学生時代から縮毛矯正をかけてきた癖っ毛の持ち主の感想としてはもっと早くこればよかった!でした。
他店で縮毛矯正をして髪を痛めてしまい少し期間を空けての縮毛矯正だったのですが、私が求めていた通りの仕上がりで大満足です!
なんで傷んでいるのか、原因は何なのか、分かりやすく説明して下さり納得が出来て良かったです。
髪色も希望通りで前髪もイメージチェンジすることが出来て嬉しかったです。
是非また次もお願いしたいと思える美容院でした。
【髪質改善】カット+中性ストレート+ハイ透明感カラー+TR+炭酸泉 \35750
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ごん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
もっと早くこれば良かった。
というありがたいお言葉頂き嬉しいです!!
sceneの中性ストレートがこれだけ口コミで
高評価いただけるのはブリーチ毛、エイジング毛、強いくせ毛など
幅広い髪質に対応でき、そしてマイルドな薬剤なのに
しっかり癖も伸ばせるんです!!
4~6ヶ月くらいを目処に是非中性ストレート(縮毛矯正)
又しに来てくださいね!!
代表 浅原
雰囲気もよく長時間の施術も快適に過ごすことができました!
ツルツルの仕上がりでとても満足しています。
【名古屋で一番のクオリティ◎】中性ストレート+透明感カラー+TR \33000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチなどの痛みで他店で断られてきたストレートも
今回お願いすることができました!
最初に施術内容の説明もちゃんとしていただけて、
とても良かったです。
ありがとうございました^ ^
【2番人気】カット+髪質改善/中性ストレート+TR+炭酸泉 \25850
初めて行くお店でしたが、スタッフさんがみんなとても可愛くて雰囲気もすごく良かったです!担当していただいたスタイリストさんはカウンセリング、施術、ヘアセットまで全て丁寧でとても満足でした!特にヘアセットの方法を細かく教えてくださって参考になりました。コスメの話もたくさんできてうれしかったです!また指名させてください!
【平日限定価格】カット+カラー+トリートメント \9900
カウンセリングから丁寧にしてくださって、すごく親身になって相談に乗っていただきました。髪型も髪色も満足しています!ありがとうございました!
【平日限定価格】カット+カラー+トリートメント \9900
初めて伺いました!
ばっさりカットするのが不安でしたが、スタイリング方法などもお伝えいただきながら、理想通りの髪型にしてくださりました!ありがとうございましたまたよろしくお願いします^^
カット+オージュアTR \9900
ストレートも色も大満足です♪
長さもちょうど良くて過ごしやすいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
中性ストレートで髪の毛がサラサラになりました!
薬剤についても詳しく教えていただき安心できました。
【必ずリピートする!】縮毛矯正/中性ストレート+Tr+炭酸泉 ¥23100
縮毛矯正、トリートメント、その他
A様、先日はご来店ありがとうございました!
インスタから探して見つけてくださり嬉しかったです!
来店時にもしっかり中性ストレート【縮毛矯正】について
お話しさせて頂きましたが約半年ほど持続するので
その間、毎朝アイロンなどで癖を伸ばすっていうことを一切しなくてよくなるので
かなり楽ちんになるかと思います!!
また是非ご来店お待ちしてますね!!
代表 浅原
とても丁寧で理想の仕上がりでした!
また利用させていただきたいです!
【Hikaru限定】圧倒的艶感☆ カラー+Aujuaトリートメント 10,560
説明が丁寧で安心して過ごせました。
縮毛矯正も満足のいく仕上がりでした♪
【Misaki限定】カット+髪質改善/中性ストレート+TR+炭酸泉 \25850→\24000
ま様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました!
髪のお悩みについて、中性ストレートで解決できて良かったです♪
仕上がりについても満足していただけて光栄です!
次回もカラーや中性ストレートのメンテナンスなど是非お任せいただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト Misaki
カウンセリングから丁寧にやってくださり、理想なヘアスタイルになりました!
スタイリングの仕方も教えてくださり、自分でもやってみようと思いました!
またお願いしたいです!
【Hikaru限定】“盛れる”レイヤーカット+カラー+トリートメント 12,000
だいぶスッキリできたので、満足です!!
【1番人気】カット+ハイ透明感カラー+Tr \14850→¥12650
今までも縮毛矯正は何度かしたことがありましたが
1番最高な仕上がりになりとても満足しております。
中性ストレートというのを初めてしていただいたので
仕上がりの自然さにびっくりです、、!
会う人会う人にめちゃくちゃ髪が綺麗と褒められたのでほんとにおすすめです。
絶対にまたリピートしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
中性ストレート/縮毛矯正はどんな髪質にも対応した最強スペックの
髪質改善ストレートです!
周りのお友達に褒められて僕もめちゃくちゃ嬉しいです!
大体4ヶ月~半年くらいはやらなくていいのでしばらく
めちゃ楽でもあるのでメリットだらけですよね^_^
またのご来店お待ちしてますね^_^
代表 浅原
インスタを拝見して施術させていただいたのですが
ブリーチ+縮毛矯正の履歴でも、綺麗になると初めに説明がありましたが、時間をかけて様子をみるとどんどん髪がチリチリになりボリュームも増えてしまってます。
そこそこの料金でこの完成度は少し残念です、、
カラー、縮毛矯正、トリートメント
k様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そして悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
髪の現在の状況についてですが髪のちりつきとボリュームが気になるとの事ですが
ストレートで良くありうることが、ストレートがとれて
中途半端にクセが戻ってチリついて見えるちりつきの場合と
単純にダメージしてしまいチリついたとの2パターンがあります。
どちらにしても直す方法はちゃんとありますので
無料でお直しすることもできますので
お手数ですがまたご連絡頂けると非常に助かります。
代表 浅原
最初にやっていただいたオリーブカラーがめちゃくちゃ可愛くて気に入ってたんですけど、ストレートの持ちがあんまり良くなくてかけ直していただいたらカラーが落ちちゃって、1週間くらいしかオリーブを楽しめなかったのがすごい悲しかったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
オリーブカラーを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
一方で、ストレートのかけ直しによって色落ちが気になってしまったとのことで、
せっかくのカラーを長く楽しんでいただけなかったこと、
私としてもとても残念に思っております
施術内容やお直しの際のご要望については、会社の規定も踏まえたうえで丁寧にご説明させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後さらにカウンセリングやご案内の際に
わかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ
初めての利用で、縮毛矯正とカットをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。髪質のことや細かい悩みまでしっかりと聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
仕上がりは期待以上で、髪がストレートになっただけでなく、サラサラでツヤツヤの質感に感動しています、、!
ヘアケアの方法も詳しく教えていただいたので、自宅でのケアを頑張ろうと思います!
施術中は趣味のお話などもできて、楽しい時間を過ごせました。次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!
みる様
初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正とカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪のサラサラ感やツヤ感を実感していただけたこと、本当に良かったです!
カウンセリングでは、お悩みや髪質に合わせてしっかりお話できたので、
安心してお任せいただけたと聞いて安心しました。
お伝えしたケア方法、無理のない範囲で続けてみてくださいね!
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト kurumi
カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!前髪や顔周りを切る際に、逐一大丈夫か確認をしてくれたので自分の理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!
より様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
丁寧なカウンセリングを心がけているので安心していただけて良かったです(TT)
中性ストレート×レイヤーカットを任せていただき、理想通りとの事で大変嬉しく思います!
顔周りから存在感のあるレイヤーすごくお似合いで可愛かったです♪
スタイリング方法やヘアケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております(^^)☆
スタイリスト Misaki
一つ一つがとても丁寧で安心してお任せしていました。
みじょり様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました。
ご自宅でのヘアケアやスタイリングなどお困りでしたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト Misaki
いつもカットをお願いしています。今回もすっきりと素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^♪
しばらくボブを続けているのですが、毛量の調整や前髪の形など、何度リクエストをしても細やかに対応してくださいます。
髪に関する疑問にも丁寧に答えてくださるので、安心してお任せしています!
手際の良さにも惚れ惚れしてしまいます。
施術中は色々なお話ができてとっても楽しいです!いつもありがとうございます。これからも長くお願いしたいです。
店内はホワイトカラーで統一されていて、非日常を味わえる素敵な空間だと思います。初めは緊張していたのですが、今はお店に足を運ぶのが楽しみです!
^. .^ ☆様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^♪
ボブのヘアスタイル、安定にお似合いでした!☆
今回は少し短めでしたが、首元がすっきりしていて爽やかな印象で素敵でした!
信頼してずっと通ってくださって、楽しくお話させていただき、
嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
是非またカットのメンテナンスや、夏に向けて雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト Misaki
とても素敵なカラーにしていただいて本当に感謝です!
ハイ透明感カラー+ハホニコTr ¥12650
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
【Hikari限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17050→\14850
急な予約ですが快く丁寧に接客してくださりとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!
【浅井美咲限定】カット+髪質改善/中性ストレート+TR+炭酸泉 \25850→\24000
り様
先日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
髪の毛を綺麗にするお手伝いを任せていただけて嬉しいです♪
是非今後のメンテナンスもお任せください☆
この度は楽しくお話させていただき、素敵な口コミをありがとうございました!
スタイリスト Misaki
カットもストレートもよかったです!
m様
仕上がりについて満足していただけて嬉しいです!
中性ストレートをかけると朝のセットも楽になりますよね♪
是非メンテナンスもお任せください!☆
スタイリスト Misaki
毎回カラーやカットを理想通りに仕上げてくださって、担当スタイリストさんの安心感が半端ないです!これからもずっとお願いします
ハイ透明感カラー+ハホニコTr ¥12650
ひめ様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりについて、いつも気に入ってもらえて嬉しいです♪
透明感のあるベージュカラー、すごく可愛いです^_^
ずっと信頼して通ってくださって本当にありがとうございます(T_T)
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Misaki
今回は初めてレイヤーカットをお願いしましたが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。巻き方も丁寧に教えてくださりその後も困っておりません。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【4月限定】カット+カラー \13750→¥11550
ねこた様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
初めてのレイヤーカットを任せていただけて嬉しいです!
ワンカールだけでなく色んなアレンジも出来るので是非試してみてくださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます^_^
スタイリスト Misaki
丁寧なヒアリングでとても助かりました!
ちょうどいい透明感カラーで、満足です。
【2回目ご来店の方】新規メニュークーポンok
Nana様
また当サロンを選んでいただき嬉しかったです!
透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした◎またお気軽にご相談ください!
またのご来店こころよりお待ちしております。
スタイリストHikari
胸下ぐらいあった髪をバッサリと切って肩上ボブにしました。かなり切るのでドキドキしていたのですが、本当に理想の形になり大満足です。また、ストレートで髪の毛もさらさらつやつやになりました。マンツーマンでずっとやっていただけた点もすごく良かったです。たくさんお気遣いいただきました。担当スタイリストさんにやっていただけて良かったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正】中性ストレート+カット+オージュアTR+炭酸泉¥28050
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トモ様
先日はご来店ありがとうございました!またバッサリイメチェンを任せていただき本当にありがとうございます!
ボブとってもお似合いでした◎喜んでいただけて大変嬉しいです!
中性ストレートをして艶々なボブになりましたね◎またボブのスタイリング方法やお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております
スタイリストHikari
名駅周辺&月曜もやっている&縮毛矯正が得意なサロンを探しまくっていた時にインスタで知りました。
前回縮毛矯正でお世話になり、本当にインスタで見るような滑らかなストレートに驚きました。色々なところで縮毛歴20年以上ですが、ダントツの手触り!
今回はカラーとトリートメントでしたが、これからもメンテナンスをお願いしていきたいと思います。
担当の方も若い感性で細かい部分にこだわって、仕上げに今時っぽく巻いてくれたりして、気分良く帰れます。趣味のお話もでき、嬉しいです。
前髪カット+ハイ透明感カラー+TR \13750
blessing様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
中性ストレートの仕上がりについて、満足していただけて光栄です!
スタイリングについても気に入っていただけて嬉しいです♪
施術中も趣味についてや色々なお話をさせていただき、
楽しいお時間を過ごすことができています♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました!♪
スタイリスト misaki
先日こちらのサロンでカットとカラーをお願いしました。髪色はオリーブ系にしていただき、とても落ち着いたおしゃれな色味で大満足です。カットの仕上がりも理想通りで、扱いやすくなりました。
担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて、毎日のスタイリングポイントなども丁寧に教えてくださいました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
オリーブ系のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
落ち着きのあるおしゃれな雰囲気がとてもお似合いでした!
カットの仕上がりや扱いやすさもご満足いただけたようで安心しました。
毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるように、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト kurumi
トリートメントを入念に行っていただいたおかげで、1週間トゥルトゥルな綺麗な髪でした。しばらくしてからは、やはり私のうねりのある髪だとしっかりストレートにはならないんだなという印象。最初に説明してくれていたので許容範囲です。むしろピンピンの縮毛矯正より自然でいいと思います。トリートメントを念入りにしてこの価格なら、他院のストレート(クーポン価格)に、プラストリートメント(来店してから加算される価格)よりよっぽど良心的だと思います。
価格の説明を最初にしてくれた、トリートメントや他メニューの押し売りがないところが良かった。
担当してくださった方はとても可愛くて一生懸命にやってくれました。これは私の意見ですが、「綺麗になるよう頑張りますね」は新規で来店した時に何度も言われると受け取り側が「自信がないのかな?大丈夫かな?」と不安になることもあるので、「ストレートになるの楽しみですね」の方が嬉しいかもです。
【必ずリピートする!】髪質改善/中性ストレート+Tr+炭酸泉 ¥23100
かなち様
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます。
トリートメント後の髪の質感を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!施術直後だけでなく、しばらくの間もなめらかな手触りを感じていただけたこと、私たちもとても励みになります。仕上がりのナチュラルさについても、事前にお伝えしていた内容をご理解いただいたうえで「自然でいい」と感じていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、施術後 口コミ評価でも温かいお気持ちを向けてくださり、本当にありがとうございます。いただいたご意見は今後のご案内の際にしっかり活かして、
より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後も髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
何でもお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
kurumi
シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー