3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラボヌールヘアーリアン 川越店(La Bonheur hair Lien)  >

ラボヌールヘアー リアン カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町4-9 大野ビル 2F
  • 川越駅から徒歩2分 本川越駅から徒歩10分【川越駅/髪質改善/白髪ケア/韓国/メンズ】

慈雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:48:40.0

先日はお世話になりました。あんなにも丁寧に髪を扱っていただいたのは初めてで、とても感謝しています。髪質や、似合う髪型についても的確に理解して下さり、オーダーを伝えるのがとても苦手なのですが、予想以上の仕上がりに大変満足しております。純粋に感動しました。美容院の後は自分でヘアセットをするとなんか違う、という現象に陥るのが毎回でしたが、何しても可愛く仕上がります。気分を変えたくてカットをしに行きましたが、気分転換どころか毎秒機嫌が良くなりました。本当に嬉しいです。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規限定】似合わせデザインカット+トリートメント\6600→\5500【川越駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair Lien 川越店【ラボヌールヘアーリアン】からの返信コメント

慈雨 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪

当店ではお客様のライフスタイルやお悩みに寄り添った提案が強みですので喜んでいただけて嬉しく思います♪

カット1つにしても扱いやすさはかなり変わってきますので次回も是非メンテナンスやスタイルチェンジ等、お任せいただけたらと思います!

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• あやえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:31:18.0

実習のために黒髪にしなければいけなかったのですが、色々と相談に乗ってくれて、とても素敵な仕上がりになって満足です。いつもありがとうございます

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\12100 【川越駅/川越/イルミナ】

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 10:05:58.0

産前最後の美容院で産後の髪のケアのしやすさを相談しながら施術してもらいました。綺麗な仕上がりで満足です

カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント\14300 【川越駅/川越】

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:56:13.0

カウンセリングからしっかり対応していただき、思った通りの素敵な髪型にしてもらえました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• メイチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 13:42:30.0

初めてのサロンでしたが、とっても可愛らしい仕上がりになり満足してます^_^
    カラーもお願いしたまんまで嬉しいです!
    ここに通いたいと思ってます!またよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\9900→\8800 川越駅/川越

メイチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのような嬉しいご感想頂きありがとうございます。

仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ボブスタイルとってもお似合いで、カラーもピンク系に挑戦されてお洒落でとっても素敵でした(^^)

カラーもまたご相談させていただきながら色々なカラーに挑戦して楽しんでいただけたら嬉しいです。
    おうちでの扱いなども次回どうだったかお話聞かせていただけたらと思います。

【La bonheur hair Lien 大谷】

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:29.0

前回同様、満足の仕上がりでした!
    お話もとても楽しく、あっという間に感じました。

カラー+トリートメント\8800 【川越/川越駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sumi様

前回担当者のカラーリングが気に入られたということで、履歴と同じカラー剤で施術いたしましたが、変わらずご満足いただけたようで嬉しいです◎
    ご旅行のお話も、こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
    楽しいご旅行になるといいですね(^^)
    またsumi様にお会い出来るのを楽しみにしております!

【La bonheur hair Lien 福家】

• mushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 08:14:38.0

韓国風レイヤーにしてみたいと思い来店しました。
    もともとレイヤーは入っていたけど、あまりうまくくびれはできませんでした。が、今回はとてもいいかんじです!
    アイロンで巻くとちゃんと韓国風レイヤーになります★
    トリートメントも髪がサラサラになり、香りもとても良かったです!

【新規限定】カット+カラー+フローディアトリートメント\12100→\11000 川越

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:28:55.0

はじめてお願いしましたが、色味・髪型を決める際の説明も分かりやすく、仕上がりもとっても綺麗でツヤツヤさらさらになって大満足でした!
    またお願いしようと思います!

おめこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お色は柔らかく透明感のある仕上りになり、とってもお似合いでした♪
    カットはメンテナンスカットさせていただき指どおりも良くなり、フローディアトリートメントも施術させていただき、滑らかな仕上りになりましたね!

大切なご予定の前に任せていただきありがとうございました。

【La bonheur hair Lien 大谷】

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:22:52.0

セットの仕方や髪の毛のちょっとした悩みにも丁寧に答えてくださいました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です。また宜しくお願いします!

ダメージレスパーマ+似合わせカット+トリートメント\12100 【川越駅/韓国】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Mii様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    大満足とのお言葉ありがとうございます(^^)
    Mii様、パーマがとっても似合われていて素敵でした!
    これからもご満足いただける施術をご提供出来るようがんばります◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

【La bonheur hair Lien 福家】

• ぽろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 20:46:09.0

カットとカラーリングしてもらってから約3週間経ちましたが、スタイルも色味も崩れたりすることなくきれいなままで、大大大満足です。
    今回はシャンプーとマッサージも担当の美容師さんにしてもらえたのでそれも嬉しかったです。
    来月もまた行きますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+3STEPトリートメント\9900

ぽろ様

大大大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回も全体的にカラーさせて頂いて、落ち着きのある艶々髪に仕上がりましたね。
    お色も気に入って続けていただいていて嬉しいです。

カットは鎖骨したぐらいの跳ねないまとまりやすい長さにカットさせていただき、指どおりもとてもよくなりました(^^)

シャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。

【La bonheur hair Lien 大谷】

• Imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:08:52.0

【癖毛、うねり改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント\17600 【川越駅】

Im様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客・サービスの項目で何か至らぬ所があったようで、大変心苦しく思います。
    私自身お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますが、Im様が不快に感じられたという事実を鑑みて、今一度自身の接客を改めてまいりたいと思います。
    この度は口コミありがとうございました!

【La bonheur hair Lien 福家】

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 01:05:07.0

2回目の来店でした。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、希望通り仕上げていただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことができました。

【2.3回目限定】カット+イルミナカラー+3stepTR \12100→¥11500 川越駅

mn様

ご希望通りのお仕上りになったとのこと、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またコアめなお話しましょうね!笑

【La bonheur hair Lien 福家】

• むさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 17:13:42.0

カットとカラーで別の方々だったのですがお二人ともものすごく丁寧でカラーも理想の色味ですし髪型も大満足です♪
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです!
    髪の巻き方だったり沢山アドバイスありがとうございました!ぜひまたお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\12,100→\11,000 川越駅

む 様

嬉しいお言葉の数々、そしてアシスタントのことまでお褒めいただきありがとうございます!

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• うつろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 16:15:17.0

正直良すぎる程の出来で、家族や友人からもとても褒められました。
    カットから色決めまで、色々意見取り入れながらやっていただけて、本当に感謝しております。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

うつろ 様

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 22:01:05.0

カット、カラー、美髪縮毛矯正とフルコースでしたが3時間半と早い仕上がりでした
    美髪縮毛矯正とあってサラサラ艶々の仕上がりでした
    自宅でのケアも楽になりカットも丁寧にして頂き大満足でした。
    また、お願いしたいです。

【フルコース】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント\21800 川越駅

ひとみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    タイトな施術時間だったと喜んで頂け嬉しく思います。
    とても綺麗になりいい感じでした◎
    自宅でのケアも楽になったとご満足頂け嬉しく思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur Lien 【今井】

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 13:12:09.0

カットは些細なことまで確認していただいたり、日が当たらないように配慮してくださったりと、とても丁寧なお店でした。
    またぜひよろしくお願いします。

れみ 様

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

施術環境が整っておらず眩しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回もメンテナンスやスタイルチェンジ等、是非お任せいただけたらと思います。

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:03:09.0

拙い説明でも丁寧に汲み取っていただき、ヘアスタイル・カラーともにすごく可愛く理想通りの仕上がりになりました。
    自分で維持できるか不安もありましたが、乾かし方やセットの方法なども教えてくださり、お陰様で会う人みんなに髪を褒められています。

【最上フルコース】美髪矯正+カット+イルミナカラー+フローディア

きりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー共に可愛く理想通りになったと喜んで頂け嬉しく思います。
    ライフスタイルでも周りから褒められると喜んで頂け嬉しく思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur Lien 【今井】

• saaaaakさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 21:49:02.0

トリートメントめっちゃいい感じです!!
    1週間経った今もまださらさらです。
    めっちゃ丁寧にカウンセリングしてくれるので次行く時は悩みをたくさん考えていきたいと思いました。

• あっぷるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:56:53.0

髪の毛と相談しながらいい色とカットしてもらえてサラサラになりました。

あっぷる 様

髪の毛の履歴や状態を考慮して最善を尽くしましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

かなり複雑な履歴になっておりますのでこれから少しづつ理想に近づけるようにスタイルを一緒に作り上げていきましょう!

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 15:46:07.0

レイヤーカットもピンクカラーもイメージでお伝えした通りでした!
    長さや重さなどの細かなニュアンスを切りながら確認してくださったので安心でき、仕上がりもとっても満足です!
    旅行前にお任せしてよかったです!ありがとうございました~!!

さとり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ピンクカラー、レイヤーカットとってもお似合いで素敵でした!!

レイヤーカットはベースの長さをあまり変えずにイメチェンができるのと
    季節的に暖かくなってきましたので軽やかになってとてもお勧めのスタイルなんです♪

是非、スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです。
    そして、ご旅行前に任せていただきありがとうございました。

素敵なご旅行話是非聞かせてください!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

【La bonheur hair Lien 大谷】

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:14:45.0

とっても良すぎて感動しました!!髪色も髪質もカットも全部良くて本当に感謝しかないです!ありがとうございます!!最後の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!自分でもできるように練習します!シャンプーなどもとても丁寧で気持ちよかったです!!本当にありがとうございました!

なつ 様

イルミナカラーに変更させていただきましたので艶々な色に仕上がりましたね♪

継続することでよりイルミナカラーの効果を発揮できますのでぜひまたお任せいただけたらと思います!

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:21:22.0

髪の毛結構ほったらかしで傷んでいたのですが、トリートメントをしてもらって艶々サラサラになりました。提案していただいた髪型も気に入ってますし、店員さん達の物腰も柔らかくて良かったです。

かめ 様

当店のフローディアトリートメント気に入っていただけて嬉しく思います♪

お買い上げ頂いたロアザオイルも今話題性の高い人気なスタイリングオイルなのでたくさん使ってあげてください!

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:16:23.0

カットもカラーもデザイン通りで悩みも親身に聞いてくれてとても満足の髪型になりました!すごく上手でした!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご希望の髪型になり喜んで頂け嬉しく思います。
    とてもお似合いで良い感じでした◎
    施術も上手だったとお褒め下さりありがとうございます。
    次回もなりたいと似合うに寄り添いデザインさせていただきますのでお越しいただけますと幸いです。
    La Bonheur Lien 【今井】

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 10:08:09.0

初めて行く美容室で、最初はとても緊張しましたがとても雰囲気も良くとても安心しました。

最初だけで無く、やりながらも途中途中でどの様にするか確認しながら進めて頂けてとても嬉しかったです。

仕上がりととても素敵で、次回も同じ方にお願い出来たらと思います。宜しくお願いいたします。

【顔まわりストレート】+似合わせカット+トリートメント\13000  川越駅

ぷー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    前髪は自然にストレートになりこれからの湿気の多い時期も乗り越えられそうですね♪
    お顔周りのカットもすっきりとカットさせていただきとても素敵でした。

カットもまとまりのある仕上りをご提案させていただき、ご自宅での扱いなども次回ご感想聞かせて頂けたら嬉しいです。

お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【La bonheur hair Lien 大谷】

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 09:43:44.0

3度目の正直?いえいえ、今回も素敵に仕上げていただきました♪予約がとれて本当によかったです
    見た目の仕上がりはもちろんですが、良い香りに包まれシャンプーなども心地よく、ご褒美タイムでした
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました

カット+カラー+3STEPトリートメント\9900 【川越駅/川越】

ころん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がりましたね♪

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:55:28.0

今回も指名させて頂きました!
    おまかせでお願いしましたが、仕上がり文句のないスタイルとなり大満足してます!
    お店の雰囲気、サービスも申し分なかったです!
    ぜひ次回も利用させていただきます!

★風呂田指名限定★カット+デザインパーマ+3stepTR \13,000 【川越駅】

まつ 様

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回はおまかせでとのことでしたが気に入っていただけて嬉しく思います♪

お忙しいと思われますので落ち着いた際にまた是非いらしてください♪

【La Bonheur hair Lien 風呂田】

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 10:08:07.0

何度か通わせていただいております。
    こちらの要望に合わせ助言や提案を頂き、納得のいく自分好みの仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます。

はるか様

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    前回の履歴を生かしつつ施術いたしましたが、お喜びいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お手入れやスタイリングも楽ちんになっているといいなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

【La bonheur hair Lien 福家】

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 11:36:45.0

施術から1週間がたち髪の色もとっても良い色に馴染んできました。カットも量を少なくして頂きこれから暑くなる季節、ドライヤーの時間が減って助かります。
    また伺いたいと思います ありがとうございました。

さわこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れがしやすくなったとのことで、お喜び頂け嬉しいです(^^)
    次回はさらに暑くなってきていると思うので、季節感のあるお色みなどご提案できればと思います♪
    なにかお困りの事などあればぜひぜひご相談くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

【La bonheur hair Lien 福家】

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 01:30:13.0

お願いした髪型よりもとても満足な仕上がりになりました。
    髪質も教えていただきとても参考になりました。

カット中もとても楽しく過ごさせていただきとってもいい時間でした。また行きたいです、

ごり様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    30センチほどカットしてかなり雰囲気が変わられましたが、気に入ってくださったようでとっても嬉しいです♪
    ばっさり切るとお手入れの仕方などが変わってしまうので、もしやりづらい所などあればお気軽にご相談くださいね(^^)

そしてこちらこそ取っても楽しいお時間ありがとうございました♪
    また育児や世の中への不満などたくさんお話しましょう!笑

【La bonheur hair Lien 福家】

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 21:33:28.0

カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく、香りもよくて癒されました。

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりとってもいい感じになられていましたね♪
    マッサージも頭皮が凝っている感じがしていましたので、少しでも楽になっていると嬉しいなと思います!
    髪の毛のお悩みなどございましたらぜひまたご相談くださいませ(^^)

【La bonheur hair Lien 福家】

ラボヌールヘアーリアン 川越店(La Bonheur hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー