名駅周辺&月曜もやっている&縮毛矯正が得意なサロンを探しまくっていた時にインスタで知りました。
前回縮毛矯正でお世話になり、本当にインスタで見るような滑らかなストレートに驚きました。色々なところで縮毛歴20年以上ですが、ダントツの手触り!
今回はカラーとトリートメントでしたが、これからもメンテナンスをお願いしていきたいと思います。
担当の方も若い感性で細かい部分にこだわって、仕上げに今時っぽく巻いてくれたりして、気分良く帰れます。趣味のお話もでき、嬉しいです。
前髪カット+ハイ透明感カラー+TR \13750
scene 中性ストレート/縮毛矯正【シーン】からの返信コメント
blessing様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
中性ストレートの仕上がりについて、満足していただけて光栄です!
スタイリングについても気に入っていただけて嬉しいです♪
施術中も趣味についてや色々なお話をさせていただき、
楽しいお時間を過ごすことができています♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました!♪
スタイリスト misaki
優しい雰囲気で居心地良かったです。
素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!
【平日限定価格】カット+カラー+トリートメント \9900
楽しくお話しできて幸せでした~!!
髪色も今まで他の美容院でリクエストしても上手く通らないかったやりたいカラーも完璧に仕上げてくれました!!
ありがとうございました!また行きます!
あきちゃん様
いつもとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をご一緒できて、私も幸せな気持ちになりました^^
ずっとやりたかったカラーをお任せいただけて、そして“完璧”と言っていただけて本当に光栄です。これからもお客様の理想をしっかり叶えられるよう、一人ひとりに寄り添った施術を心がけていきますね。次回もまた、楽しくお話ししながら、さらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしています♪
スタイリスト kurumi
担当の方がとても穏やかで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で、髪の状態や希望をしっかりと汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
カラーの色味も一緒に考えてくださって、仕上がりは想像以上に素敵で、とても満足しています。
髪のツヤも戻り、気持ちまで明るくなった気がします。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【Hikaru限定】“盛れる”レイヤーカット+カラー+トリートメント 12,000
@y様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
丁寧なカウンセリングを心がけているので
そこを感じていただけてとても嬉しいです!
暗めだけど透明感のあるグレージュがとてもお似合いでした♪
たくさんお話しもできて嬉しかったです!
またいろいろ聞かせてください^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
Hikaru
く今回は念願の前髪ストレートをかける事ができ、満足した仕上がりにしていただきありがとうございました。
担当スタイリストさんとの会話は毎回楽しく、元気をもらっています‥
またお邪魔させてもらいますね。
【期間限定】前髪カット+前髪中性ストレート+TR \13200
かず様
嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!
今回、念願の前髪ストレートをお任せいただけて、
仕上がりにも満足していただけて本当に良かったです^^
毎回お話しできる時間は私にとっても楽しく、元気をいただいています。
これからも日々のおしゃれや気分が上がるようなスタイルをご提案していきますね。
次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう準備してお待ちしております♪
スタイリスト kurumi
理想通りの綺麗なストレートにしていただけました。
他店で施術された際に不満だった点もしっかりヒアリングしてくださり、カットも丁寧に思っていた通りに仕上げてくださいました。
サラサラつるつるの髪にして頂けて大満足です。
担当してくださったスタイリストさんも、気さくに話しかけてくださり、終始リラックスして施術を受ける事ができました。
おすすめのお店など、色々教えてくださりありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【Misaki限定】カット+髪質改善/中性ストレート+TR+炭酸泉 \25850→\24500
りこ様
この度は、数ある美容室の中からお選びいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります(T_T)
またぜひ素敵なお話聞かせてください☆
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Misaki
いつもさらさらに仕上げてもらって大満足です!
レイヤーがとっても上手で毎回イメージ以上にカットしてもらえて大感謝してます!
【最上級 髪質改善】中性ストレート+カット+カラー+オージュアTR \39050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
も様
嬉しい口コミをありがとうございます!♪
レイヤースタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今回もさらさらに仕上げられて良かったです^_^
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
Misaki
今回は髪質改善とカット、カラーを一緒にやって頂きましたがとても可愛くして頂けました!
DMして相談する段階から非常に丁寧で、お店でも沢山お話出来てとても楽しかったです!カット、ストレート、カラーどれを取っても素敵な方です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぱ様
嬉しい口コミをありがとうございます!♪
楽しくお話しできて私もとても嬉しかったです!
カット・ストレート・カラー、どれも喜んでいただけて安心しました^_^
またぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
Misaki
人生で初めて縮毛矯正をお願いしました。元々前髪にうねりがあったのですが、自然な仕上がりでまっすぐに整えていただき、大満足です!
最初は自分に似合うか少し不安もありましたが、思い切ってお願いして本当によかったです(*^^*)
次回はぜひ全体の縮毛矯正もお願いしたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
前髪も自然にまとまって、とてもお似合いでした☆
施術中のお話もとても楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました^ ^
是非全体の縮毛矯正もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Misaki
前の美容室の時から絶大に信頼させていただいていて、
どれだけ遠くからでも通いたいと思う技術で
いつも髪を助けられています(T_T)
【平日限定価格】カット+カラー+トリートメント \9900
mo様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
遠くからなのにいつも大切なヘアを任せていただけて
とても嬉しいです!!
今回は久々の少し暗めのカラーでしたが
透明感×艶顔感がでてとても良いお似合いでした♪
メンテナンスもしっかりして長さも綺麗に伸ばしていけるように
一緒に育てていきましょう^^
髪質的に1~1.5ヶ月で色も落ちてくるかなと思いますので
また次回もお待ちしております!
Hikaru
こんなサラサラはじめてで嬉しいです!!
違う人の髪の毛つけてくれたのかな?ってレベルでした笑
また次もきます(^^)
【必ずリピートする!】縮毛矯正/中性ストレート+Tr+炭酸泉 ¥23100
縮毛矯正、トリートメント、その他
長時間ありがとうございました!
前回から1ヶ月しか経たず縮毛矯正で大変だったと思いますが仕上がりが本当に綺麗で感動しています。
髪が痛みすぎてリセットも検討していましたが必要ないくらいサラサラつやつやで大満足です!
他店では縮毛矯正後のバラバラな毛先はそのままなところが多かったですが、切りそろえて下さったりお気遣い嬉しかったです。
シャンプートリートメントもおすすめして下さったのがお店に並んだら購入しようと思います。
またよろしくお願い致します
縮毛矯正、トリートメント、その他
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
複雑履歴でしたが中性ストレートでサラツヤになってよかったです♪
癖の強い部分とダメージ部分でお薬を分けさせていただいたので
ダメージも最小限に抑えることができました^^
蓄積されたダメージもあるのでホームケアにも力を入れて
一緒に美髪目指しましょう!♪
また3ヶ月~半年ほどで根本の癖が気になってくるかと思いますので
そのころまた中性ストレートできると良いかと思います!
次回も是非お待ちしております!
Hikaru
いつも素敵な接客をありがとうございます。
長年お願いしていますが、特にカラーは毎回「過去一可愛い!」と言ってしまうほど可愛く、必ず似合う色にしてくれます。
最近はオリーブ系のカラーを続けていますが、明るくなりやすい中間から色を繋げるのがとても上手いです。
きっと一人一人の履歴に合わせて施術している美容師さんなんだなと信用出来ます。
カットも持ちがよく、レイヤーも髪質に合うように量を調整しているらしいです。
全ての工程を丁寧にマンツーマンで施術してくれているのと、居心地のいい明るいサロンでこれからも通い続けたいと思います。
【kurumi限定】モテhair &トレンド透明感color+cut treatment付き→\12650
ゆか様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長くお任せいただけていること、心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーも毎回楽しみにしてくださっていて、「過去一可愛い!」と言っていただけるたびに、
もっと可愛くしたい!という気持ちがさらに湧いてきます^^
オリーブ系のカラーもとてもお似合いなので、
これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させてくださいね。
カットやレイヤーについても細かいところまで見てくださってありがとうございます。
お客様一人ひとりの髪に合わせた施術を大切にしているので、
そんなふうに感じていただけたことが何より心から嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間も丁寧に大切にしていきます。
次回もゆか様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしています!
いつもありがとうございます^ ^
スタイリスト kurumi
前髪のクセが気になりすぎてお願いしたのですが、丁寧に施術していただき毎日スタイリングがしやすくて最高です!
美容師さんが1人で全て対応してくださるので、リラックスできます。
お話も楽しくてあっという間の2時間でした!
【梅雨限定】前髪カット+前髪中性ストレート+TR \13200
あいうえお様、大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです^^
毎日のスタイリングが楽になってよかったです!
汗をかく季節なので内側のクセが気になっていらっしゃったと思いますが
快適に過ごすためにもこの時期に前髪ストレートをして大正解でした♪
またクセが気になり出しましたらご相談ください^^
私もたくさんお話ができて嬉しいです♪
また次回もたくさんお話し聞かせてください!
Hikaru
私の行った時間帯もあると思いますが、 今どきな空間でしたがとても落ち着いた雰囲気で過ごせました。
ざっくりとした長さ要望だけを伝えましたが、とても理想の形になり大満足です◎
中性ストレートも自分の髪質にもあっていたようで、2週間たった今でも形が崩れることなくさらさらでとても嬉しいです!
遅い時間にもやっているそうなので、次回は平日の遅い時間にでも伺おうと思います。ありがとうございました。
【2番人気】カット+髪質改善/中性ストレート+TR+炭酸泉 \25850
た様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
中性ストレートが髪質に合っていたようで、2週間経ってもサラサラを保てているとのこと、とても嬉しいです!
お仕事終わりなど、遅い時間でも対応しておりますので、ぜひ次回もお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト Misaki
名古屋に引っ越す予定があるので美容院を探していました。転々と店を探していますが、今回は名駅に近く店の雰囲気も良くて美容師さんも丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。久しぶりにこんなにサラサラな髪の毛になったので嬉しいです♪また、カラーでお邪魔させていただきたいと思いました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆみ様、先日はありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪
癖と毛先のブリーチ毛もあり、広がりが気になるとのことでしたが
しっかりうる艶ヘアになりよかったです^^
伸びてくると根本の癖が気になってくるかなと思いますので
かけるタイミングなど是非ご相談ください♪
次回またカラーでのご来店お待ちしております!^^
Hikaru
超素敵なボブにしてくれてありがとうございました!^_^
お話も楽しかったですまたお願いします!
【3番人気】カット+炭酸泉 ¥7150
あきちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ぱつっとボブ気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
とってもお似合いでした♪
お話もたくさんできて私も楽しかったです!
またぜひお任せくださいね
お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト kurumi
今日は、ありがとうございました。色々髪のアドバイスをしてくれたり、、こんな私にも気さくにお話して下さり楽しませてもらいました。髪型も満足した仕上がりにして頂きました。また担当スタイリストさんを指名させても頂きますね。
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります
髪型も気に入っていただけて安心しました^_^
これからもご相談しやすい雰囲気と、
丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にご指名くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリストkurumi
髪がすごく傷んでいて
うねりや癖毛もありとても不安でしたが
ひとつひとつの悩みに丁寧に対応してくださり
おしゃべりしていたらあっという間に
終わっていました!
自分の髪とは思えないくらい
さら艶になり大満足です◎
ゆのん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
髪のお悩みが少しでも軽くなって、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
そして次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
スタイリスト Misaki
沢山相談にのってくださって、思った通りの顔まわりができました!!ありがとうございます!
だっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんご相談いただけて、私も楽しく施術させていただきました^_^
思い描いていた顔まわりになったとのことで、とても嬉しいです。
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
スタイリスト Misaki
自分史上一番サラサラに仕上げていただきました。
髪型も以前別の美容院で入れていただいたレイヤーをとても綺麗に修正していただきました。
毎朝の準備がとても楽になりました。
大満足です。またお願いします。
【Misaki限定】カット+髪質改善/中性ストレート+TR+炭酸泉 \25850→\24000
こふ様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
「自分史上いちばんサラサラ」とのお言葉、とても嬉しいです^_^
以前のレイヤーも気になられていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
朝の準備が楽になったとのことで、日々の中で少しでもお手伝いができたことを嬉しく思います。
また是非お気軽にいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Misaki
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!
スタイリングやヘアケアのご指導も参考になりました♪
またよろしくお願いします^ ^
カット+オージュアTR \9900
あやか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました☆
スタイリングやヘアケアのお話も、参考になったとのことで嬉しいです。
数ある美容室の中からご指名いただき、本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト Misaki
カット・カラーのメニューでお願いしました。
カットもカラーも細かくヒアリングして仕上げてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。最後に髪を巻いていただくときも、細かくセットの仕方や巻き方を丁寧にゆっくりと教えてくださり、大変助かりました。
施術中もカラー剤の香りやお湯の温度など細かく気を配ってくださり、聞き上手・話し上手な方で会話のテンポもよく、とても楽しく心地よい時間を過ごすことができました。
色々アドバイスもくださり、今回は本当にありがとうございました。迷っていましたが、こちらに決めて良かったです!
ぜひまた次回もこちらでお願いしたいと思います!
お涼様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。スタイリングの際も、少しでもお家で再現しやすくなるようにと思いながらお伝えしていたので、「助かりました」とのお言葉は本当に励みになります。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。お話しもとても楽しく、あっという間の時間でした!こちらこそ、たくさんお話ししてくださってありがとうございました。
また気になることやスタイルのご相談があれば、いつでもお気軽にお聞かせくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト kurumi
初めて来店させて頂きました。
顔の気になる点をお伝えして、髪型を提案して頂きました。
自分ではなかなか選択しない髪型でしたが、良いイメチェンになり非常に満足でした!
髪色もお見せした画像通りですごく気に入りました!
この度は本当にありがとうございました。
【1番人気】カット+ハイ透明感カラー+Tr \14850→¥12650
いつもイメージ通りのカットになって嬉しいです!
お店ははじめて行きましたが素敵な雰囲気でした。
はく様、いつも大切なヘアをお任せ下りありがとうございます^^
口コミも嬉しいです!!
いつもレイヤーの入ったスタイルですが
今回のよりたっぷり入れた動きのあるスタイルも可愛かったです♪
前髪も伸ばしていけるようにメンテナンスさせていただいて
とてもお似合いでした!
レイヤーカットは1.5~2ヶ月ほどですこし乱れてくるかなと思いますので
またメンテナンスお待ちしております^^
Hiakru
縮毛矯正やって頂いたのですが、今までにないくらい髪の毛が綺麗で本当に大満足です!
施術もとても丁寧で次回の予約もとらせていただいたのでまた来月もよろしくお願いします^ ^
ルカ様
この度は数ある美容室の中からお選びいただき、素敵な口コミをありがとうございます!
中性ストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました☆
大切な髪をお任せいただけて光栄です(T_T)
そして次回のご予約もありがとうございます♪
次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト Misaki
縮毛改善ストレートとカラーをお願いして、今までにないくらいサラサラで綺麗な髪にしていただきました!
ワンツーマンで居心地も良くて、楽しくお話ししながらにもかかわらず、丁寧で手際も良くて大満足でした。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆず様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
中性ストレートとカラーで、よりサラサラで綺麗な髪に導けたこと、私も嬉しく思います♪
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
次のカラーや髪のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Misaki
すごく丁寧な施術と豊富な知識、メイクのお話も本当に楽しかったです^_^次回はカラーもお願いしたいです
縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!
施術やお話を楽しんでいただけて、とても嬉しいです^_^
メイクのお話もたくさんできて、私もすごく楽しい時間でした♪
次回はぜひカラーも一緒に楽しみましょうね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
スタイリスト kurumi
今までボブにしても自分に似合わなくてちんちくりんになっていましたが、私に似合うようにカットして頂けました
注意点など都度確認して頂きましたし言葉が柔らかくて初めての美容院は緊張しがちで話せないタイプでしたが、楽しく話せましたしこちらからも話しやすかったです。
カラーもとても気に入っています。
丁寧で満足な施術ありがとうございました!また伺います!
あ様、先日はありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
バッサリイメチェンボブとってもお似合いでした!
レイヤーもたっぷり入れて毛先に動きの出るスタイルとても可愛かったです♪
カラーも明るめからガラッと変えた黒髪で、艶が出てボブとの相性も抜群でした^^
丁寧な施術を心がけているので、そこを感じていただけてとても嬉しいです!
次回からも丁寧なカウンセリング、施術をしていきますので
また是非お待ちしております^^♪
Hikaru
どうしても早めにお願いしたく、遅い時間でも空きがあったこちらのサロンにお願いしました。初めてのサロンでしたので緊張しましたが、担当してくださった方も話しやすくリラックスして過ごすことができました!
綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います!
しほ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました。
スタイリスト Misaki
シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー