久しぶりに次も行きたい美容院を見つけました!カット技術が高い人(美容師でも何でもないですが汗)にしか髪を切ってもらいたくなく、なかなか良き美容院に出会えてなかった私。普通のカット&トリートメントでここまで綺麗な髪になったのは久しぶり!満足です!めんどくさがり屋の私にでも出来るコツも教えて下さり乾かすだけで良い感じです。歳のせいか話の内容でさえ気にしてしまいます…私が知らない事を教えて下さるのは嬉しいです!きっと他のスタッフの方も良い美容院なんだろうな、と思いました。
【fond/新栄】カット+グレイカラー+サブリミックデトックストリートメント
仕上がりが気に入ってます。
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
いやぁ、お世話になって間違いなかったです。
加齢による悩みを相談して、一緒に考えていただき、納得、満足の仕上がりになりました。
これからもどんどん相談とリクエストをしたいとおもいます。
また行きますね!
今日はヘアカラー初めての色に挑戦しました!仕事の関係であまりがっつりは染められないので、染めすぎず秋冬っぽいカラーでいい感じにというものすごい抽象的なリクエストに応えていただきありがとうございます!また来店します!
【3回目】似合わせカット+カラー+デトックストリートメント
いつもカッコよくしていただけます。
【4回目以降】似合わせカット
今回はカラーの雰囲気だけお伝えしてお任せにしたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりで秋らしくなり、大満足です。カットもショートボブですが、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるように切っていただきました!
友達の紹介で来店。
カット技術はもちろん
デイリーのケアの方法などを丁寧にレクチャーしていただけてとても嬉しかった。
落ち着いた雰囲気の店内で居心地も良く
通いたい美容室に出会えたと思います。
【fond/新栄】カット+クイックスパマッサージ
カットの技術が高いので安心して任せられます。
リフトアップスパは2回目で、頭皮が固まっていたので、ゆっくり時間をかけて施術していただいたところ、髪も立ち上がりボリュームも出ました。最高のご褒美時間でした。
次回はショートパーマをお願いしたいので、スタイル提案、よろしくお願いします。
【fond人気No.1】似合わせカット+カラー+サブリミックリフトアップスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
アシスタントの方がいないので、一人の美容師さんのお客さんが重なると待ち時間が生じます。今回、カラーの後、違う美容師さんが代わりにシャンプーに入ってくださり、非常に助かりました。
年末またお邪魔します!
【fond/新栄】似合わせカット+カラー
仕上がりも満足です!
また、来店したいです!
ショートで久しぶりのパーマをお願いしました!
きっと理想のパーマになると期待してのパーマでした。
パーマのスタイリングが久しぶり過ぎて、色々教えてもらったけど、やっぱり実際自分でやると難しい!日々格闘しながら頑張ってみます!
気軽に相談できるし、全て任せられるので安心してスタイルチェンジができます。またよろしくお願いします
【3回目】似合わせカット+デトックストリートメント
カット、パーマ、トリートメント
3年ぶりくらいにカットパーマをお願いしましたが、覚えていただいていて嬉しかったです。
仕上がりも、なりたいイメージのとおりにしていただきました。
【メンズ限定】 メンズカット+パーマ ¥9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
【fond人気No.2】カット+カラー+サブリミックデトックストリートメント
今回2回目でした。
特にスタイル変更はなかったので、サクッと終わりました。仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います!
【メンズ限定】 メンズカット ¥4950
今回はパーマでした。
前回よりも緩めでお願いしましたが、セットがやりやすくなりました。
次回は年末にカットでお願いする予定です。
【4回目以降メンズ】カット+パーマ
以前とはまた違った仕上がりで、雰囲気も変わった気がします。ヘアセットもかなり楽になり、助かってます
大変満足でした!ありがとうございました。
【3回目メンズ限定】 メンズカット+パーマ
初めて行きました。
白髪のぼかし、前に明るくした髪色との差をなくす、毛量の多い髪のカット、全て満足のいく仕上がりでした。
カットに関しては毛量のこともあり仕上がりに妥協することが多かったので、今回もざっくりとした説明でお願いしましたが妥協ポイントがなくとても綺麗な仕上がりです。
また白髪が気になるようになったら行きます!
【fond/新栄】カット+グレイカラー+ボンディングトリートメント
いつも安心してお任せしています。前髪の長さ具合など何度も聞いてくださりこちらの意見を伝えやすい雰囲気でとても良いです。
次回もまたよろしくお願いします♪
【fond/新栄】似合わせカット+カラー+ボンディングトリートメント
駅前にあり、雰囲気のよいお店でした。
【メンズ限定】 メンズカット ¥4950
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
今後さらにご満足いただけるよう丁寧にカウンセリングし、技術面でもよりご期待に応えられるよう努めてまいります。
またぜひお越しいただけたら嬉しいです。
安心してお願いできます
遠方なので、勢いがないと続かないと思いましたが、やはり戻って来てしまいます
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少しイメチェンでしたが、満足です。
少し伸び具合は様子見ですね。
【3回目メンズ限定】 メンズカット
相談しやすく、こんな感じがいいという雰囲気だけで汲み取って下さり大変助かりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
カットの仕上がりだけでなく、リフトアップ効果も感じ満足です。
【fond/新栄】カット+デトックストリートメント
初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
髪もツヤツヤサラサラ、思った通りのスタイルになり満足です。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ツヤツヤでサラサラのスタイルになりましたね。
これからも扱いやすく、季節に合わせて楽しめる髪にしていきましょう。
杉野絹代
担当の美容師さんがこちらの店に変わったので行きました。
とても落ち着いたお店で、アシスタント任せでないところが良いです。髪質改善トリートメントも良かったです。
【fond人気No.3】カット+サブリミック髪質改善トリートメント
eriさん先日はご来店いただきありがとうございました!
お店探して来ていただけて、とっても嬉しいです♪
お店の雰囲気やトリートメントも気に入っていただけて良かったです
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすいヘアをご提案していきますね
またお会いできるのを楽しみにしております!
坂上哲也
初めて利用しました。
白髪と傷んだ毛先を綺麗に整えて頂きました。
こちらの要望を踏まえた上で提案して貰え、綺麗な仕上がりになりました。
トリートメントもゴワゴワしてた髪がサラサラになり良かったです。その際に、首の後ろに温かいタオルを置いて頂いたのが気持ちよかったです。
また利用したいです。
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやトリートメントの効果を気に入っていただけて嬉しいです!
首元のホットタオルもリラックスしていただけて良かったです
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。
杉野絹代
初めて来店しました!髪の毛を切るか迷っていたのですが、スタイリストさんに相談にのっていただき、伸ばすことにしました!
仕上がりも髪がまとまって、これからロング髪になるように伸ばしていこうと思います♪ ありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございました
髪を伸ばしていく方向に決められたとのこと、とても素敵です!
今回はまとまりを意識して整えさせていただいたので、これから伸ばしていく過程もきれいにキープできると思います。
また扱いづらくなってきた頃にぜひご相談くださいね。
今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
杉野絹代
ゆっくり落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
スタイリングのアドバイスもいただき仕上がりも満足いく仕上がりにしていただいて髪質も褒められてとても嬉しいです!
れいあさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです
仕上がりにもご満足いただけて、さらに髪を褒められたと聞いてとっても嬉しいです☆
これからも扱いやすく、素敵な髪をキープできるようサポートさせていただきます。
またご来店心よりお待ちしております
坂上哲也
カットとパーマをお願いしました!
前回のパーマをお願いした時の感じをベースに、より素敵なスタイリングに仕上げていただきとても満足です!
施術もいつも通り丁寧でとても安心できます!
次回以降もまたお世話になります!
【3回目メンズ限定】 メンズカット+パーマ
こちらこそご来店ありがとうございました
前回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
今回もより素敵に仕上がって
とてもお似合いでした!
次回もご相談しながらヘアスタイルのご提案させていただきます
杉野絹代
久しぶりにお願いしました。以前から変わらずこちらの意見をちゃんと聞いてくれ、希望以上の施術をしてくれます!
相談ものってくれるので、ほんとありがたいです!!またお願いします。
りなさんこんにちは!
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
変わらずお任せいただけて本当に嬉しいです☆仕上がりにもご満足いただけて何よりでした
これからも気軽に相談しながら、一緒にベストなスタイルを作っていけたら嬉しいです!
坂上哲也
カット、カラー、デトックストリートメントで伺いました!
久々にいっぱいカットしていただきスッキリしました!
かわいいと言っていただけるのがいつも嬉しいです!
カラーもノープランだったんですが、ピンク系にしていただきおかげさまで好評です!
お話も沢山できて楽しい時間を過ごさせていただきました!
デトックストリートメントで髪もデトックスし、愚痴って心もデトックスできました!笑
またよろしくお願いいたします!
【3回目】似合わせカット+カラー+デトックストリートメント
なっちゃんさんこんにちは!
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットでスッキリしていただけたようで安心しました☆
ピンク系カラーもとてもお似合いでしたよ♪
お話もたくさんできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました
デトックストリートメントで髪も心もリフレッシュしていただけて何よりです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ご来店心よりお待ちしております
坂上哲也
フォンド(fond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー