3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロウィン 名古屋栄Suite店(SALOWIN)  >

SALOWIN名古屋栄Suite店【サロウィン】

サロウィン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM SAKAE3F
  • 名古屋市中区栄3-8-23 3階      栄駅から徒歩5分

わっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 20:19:00.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングもお時間をかけてご丁寧にしていただけて良かったです。カットを10年程せず今日まできたことを伝えて、どうしても今現在流行りのカットをしてほしかったのでお願いをしてとっても満足いく髪型となりました。日頃のセットの仕方も分かりやすく教えてくださり普段も簡単にセットができています。ありがたいです。
    トリートメントで髪の毛もさらっさらで最高です。魔法のスプレーもこれまた最高です。購入して良かったです。
    またぜひお願いします。
    この度は可愛くしていただいてありがとうございました。
    (ゲームの話、楽しかったです。)

【鈴木指名限定】カット+カラー+最高峰【 A 】TR(超音波) ¥14,850

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:42:11.0

結論から言わせていただくと、担当スタイリストさんは愛知No.1のメテオ施術者だと私は思います

そう断言できるのに至った経緯は、今回のスタイリストさんの予約が取れず、この1年渋々他の美容院へ行くことになった私
    メテオを扱える美容院・美容師さんを総なめに探し予約、リピしたお店は2店のみ
    きれいにメテオの施術(メテオでなくともきれいにしてくれるところ)を1年がかりで探してきましたが、なかなか出会えませんでした
    名古屋市内だけでなく、愛知全域ほぼお世話になりましたが、その体を張って得た実体験より断言できるのは、担当スタイリストさんが愛知県下No.1のメテオ施術者です

傷んでしまった髪が元に戻ることがないのなら尚更、せっかくやっていただくのですから、1年に1回の機会とならぬよう、できるだけ担当スタイリストさんの予約ができるよう時間を作ろうと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 13:51:55.0

移転後初訪問!
    なんとこちら完全個室でシャワーする度に移動しなくて良いという!何気に移動が大変だから凄くうれしいです!
    個室だから周りも特に気にならなくてゆったり寛ぐことができました◎
    どんなに高い美容院やシャンプーリンスを使ってもトゥルトゥルにならなかった私の髪をCMに出てきそうなくらいトゥルトゥルにしてくださったのは担当スタイリストさんだけです!
    髪の栄養面とか無知な私に色々教えてくださってありがとうございます!
    お陰さまで相変わらず色んな人に髪の毛綺麗と褒めてもらってます(*^^*)
    担当スタイリストさんに染めていただいたカラーが良い感じに色落ちしてきて気に入っているのですが、またカラーもお願いしたいと思います!

【大矢限定】美髪矯正ネオメテオストレート+最上級後処理TR+※カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• やぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:26:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットもしてもらったので、頭が軽くて気分が良いです。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

【鈴木指名限定】カット+カラー+COTA TR(超音波)+炭酸泉¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:49:46.0

1年ぶりにメテオストレートをお願いしました!
    もともと癖は強くないけど、髪の毛サラサラツヤツヤに憧れていて、良いと言われるヘアケアはかなりやっていたつもりです。
    でも猫っ毛で雨の日は湿気で膨らむし、パヤパヤした毛のせいで傷んでないのにダメージ見えするのが悩みでした。
    縮毛矯正は真っ直ぐ過ぎて不自然になるし、ものすごくダメージするイメージがあったけど、全然そんなこと無かった。
    ぜひ、強い癖毛じゃないからやっても仕方ないと思う方にも担当スタイリストさんの施術してみてもらいたいです。
    この1年間で髪が綺麗って出会う人出会う人言われるようになって、本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【大矢限定】ネオメテオストレート+メテオカラー+最上級後処理TR+※カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:20:38.0

前のお店からお世話になってます!
    半個室で居心地もとても良く、ワンツーマンなので手際よく作業していただけました。
    これからも縮毛は担当スタイリストさんにおねがいしたいです

ご相談クーポン★カット+パーマ/縮毛矯正/ストレート/TR など迷われている方

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 01:19:03.0

安定のカットと縮毛いつもありがとうございます。また相談にも乗ってもらってありがとうございます。ドリンクやサービスにも気を配っていただいて大変気持ちがよかったです

【鈴木指名限定】カット+プレミアムストレート+COTA TR+炭酸泉¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちゃーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:26:20.0

4月初めにメテオストレートをあてて、今回はメテオカラー!(ブリーチ歴の関係でストレートとカラーを分けて施術してもらいました)
    ストレートを当てたおかげもあってドライヤー後は未だにサラサラツルツルです。自分の髪の毛にツヤがあることがとにかく嬉しい!笑

美容院は固定にしたいのですが転勤族ということもあり、私は平均よりもたくさんの美容院を渡り歩いていると思います。名古屋に来て3件目で担当スタイリストさんに出会いました♪
    私が陰ながら推しているのが担当スタイリストさんのシャンプーです。
    洗う力加減が絶妙に気持ちよくて眠たくなります。最高です。
    子育て中の私にとっては美容院が唯一のリラックスデイなので本当にありがたいです
    ヘッドスパもやってもらいたいなーと思いながら金額的に中々手が出せていないので、いつかご褒美にと考えています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SALOWIN名古屋栄Suite店【サロウィン】からの返信コメント

ちゃーりー様

この度はSALOWIN名古屋栄Suite店にご来店頂きありがとうございました!

複雑履歴で難しい部分はあったのですが、
    ツヤツヤにする事ができて良かったです!!
    通う美容院にも選んで頂きありがとうございます♪

シャンプーお褒め頂き嬉しいです!!
    アシスタント時代に相当練習しましたので、笑
    スパ含めまた是非リラックスして頂ければ幸いです♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 18:26:42.0

前のお店からお世話になっていて、伸びたところの縮毛矯正をしに来ました!
    縮毛矯正してから、人生変わるくらいサラサラでふわふわになります!乾かすだけでも美容院帰りみたいにサラサラになるので、美容院に行く回数がかなり減りました!(黒染め、ブリーチ、他店の縮毛矯正歴ありな私の髪でもサラサラにしてくださったので美容院選びに悩んでいる方がいたらぜひおすすめです。)
    髪の知識も豊富で何でも詳しく教えてくださるので、ホームケア何すればいいかわからなかった私でも少しずつですが、知識が増えてきました!
    これからも通い続けようと思います!

りんか様

人生が変わった!!!
    物凄く嬉しいです♪

複雑履歴でも綺麗にする事ができて良かったです!
    お客様によっては美容院の頻度を減らす事ができるので、
    コスパも良くなって良い事づくしですね♪

是非ご購入頂いたホームケア品、
    感想をお聞かせくださいね!!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 07:58:42.0

名古屋市内で、メテオストレートが受けられるお店を探して初めて来店しました。仕上がりはとても艶やかで髪も柔らかく、自然なストレートで大満足です。こちらのスタイリストさん、とても勉強熱心で日頃のホームケアが大事だと丁寧に教えてくださいました。特にシャンプーは良いものを使ってほしいと熱弁していたのが印象的です。白髪も気になるのでご紹介いただいたものでこれからしっかりケアします。
    良いスタイリストさんに出会えてよかったです。
    次回もぜひお願いいたします。

まりあ様

大満足して頂き物凄く嬉しいです♪♪

メテオストレートは地毛のような柔らかさで仕上げる事ができるので、
    お家でも扱いやすいと思います!!

クリームシャンプー、、、
    こちらのお話ができてよかったです♪

ホームケアで白髪を改善できる可能性がありますので、
    ご購入頂いたホームケア是非毎日使ってみてくださいね♪♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• Yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 01:21:38.0

3月に縮毛矯正・カラー・トリートメントのコースで初めて伺いまして、
    それ以降は3週間ごとにカラー・トリートメントでお世話になっています。
    これまでは年齢的に髪の衰えはしょうがないと半ば諦めていましたが、
    こちらのスタイリストさんにお任せしてからは、
    しっとりツヤツヤに仕上げていただけるので毎回感動しています。
    家族からもこちらにお世話になってからの髪が過去1きれいだと言われました♪

Y様

過去1髪が綺麗!!!
    長年矯正をされていてご家族からそのような評価をして頂き
    大変嬉しいです♪♪

髪を綺麗にする事に年齢は関係ないですね!!

カラーでも通って頂けて嬉しいです♪
    これからも圧倒的ダメージレスのメテオカラー.ネオメテオストレート
    施術させて頂ければ幸いです♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• マッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:57:31.0

前のお店から、今回のスタイリストさんにお願いしていました!
    縮毛矯正ではないですが、本当にさらさらちゅるちゅるになるので、いつもお願いしています!
    担当スタイリストさんに勧めていただいた、シャントリやホームケアを使って、もう一年以上になりますが、カラーの色持ちがよくなったり、指通りもよくなったりでやめられません。
    知識量や技術がすごいプロですので、いつも、安心してお願いさせていただいています!
    今後もよろしくおねがいします!

【大矢限定】髪質改善メテオトリートメント+最上級後処理TR+※カット

マッピ様

お引越しして片道2時間かかってしまうのに、
    美容院の為だけに名古屋来て頂けて本当に嬉しいです!

今回でオススメしているホームケア
    コンプリートになりましたね♪

美容業界で最高峰レベルの物+コスパ良い物
    しかオススメしていないので、
    これからも引き続きホームケア継続して頂けると幸いです♪

使い方特殊な物多いのでわからなくなったら
    いつでもインスタDMしてくださいね!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:45:49.0

前のお店からお世話になっています!
    担当していただくようになってから髪の毛の調子がとても良くなりました。
    様々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが、矯正の満足度もですが矯正をかけた髪の毛の質感の満足度もナンバーワンです。
    毎日髪の毛を乾かすと施術していただいた時から変わらず綺麗な状態なので、前よりも乾かす作業が苦痛ではなくなりました(笑)
    この状態をキープしたいとホームケアもバタバタながらに頑張れています!
    それでもメンテナンスしていただくと髪の毛復活するな~と実感するので、これからも定期的にお願いします!

【大矢限定】※カット+髪質改善メテオカラー+最上級後処理TR

みん様

矯正の満足度ナンバーワン!!!
    物凄く嬉しいです♪♪

お家の事で忙しい時期だと思いますが
    ホームケアも頑張って頂いているので、
    綺麗な状態をキープできていて素晴らしいです♪

またご質問等ありましたらインスタDMお待ちしてますね!!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 18:29:13.0

担当の美容師さんには前のお店でメテオ縮毛矯正をしてもらい、もちの良さとさらさらつやつや具合に驚かされました。8ヶ月ほど前ですがもちは現在まで続いていてかけたところは今もさらさらなストレートを保っています。正直ここまで持つとは思っていませんでしたし、サラサラつやつや具合も過去1のレベルでした。今回は気になっていたメテオカラーをしてもらいました。カラーにたくさんの栄養を入れていただきとってもうるうるさらさらな仕上がりになり期待以上です。色も理想通り素敵に仕上げてくださり大満足です。
    髪質改善トリートメントなど今までたくさんしてきましたが効果を実感することはありませんでした。メテオは今までで1番つやつやさらさらになり効果を実感できます。担当の美容師さんの知識がとても豊富で実力がかなりある方なのでまたリピートしたいと思います。説明も丁寧で美髪を目指すためのポイントをたくさん教えてくれます。
    おすすめのジャンプー使うのも楽しみです。

muu様

前回させて頂いたメテオ矯正、
    気に入って頂けて良かったです!!

髪質改善トリートメントでは艶髪にならない、
    このお悩み本当に多くの方からお聞きするのですが、
    メテオで解決する事ができこちらも物凄く嬉しいです♪

リタッチのメテオ矯正も是非お任せくださいね!

オススメシャンプーはコスパ.成分ともに最高レベルですので、
    是非次回感想を教えて頂けると幸いです♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:13:45.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足のサービスをありがとうございました♪

いつもいつもヘアカラーが決まらないまま来店して申し訳ありません、、。ぽやんとしかイメージがないままでしたが"私の髪の毛から"こうしたらこうなる!と詳しく教えていただきありがとうございます!いくらインスタの加工してある参考写真をみても、自分スタートだといつもどれくらいの色になるのか分からないので助かります!!

恋も仕事も楽しいのは髪の毛のおかげと言っても過言ではありません(?)けっこうほんとにそう思っています!!
    やっぱり朝の寝癖を治す準備時間や日中のヘアが乱れるなどのストレスがないことは大変幸せなことです!
    メテオストレートを3か月前にしてから、巻きたいとき以外にアイロンをしたことは1回もないです!そのくらい完璧な施術をしていただきました!感謝しかないです♪

さほどうねりやパヤ毛に悩んでいるわけではなかった私ですが、これほどの感動をしているので、髪の毛のお悩みを持っている方はぜひ1度DMしてみてください。きっと救われます。
    担当者さんのおかげでヘアケアのとりこです♪これからもホームケアがんばっていきます!

かな様

物凄く嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回仕上がり感動して頂けるので、
    今後もより感動して頂けるような提案.技術をさせて頂きますね♪

オススメホームケアを使って毎日頑張って頂けてるので、
    ご来店時点で美容院帰りレベルの艶髪で素晴らしいです♪

恋、、、物凄く楽しそうでなによりです!!!笑
    髪以外のご相談もいつでもお待ちしてますね♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:08:56.0

縮毛矯正する時は絶対担当スタイリストさんって決めてます!毎年1回必ず通ってて毎回完璧なストレートの仕上がりと、豊富な髪の知識を教えてくれます。シャンプーは今まで市販品を使用してましたが、今回思い切っておすすめのシャンプーを購入させていだきましたた!使用感もよく、気に入っています!今回カラーもあったので長時間でしたが、雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします!

なな様

艶髪になる為に1番重要な施術をお任せ頂き
    物凄く嬉しいです!!

オススメシャンプーの使用感、
    気に入って頂けて良かったです♪
    成分.コスパ最高レベルだと思いますので、
    是非ホームケアも頑張ってみてくださいね!!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• ひにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 01:10:27.0

お店は一つ一つ個室みたいになっていて周りも気にならずとても居心地がよかったです。
    いろんな店舗でストレートをやってきましたが、圧倒的にやってもらうストレートは技術力も高く良い薬剤も使っていただいて毎回満足のいく仕上がりになります。
    髪はもちろん綺麗にまっすぐになるのと、髪質がわたしはかためなんですが、やわらかくなりとてもまとまりが良くなります。今回もありがとうございました。

ひにゃ様

前のお店から引き続き通って頂けて嬉しいです♪

仕上がりも柔らかくできましたのでご満足頂けて良かったです!!

今回ご購入頂いたホームケアの物は大分使い方特殊なので、
    疑問点等ありましたらいつでもご連絡くださいね♪♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• たーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:42:50.0

今日はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    担当スタイリストさんを指名し始めて前店からだと1年半?くらいになりますが、いつも艶々サラサラにしていただき大満足です。
    最近抜け毛も増えてきたのですが、色々相談にのってもらいながら毎回良い感じに仕上げてくれていつもありがとうございます。

たーにゃ様

1年以上も担当させて頂きありがとうございます♪

先日施術させて頂いた娘さんも、美髪矯正調子良さそうで嬉しいです!

今後もホームケア等で気になる事ありましたら
    いつでもご連絡くださいね!!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• ピッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 15:47:15.0

名古屋市内で、メテオカラー・メテオストレート両方の
    施術が受けられる美容院を探して辿り着きました。
    スタイリストさんは物腰が柔らかく、アラカンの私でも
    安心して通うことができます。
    若い方だけでなく、艶髪を目指す白髪世代の方にも是非
    お勧めしたいサロンです。

ピッピ様

裏技の表面矯正良い感じそうで良かったです!

艶髪を目指すのに年齢は関係ないですね!!

ホームケアも物凄く頑張って頂いてるので、
    是非継続して頂けると幸いです♪

使い方が特殊な物が多いので、
    もし忘れてしまったら一度ご連絡くださいね!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• くま☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 22:45:28.0

前のお店からお世話になってます☆
    メテオカラー・メテオストレートは一度体験するとやめれなくなると思います!!
    今までいろんなトリートメントをやってきましたが、私にはメテオが一番合ってます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

くま☆様

お店変わっても通って頂き嬉しいです!!
    メテオ施術も毎回喜んで頂けて幸いです♪

レイヤーカットも良い感じそうで良かったです!

自分自身まだ技術の向上ができると思っておりますので、
    これからもより喜んで頂けるように日々勉強させて頂きますね♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• tomoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:44:34.0

2回目の縮毛矯正です。
    今回も艶のあるサラサラな仕上がりでとても満足です。
    矯正もカットも丁寧にカウンセリング・施術していただけるので安心してお任せできます。

tomoe様

前回に引き続き美髪矯正お任せ頂き大変嬉しいです♪

美髪矯正するとボリュームも減ったように感じるので、
    2ヶ月に一度カットで量を減らしていた事も無くなり、
    美容院の回数も減ってよりストレスフリーにできてるのかなと思います!

美髪矯正はレイヤーとの相性も抜群だと思いますので、
    前回より少し高めに入れたレイヤー是非楽しんで頂ければ幸いです♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 18:07:20.0

多毛、癖毛なので普段は結ぶことが多かったですが、今回矯正をして人生変わりました!サラサラになってボリュームダウンもして、自分の髪じゃないみたいでもっと早くやればよかったです。お店の雰囲気も美容師さんの感じも良かったのでまた利用させていただければと思います。

れいにゃん様

物凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様によっては本当に人生変わりますね!

1年前にしてみたという髪質改善トリートメントとは違い、
    施術箇所の髪はずっと綺麗です♪♪

半年ぐらい経ったら美髪矯正のリタッチをしてあげると
    ずっと綺麗なのを維持できますので、
    ご質問等ありましたらいつでもご連絡くださいね♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• Yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 01:51:01.0

初めて伺いましたが、
    長年の縮毛矯正史上最も良い仕上がりに感動しています。
    2週間以上経った今も快適です。
    担当スタイリストさんは穏やかな雰囲気の方で、
    知識も豊富なので安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Y様

矯正歴40年以上で1番の仕上がりとお褒め頂き、
    物凄く嬉しいです!!

自分自身まだ深い知識の勉強と、
    技術の向上ができると思っておりますので、
    これからもより喜んで頂けるように努力させて頂こうと思っております♪

ご購入頂いたホームケアはわりと特殊なので、
    使い方等ご質問ありましたらいつでもご連絡くださいね!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• ちゃーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 18:04:36.0

2回目利用です!
    ブリーチ歴、白髪染め歴あり

ブリーチ歴があるため、矯正とカラーの同時施術は難しいとのことで1回目はお試しの気持ちでメテオカラー、今回は矯正をお願いしました。
    まずどこの美容院で受けたカラーよりも白髪も気になりにくく持ちが良くて綺麗でサラサラになってびっくり。持ちが良いってこう言うことを言うのかっ!と思いました(笑)
    矯正もブリーチやらをしてるので難しいと思うのですが部分部分で髪の状態を確認しながら薬剤を選定してくださり、ツルツルサラサラヘアーになって感動しました!

お兄さんは独特の雰囲気があります♪笑
    好きなことにのめり込んで追求していくタイプみたいで、髪の毛に関しての専門知識量がすごいです!
    成分オタク(←褒めてます。)みたいなので、施術や使っているものの説明を専門家みたく根拠がしっかり説明できる!本当に信頼できる美容師さんだなって感じました!
    また次回もお願いします(^^)

ちゃーりー様

物凄く嬉しい口コミありがとうございます♪♪

前髪ブリーチや全体ハイライトで複雑履歴でしたが、
    綺麗に美髪矯正仕上げれてこちらも嬉しいです!!

成分オタク!!笑
    なので施術内容やホームケア等気になる事がありましたら
    またご質問くださいね♪
    購入頂いたホームケアの感想も是非お聞かせください!!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:15:12.0

半年以上担当して頂いている美容師さんです。
    クオリティの高い施術に毎回ルンルンで帰ってます♪
    いつも低姿勢で柔らかく、美髪に対する知識もたくさんお持ちの方です。
    これからもたくさんお世話になると思います。
    よろしくお願いします(^O^)

なな様

前のお店から継続してご来店頂いて嬉しいです♪

過去にブリーチ2回.黒染め履歴、、、
    からの美髪矯正で今でも髪綺麗なのは凄いです!
    ホームケア頑張っているのが1番の要因です!!

今後もメテオカラーでなるべくダメージ少なく
    カラーさせて頂ければと思います♪♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• やぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 22:43:49.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に白髪染めされて助かりました。

【鈴木指名限定】(カットなし)リタッチカラー+超音波COTA TR+炭酸泉¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 09:11:38.0

前のサロンからお世話になってます。
    毎回期待以上の仕上がりで、とても信頼してます。

約1年前にかけたストレートが今もキレイに維持できてるのは、髪の事をものすごく真剣に考えて下さってるからこそ。
    成分オタクで成分博士な方です。
    初回からホームケアまでかなり丁寧に教えてくれて、良い商品を勧めて下さったんですが、まさかサロンで取り扱ってないガチお勧め商品だったのには驚かされました。笑
    今回のサロンでは販売されてるので買いやすくなったのも嬉しいです。

物腰も柔らかくて丁寧だから、いつも気持ち良く過ごせます。
    髪の毛には今まで良いと言われるものたくさん試してきたけど、お金もかかるし回り道だった!
    もっと早く担当スタイリストさんに出会えていたらと思わずにはいられません。

mari様

毎回喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    相当な成分オタクで申し訳ございません!笑

美髪矯正が艶髪になる1番の近道ですね♪♪

これからもガチお勧めのホームケア品増える可能性ありますので、
    その時はまたご説明させて頂ければと思います♪

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• アキのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 08:20:16.0

リピートなしです

3日目すぎたあたりからアホ毛大爆発
    傷んでいるところは薬剤を変えてるのか慎重に施術のようですが慎重すぎて普通に癖毛が戻っていますし、痛みのない部分のアホ毛も表面にぱやぱや出てます

できるならできるできないならできないとはっきり言われたほうが良いかと

また始まるまでの段階で何度も「多分いけると思います」を繰り返されて不安でしたが、仕上がりもそれなりでサロン選び失敗したなと思いました

アキのすけ様

この度はSALOWIN名古屋栄Suite店にご来店頂きありがとうございました。

ご納得頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。

ブリーチ.暗染め.矯正履歴でこれ以上ダメージが進行
    しないよう弱目の薬剤を使用したのが原因かと思います。
    その結果微妙な仕上がりになり大変申し訳ございません。

ご不快でなければ一度インスタ等でご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-02 17:32:27.0

ずっとメテオカラーをしてみたく、検索をした所担当美容師さんのインスタを拝見し、初めて施術をお願いしました。
    数年ぶりの初めての美容師さんだったのですが、カウンセリングも丁寧で髪の毛はもちろんメテオに対する造詣が深く、ふわっとした私のイメージ通りのカラーにしていただけました。少し色落ちしてきた今も白髪も上手く隠れ、色落ちカラーもまた最高に良いですし、髪の毛の手触りも全頭カラーしたとは思えないほど柔らかくツルツルです。
    次回は15年ぶりに全頭ストレートをかけるか、バラバラの毛先笑を整えトリートメントをしてからストレートをかけるか今から悩んでいます笑
    とても穏やかでお話も心地良い方ですので、初めての方でもすごく話しやすいと思いますし相談しやすいと思います。
    今までも髪の毛にはかなり気を遣ってきましたが、今後は担当美容師さんにお任せでと思えるほど一度の施術で大満足になりました。
    また相談させていただき、足を運ばせてもらいます。
    口コミの投稿が遅くなりましたが、本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

りんりん様

初めてご来店頂いて、ご納得頂ける仕上がりにでき良かったです!
    カラーも色落ち等含めて気に入って頂いて嬉しいです♪

ご購入頂いたホームケア品は全て自信を持って
    オススメできる物ですので是非毎日使用してみてくださいね♪

またわからない事等ありましたらDMお待ちしてます!!

SALOWIN名古屋栄Suite店 大矢嗣道

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 22:50:32.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございます!
    今までと違った髪型もとても気に入っています♪
    為になるお話含め、充実した時間でした .**
    いつもありがとうございます^^

【鈴木指名限定】カット+前処理+髪質改善カラー+ケラフェクトTR+炭酸\14,850

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

サロウィン 名古屋栄Suite店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー