ブックマークする
画【gaku】
ガク
84件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
yuriyuriさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/6/13
毎回施術担当していただくスタイリストさん!今回は初の試みでレイヤーざくざく入れてもらいました!レイヤー入れてから担当スタイリストさんに教えていただいたコツをもとに毎朝巻きまくるのが楽しいです!担当スタイリストさんは私が何となくやりたいなと思ったカラーやカットを理想通りにしていただけるのはもちろん、私にはこういうのも似合う!なども沢山伝えてくれるので満足度が桁違いです…!(以前勇気を出したやっていただいたブリーチも本当に褒められまくりました)そして個人的に担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちよくて、ずっとシャンプーされてたいなあといつも思いますそしてそして担当スタイリストさんをはじめとして画の皆様がいつもあたたかく迎え入れてくださるのが本当に嬉しいです、またここに戻ってきたいなあといつも思いますなのでまたお願いします^_^!
[ブリーチ無しの透明感カラー]カット+カラー+うるツヤトリートメント ¥14550
画【gaku】からの返信コメント
yuriyuriさま心にグッとぐる口コミありがとうございます(>_<)今回のスタイルもお似合いでした♪楽しんでスタイリングできてる様子が伝わって嬉しいです♪♪口コミでも直接でもこんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです。。。これからも楽しいhappyな空間でみんなでお待ちしております^^またyuriyuriさまにお会いできるのを楽しみにしていますねっ!★いつもありがとうございます^^!stylist tomo
すぬさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/25
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます!カットも大満足ですが、カラーもめちゃくちゃ気に入っています。全体の色もインナーカラーも周りからも好評です♪
【ハイトーン★透明感】カット+Wカラー ¥17,800
すぬ様いつもご来店頂きありがとうございます!インナーカラー初挑戦の紫可愛かったです^^その後色落ちはいかがですか?次回のご来店の際教えてください!またのご来店楽しみにお待ちしております^^kirika
なつめさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/13
お話しをたくさんできて楽しく過ごすことができました。カットとカラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさんが私の要望を丁寧に聞いてくださって、理想通りの髪型になりました!久々に暗めのカラーにして、初めは暗すぎたかなと思いましたが、光に当たるととても綺麗な色味になって満足しています。色落ちも可愛くて気に入っております♪♪また帰ったら行きたいなと思いました!
カット+カラー+うるツヤトリートメント ¥12,100
なつめ様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!カラー、カットともに満足していただけて良かったです♪また帰ってきた際にお立ち寄りいただけるととても嬉しいです!!☆またのご来店楽しみにお待ちしております^^kirika
あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
カットが丁寧で仕上がりも大満足です!スタイリングのセンスも良くて、丁寧おしえてくださったので家でも再現しやすそうです。明るくて話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♪
似合わせカット(シャンプーブロー込み) ¥4,950
あーちゃん様先日はご来店頂ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ばっさり切ってレイヤーとてもスッキリしてお似合いでした^^お家でもぜひアイロンしてみてください☆難しかったらまたお聞きください!私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪またのご来店楽しみにお待ちいております!Kirika
あゆみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/12
いつもありがとうございます^_^ブリーチをしてから、いろんな色を楽しめて嬉しいです♪今回は少し暗めでお願いしたのですが、とっても可愛い色で周りの友達にも好評でした!トリートメントでツルツルサラサラになって嬉しいです!また次も楽しみにしています!とっても大好きな美容室です^_^
カット+カラー+うるツヤトリートメント ¥14550
あゆみさま先日はご来店ありがとうございました^^そして嬉しい口コミをありがとうございますブリーチしてから毎回いろんなカラーを一緒に楽しめてお任せいただいてうれしいです♪トリートメントでツルサラになって、喜んでもらえてよかったです^^次回もお会いできるのまた楽しみにお待ちしてますね~★stylist tomo
そあさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/11/1
ライブのヘアメのために予約しました!イメージの画像を見ながら相談してとっても可愛い仕上がりにしてもらいました。途中で雨が降ってきましたが髪型は崩れず綺麗な形を保てて良かったです。また広島に行くことがあったら是非利用したいです!
ヘアセット
[施術メニュー] ヘアセット
そあ様先日はご来店いただきありがとうございました^^東京から写真をたくさんみてご来店してくださって嬉しかったです!可愛いヘアセット1日崩れなかったみたいで安心しました♪またぜひ広島にいらっしゃった時はお会いできることを楽しみにしております^_^stylist tomo
あーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/19
好きな写真見せたら雰囲気で色を決めてくださって助かりました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー ¥10,000
あー様先日はご来店いただきありがとうございました^^いろいろな写真を持ってきてくださったのとファッションや雰囲気を見てカラー決めさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです♪旅行前のカラーお任せしてくださってありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪stylist tomo
ゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/13
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!久しぶりの美容院ですごく緊張してたけど、みなさん明るくて楽しかったです!希望する髪型について丁寧に教えてくださって安心しておまかせできました!セットの仕方も教えてくださったので明日から頑張ってみます!またお願いします!!
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!切りっぱなしとてもお似合いで可愛かったです^^飽きたら、したかったレイヤー入れてみてもいいですねっ!セットが難しかったらまたご相談ください!☆またのご来店楽しみにお待ちしております♪kirika
ユカさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/10/10
若いスタッフや若いお客さんがいて、ラップがかかっていたので場違いな感じがしましたが、シャンプーの時のマッサージが力強くて良かったし、仕上がりがきれで良かっし、最後らへんはお話も盛り上がったので、来て良かったです。
[施術メニュー] 縮毛矯正
ユカ様先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!最初は少し場違いに感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。それでもシャンプーや仕上がり、楽しいお話もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います^^またぜひゆったりとリラックスしにいらしてください^^またのご来店楽しみにお待ちしております。kirika
さくらもちさん(女性/10代後半/学生)
実習のために髪を暗くしていただきました!この前チョコカラーに染めていただき気に入っていたので残念な思いがありましたが、今回のカラーも可愛いくしていただき満足です!!担当スタイリストさんがとても可愛いく優しい方で癒しの時間になりました!ありがとうございました♪
【伸ばし中の方におすすめ】前髪カット+カラー ¥9580
さくらもち様2回目のご来店ありがとうございます!!!実習カラーだけど、不自然にならないよう馴染むように入れさせていただきました。また実習が終わったらかわいいカラーもしましょう^^嬉しい口コミありがとうございます♪mina
マサトさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/8
シャンプーも上手く、希望した髪型にも親身になってセット方法、ドライヤーの乾かし方、アイロンの使い方まで教えていただきました。本当にありがとうございました。
メンズカット ¥4,950
マサト様先日はご来店いただきありがとうございました^^嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!ガイルヘアお似合いでした♪セットがまた難しかったらお伝えください!次はワンカールのパーマをかけてもかっこいいと思います☆またのご来店楽しみにお待ちしております^^kirika
まいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/10/7
毎回可愛くしてもらっています!今回は縮毛矯正でしたが、サラサラに仕上がりケアが楽でとても気に入っています!一緒にいろんなお話をするのが楽しみです!
まい様いつもご来店頂きありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます!前髪の縮毛矯正で普段のお手入れが楽になりよかったです♪次はカラー楽しみにしています!私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪またのご来店楽しにお待ちしてます^^!!kirika
むぎさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/10/3
いつも担当していただいている美容師さんはカラーがとても上手で、理想以上の仕上がりにしていただけます!スタッフのみなさんも優しくて美容院に行くのをいつも楽しみにしています。これからも通い続けたいです!
むぎ様いつもご来店頂きありがとうございます^^嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!いっつも透明感のあるカラーに仕上がり私も嬉しいです♪次はレイヤーカット楽しみです^^♪美容院を楽しみと言っていただいて嬉しいです!☆私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!またのご来店楽しみにお待ちしております^^kirika
なつさん(女性/20代後半)
ざっくりした要望でもいつも理想通りの髪色・髪型にしてくれて嬉しいです。お店のスタッフさん同士も仲がとても良さそうで雰囲気も良いなと思います。いつもありがとうございます!
なつさま先日はご来店いただきありがとうございました♪素敵な口コミありがとうございます!いつもお任せしていただき嬉しいですこれからも似合うスタイルを一緒探していきましょう^^スタッフ一同楽しくお待ちしていますね♪stylist tomo
ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/10/2
人生で初めてパーマに挑戦したのですが、理想通りに仕上げて頂いて嬉しいです^_^毎回理想通り可愛いヘアになって最高です!いつも楽しい雰囲気で人見知りの私でも安心していける美容院でこれからもお世話になりたいです!
カット+デザインパーマ ¥13200
[施術メニュー] カット、パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミも書いていただきありがとうございます!初パーマとってもお似合いでした^^♪スタイリング頑張ってください!難しかったらまた教えてください!私もいつもお話するの楽しみにしてます^^☆またのご来店も楽しみにお待ちしております^^kirika
あさん(女性/30代前半)
毎回カラーの相談など教えて下さったり、落ち着いている雰囲気で話しやすく、リラックスできます!仕上がりもいつも満足しています!次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミも書いていただきありがとうございます!!髪色も順調に明るくなってきているので次入れる色も楽しみです♪またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪kirika
acさん(女性/30代後半/会社員)
リピートです。カラーをしたくなり、相談しました。前回ショートボブまで短く整えてもらったので、アンブレラカラーをオーダーしました。職場は色味が厳しいのをご存知なので、ブリーチはできないけど、地毛の色とは区別できる程度に染めたい旨を伝え、一緒に最終的な仕上がりのイメージを共有し、仕上げていただきました。自分が分かる範囲でのカラーの知識(イルミナカラーは透明感出すのが得意 程度)でも、意図を汲み取って再現してもらえました。いつもありがとうございます。
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15,650
ac様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!久しぶりのカラーで、職場でも楽しめるカラーでお任せいただきショートボブにぴったりなカラーでとても似合われていました^^ac様のライフスタイルに寄り添えたhairをまた提案させていただける喜びに本当に嬉しかったです!次は伸ばしながらまた新しいhairを楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!!mina
ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/10/1
とても綺麗にしていただきありがとうございます。レイヤーカットでの巻き方も挑戦してみます。
ゆきこ様ご来店頂きありがとうございました!!たくさんある美容院の中から探してきてくださったお話をきいてとても嬉しかったです^^今回は初めてしっかりとレイヤーを入れさせていただきスタイリング方法が今までと少し変わるのでぜひ挑戦してみてください!またぜひその後どうだったかお聞かせください。ありがとうございます!mina
のんびりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/9/29
「痛んでますね」と言われたり、他店で入れてもらったレイヤーを見て「レイヤー結構ですね‥」明らかに褒めてはいない言い方だったりで、悲しくなる言葉ばかり言われました。入店した時点で目が笑っていないような感じがしましたがその後もその印象が改善することはなかったです。シャンプーしてくださった方は力加減もよく気持ちよかったです。
のんびり様この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術や対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、接客態度や言葉遣いについて見直し、改善に努めてまいります。大切なご意見をいただき、本当にありがとうございました。機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるよう全力で努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。kirika
アミさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/9/14
いつもイメージ通りに仕上げてもらって大満足です^_^ありがとうございます!
アミ様先日はご来店いただきありがとうございました^^いつもと明るさを変えてのカラーでしたが今回もお似合いでした*ヘアセットも色々楽しんでみてください!^^またのご来店楽しみにお待ちしております!stylist tomo
はあさん(男性/20代後半/学生)
明るい接客でとても楽しかったです!
はあ様先日はご来店いただきありがとうございました^^私もたくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせていただきました♪またのご来店心よりお待ちしております!stylist tomo
まきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/9/12
1年ぶりに違う美容院で初めて行く場所だったのでドキドキしましたが、リラックスして過ごすことができました^^カットで髪が可愛くなったのももちろん、お話しもとっても楽しかったのでまたお願いしたいです!
まき様先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます髪型気に入っていただけてとても嬉しいです★イメチェンを任せていただきありがとうございました^^そして私自身もお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^stylist tomo
[投稿日] 2025/9/11
いつもありがとうございます^_^毎回、どんな髪型にするか迷いながら行ってしまって、結局担当スタイリストの方にすべてお任せしてしまうのですが、好みを把握してくださっているので、毎回すっごく可愛い髪にしてくださり本当に感謝しています。長年悩んでいた、前髪のクセも解消されて、嬉しいです^_^人柄も技術も素晴らしい担当スタイリストさんと出会えて本当に良かったです!これからもよろしくお願いします♪
あゆみ様いつもご来店いただきありがとうございます^^ヘアスタイルを任せていただけることが何より嬉しく毎回一緒に似合うスタイルを作らせていただく時間がとても楽しいです♪前髪も扱いやすくなったとのことで安心しました!魅力をさらに引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^stylist tomo
サナさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/9/3
初カラーからずっと同じスタイリストさんにお願いしてます!毎回イルミナカラーで透明感のあるかわいいカラーにしてもらい友達からも沢山褒めて貰えます♪ほんとに毎回染めてもらった後は希望通りでわーー!!となります! 続けて通いたいです!
サナ様先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます^^透明感のあるカラーとってもお似合いでした~!!初オリーブもめちゃくちゃ可愛かったです^^次も何色にするか楽しみです^^!!またお話しするのも楽しみにしてます♪次回のご来店楽しみにお待ちしております~!!☆kirika
ゆさん(女性/20代前半/会社員)
今回もほぼおまかせでカラーしてもらいました!めっちゃ可愛いカラーにして貰ってトリートメントでもっと綺麗にして頂きました!次のカラーもお願いします
カラーのみ ¥8700
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!今回も透明感のあるとっても可愛いカラーになりましたね^^色落ちも楽しみです♪トリートメントもしっかり聞いて良かったです^^またのご来店楽しみにお待ちしております^^!kirika
@さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/8/22
髪の毛の量や質に合わせた、綺麗なレイアーカットをしていただきました^^
@様先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミもありがとうございます!頑張って綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね^^またのご来店楽しみにお待ちしてます☆kirika
うめこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/8/20
理想通りにしてくださりました!!感動しています! またよろしくお願いします!!
うめこ様ご来店いただきありがとうございます!!ばっさり15cmほど切らせていただき大イメチェンお任せいただきとても嬉しいです^^あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?またご来店楽しみにお待ちしております!mina
みほちんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/8/18
お呼ばれヘアのヘアセットをお願いし、すごく可愛くしてもらって大満足です^_^久々にたくさんお話もして、あっという間で楽しすぎました!
みほちん様嬉しい口コミありがとうございます^^いつもお任せしてくださり、ヘアセットも編みおろしでとても似合われてました!大切なヘアを任せていただきありがとうございます!また可愛くしましょ~♪お話も楽しみにしてます!mina
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/8/17
先日は、お世話になりました。急な当日予約でも快く迎えていただき、スタッフの皆さんも雰囲気が良かったです。カットで予約しましたが、大満足の仕上がりです!シャンプーも気持ち良く、途中で寝てしまうほどリラックスできました!最後にセットの仕方も詳しく教えていただきました!毎日コテで頑張ってみようと思います☆ガラスや鏡いろんなところに映る自分の髪をみてニヤけながら帰りました^^家族にも好評です!次も予約したいと思うサロンでした!またお願いしたいです♪
ゆきさま先日はご来店いただきありがとうございました^^そして素敵な口コミすごく嬉しいです!仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて安心しました♪ご家族の方にも好評とのことで私もニヤニヤしちゃいました^^ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!またのご来店、楽しみにお待ちしてます。stylist tomo
[投稿日] 2025/8/15
カットのみで利用しました。リピートです。カットしてる途中で、イメージしてた当初の仕上がりに迷いが出てしまいました。会話をしながらもアドバイスや提案をしていただき、無事に落ち着きました!いつもありがとうございます!!
ac様いつもご来店いただきありがとうございます!!最終的にac様に満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!!また相談しながら満足できるヘアにしていきましょう!!いつも楽しみにお待ちしております^^mina
画の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
Cuore
取手・土浦・つくば・鹿嶋
メンズサロン FADE&LINE つくば店【フェードアンドライン】
横浜・関内・元町・上大岡・白楽
Agu hair cue 神奈川新町店【アグ ヘアー キュー】
梅田・京橋・福島・本町
MOK 大阪梅田店 【モク】