いつも理想のヘアスタイルにして下さってありがとうございます!担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、リフレッシュできました!またお願いします!
【4回目以降】カット+カラー+デトックストリートメント
最高でした!
【fond/新栄】似合わせカット
今回も丁寧にカットしていただきいつもと同様に大変満足しています。ありがとうございます。
【3回目メンズ限定】 メンズカット
息子のカット、母の意向も聞いていただきありがとうございました。まとまりよく朝の準備も楽みたいです。親子ともどもまたお願いします。
【3回目メンズ限定】 メンズカット
説明が細やかで分かりやすく丁寧な施術でした。
綺麗な仕上がりに満足しています。
美味しいドリンクもいただきました。
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
【fond/新栄】似合わせカット+カラー+ボンディングトリートメント
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術していただきました!シャンプーがすごく心地良かったです。
また近くまで来た時はよろしくお願いします!
【メンズ限定】 メンズカット \4400
2回目の利用でした。今回も丁寧な施術に満足しております。オススメしていただいたトリートメントは、仕上がりの髪がさらさらになってとても嬉しいです。また利用させていただきます。
カット、シャンプーがとても丁寧でトリートメントもサラサラになりました。素敵な髪型に仕上げていただき大変満足です。
【fond/新栄】似合わせカット+カラー
りんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
デトックストリートメントをお勧めさせていただいたのですが、効果を感じていただけて良かったです!
持ちもいいと思います!
カラーのお色やヘアスタイルなど、また話をしながら決めていけたらと思いますのでまたぜひお越しください。
杉野絹代
トリートメントメインでヘアスタイルはあまり変えたくないというこちらの意図を汲み取って整えるカットをしてくださりよかったです!トリートメントもしっとり&さらさらで効果を感じられています!またお願いしたいです。
あさ美さん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアトリートメントの効果を感じてくださって嬉しいです!
モチもいいと他のお客さまからも多数あるトリートメントですのでぜひ継続してやっていだだくのをお勧めします。またお手入れ来てください。
杉野絹代
仕上がりも良く、色々と相談に乗っていただき、雰囲気も良かったです。
時間が合えばまた予約したいと思いました。
【fond/新栄】似合わせカット
よしお様
スタイル、お店の雰囲気ともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非また、カットさせてくださいね!
笹田 佳孝
毎回手際よく、イメージ通りに仕上げていただけます。
カット中のおしゃべりも楽しく、快適な空間です。
たいせいママ
私もいつも楽しくお話させていただいてます!
日々の疲れもヘッドスパで取れていいですし、ヘアスタイルもご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。
次回もお待ちしております!
杉野絹代
自分が想定していたより良い仕上がりにして下さりありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
ゴメスさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
短くさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ、またお越しください!
杉野絹代
まとまり良くカットしていただき、朝の準備がとても楽になりました。そしておしゃべりに付き合っていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。またお願いします。
【3回目】似合わせカット+カラー+デトックストリートメント
みきすけさん
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になって良かったです!
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
杉野絹代
和やかな接客で居心地の良い空間を提供頂き、仕上がりも思い通りに仕上げて頂きました。
【fond】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+デトックストリートメント
さよさん
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
居心地よく感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルの実現に努めてまいります。
杉野絹代
雰囲気がとてもいい美容院で、美容師さんの対応もとても良かったです!!また是非よろしくお願いします!!
ゆんゆんさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
杉野絹代
接客してくださった方の対応がとても親切でまた来たいと思いました。とても満足です^_^
【fond/新栄】カット+デトックストリートメント
ゆうなさんこの度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたとのことで、こちらもとても励みになります。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
杉野絹代
前回のトリートメントのもちがとてもよくまた来店させていただきました。
私の拙い説明も汲み取ってくださり、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくゆったりとした時間を過ごす事ができました!また是非よろしくお願いします。
【fond人気No.2】カット+カラー+サブリミックデトックストリートメント
りささん
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回のトリートメントの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
お話しの中からイメージを汲み取ることができたのも、お客様が丁寧に伝えてくださったおかげです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
杉野絹代
初めて伺いましたが、ありがとうございました!
カラーはこういう色で!という具体的なものがなく何となくイメージしていたカラーをお伝えしたのですが、綺麗に仕上げていただきました。
【fond/新栄】似合わせカット+カラー
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご要望や雰囲気に合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
杉野絹代
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。カットは丸みのあるショートカットをお願いし、シルエットがとても綺麗な仕上がりになりました。セットもドライヤーで乾かしてオイルをつけるだけで仕上がり、とても簡単にできます。カラーも雰囲気だけお伝えし、おまかせでやっていただきましたが、綺麗なミルクティー系の色に仕上げていただきました。またこちらでお世話になりたいと思います。
【4回目以降】カット+カラー+デトックストリートメント
じーさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいご感想も、本当にありがとうございました。
ショートカットのシルエット、気に入っていただけて嬉しいです!ご自宅でのスタイリングも簡単にできているようで安心しました。カラーもおまかせいただきありがとうございます。とても綺麗なお色に仕上がりよかったです。
これからも季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
杉野絹代
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もスタイリストさんもとても明るくて、居心地が良かったです。
また、カットもとても丁寧にして頂き大満足です。
なおやんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも、ヘアスタイルや空間づくりなど満足いただけるように努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
杉野絹代
いつもカウンセリングからの提案がよくて、完成後になるほどと納得感があります。
また、色々試してみたいことありますが、相談お願いします!
【3回目】似合わせカット+デトックストリートメント
やまさん
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客さまにご納得いただける仕上がりを目指して、しっかりカウンセリングさせていただきます!
気になるスタイルやカラーがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
杉野絹代
あっという間に仕上げてくれますが、必ずしっくり馴染むヘアスタイルになるのでありがたいです!
ぷう様
今回もスタイルを機にいいていただき誠に嬉しく思います。
ノープランでのご来店でも大丈夫ですので、いつでもご来店お待ちしております。
笹田 佳孝
パーマとカットをしてもらいました。
セットがしやすく満足しています。
【3回目メンズ限定】 メンズカット+パーマ
ユウキ様
今回のパーマスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回もお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させていたきます!
笹田 佳孝
今回、カットをお願いしました。髪質の確認を終えた後の時間と仕上がりに大変満足しました。洗髪のシャワーが気持ち良く、とても良かったです。店内は清潔感があり、空間もゆったり広く…シンプルで落ち着いた雰囲気でしたよ。
はまさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
またお近くにいらした際はぜひご来店ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
杉野絹代
いつも満足しています。接客・技術など全般的にgood!!また利用します!
きんちゃんさん
接客や技術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
杉野 絹代
再度此方で施術お願いしました。笑顔で丁寧に対応頂けて、長時間になりましたが苦はなく過ごす事が出来ました。
また機会があればお邪魔したいと思います!
【オススメNo.1】カット+髪質改善ストレート+イオン除去トリートメント
さおさん
先日はご来店ありがとうございました
髪質改善ストレートをさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです!
またぜひメンテナンスにお越しください。
杉野 絹代
本日は大変お世話になりました!以前から通っていた美容院を訳あってやめて新しく伺う店舗を探す事を今回決意。慎重にHPを拝見し来店に際して緊張と不安が混在していましたが、結果とても良い出会いとなりました(^_^)/
カウンセリング・カット・カラー全てが繊細…カラーはここ最近白髪が増え始め特に気になっており相談し的確なナチュラルBKを提案してくださいましたv(o´ з`o)♪カットも殆どお任せ状態でしたが、コミュニケーションの中で汲み取っていただき大満足。カラー・カット・シャンプー・セット(久しぶりのマッサージ・仕上げ全て丁寧(^^)d)
今後を見据えて長く通える美容院を探していた為、今回対応くださった担当者さまプラス老舗感がある魅力的な外観はどハマりしそうです(^_^)/
(正直、他の方に教えたくない店舗の予感で今回来店時の天候はあいにく大雨でしたが、気持ちはビックリする位に晴れな気持ちで帰る事が出来ましたv(o´ з`o)♪)
次回も是非宜しくお願いいたします(^_^)/
まこさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張や不安があったとのことでしたが、「とても良い出会いとなった」とのお言葉に、私も本当に励まされました。
カラーに関してもご相談を重ねた上でご満足いただけて何よりです。今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
また、雨の中お越しいただいたにも関わらず、晴れやかな気持ちでお帰りいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
今後のヘアスタイルも毎日がより素敵に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
杉野 絹代
シャンプーから最後の微調整まで、丁寧な対応をしていただいて非常に満足でした。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
1周年記念キャンペーンということでシャンプーもいただけて満足でした。
【メンズ限定】 メンズカット \4400
久しぶりにカットして貰いましたが、今回も私の髪の癖を活かしてとてもスッキリと仕上げてもらいました。
有り難うございました。
【4回目以降】似合わせカット
ナッツさん
先日は久々にお会いできて嬉しかったです!
久しぶりのカットでスッキリしましたね。
次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております!
杉野 絹代
とても丁寧な接客で、髪型の要望にも真摯に対応していただきました。
特にシャンプーがとても丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。
しゅんさん
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけましたか?
これからも丁寧で、満足いただける施術を心がけてまいります。
またよろしくお願いいたします!
杉野 絹代
フォンド(fond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー