3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スア(sua)  >

sua【スア】

スア

• 福岡県福岡市南区清水3丁目24-29 1F2号
  • 高宮駅 徒歩9分 敷地内に1台駐車場有り 日赤通り沿い/西鉄バス清水町or薬大前 徒歩2分

ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:25:07.0

縮毛、カット、トリートメントで来店しました。
    とってもおしゃれなお店でした。
    ブリーチ毛でしたが縮毛をお願いし、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術をうけれました!
    駐車場もあり、セット面の隣にキッズスペースやおもちゃもあったので次は子供と一緒に行きたいと思います
    店内も広いのでベビーカーでも安心して行けそうです♪
    カットも縮毛もとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

【ダメージレス補修】 カット+縮毛矯正+ウルティアTR (4STEP)

ぺぺ様、

担当させていただきました松尾昭秀です^^

この度は、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆

当店は、『縮毛矯正、美髪髪質改善』の施術を得意としております。

また、『髪の毛を傷ませない事』をコンセプトとし、
    オリジナルの処理剤の組み合わせで、ダメージレスな施術を心がけております。

今後も縮毛矯正や、髪の毛に関するお悩みがございましたら、是非お気軽にご相談下さいね!

お客様がサロンへ通いやすいように、敷地内に駐車場も一台設けております。
    キッズスペース併設のセット面もございますので、お子様とのご来店も是非楽しみにお待ちしておりますね☆

次回も、ぺぺ様に喜んでいただけるスタイルをご提供出来るよう全力で勤めさせていただきます。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

sua 松尾 昭秀

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 17:49:56.0

初めてお伺いしました
    ゆったりした店内で落ち着いた雰囲気でした
    丁寧に髪質や好みなど聞いていただき、満足しています
    また伺いたいと思います

似合わせカット+ケアカラー

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:36.0

東京から福岡に引っ越してきてずっとお世話になっています。
    テキパキやってくださるので子育てのお話なんかをしているとあっという間に仕上げまでやってくださいます。
    たまに息子さんに遭遇できて癒されます(^^)

n様、

こちらこそいつもお任せ下さりとても嬉しく思います☆

今回のメニューはリタッチカラーでしたね!

suaでは、カラーリングの際に薬剤のダメージを減力してくれるトリートメントや処理剤をカラー剤に混ぜて施術しています。

特に白髪染めのリタッチ等、周期の早いカラーリングはダメージが蓄積しやすいです。

n様の髪の毛が、長い期間健康な状態を保てるようにダメージレスな処方にしていますので、
    今後も安心してお任せ下さいね!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• Yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:19:36.0

1年以上前からカットしていただいておりますが、毎回自分の希望と似合う髪型を上手くマッチしてくださるので大変助かっております。
    また落ち着いた雰囲気のお店なので居心地がとても良く、リラックスしながらお話を楽しんでおります!!

【メンズ限定】 似合わせカット+眉カット

Yuuki様、

こちらこそ、いつもお任せ下さりとても嬉しく思います☆

カットに関しましては、

「ショートマッシュスタイル」

にさせていただきましたね!

Yuuki様は、お仕事柄、いつも清潔感と扱いやすさを大事にされていますので、
    その点を踏まえてスタイルのご提案をさせていただいております。

今後も、ご満足いただけるスタイル造りに勤めて参りますね!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

私もいつもYuuki様とお会いして、お話出来る事が毎回楽しみです♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:23:58.0

素敵な色味に染めて頂いて大満足でした。色落ちしてもオシャレな色で嬉しいです。これからも通わせていただきます!

[施術メニュー] その他

もも様、

今回のカラーリングにつきまして、ご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです☆

ホワイトベージュのインナーカラーが、もも様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

suaでは、ブリーチ等でダメージした髪の毛を守りながら施術が出来る処理剤やトリートメントを豊富に取り揃えております。

今後も引き続き、髪の毛について何か気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さいね!

次回も、もも様に必ず喜んでいただけるよう、全力で努めさせていただきますので、末長く宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• れんれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:19:35.0

ありがとうございました。髪の毛の痛み具合を考慮した施術をしてくださりありがとうございました。希望の色にもなって嬉しい。落ち着く雰囲気でリラックスできました。また行きます

【OPEN記念】 カット+ケアカラー+縮毛矯正+ウルティアTR (4STEP)

れんれん様、

この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^

suaでは髪の毛を傷ませない事を大事にサロンワークをさせていただいております。

特に、矯正やカラーリングの同時施術をされるお客様は、ダメージを考慮した薬剤設定や傷ませない為の処理剤の使い方等を工夫して施術しております。

今後もれんれん様の髪の毛を、良い状態でキープしつつ、素敵なヘアスタイルに仕上げられるよう
    全力で勤めさせていただきますね☆

また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 16:34:19.0

丁寧な施術でこちらの伝えるイメージ通り、それ以上に仕上げてくださいました(^^)
    またお世話になります

【OPEN記念】 〈髪質改善〉 カット+ケアカラー+METEOトリートメント

yuko様、

担当させていただいた 松尾 昭秀です^^

私は施術の中で、

・お客様の骨格への似合わせ (小顔に見え、全身のスタイルも良く見えます)
    ・日々のライフスタイルに合わせたスタイル(簡単なスタイリングで素敵になれる)
    ・お客様の素材を最大限に活かして、お客様の魅力を最大限に引き出す事

を大事に日々サロンワークをさせていただいております。

そしてこの3点を全て網羅出来れば、
    必ずお客様に最適で似合うスタイルを作る事が出来ると考えております。

今後も喜んでいただけるスタイル造りに努めてまいりますので、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します ^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:20:20.0

とても丁寧で親切に話を聞いてくださり、それを元にカットしていただきました。今回カラーもしたのですが、とてもいい色味に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】 〈髪質改善〉 カット+カラー+METEOトリートメント

ひなちゃん様、

今回の施術につきましてご満足いただけたとの事で、私もとても嬉しく思います^^

施術のこだわりポイントとしまして、はじめにカウンセリングを通じて
    どのような印象にしたいのかをお聞きして、髪型のお顔や骨格への似合わせや
    お客様のライフスタイルの中で再現しやすいスタイルのご提案をさせていただいております。

そして、ヘアスタイルに関しましては流行を抑えつつ、
    そのお客様にパーソナルに合わせたスタイルの提案を心がけております。

安心して施術を受けていただけるように説明も細かくさせていただきながら進めさせていただいておりますので、口コミのコメントのようなお言葉をいただけて、喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。

また髪の毛について何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:32:37.0

一つ一つとても丁寧で、安心してお任せできました。
    お伝えしたイメージもしっかり汲み取ってくださり、想像してたよりも似合う髪型にしていただけて驚きました…!
    お話をしながら、より合うかつリーズナブルなプランを紹介していただけたのも良かったです。

お店の雰囲気にも細やかな気遣いを感じ、贅沢な空間で周りを気にすることなくリラックスして過ごせました。
    シャンプー、とっても気持ちいいです!!

【OPEN記念】〈髪質補修〉 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(5STEP)

かずちゃんさま、

担当させていただきました、松尾 昭秀です^^

今回のカットに関しましては、

『ボブスタイル』

にしましたね!

予約時は縮毛矯正のメニューでのご予約でしたが、カウンセリングでお話させていただく中で、
    縮毛矯正よりも、よりナチュラルな仕上がりのストレートパーマの方宜しいのではないかという判断から、メニュー変更をさせていただきました。

その点も踏まえた上で、今回の仕上がりにご満足いただけたとの事で、私もとても嬉しいです。

お伝えさせていただきました、スタイリング方法も
    お時間の余裕がある時に是非お試しいただけたら幸いです!

お店の雰囲気や、シャンプー等につきましても
    お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

次回もかずちゃん様に必ず喜んでいただけるよう、全力で努めさせていただきますので、
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sua  松尾 昭秀

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:04:11.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。最初にやりたいイメージや髪の悩みを聞いていただきました。
    トリートメントは数種類の中から内容や効果を丁寧に教えてくださり、今の髪の状態に合ったものを提案していただいて予約していたものとは別の種類でお願いすることにしました!

店内は写真どおりに明るくきれいで、他のお客さんを気にすることなくゆったり過ごせました。

自分の好きな雰囲気にセットもしていただきとても満足してます。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回はパーマをお願いしたいと思います!

えみか様

先日は御来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

施術内容につきまして、ご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです☆

私のこだわりポイントとしまして、
    施術の際には、カウンセリングを通じて

そして、ヘアスタイルに関しましては流行を抑えつつ、

次回はパーマでおまちしておりますね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

sua 松尾 昭秀

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:05:26.0

店内がすごくおしゃれです。
    シャンプーの時に炭酸のお湯でとても気持ちいいです。
    縮毛やカットは前の店舗のときと同じく素晴らしいです。
    前のお店より費用が上がってしまいますが、なんとか頑張ります笑

えりか様、

担当させていただきました、松尾 昭秀です^^

以前の美容室から変わらずこちらまでご来店下さり、とても嬉しく思います☆

今回の口コミで、店内の雰囲気や、技術面につきまして、
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

縮毛矯正等に関しましても、ダメージレスな施術が出来るように、
    処理剤やトリートメントを豊富に取り揃えております。

髪の毛について何か気になる事がございましたら、是非お気軽にご相談下さいね!

次回もえりか様に必ず喜んでいただけるよう、全力で努めさせていただきますので、
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりおまちしております。

sua 松尾 昭秀

• 2983さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:51:08.0

今回初めての来店でした!
    とても落ち着いたお洒落な美容室で、担当してくれた美容師さんも落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応してくれました。

私の髪にとって何が一番いいか一緒に考えてくださり、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

ほかのお客さんがされていた縮毛矯正がとてもきれいだったので、次回は縮毛矯正で来店したいと思います♪

2983様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のメニューは、
    カット、カラー、トリートメントでしたね!

カットに関しましては、
    今後伸ばしていきたいとのことでしたので、
    綺麗な状態で現状維持が出来るように、毛先のダメージカットと毛量調整をさせていただきました。

2983様への骨格に最適なフォルムコントロールと、髪の毛の動き感や毛束感の作成をしっかりと行い、乾かしただけでスタイルが決まるようにカットさせていただいております。

お伝えさせていただきました、スタイリング方法も
    お時間の余裕がある時に是非お試しいただけたら幸いです。

カラーに関しましては、

『ラベンダーグレージュ』

にさせていただきました!

透明感のある仕上がりで、とてもお似合いでしたね♪

次回も、2983様に必ず喜んでいただけるよう、全力で努めさせていただきますので、
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりおまちしております。

スア(sua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー