3. 東北トップ  >
  5. モドリー(modry)  >

modry

モドリー

• 秋田県秋田市楢山愛宕下11
  • 秋田駅から車で7分、(羽後本線) 羽後牛島駅から徒歩10分

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:32.0

わかりやすく丁寧なカウンセリングでした。カットも纏まりがよく希望のスタイルにしていただけてよかったです。カラーも特有の匂いなどが全くなくしっかり染まりました。またよろしくお願いします。

<人気コース☆>似合わせカット+オーガニック根元染め+頭浸浴体験

moco様

いつもヘアスタイルを変えて楽しんでいるということで、moco様のご要望に合わせて似合うようにカットさせて頂きましたが、気に入って下さって嬉しいです^^
    ショートやボブのバリエーションはたくさんあるので、また髪型を変えてみたいなどございましたらご相談ください。
    オーガニックカラーは匂いの軽減の他に、頭皮も労ってくれて染めを重ねる事にツヤも出てきますので継続してみるのもおすすめです◎

また足を運んで頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:57.0

白髪を頻繁に染めるようになって、もう少し気軽に通えそうなサロンがないか探していました。こちらのサロンさんはカラーのみでも良いそうで、繰り返し染める頭皮のケアもしっかりして下さいました。

頭浸浴も初めて受けましたが、お湯のせせらぎ音に癒され温泉に浸かっているように心地よかったです。トリートメントも新しいブランドだそうで、香りも手触りも大満足でした。次回はシャンプーも購入してみたいです。

セルフブローは初めてでしたが、アイロンなども貸してもらえていつも家で乾かす感じで仕上げられました。お値段も手頃で他のお客さんもいないのでゆっくり過ごせるのも良かったです。素敵なサロンに巡り会えました◎ありがとうございました!!

<初ご来店★ご褒美に>しっかり根元染め+頭浸浴スパ+トリートメント無料

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chako様

毎月の白髪染めを気軽に通って頂けるようなサロンを目指しています。セルフブローにすることで少しでもリーズナブルに感じて頂けると幸いです◎(ブロー希望の場合もご対応しています)
    ほぼ貸切になるので他のお客様からもご好評頂いております。

頭浸浴やトリートメントなども気に入って貰えて嬉しいです。
    伸びてきた白髪をしっかり染めるだけでも構いませんし、お客様の好きなメニューだけ選択しても大丈夫です。どうぞお気軽にご利用くださいね。

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 05:52:47.0

白髪染めに特化しているお店のようで、私も悩みの一つだったので、利用させていただきました。
    まだオープンして間もないということでしたが、お店の雰囲気も担当者様の接客も、とても癒されて私には合っていると思いました。静かに的確に、白髪について、ヘアスタイルについて、沢山アドバイスしてくださいました。勉強されているのも、本当によく分かりました。
    自宅からは少し離れているのですが、この後も通ってみたいと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

<初ご来店★人気コース>似合わせカット+しっかり根元染め+頭浸浴無料

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふたば様

どんな些細なことでも、変化があれば是非ご相談下さい。白髪のお話しからこれからのプランなども一緒に考えて、今一番最適なヘアスタイルのご提案ができればと思っています。
    ヘッドスパや頭浸浴などもうまく利用してヒーリングやケアもして頂けると幸いです^^
    ご自宅から遠方でも通いたいと言ってくださってとても嬉しいです。これからもご期待に添えるように精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:35.0

丁寧に希望を聞き取りし、他のお店での前回の施術を生かして似合わせカットをしてくださいました。面倒くさがりの私でもできるスタイリングの仕方を教えて頂きました。時間がない私に合わせてカラー材を選択頂き、大変助かりました。
    また機会があればお越しくださいとお声がけ頂き、押し付けのない接客も好印象でした。
    カットもカラーも施術は申し分なく大変満足です。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

ミッコ様

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです!家でも再現できたでしょうか?重みを取ったのでしばらくウェーブヘアも楽しんで頂ければ幸いです。
    カラーも髪型も年齢と共に変化があると思います。その時に一番似合うスタイルをご提供したいと思っております。
    お忙しいようで中々大変だとは思いますが、お時間が合えばまたのご利用、心よりお待ちしております。

• 斉藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:10.0

白髪の悩みをとても親身に聞いてくださり
    色々な提案をしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんはより良いサービスを
    提供するために日々勉強されているのが
    伝わってきました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も
    とても良く癒される時間でした。
    技術もたしかなもので安心しておまかせできる
    サロンだと思います。
    とてもおすすめです^^

斉藤様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お一人おひとりに合ったプランをご提案しております。伸びてきた白髪とどう付き合うか、これからも変化と共にいろんなアドバイスをさせて頂けたら幸いです。少しでも不安に思うことがあればお気軽にご相談ください。
    オープンして間もないのですが、もっと居心地の良いサロンになるように、また足を運んで頂けるようなお店づくりをしていきたいと思っています。

モドリー(modry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー