4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Men’s cut BURST

メンズカットバースト

• 茨城県土浦市神立中央3-11-2
  • 神立駅から車で3分【1席のみの完全プライベートサロン】

イケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:00.0

店内には他のスタッフやお客さんがいないので、とてもリラックスしてやってもらえる素敵なお店です!
    椅子の座り心地が良すぎて、いつまで座っていても疲れないのでずっと座っていたいと思っちゃう座り心地で快適ですし、シャンプーの時の寝心地が良すぎて寝てしまいそうです…!!
    勿論、技術は申し分ないです!
    こんなお店を知っちゃうと、他のお店に行くことは無いですね!

【OPEN記念】全メニュー500円引きクーポン

Men’s cut BURSTからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。プライベートサロンならではですよね。
    シャンプー台と椅子は他のお店では味わえない極上の座り心地と眠れるような
    シャンプー台ですからね。またのお越しを心よりお待ちしております。
    音楽も好きな曲かけますよ。ストレイキャッツ?

• キヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:59:22.0

店内の雰囲気も落ち着いた感じで素敵です。
    技術力や接客力も抜群です。
    是非皆様にもオススメします。
    末永くお付き合いしたいと思います。

• ユウイチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 14:36:06.0

ホワイトとイエローのカラーが素敵なお店です。
    念願の独立、おめでとうございます。
    その時間をその人だけの完全プライベート空間にしつらえて、安心してスタイリングしてもらえるコンセプトが良いですね。

私が神立に越してきて、最初に訪ねた美容室で出会った美容師さんが今回の美容師さんでした。以来31年の長いお付き合いとなっています。

丁寧な仕事ぶりはもちろんですが、その時々で色んなお話を自然にしてゆき、気がついたら一連の流れが終っているという心地よい時間を味わえます。

『いつもと同じで』だけで通じる基本カットのみを今はやってもらっていますが(一番安いので)、以前店舗のコミコミ料金時代には洗髪や頭皮マッサージをしてもらい、その指使いの気持ち良さが心に残っています。いつかまた贅沢したい時にお願いします。

自分の歴史の中で信頼できる担当美容師さんが居て下さるのは嬉しいものです。

【OPEN記念】全メニュー500円引きクーポン

Men’s cut BURSTからの返信コメント

ユウイチさん嬉しい口コミありがとうございます。長いお付き合いさせていただいてありがとうございます。こちらこそ色々相談させていただきましたよね。完全個室プライベート空間なのでさらに相談しやすくなりました。笑
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

• はぎやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:26.0

この度は、独立おめでとうございます。

感想ですが、
    落ち着いた雰囲気の良い店舗だと感じました。
    シャンプー台が移動するタイプ(お客は座ったままで移動しない)なので、足腰が弱っている方にはかなり助かると思いました。

【OPEN記念】メンズカット+シャンプー+眉カット¥5,500→¥5,000

Men’s cut BURSTからの返信コメント

口コミありがとうございます。シャンプー台にはこだわりましたので他の
    お店と違いを感じていただけて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:21.0

高校生の子が利用しました。おしゃれな感じにカットして頂きました。またお願いします。

【学割U24】高校生カット ¥4,300→4,000

Men’s cut BURSTからの返信コメント

口コミありがとうございました。かなり伸びていたので後ろからみてすっきり刈り上げました。おしゃれにみえてよかったです。またお待ちしてます。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:35:51.0

こちらが言語化できない部分を上手に汲み取っていただき、非常にクオリティの高いカットをしてもらいました!またお願いしたいです!

Men’s cut BURSTからの返信コメント

けいさん。言語化できない部分を汲み取っていただけたということで、それだけで嬉しいです。バランスも良くなってかっこよくなりましたね。またの御来店を心からお待ちしてます。

• makさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:24.0

新規オープンとのことでお邪魔しました。
    広い部屋に椅子は一つ、とてもくつろげる贅沢な空間で、ゆったりカットしてもらいました。
    お勧めの髪型セットもしていただき、非常に満足できました!
    リピ確定です。

Men’s cut BURSTからの返信コメント

makさん。口コミありがとうございます。
    椅子が1つしかないので贅沢な椅子と空間を用意させていただきました。くつろげていただけたならとても嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

• 好ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:14.0

落ち着いた明るい雰囲気の店で、気持ちよくお任せ出来るお店です。
    以前からお世話になっていますが、最初の頃と変わらず、趣味のゴルフのアドバイスをもらったり、あっという間に時間が過ぎます。是非行ってみてください。

Men’s cut BURSTからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ゴルフの話は尽きないですね。たらればの世界ですね。
    またいいアドバイスできるように頑張ります!笑

• うえっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:11:08.0

前職の頃から7年間お世話になっております。癖毛を理解してくれた上で施術していただき、とても満足しております。新店舗は設備が充実しており、とても雰囲気きが良くリラックスできました。今後とも宜しくお願いします。

Men’s cut BURSTからの返信コメント

うえっぱさん。口コミありがとうございます。今回は今までで1番短めにしたと思います。とてもスッキリしましたね。
    短いほうが癖が取れていいと思います。またの御来店を心よりお待ちしております。

バースト(BURST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー