先日はお世話になりました。あんなにも丁寧に髪を扱っていただいたのは初めてで、とても感謝しています。髪質や、似合う髪型についても的確に理解して下さり、オーダーを伝えるのがとても苦手なのですが、予想以上の仕上がりに大変満足しております。純粋に感動しました。美容院の後は自分でヘアセットをするとなんか違う、という現象に陥るのが毎回でしたが、何しても可愛く仕上がります。気分を変えたくてカットをしに行きましたが、気分転換どころか毎秒機嫌が良くなりました。本当に嬉しいです。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【新規限定】似合わせデザインカット+トリートメント\6600→\5500【川越駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair Lien 川越店【ラボヌールヘアーリアン】からの返信コメント
慈雨 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪
当店ではお客様のライフスタイルやお悩みに寄り添った提案が強みですので喜んでいただけて嬉しく思います♪
カット1つにしても扱いやすさはかなり変わってきますので次回も是非メンテナンスやスタイルチェンジ等、お任せいただけたらと思います!
【La Bonheur hair Lien 風呂田】
気に入った髪型にしていただき満足しています。
【2.3回目限定】カット+イルミナカラー+3stepTR \12100→¥11500 川越駅
すぎ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪型にご満足いただき嬉しく思います。
トリートメントもよりよいものを選んで追加くださりとてもきれいになり素敵でした☆
La Bonheur 【今井】
希望した写真通りに切ってくれました。顔まわりのレイヤー非常に気に入りました。またお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+フローディアトリートメント\12100→\11000 川越
りー様
お顔周りのレイヤー、とってもお似合いでしたね◎
スタイリングの仕方などがいつもと違うとは思うのですが、なるべくやりやすくと思いながらカットしておりますのでおうちでもいい感じにスタイリングできているといいなと思います!
もしやりづらい所などありましたらぜひ次回お教えくださいませ!
この度は口コミありがとうございました!
【La bonheur hair Lien 福家】
カットもカラーも大満足の仕上がりです!
カットはイメージの写真をお見せした上でいろいろ提案してもらいました。最後にスタイリング方法も教えてもらえたので家でもやってみようと思います。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント\9900→\8800 川越駅/川越
のん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お写真をお持ちでしたのでしっかり理想に近づけられるように施術いたしましたが、お喜びいただけたようでとても嬉しいです♪
髪の毛を伸ばしかけということでしたので最大限長さを残すことができるようにご提案いたしましたが、次回はより髪の毛が伸びて理想に近づけるのではと思います(^o^)/
またお困りの際はぜひご相談くださいませ◎
【La bonheur hair Lien 福家】
癖毛なので最近はパーマをお願いしているのですが、今回は初めてツイスパにしてもらいました。自分の髪質に合わせて仕上げてもらえて、想像以上にいい感じです。セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので、いつも助かっています。毎回安心してお願いできるので、また次もお願いします!
★風呂田指名限定★カット+デザインパーマ+3stepTR \13,000 【川越駅】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
どんな色か悩んでたんですけど一緒に相談しながら決めてくれてとても助かりました!居心地が良かったですまたお願いします
みほちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルや髪色が決まっていないお客様も多くいらっしゃいますので、お決まりで無い場合はぜひご相談くださればと思います♪
また、居心地の良さの点をお褒めいただけ嬉しいです◎
お客様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配りしておりますので、いつご来店いただいてもそう思っていただけるよう引き続き努めて参ります!
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
【La bonheur hair Lien 福家】
思い通りのカラーにしてくださり、色々提案をしてくださいったりして大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです
E様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
イルミナカラーの新色で暗めにお染させていただき、お色の雰囲気に喜んで頂け嬉しく思います。
お悩みやご要望に合わせてよりきれいになる方法や施術メニューのご案内もさせていただき、喜んで頂け嬉しく思います。
La Boheur 【今井】
初めて利用させていただきました!
なりたい髪色のイメージを一緒に考えてくださったり、セットについて詳しく教えていただきました。
仕上がりも完璧で思わず最高です!と言ってしまいました笑
また利用させていただきたいなと思える美容室でした
ゆいちゃん様
先日は最高です!のお言葉ありがとうございました!
とっても嬉しかったです(^o^)/
スタイリングや髪色で雰囲気がガラッと変わりますので、またヘアスタイルにお悩みの際は是非ご相談くださいませ◎
直接のお言葉をいただけとても嬉しい中、素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
またゆいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
【La bonheur hair Lien 福家】
初めて来店したのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただきました。店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも凄く綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\12,100→\11,000 川越駅
R様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
仕上がりにも喜んで頂け嬉しく思います。
La Bonheur 【今井】
今回来るのが初めてでとても接客が良くてびっくりしました。自分の癖毛を褒めてくれてとても嬉しかったし
また説明も上手で良かったです!
さく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです(^o^)/
さく様の柔らかい雰囲気とおしゃれなくせっ毛のヘアスタイルが相まってとても素敵で、楽しくカットさせていただいておりました!
素敵なお時間をいただいたのはこちらでしたのに、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます◎
またさく様にお会い出来るのを楽しみにしております!
【La bonheur hair Lien 福家】
丁寧に施術してくださり、とても良かったです。巻き方等も教えて下さり、セット頑張ってみようって思いました!
ゆな様
先日はご来店誠にありがとうございます。
丁寧だったとお褒め下さり誠にありがとうございます。
デザインにあわせ簡単に出来る巻き方をお伝えさせていただましたが、ご自宅でもお試しいただけますと幸いです。次回ご来店の際にご質問などございましたらお伺いいたします。
またのお越し心よりお待ちしております。
La Bonheur 【今井】
メンズボブを目指して伸ばしている途中でしたが、今回きれいに整えてもらえてスッキリしました。
クセや頭の形に合わせて調整していただいたので、扱いやすくなりました!
スタイリングのコツも教えていただけたので、これから伸ばしていくのが楽しみです。
メンズカット+スパ &トリートメント \6000【川越駅/川越/メンズカット】
さとう様
今回ご来店の際、とっても髪の毛が伸びた感じがしてついにメンズボブに近づいてきたなと嬉しい気持ちでカウンセリングさせていただいておりました(^^)
表面のレイヤーのところもスタイリング次第でかなり馴染んでくれますのでぜひお教えした感じでスタイリングしてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております◎
【La bonheur hair Lien 福家】
先日はお世話になりました。
髪色を明るくしたく伺いました。
色々丁寧に相談にのって頂きました。
カットも伸ばしたい要望のまま
切ってくださり、とても良い感じです。
マリマリ様
なるべくご要望どおり明るくなるような施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
いつもお使いの、濃いめの色素のカラー剤が残留しているところがムラになりやすいので、違和感ない程度にお仕上げいたしましたが、より明るくしたい場合は細かくハイライトを入れるのが最善かなと思います!
ただし、ハイライトはブリーチを使った施術でその後のお手入れなど変わって来ますので、されたい場合はよくご相談されてからの施術をおすすめいたします(^^)
今回のカラーリングで色素の残留具合など確認できましたので、次回ご相談していただければよりご希望のお仕上りに近づけられると思います◎
またぜひご相談くださいませ!
【La bonheur hair Lien 福家】
久しぶりにハイライト入れたのですが、今回も要望通りでとても良い仕上がりに大満足です♪
次回カラーするのが更に楽しみになりました!
ハイライト/白髪ぼかし+カラー+カット+トリートメント\15100~\20900 川越駅
Bambi様
いつもご来店ご指名誠にありがとうございます。
ハイライトデザインでとてもかわいくなりお似合いでした☆
仕上りにご満足いただけ嬉しく思います。
次回お色を入れなおすのも楽しみになりよかったです◎
ご来店誠にありがとうございます。
La Bonheur 【今井】
担当スタイリスト様本日は素晴らしい施術をありがとうございました
あまりにもひどいダメージヘアーをこんなにも艶々にして頂き、本当にお値段以上の仕上がりで感動でした。
何事も信頼。担当スタイリストさんに出会えたHOT PEPPER Beautyに感謝致します!
巻ける♪美髪縮毛矯正+カット+トリートメント\17600 【川越駅/川越/矯正】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りかさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにお喜びいただけたようで私もとても嬉しく思います(^^)
その都度ダメージや髪質に配慮してストレート剤を選定しておりますので、継続してご来店くださるとよりりかさん様の髪の毛にあった施術ができるかなと思います♪
ロングなので半年~1年くらいのスパンでストレートをおすすめしますが、間でトリートメントなどしていただくときれいに維持できますよ◎
この度はご来店ありがとうございました!
お困りの際はいつでもご相談くださいませ!
【La bonheur hair Lien 福家】
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました
気になっていた髪のうねり、クセも予想を超えて改善されて大感激です いろんな疑問質問に答えてくださるので安心してお任せできます ありがとうございました またお願いします
カット+カラー+3STEPトリートメント\9900 【川越駅/川越】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回悩みに合わせて施術してくれるので嬉しいです!
縮毛矯正
にあ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は伸びたぶんだけ縮毛矯正をあてさせていただきましたが、いつも髪の毛をきれいに維持してくださっているにあ様のおかげでダメージも少なくあてることができます(^o^)/
これからもケアやスタイリングなど含めて最善の施術ができるよう心がけてまいりますね!
この度は素敵な口コミをありがとうございます◎
またお会い出来るのを楽しみにしております!
【La bonheur hair Lien 福家】
十数年ぶりにヘアカラーをお願いしました。
施術前に髪の状態や仕上がり、施術後はお手入れ方法まで丁寧に説明していただき、とても安心できました。
カラーの仕上がりも大満足で、また利用したいと思えるサロンです。おすすめです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪の乾かし方をよく教えてくださり、とても丁寧な接客でした。不快なところは一切ありませんでした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。次回は全体をカラーしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正でストーンとならずに巻いたりも出来るよう要望したところ、自然な感じの少しふんわりするようにかけて下さいました。気になってたチリチリの毛がなくなりさらさらです。
カットも軽くする際毛先がスカスカにならないよう、又束感が出て動きが出るようにすいて下さいました。
最後ワンカール巻きセットの仕方を丁寧に、ここはこんな理由だからこう巻いた方がいいや疑問な所ある?と聞いてくださり優しく分かりやすかったです。
欲しかった横毛の形に、束感があり動きがみえるやりたかった髪型になれて嬉しいです。
【フルコース】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント\22000 川越駅
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
なりたいイメージやご要望に寄り添いデザインさせていただきました。
束感のある軽さや動きの感じられる髪型になれたと喜んでいただけ嬉しく思います。
La Bonheur Lien 【今井】
1回目の時も今回も希望をしっかり聞いてくれてとっても親切で良かったですありがとうございました!
また行く際はよろしくお願い致します!
れなちん様
ばっさり切ってスタイルチェンジいたしましたが、その後お手入れがしやすくなっていればいいなと思います♪
次回はもっと涼しくなってるころだと思いますので季節感も含めていい感じのカラーなどご提案できればと思います!
この度は素敵な口コミをありがとうございました◎
【La bonheur hair Lien 福家】
初めてこちらの美容院に伺ったのですが、担当してくださった方がとても丁寧にお話しを聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
さおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪の毛が扱いやすくなるようカットカラーいたしましたがお仕上がりお喜びいただけて嬉しいです◎
新しいヘアスタイルで毎日楽しく過ごされているといいなと思います(^o^)/
この度は口コミありがとうございました♪
【La bonheur hair Lien 福家】
はじめて伺いました。雰囲気がとても良く、安心してお任せすることができました!
ボブからショートにしたいと思い、かなり漠然とした感じでお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの髪型になりました。
乾かし方やセットの仕方なども教えていただき、毎朝とても助かっております!
周りからの評判もよかったので、こちらでお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、この度はこの様なうれしいご感想いただきありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
任せていただきありがとうございます。
カット前のボブスタイルもお似合いでしたが、ショートスタイルもすごくお似合いでした。
軽やかさも出て大人かわいい雰囲気素敵でした(^^)
ショートスタイルと言っても幅広く有りますので
また、ご相談させていただきながら素敵なスタイルにしましょう♪
【La bonheur hair Lien 大谷】
こちらの希望をじっくり聞いてくれて 丁寧に仕上げて頂き、とても気に入った仕上がりになりました。
ちょび様
お仕上がりを気に入っていただけた旨大変嬉しいです(^^)
ちょび様のひさびさの美容院でのお時間が良いものになっていればいいなと思います♪
またぜひお悩みやご希望などお聞かせくださいませ◎
【La bonheur hair Lien 福家】
何も決めずに来店しましたが、丁寧に似合いそうな髪色や髪型を提案していただいて仕上がりにも満足しました。
是非またお願いしたいと思います!
よねこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ちょっと雰囲気を変えたスタイルをご提案してみましたが、お喜びいただけたようでとても嬉しく思います(^o^)/
どんな髪型や髪色が似合うかなかなかわからないときはぜひお気軽にお尋ねくださいね♪
ご要望の範囲内でいろんな提案ができればと思います◎
次回もまたよねこ様にご満足いただけるような施術接客を心がけてまいります!
【La bonheur hair Lien 福家】
仕上がりやセットの仕方等、丁寧に説明してくれながらの施術で安心してお願いできるサロンだと思いました。
しずか 様
仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スタイルチェンジやお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
【La Bonheur hair Lien 風呂田】
仕上がりにとても満足しています。
悩みも聞いてくださった上で、理想の形にしてくれました。
やっちゃん 様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
当店はヘアケア用品にも力を入れておりますのでお力になれることがあれば何でも申し付けください!
またやりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
【La Bonheur hair Lien 風呂田】
いつもコテでアレンジしやすい髪型にしてもらえます!
色もいいかんじで染まりました。
mush 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
また何かお困り事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
【La Bonheur hair Lien】
今の髪の状態に合わせてスタイルを調整してくれた。
メンズカット+カラー(白髪染めOK)+スパ付き\9900【川越/川越駅/メンズ】
ゆうた 様
いつもご指名いただきありがとうございます!
メッシュとパーマでかなりハイダメージな施術ですが気に入っていただいて嬉しく思います!
お買い上げいただいたリケラエマルジョンは私も愛用しております♪
髪の補修と補強、そしてパーマの持ちも変わってくるので是非愛用してあげてください!
【La Bonheur hair Lien 風呂田】
この度はありがとうございました!
何色のカラーにしようか迷っていたのですが、ご相談させていただき色々提案していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です。
カラー+トリートメント\8800 【川越/川越駅】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りーさ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は柔らかいブラウン系でお染させていただき、とてもお似合いでした♪
仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
これから色々なお色も楽しんでいただけますね(^^)
お気軽にご相談ください!
【La bonheur hair Lien 大谷】
ラボヌールヘアーリアン 川越店(La Bonheur hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー