4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マル ニシノミヤ(MAR.co)  >

陸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:40.0

美容院に特にこだわりは無かったんですが、新しくできてたこともあり、今回初めて寄らせていただきました。
    店内の雰囲気は今までの美容院とは比にならないくらいオシャレで、とても落ち着ける空間の完全個室なのが、とても良かったです。
    従業員の皆様も、ほんわかした雰囲気で話しかけやすく、とても有意義な時間を過ごせました。
    また、お出迎えからお見送りまでとても丁寧な美容院で、特に美容院にこだわりがなかった私ですが、今まで受けたことない接客に、これから他の美容院にいけないなと感じるほど、仕上がりはもちろん、接客がとても良かったです。
    特に、シャンプーの気持ちよさは少しニヤニヤしてしまうくらい別格に気持ちよかったです。ヘッドスパもやってるようなので、次行く時はそれも受けてみたいと思いました。
    大袈裟かもしれませんが、ほんとに今までの美容院では考えられないくらい接客に感銘を受けたので、今回初めて口コミ書かせてもらいました。
    こんな素晴らしい美容院ができたら、
    次回から美容院選びに困らなくて済みそうです!

【カット◇選べるコース】温活マッサージ付◇7,980円

陸様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    シャンプーもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパもとてもリラックスして頂けると思いますので、
    ぜひご体験下さい!
    技術、おもてなしを毎日向上しながらお客様に笑顔になって頂けるように
    スタッフ一同邁進して参りますので

担当 : Makko

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 21:36:43.0

個室で一度座るとシャンプー台への移動がなく楽でした!
    今回はカットとトリートメントをしていただきカットも思い通りで丁寧でよかったです!

【カット◇選べるコース】温活マッサージ付◇7,980円

ひろ様

先日は数ある美容室の中からMARを選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またぜひリラックスして過ごして頂けるように努めていきますので

担当 : Makko

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:06:11.0

完全個室で、シャンプーも移動などすることなくできるので、人の目が気にならずリラックスした状態で過ごせました。店内もとても綺麗でした。あれやこれやと聞かれたりすることもなく、距離感も良かったです。
    カットもカラーも仕上がりもとても良くしてもらいました!ホームケア用のシャンプーなども頂けて、アフターフォローも有り難かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善専用】カット+水素TRジアミンレスカラー\13980

きー様

先日は数ある美容室からMAR.coをお選び頂き、ありがとうございました。
    きーさんを担当させていただけて光栄でした!

リラックスして頂けたとお伺いでき、とっても嬉しいです。
    季節に合わせたヘッドスパなどもご用意しておりますので、ぜひまたお試しください♪

今後もきーさんに安心して通って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    素敵なクチコミメッセージ本当にありがとうございました!

担当:増田

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:38:05.0

大変満足なお仕上がりです^ ^

今回は初めてこちらを伺わせて頂きました。
    完全個室で全ての施術が叶うので、周りを気にする事もなく落ち着ける空間の中、気持ち良く過ごせました。
    担当のスタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも笑顔が素敵な方々です。丁寧なご対応に感謝いたします。

次回もよろしくお願いいたしますね^ ^
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

えみ様

先日は数ある美容室がある中、当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    全席個室の店内や仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    リラックスして頂きながら、髪もキレイにさせて頂けたらと思いますので

担当 : Makko

• Lilyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 15:41:38.0

全て個室対応になるので高級感もあり、他のお客さんを気にせずゆっくりと過ごせるのが何より気に入りました。希望もしっかりと聞いていただけて、カットとカラーの仕上がりにも満足しています。
    車で行ったのですが、駐車料金の補助もあって大変助かります。継続して通わせていただきますね。

【頭浸浴★開発サロン】カット+ジアミンレス水素カラー+頭浸浴付★14,980円

Lily様

先日は数ある美容室がある中、当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    またぜひ髪を綺麗にさせて頂けたらと思いますので

担当 : Makko

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:07:29.0

とても落ち着ける雰囲気でした。
    他の人と会う事もないので、プライベート感があります。
    最新の機能が色々ありびっくりしました笑

ヘアカラーやシャンプーにもこだわりがあり、丁寧に説明していただきました。
    シャンプー、カラー、仕上げのドライヤーなどしてくださるスタッフの方もとても優しく丁寧にしていただけました。

他のお客さんと重なった為、メインのカットをしていただいた方との時間があまりなかったのだけが残念ですが、仕上がりはとても満足しています。

カオリン様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    最新の設備、おもてなしとともにスタイルを作れるように
    これからも邁進していきます!
    カットしてお話出来る時間がもっと保てるように、
    カオリン様にさらに似合うスタイルがご提案もさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 : Makko

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 07:31:33.0

新しいお店で、カットカラー後のシャンプーも席に座ったままできるのが最新でびっくりしました。
    また、技術も高くてすごくいいお店です
    スタッフの方も親切丁寧です。
    シャンプーとコンディショナーも購入しました。

また次回もお世話になります!

【選べる★頭皮ケア】カット炭酸ジアミンレス水素カラー+頭皮ケア

a様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーもa様に合い、スタイルを維持するのにもピッタリだと思います!
    またぜひ素敵なスタイルを作れたらと思いますので

担当 : Makko

• ゆうゆうkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:06:07.0

個室のような雰囲気でカットもシャンプーも出来たので
    落ち着きました。
    カラー剤について、しっかり説明していただき安心してカラーができました。

ゆうゆうk様

先日は数ある美容室の中からMAR.coをお選び頂き、ありがとうございました。
    ゆうゆうkさんを担当させて頂けて光栄でした。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また季節に合わせて色々ご相談させて頂けますと幸いです。

次回もゆうゆうkさんにお会いできますこと、楽しみにしております。
    素敵なクチコミメッセージ、本当にありがとうございました!

担当:増田

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:32:13.0

初めての美容室で緊張しましたが、笑顔の素敵な方ばかりで緊張がほぐれました^_^
    優柔不断な私ですが、担当の方が似合うスタイルを提案していただき素早く決めることができました!
    シャンプーをしてくださった方とお話ししたのも楽しかったです!
    スタッフさんの技術・サービスともに最高でした!
    また次回もお願いします!

【選べる★頭皮ケア】カット+ジアミンレス水素カラー+頭皮ケア★15,980円

まひろ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またぜひまひろ様に喜んで頂けるスタイルが作れるように
    努めていきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 : Makko

• チゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:25:13.0

初めてお世話になりました!

近くにこんなオシャレで素敵な美容室ができて本当に嬉しいです。

カウンセリングも丁寧で、私の悩みをしっかり聞いてくださり、今までで一番気に入ったカラーになりました!

スタッフの方の雰囲気やサービスもすごく丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
    頭浸浴も初めてでしたがとても気持ちよくてハマっちゃいそうです!

料金も事前にタブレットで確認してもらえるのも安心です。

これからは安心してお任せできる、こちらのサロンに通いたいと思いました。

チゲ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    ご来店頂くことで髪もキレイに心もリラックスして頂けるように
    さらに精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 : Makko

マル ニシノミヤ(MAR.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー