3. 東海トップ  >
シーン(scene)のお店ロゴ

scene 中性ストレート/縮毛矯正【シーン】

シーン チュウセイストレート シュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-1-8 美栄堂ビル1F
  • 名古屋駅徒歩7分、国際センター駅徒歩10分、亀島駅徒歩11分

りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

閑散期に合わせての限定価格ということでしたが、あまりの安さに正直多少の不安を抱えながら来店しました…が、最高のサラツヤ髪にしていただけました。
    もちろんですが何の問題も無く、とても丁寧に施術していただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、個人的には、他店ではシャンプーの後、乾かす時に顔に毛先や水しぶきがあたるのがとてもストレスなのですが、そのようなことがほとんど無く、とても丁寧にブローしていただけているなという感じでした。
    カットも希望通りで、触り心地の良いサラツヤ髪にしていただけましたが、時間は予定より早く終わりましたし、気さくに話しかけてくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    次回はこのお値段でなくてもリピートさせていただこうと思います。

【ジョー限定】カット+縮毛矯正+TR+炭酸泉 ¥25850→¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

scene 中性ストレート/縮毛矯正【シーン】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

なるべくストレスがないように心がけておりますので、仕事を丁寧に感じていただけて嬉しいです!

カットや仕上がりもご希望通りで良かったです!

いい意味でお値段に見合わない技術を提供したいと思っています、また是非次回もお待ちしております!

担当 ジョー

• なのはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

一つ一つの工程を毎度伝えていただいて、
    安心して施術を受けられました。
    雰囲気もよく良かったです。
    髪もサラサラになりました。

【髪質改善】カット+中性ストレート+ハイ透明感カラー+TR+炭酸泉 ¥35750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なのは様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中、安心して任せていただけたことが何より励みになります。
    お店の雰囲気や髪の仕上がりまで、丁寧に感じ取ってくださって本当に嬉しいです
    足を運んでくださり ありがとうございました!

ぜひこれからも一緒に髪の毛のお悩みも改善していくよう
    考えさせて頂きますので
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!
    この度はありがとうございました♪

stylist kurumi

• ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

きっと若いお客様が多いかもでしたが、
    とても丁寧に対応していただき心地よい感じでした。
    長尺でも、ゆっくり出来た上に満足!!
    ショートカットしたいですから提案してくれたら
    最高でした。

【2週間限定】中性ストレート/縮毛矯正/髪質改善+TR ¥23100→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ダックス様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

中性ストレートの長時間の滞在でしたが
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけて良かったです^^

根本のみの施術でしたが
    癖もしっかりのびてまとまりのある髪になりました!
    普段のヘアセットが少しでも楽になっていたら幸いです!

今回カットも少しさせていただきましたが
    また次回、ショートにするメリットデメリットお伝えしながら
    相談して決めていければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Hikaru

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

とてもさらさらツルツルにしていただき感激しました。ありがとうございます(^^)
    次はカラーでお伺いさせてくださいね^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

出来る限りのお仕事をさせていただきましたが、感激してもらえて良かったです!
    また是非カラーでもお待ちしております、よろしくお願いします!

クチコミありがとうございました!

担当 ジョー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪の状態をみて薬を調節していただき、ありがたかったです。仕上がりもとってもさらさらになり大満足です。半年後またお願いしたいです♪

【ジョー限定】縮毛矯正+TR+炭酸泉 ¥23100→¥13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて、サラサラに仕上がって良かったです!
    部分的に髪の強弱がありましたので、薬剤は使い分けながら施術いたしました!

次はもっと良くなるように努めます、是非お待ちしております!

クチコミありがとうございました!

担当 ジョー

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

カラーもカットしていただいた髪型も大満足です!
    また名古屋に行く時にお願いしたいです♪

【平日限定価格】カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

(*^^*)様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけて、とても安心しました!
    ピンクブラウンすごくお似合いで可愛かったです♪

また名古屋に来られる際は、ぜひお立ち寄りください!(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています☆

素敵な口コミをありがとうございました!

Misaki

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

細かい点まで要望を聞いてくださり、いつも理想通りの髪型になるので2ヶ月後も楽しみです!旅行のお話もまた聞かせてください♪

【3回目ご来店の方】全メニュー10%OFF

あやか様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(TT)

細かいご希望まで共有していただけるので、毎回とっても施術しやすく助かっています!
    前下がりボブに顔まわりレイヤー安定に可愛いです!☆

2ヶ月後もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

Misaki

• ねこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

毎回色々と確かめながら進めていただけるので、今回も髪色、髪型ともに希望通りになりました。

【Misaki限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥17050→¥14850

ねこた様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(TT)

楽しくお話ししながら施術できる時間がとても嬉しいです!
    今回もご希望に添えたようで安心しました♪
    ミニボブにオリーブカラーとっても可愛かったです!

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト Misaki

• んんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

かかってないところがあった
    うねうねする髪の毛が出てきた

【必ずリピートする!】縮毛矯正/中性ストレート+Tr+炭酸泉 ¥23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

んん様、先日はご来店ありがとうございました。

かけた後も気になる部分があったようで、ご満足いただけず申し訳ありません。

もしかしたら、クセのリバウンドが起こっている可能性があります。
    施術の際にお伝えしていましたが
    ダメージが心配なので少しだけ弱めの薬剤を選び、慎重に施術をしておりました。

その結果んん様にとってベストな薬剤や施術ではなかった可能性もあり
    クセのリバウンド、うねりが気になる状態になってしまったのだと思います。

しっかりとベストな薬剤の選択、施術ができず申し訳ありません。
    今回の結果を参考にして
    また機会がありましたら、薬剤の強さやアイロンの方法などベストなやり方を提供できればと思います。
    気になること等ありましたらご連絡くだされば対応いたします。

今回は貴重なご意見、クチコミありがとうございました。

担当 ジョー

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつもかみしつ改善で予約していますが、仕上がりがすごく綺麗でずっと触って痛くなるような手触りになります

【名古屋で一番のクオリティ◎】中性ストレート+透明感カラー+TR ¥33000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みづき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(TT)

これからも中性ストレートでより綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせていただきますね!
    サラサラなロングヘア育てていきましょう☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト Misaki

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

初めて行ったけど、相談しやすく居心地も良かった。
    可愛い髪色とヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!

りお様

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^_^

秋っぽい髪色、とてもお似合いで可愛かったです♪
    前髪についても扱いやすくなるように整えさせていただきました!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

スタイリスト Misaki

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めての美容院で緊張していましたが担当スタイリストさんがすごく優しくて似合う髪色やスタイルなどたくさん提案してくださってすごく楽しい時間でした!カラーも1番理想の色にしていただいて本当に家帰ってからもテンション上がりました!また利用したいです!

あずさ様

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
    リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです^^
    カラーも気に入っていただけて本当によかったです!
    おうちでも楽しんでいただけているとのお言葉、励みになります♪
    次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト kurumi

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

初めて行きましたが、縮毛矯正も丁寧にやっていただけてサラサラになり大変満足してます。メンテナンスも含め 次回もお願いしたいと思います。

【ジョー限定】カット+縮毛矯正+TR+炭酸泉 ¥25850→¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました!

クセがキレイに伸びるよう、しっかりと施術させていただきました!
    サラサラになりご満足いただけて嬉しい限りです!

気になってきた際には是非また担当出来たらと思っております!

担当 ジョー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

今回は秋らしくカットカラーをどちらもお任せにしました。
    ずっと伸ばしていた毛先を少しだけ重くしてもらい、またレイヤーもしっかり入れてもらったためカットだけでも季節感が出て嬉しかったです。
    カラーも秋らしくこっくりとした色合いで、色落ちも綺麗でサラサラでした。
    いつもお洒落ですが、親しみやすいためマンツーマンでも居心地が最高です。
    次もよろしくお願いします。

【kurumi限定】モテhair &トレンド透明感color+cut treatment付き→¥12650

ゆか様
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます^^

秋スタイルをお任せいただけて嬉しかったです!
    毛先の重さやレイヤーのバランスも、
    季節感と動きを意識してカットさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました
    カラーも柔らかく深みのあるトーンがお似合いで、とても素敵でした!
    色落ちの過程も楽しんでいただけるよう調整していますので
    ぜひ色落ちも楽しんで下さいね^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お洒落で親しみやすいと言っていただけて本当に励みになります。
    次回もゆったり過ごしていただけるように、しっかり準備してお待ちしています!

スタイリスト kurumi

• だっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

希望通りのカラーに仕上がり、最後にとっても可愛いく巻いてくださいました!!
    前髪をセットするのが苦手なのですが、セットしやすくカットしてくださり、朝前髪セットしやすかったです!

だっちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも仕上がり気に入っていただけてよかったです(T_T)

前髪も扱いやすくなったとのことで安心しました^ ^
    またぜひ可愛いスタイルにさせてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Misaki

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

1年ぶりの縮毛矯正でした。綺麗にストレートかけてもらえたので久々に髪の毛をおろすスタイルができるのが楽しみです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

もか様、先日はご来店ありがとうございました!

1年ぶりということで変化も大きかったですが、無事キレイに仕上がり良かったです!
    今回は修正も兼ねて毛先まで施術しましたが
    次回からは伸びた部分のリタッチで大丈夫かと思いますので
    また気になった際はお任せいただけると嬉しいです!

担当 ジョー 縮毛矯正

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

夜遅い時間に予約させていただいて、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    コテで巻いて頂いたときに、何ミリのコテか気になったまま終わってしまいました、、教えていただけると嬉しいです^^

moe様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

暗めカラーとてもお似合いで可愛かったです!!
    トリートメントで艶感でてよかったです♪

最後の仕上げは45mmのコテでスタイリングさせていただきました!
    ロングなので太めのコテでゆる巻きしてあげると可愛いので
    是非試してみてください^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Hikaru

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

なんとな~く、こんな色で。というおおざっぱなオーダーなのに、理想の上をいく素敵なカラーにしてくださっていつもありがとうございます!
    カットも、ヘアセットするたびに扱いやすさに驚きます。
    今回のカラーは特に気に入ったので、次も全く同じカラーをしたいと今からワクワクしています。笑
    またよろしくお願いします~!

mo様、いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます!

前回からイメチェンしてラベンダーの柔らかいグレージュ
    とてもお似合いでした!!
    もともと艶のある髪の毛ですが
    カラーとトリートメントでさらに艶々で美髪でした♪
    スタイルもカラーも気に入っていただいて嬉しいです^^

次回も絶対可愛くします!!
    またお待ちしております♪

Hikaru

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

インスタで流れてきて急遽予約させていただきました!
    急だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり接客も仕上がりも大満足です!!
    何よりお姉さんがとてもとても可愛いかったです!絶対またお願いします!!

にゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

暗め透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチしていたところもあるので
    より透明感が出てくれました^^

カットもお任せでカットさせていただきありがとうございます!
    プチばっさりでレイヤーも可愛かったです^^
    2~3ヶ月ほどでレイヤーも下がってきて巻きずらさが出てくると思いますので
    またその頃メンテナンスできると綺麗な状態が保てます!

共通の推しグループのお話もできて楽しかったです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!^^

Hikaru

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

髪がサラサラになりました!
    初回なのにたくさんお話してくれてありがとうございました!
    色落ちが楽しみです(^^)

【当日限定】似合わせカット+ハイ透明感カラー ¥12650→¥8800

なの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

艶のあるラベンダーカラーとってもお似合いでした!!
    今の季節にもぴったりでとても可愛かったです♪
    ラベンダー系は髪を抑えてくれて色落ちも可愛いので
    色落ち過程もお楽しみください^^

トリートメントも髪質に合っていて
    カラーと相まってとても艶々になってよかったです!!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

Hikaru

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

最初から最後まで担当してくださり安心しました。
    自分の髪の状態を分かりやすく説明してくださり、
    どこにどういうものを使うかも説明していただけました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かなん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせた薬剤等を考えてキレイになるようお仕事させていただきました!
    先日のお話のように、前髪のみのストレートも出来ますので
    また是非担当させていただければ嬉しいです!

クチコミいただきありがとうございました!

担当 ジョー 縮毛矯正

• naxnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

仕上がりにも大満足で、カラーもとても気に入りました。
    もっと時間がかかると思っていたのですが、想像以上にスピーディーに仕上げていただき助かりました。丁寧で早い施術に感謝しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

naxn様、先日はご来店ありがとうございました!

当サロンの中性ストレート/縮毛矯正は
    従来の縮毛矯正と比べ徹底的に無駄な動きを省きながら
    高クオリティを出せる【早くて上手い】縮毛矯正を意識して
    日々させて頂いています!

次回ご予約もありがとうございました!
    是非またお待ちしております!!

代表 浅原

• アユムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

初めて訪れた店です。スタッフの方々の優しい雰囲気や、広すぎず静かで落ち着く店内でとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。リラックスし過ぎたために眠くなり何度も意識を飛ばしてしまったので頭が揺れまくっていたら申し訳ないなと思いました。生まれつき毛量がとても多いうえに剛毛のくせ毛なのですが、しっかりと理想の艶サラストレートにしていただき感激しております。カットで的確に毛量も減らしてくださったので気になっていた膨らみも改善されて嬉しいです。綺麗な髪を維持するために定期的に予約したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

アユム様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当させていただいた Hikaru です!

今回はパーマ履歴もあったということで
    ダメージが少し心配でしたが
    髪の毛の状態を見ながら薬剤を変えて施術させていただきました!
    仕上がりもとても艶々でおさまりも良くなってよかったです^^

早い方ですと3~6ヶ月ほどで
    根本のボリューム気になってくるかなと思いますので
    また気になりましたら是非お任せください!
    伸ばしていきたいとのことで毛先のダメージも気になるかと思いますが
    根本だけのストレートも可能ですので
    しっかりカウンセリングで決めていければと思います^^

お店でもリラックスして過ごせていただけてよかったです♪
    また次回もお待ちしております!

Hikaru

• kotoneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【ケア重視】オージュアTR+カット+ハイ透明感カラー ¥17050

kotone様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!♪

髪質改善トリートメントで綺麗になりましたね☆
    美髪育てていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

スタイリスト Misaki

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

夜遅くかつ急な予約だったのにも関わらず
    最後まで丁寧に対応いただき感動しました。
    あまり美容室での会話が得意な方ではないのですが
    程よい声かけで今までで一番リラックスして過ごせました。

カラーもカットも満足です。
    特にカットは疲れているはずなのに妥協せず
    細かなところまで微調整してくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いします^^

ふうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスして過ごせたとのこと、とても安心しました(T_T)

カラーもカットも満足していただけたようで嬉しいです♪
    こちらの時間もお気遣いいただきありがとうございました。

是非時間を気にせず、いつでもお気軽にお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪

Misaki

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

インスタで見てカットがお上手そうだなと思って予約しました。あまりこれといった要望が無く困らせてしまうかもしれないと思ってましたが、色々提案しながらカットしてくださり安心感がありました。仕上がりもすごく満足してます。あとシンプルに担当してくださった美容師さんが美人すぎて癒しの時間でした笑
    透明感のあるダークカラーにしたく、暗めカラーも得意とのことで次回はカラーを予約しました。どんなカラーを提案してくださるのか今からすごく楽しみです!
    場所が駅から結構離れてるので夏場は通い難いなぁとネックな部分もありますが、なるべく美容院は転々としたくないので頑張って通おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

おもち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりカウンセリングを心がけておりますので
    なりたい雰囲気がなくても一人ひとりに合ったご提案をさせていただいております!
    そちらを実感していただけて嬉しいです♪

軽くしすぎないレイヤーもとてもお似合いでした^^
    ワンカールで可愛くなるので是非お家でもお試しください♪

前髪のストレートもその後いかがでしょうか?
    ダメージも考慮した薬剤でかけさせていただいたので
    また次回ストレートの調子、ダメージなど気になることがあれば
    ご相談ください!

次回のカラーも楽しみです!
    似合いそうな髪色たくさん準備してお待ちしております!^^

Hikaru

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

私の抽象的な注文にもドンピシャで再現してくださって本当に有難いです。いつも可愛くしてくださってありがとうございます私の可愛いは担当スタイリストさんの技術なしでは成り立たないです!!

前髪カット+ハイ透明感カラー+TR ¥13750

あおい様

こちらこそ、いつも任せていただけて本当に嬉しいです!♪
    ずっと通ってくださって素敵な口コミもありがとうございます(T-T)

毎回ヘアスタイルを一緒に作り上げられるのが楽しみです!
    これからも“可愛い”を更新していきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Misaki

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

話しやすい雰囲気でとても楽しく施術していただきました。
    仕上がりも最高です!!

さくら様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆

Misaki

• N!さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

雰囲気もよくとても可愛くしてくれて大満足でした!
    カットの際確認しながら切ってくれて満足できる髪になったしトリートメントもパサパサだったのがトゥルトゥルになれました!最後にセット方法もレクチャーしてくれてよかったです。またよろしくお願いします!!

【髪質改善TR】カット+インメトリーTR+炭酸泉 ¥16500

N!様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメチェンレイヤーとってもお似合いでした!!
    レイヤーを入れることで伸ばしかけも楽しめるかと思います♪

ミディアムのレイヤーはワンカールでも
    とっても可愛くスタイリングできるので
    お伝えした巻き方も試してみてください^^

髪質改善のトリートメントで
    サラサラ艶々になってよかったです!
    定期的にやっていただくと効果もアップしますので
    より艶が出てくれます!

1.5~2ヶ月ほどでレイヤーが下がってきて
    巻きにくさが出てきてしまうと思いますので
    またその頃是非お任せください!^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Hikaru

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

そもそも縮毛矯正がなんなのか、美髪ストレート、髪質改善とは何か全く知識もなく迷っていたところ、インスタでここを見つけました。
    まず自分に縮毛矯正は必要なのか、何をしたら綺麗にまとまるのか、結局何を選ぶべきなのか1から教えてくれます。
    いろんな美容院いろんな美容師さんがいすぎてわからなくなってる人はとにかくここへきた方いい。
    ツヤツヤの美髪になれます!指通りと髪のまとまりが嬉しくてずーっと櫛で髪をといたり指で触っちゃいます。
    カラーも暗くなりすぎない黒に近い黒じゃない色で!とわけわからん注文にも関わらず、バッチリのグレージュにしてくれました。神?
    絶対また来ます!Googleの口コミも星5だよ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます、内心めちゃくちゃ嬉しいです!

お店全体として中性ストレート/縮毛矯正は理論的にとてもこだわっているので
    その辺も理解していただけて良かったです!

また是非いらしてくださいね^_^

代表 浅原

シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー