいと強く思ったのが、印象的でした。
縮毛矯正と言っても、誰もがツヤツヤになるとも限らないし、諦めてしまう事がとても悔しいですよね。
一生自分の髪質は付き合って行かなきゃならないし、誰しも綺麗で居たいのが当たり前です。
引き続き綺麗を保てるように、宜しくお願い致します。
担当 浮野
とても丁寧なカウンセリングですごく安心できました。
いろいろとアドバイスもいただき、今まで自分がやってきたことが間違っていたことに気付けました。
枝毛もきれいに切って、トリートメントもとても丁寧にやっていただけたので、仕上がりはサラサラ、艶々で手触りもよく嬉しかったです。
来月も予約させていただいたので、これから髪質が変わっていくのが楽しみです。
あと駐車場があるのはとても助かりました。
<平日限定>カット+髪質改善カラー+エステトリートメント(白髪染め◎)¥13800
トリートメントとカットをしてもらいました。
説明しながら丁寧にカットしていただいてよかったです。髪の毛のまとまりもよくなった気がします。
<平日限定>カット+髪質改善トリートメント¥14800→ ¥9800
Y様
先日はご来店誠に有難う御座います。
その後髪の調子は如何でしょうか?
髪質改善は回数を重ねる毎に良くなって行きますので、今の手触りより次の髪質改善の方が手触りがわかりやすいかと思います。
日頃のお手入れも勿論大切ですが、段々お手入れも楽になるとおっしゃって下さる方が沢山いらっしゃるので、綺麗を持続するお手伝いをさせて頂けるように、一生懸命努力させて頂きます。
また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 浮野
初めての利用です。
駐車場があり髪質改善のワードに惹かれ利用しました。
店内も落ち着いていて個室空間でカウンセリングも丁寧に寄り添っていただき安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりもとても満足で髪が生まれ変わりました。
また来店したいと思います。
りんご様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、リラックスしてお過ごしいただける個室空間と、お客様一人ひとりの髪質に寄り添う丁寧なカウンセリングを大切にしております。
安心してお任せいただけたこと、そして「髪が生まれ変わった」と感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も髪質改善を通して、より美しく扱いやすい髪を保てるようサポートさせていただきます。
スタイリスト 氏家一美
パサパサの髪の悩みが解決されました。
しっとりサラサラの艶髪で指通りも最高で満足してます。
カットも考えてたのですが、綺麗に纏まったことで
今回はカットなしに変更もしてもらいました。
綺麗を継続したいので次回予約もさせていただきました!
対応も丁寧で良かったです。
k様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
そして嬉しい高評価の口コミも併せてありがとう御座います。
その後髪の調子は如何でしょうか?
髪が綺麗になって、気分も上がりますよね。
伸ばして行くにあたって、ご自宅でのお手入れも楽になっていると、とても嬉しいです。
今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければとおもいますので、引き続き宜しくお願い致します。
何か気になることや、やりにくい、お手入れで分からない等、御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 浮野
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
最近なかなか行きつけの美容室が見つけられなかったのですが、こちらはまた行きたいと思えるお店でした。
続けていくことで美髪になれるとのことでしたので今後はCARESさんにお任せしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
まー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりの髪質やお悩みにしっかり向き合うため、カウンセリングのお時間を大切にしております。
その中で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの喜びです。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
継続的なケアで髪の変化をより実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
スタイリスト 氏家一美
ツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました!
たけ様
この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は、頭皮にも髪にも優しいオーガニックカラーで艶のあるお仕上がりにさせていただきました。
長さも切らせていただき、ご自身の持つ、自然な毛先のカールも生かされ、とてもよくお似合いでした。
これからも、お手入れが楽な、美しい髪を維持できるよう、一緒にお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 氏家一美
みなさんがおっしゃる通り念入りなカウンセリングを受け客観的に髪の状態と向き合えてよかったです。
改善方法が明確になって次回からの施術が楽しみです。
技術もさることながら、シャンプー台が良かったです。
反り腰なので大抵ツライのですが全く問題ありませんでした。シャンプー後のマッサージも気持ちよくその後のウトウトの誘導になりました。
また、驚いたのは夜シャンプーした時に髪の量が半分くらいになっているような感覚でした。
これまでシャンプー中でもゴワゴワとしていた髪がスルスルに変化していました。
柔らかい髪を目指して治療するつもりで通いたいと思います。
来月末またよろしくお願いします。
髪質改善専門美容室 CARES蘇我店からの返信コメント
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自身の髪の状態と向き合えて、改善方法が明確になったとのお言葉、お役に立てたことを大変うれしく思います。
また、シャンプー台での体勢もお辛くなかったとのこと、リラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、その点も評価していただき大変うれしく思います。
次回以降も、髪質に合わせた髪質改善メニューとカットの組み合わせで、さらに自然なやわらかさをひきだしていきましょう。
今後も安心してお任せいただけるサロンを目指して、心を込めてサポートさせていただきます。来月のご来店を楽しみにお待ちしております。^^
スタイリスト 氏家一美
カウンセリングをまずしっかりしていただき
私に合う施術などを提案してくださって
語彙力のない私の説明でも意図をわかって
くださって完璧に仕上げてくださいました!
パヤパヤしてた髪の毛が生き返りました。
髪がとぅるとぅるすぎて感動を
伝えたいのにすごいとやばいしか
言葉が出てこなくてすみませんでした笑
施術中のお話もとっても楽しく
リラックスできました。
次の予約の日が待ち遠しいです!
ぶー様
そして、嬉しい高評価の口コミも併せてありがとう御座います。
髪質改善を気に入って下さってとても嬉しいです。
その後髪の調子は如何でしょうか?
髪質改善は、回数を重ねる毎に良くなって行きますので、次回がどんな仕上がりになるか、私もとても楽しみです。
毎日のお手入れが楽に、尚且つ綺麗を持続出来ます様に、私も一緒に頑張って行けたらと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
担当 浮野
初めての来店だったのですが、素敵に仕上げていただきました。
髪質改善とカットの施術で、髪悩みをしっかり聞いてもらい、これから美髪になるにはどうしたら良いかなどさまざまなアドバイスをもらえました。
髪表面のぱやぱやな髪の毛が気になっていたのですが、悩みが減りました。
こここ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時に、髪の毛のお悩みをお伺いし、出来る限りご希望に添えるよう心がけております。
また、ご自宅に戻っても再現ができるようアドバイスをさせていただいておりますので、その点を評価いただき大変うれしく思います。
これからも、美しく伸ばしていけるよう、お手伝いをさせていただければ幸いです。
来月のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪
スタイリスト 氏家一美
髪の悩みについてとてもわかりやすくアドバイスしてくださり参考になりました。また宜しくお願いします^^
カット+髪質改善トリートメント¥14800→ ¥11000
あい様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
お忙しい中、貴重な口コミも併せて有難う御座います。
その後髪の調子は如何でしょうか?
この時期は夏の暑さに耐えた髪のダメージが出やすい時期ですので、いつもより手触りやまとまり、艶も気になりますよね。お客様一人一人に合わせてトリートメントも変えていますが、一気にはなかなか綺麗になりずらいので、回数を重ねて日頃の手間もかからなくなってという感じにはなってしまいますが、出来るだけ皆様のご要望に応えられる様、日々努力していきますので、また何かございましたら、ご予約お待ち致しております。有難う御座いました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 浮野
太い、硬い、多い、広がる、パサパサと本当に今まで大変で諦めていた髪が、信じられない位サラサラで柔らかくなりました。
縮毛矯正は今まで何回かした事がありましたが、ここまで綺麗に仕上がったのは初めてで感動しました。
私の髪の状態に合わせて慎重に施術して下さりありがとうございます。
途中から綺麗になっていく髪に、すごいすごい、わ~すごいしか言葉がでてきませんでした(笑)
家に帰ってからも皆がすごいと連呼していました。
ゆっこ様
そして、嬉しい口コミも併せてありがとう御座います。
その後ご自宅に帰られてからの、お手入れや手触りは如何でしょうか?
綺麗になることを、諦めてしまうのはとても残念な事ですし、気持ちがいまいちになってしまいますもんね。
思いのままになる綺麗な髪を今後とも一緒にお手伝いさせて頂けますと幸いです。
ご自宅での手入れで大変な事だったり、やりにくい事がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
担当 浮野
施術前、こちらの要望を引き出してくれるような丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。カット技術も確かなものがあり、結果、仕上がり全体に満足できました。硬くて乾燥していた髪も素直で艷やかです。
なっちゃん様
その後髪の調子は如何でしょうか?
髪質改善は回数を重ねる毎に髪の状態が良くなって行きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
ご自宅に帰られてからのお手入れは難しくないですか?
やりにくかったり、手こずることがもしあった場合は遠慮なくおっしゃって下さいね。
少しでも今までより手がかからない様にしていく事が、私が一番思っている事です。
担当 浮野
髪の質も束感がでて ふわふわ浮かなくなりました。
髪型もスッキリリフレッシュできました!
満足です。
新規なので割引がありましたけど、次回以降は全体的にお高い。
カウンセリングもしっかり時間を取っていただいているし
ものすごく丁寧にシャンプーやマッサージをしていただきました。12種類もトリートメント剤を使用しているし、値段相応のいいケアをしていただいているんだなぁと思います。
ただ、本日担当してくださった方は稲毛から臨時で来てただいたとのこと。次回いらっしゃらないのが残念です。
次回も担当していただけると嬉しいです。
ツインママ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
髪質や束感の変化を感じていただけて、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
カウンセリングやシャンプーなどもお褒めいただき、本当に励みになります☆
普段は稲毛店におりますが、蘇我店でもお手伝いさせていただくことがございますので、またタイミングが合えばぜひ担当させていただけたら嬉しいです^^
また、カルテにはしっかりと施術内容やお好みを残しておりますので、私が不在の際でも安心してご利用いただけます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト 車塚千尋
先日はお世話になりました。
素敵に仕上げてくださり大満足です!!
また来月もカラーエステ楽しみにしてます!
よろしくお願いします!!
PEN☆様
その後髪の調子は如何でしょうか?
急に秋っぽくなってきて、着るものにも髪にも秋の装いが増えてきた気がしますね。
髪色も秋っぽくイメージチェンジも良いかもしれません。
是非やってみたいお色がございましらおっしゃって下さいね。
担当 浮野
初めて髪質改善を体験しました。これまでの施術歴など、親身にカウンセリングをしていただき、今回の縮毛矯正の仕上がりもとてもきれいでした。今後の希望のヘアスタイルの相談もでき、大満足です。また、お願いしたいです。
なつ様
そして、高評価の口コミも併せてありがとう御座います。
その後ご自宅でシャンプーしてみて、如何でしたでしょうか?
手触りは今だ良いままでしょうか?
トリートメントは自信をもっておすすめしておりますが、自宅でのお手入れは大変ではないでしょうか?
ご自宅でのお手入れが楽になっていると良いなと思いますので、是非次回お聞かせ下さいね。
綺麗の持続のお手伝いが出来ます様に、今後とも宜しくお願い致します。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 浮野
今回初めての来店で矯正とヘアエステをやっていただきましたが、予想以上の仕上がりで大満足です。クセの強い前髪の生え際もしっかり真っ直ぐになり、後頭部のボリュームが減りました。出かけたくない気持ちになるくらい髪に悩んでいましたが、変わる事が出来ました。もっと早くこちらの美容室に来れば良かったです。
チルチル様
その後髪の調子は如何でしょうか?
悩みが解消されて、とても嬉しいです。
髪が思いどうりになるのは、気分も良いですよね。
ご自宅でのお手入れは大変ではないでしょうか?
少しでも長持ちして頂ける様に、わからないことややりにくかった等御座いましたら、次回遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 浮野
髪質改善は初めてでした。カウンセリングからとても丁寧で、髪もツルツルサラサラになりました。個室で施術していただけるところも嬉しかったです。またお願いします。
まゆ様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
そして、貴重な口コミも併せてありがとう御座います。
その後髪の調子は如何でしょうか?
暑さと湿気で、お手入れは大変ではないでしょうか?
是非次回お手入れで大変な事や、わからない事等御座いましたら、おっしゃって頂けますと幸いです。
より良く、綺麗になっていく事が大切ですので、是非お任せください。
次回も心よりお待ち致しております。
担当 浮野
カウンセリングも丁寧にして頂いて、
髪の状態をしっかり把握した上で施術してもらい、
髪の毛がツルンツルンになりました!
トリートメントが熱を通したほうが綺麗になるもので
毎日ヘアアイロンしても大丈夫なところかが最高です☆
eeer様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今までの施術履歴が複雑でしたが、綺麗に伸びてくれてこちらも嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのケアもとても大切ですので、自分のペースでやってみてくださいね。
今回は蘇我店まで来ていただき本当にありがとうございました。
次回は稲毛店でお待ちしておりますね!
何かございましたら公式LINEにご連絡頂けると幸いです。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 後藤亜矢子
隙間時間に急遽、カットとトリートメントをお願いいたしました。こちらの都合で時間が限られている中、丁寧に相談にのってくださり、悩みも解消し思っていた以上の素敵な仕上がりでした。とても嬉しかったです。
また、熱に反応するトリートメントでとぅるとぅるにしていただきました!笑 思い切ってお伺いしてよかったです。
次回も楽しみにしております!
nao様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は顔まわりにサイドバングを作らせていただいたことで、髪を結んだときにも華やかな印象になったかと思います☆
トリートメントも継続していただくことで、扱いやすさやツヤ感がさらにアップしていきますので、ぜひ続けてみてくださいね!
お仕事やご家庭のことなどでお忙しい毎日かと思いますが、またご都合の良いタイミングでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 車塚千尋
初めて利用しました。カウンセリングをしっかりやっていただき、今の髪の毛の状態もよく説明してくださいました。
自分でシャンプーした時に手触りの違いにびっくりしました!
しっかりストレートになったのと髪の毛がツルツルになりました。またよろしくお願いします。
ゆみ様
その後髪の調子は如何でしょうか?
自分で洗ってみてからの手触りが違うのもわかって頂けて、とても嬉しいです。
自宅に帰ってからのお手入れで何かわからないことや、困った事等御座いましたら、次回是非おっしゃって下さいね。
今後とも、ゆみ様の髪の綺麗を保って行けるように、お手伝い出来たらと思っておりますので、是非お手伝いさせて下さいね。
担当 浮野
説明が丁寧でわかりやすかったです。
なつき様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
そして、口コミも併せてありがとう御座います。
その後髪の調子は如何でしょうか?
湿気が凄い気になりますが、ケアは出来ていますでしょうか?
ご自身で自宅でのケアがやりにくかったり、わからない事等御座いましたら、ご相談して頂けますと幸いです。
暑い日々が続いていますので、お身体も気を付けてお過ごしくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 浮野
髪質改善トリートメントをして頂きました。とても丁寧な施術で髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!
モルツ様
この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またうれしい口コミをいただきありがとうございます。
CARES蘇我店では、美しい仕上がりはもちろんのこと、現状の髪の毛の状態や、お家でのお手入れも含めお伝えし、お客様の期待以上をご提供させていただけるよう心がけております。
回数を重ねるごとに安定し、更に効果を実感していただけると思いますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)
スタイリスト 氏家一美
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
mii様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
スタイリスト 氏家一美
初めて来店させて頂きました!
くせ毛&ダメージでとても悩んでいました。
丁寧に色々お話して下さり
施術後はとてもツヤツヤで見違えました!!
長年悩んでいましたが大満足です!!
また来月もお伺いさせて頂こうと思います。
M様
そして、嬉しい口コミも併せてありがとう御座います。
暫くぶりの美容室とお聞きして、綺麗にして差し上げたいと心から思い、出来る限り頑張ろうと思いました。
その後髪の調子は如何でしょうか?
やりずらい、ここはどうすれば等、普段のお手入れでも感じた事や思った事も相談頂ければ幸いです。
また髪質改善は回数を重ねて行くと、より良くなって行きますので、是非続けて頂ければと思います。
担当 浮野
髪質改善は始めてでしたが、仕上がりが想像以上で嬉しいです^^
カウンセリング、施術、アドバイスまで丁寧にしていただいて、快適に過ごせました。
き様
また、すべての項目に高評価をいただき大変嬉しく思います。
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?この時期は紫外線も強く、カラーの褪色がしやすかったり、ダメージがかかりやすいので、併せてUVケアもされてみると良いかと思います!
回数を重ねるごとに髪の毛の健康状態が安定し、更に効果を実感していただけると思いますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。(^^)
スタイリスト 氏家一美
初めて利用しました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりがつるつるでとても良いです!
ひ様
その後髪の調子は如何でしょうか?
ツルツルが持続している事を信じて、お手入れが大変じゃないと良いなと思っております。
湿気が多い日は、出来るだけアイロンをして、持ちを持続させて下さいね。
また次回やりにくかった事等御座いましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
そして、疑問に思ったことがあれば、聞いてくださいね。
担当 浮野
とても丁寧なカウンセリングと施術で、髪表面のパヤパヤがなくなりツヤツヤになりました!
ま様
その後髪の調子は如何でしょうか?
梅雨に入る前にストレートが出来て良かったです。
私もテンパーで少し手こずる日が有ります。
お手入れは楽になりましたか?
湿気、大敵です。
また次回やりにくかった所や、気になった事ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
担当 浮野
初めて髪質改善をやって見ました。久しぶりに染めて見て、心配していた頭皮も痛み感じなく、綺麗に染まりました。エステトリートメントした髪はとてもツヤツヤで短くしてもらった髪型も大満足です。これからもよろしくお願いします。
littlelily様
その後髪の調子は如何でしょうか?
カラーが染みてしまうかもとの事でしたが、自宅に帰られてからも大丈夫でしたか?
全体に染めるのでしたら、断然カラーの方が持ちも良いですし、色んな色も試す事が出来ますので、次回も大丈夫そうでしたら、カラーで色も楽しんで頂けたらと思います。
短くして、お手入れが大変ではないですか?
また次回色々とお伺い出来たら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
有難うございました。
担当 浮野
初めて利用しました。縮毛矯正を行いましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。気になっていたアホ毛も落ち着きました。カウンセリングがしっかりしており、個々の髪質にあった施術を行ってくれます。また、ヘアケア商品から、ケア方法まで色々アドバイスをいただき参考になりました。髪の内部から改善したい人には、お勧めです。また、伺いたいと思います。
ミモザ様
予想以上の仕上がりに大満足です、とのお言葉大変嬉しく思います。
CARES蘇我店では、美しいお仕上がりはもちろんのこと、現状の髪の毛の状態や、お家でのお手入れも含めお伝えし、お客様の期待以上をご提供させていただけるよう心がけております。
スタイリスト 氏家一美
ケアーズ 蘇我店(CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー