多毛・ダメージ・癖毛で髪の悩みが多いのですが、先日梅雨入り前に、念願の髪質改善ストレートをしていただきました。
やりたい髪型や髪色が見つからないまま当日は美容院に行きました。こんなのやりたい!が無いくせに、骨格による悩み髪質の悩みなどはある為難しいかな?と思うような我儘をお伝えしたところ、スマートに提案してくださり、期待以上に叶えてくれました。
カラーもカットも満足ですが、特に髪質改善ストレートに感動です!施術後から自分の髪の毛が嘘のようにサラツヤで
ついつい触ってしまいます。噂通りめちゃくちゃいい
施術後5日ほど経った今日は、雨の中友人と食べ歩き観光をしていますが、(途中小雨のなか傘もささずに歩いたって)サラツヤをキープしてます。ドライヤーで乾かしただけで家を出てきましたが、もちろんへっちゃら。憂鬱な梅雨時期ですが、綺麗にしてもらった髪の毛のおかげで、気分よく過ごせそうです。ストレスフリー!!
担当スタイリストさん、担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
【ストレートに革命を】髪質改善ストレート+カット+カラー\27000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
222 The Beauty Salon【セカンズ】からの返信コメント
ゆか様、嬉しい口コミをありがとうございます!
そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです!
梅雨時期の湿気にも負けずサラツヤがキープできているというご報告がとても励みになります。
骨格や髪質のお悩みをしっかりとお伺いした上で「なりたい」を一緒に見つけていけたことが私たちにとても楽しくやりがいのある時間でした。お任せいただきありがとうございました。
これからもゆか様のライフスタイルに寄り添いながらご希望やお悩みに応じたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
222澤口大輔
楽しい時間を過ごさせました。詳しく教えて頂き納得いくスタイルとなりましたありがとございます
【ストレートに革命を】髪質改善ストレート+カット+夏艶カラー\27000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーこ様先日はご来店ありがとうございます!
楽しく過ごせて頂いて嬉しいです!
次回も可愛くしますので是非よろしくお願いします。
セカンズ豊田
毛先のごわつきや広がりダメージが気になり友人におすすめしてもらい髪質改善をお願いしました。
髪の悩みや理想をお伝えすると手寧に汲み取ってくださり自然で扱いやすいヘアーに仕上げてくれました!
重めベースでオーダーしたカットも毛先に動きが出るように調節してくださりスタイリングの幅も広がりました!髪の触り心地とツヤ感が断然に上がりました!
似合わせカット + シルク髪質改善TR \13000→\9000【髪質改善特化店】
髪質改善をやりたくていつもと違うサロンさんに行くのは数年ぶりで少し不安もありましたが、担当して下さった方が親身にカットのデザインだったり髪について丁寧説明してくださりとっても嬉しかったですしその段階でまた来たいと思いました!!
また髪質改善は初めてでしたが仕上がりが想像以上に綺麗でここやってもらって本当によかったです!
【夏の1番人気】髪質改善シルクTR+カット+艶カラー\17000→10000 柏髪質改善
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店、さらに髪質改善も初めてとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
「また来たい」と思っていただけるほど安心していただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
髪質改善は続けることでより扱いやすく、美しい髪を保てるようになりますので、
今後も髪の状態に合わせてベストなご提案ができればと思っております。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
222岡野真依
SNSの影響で来店したのですが、他の方の口コミ通り仕上がりが素晴らしく、感動しました。
すごくさらさらになって嬉しい気持ちでいっぱいです!
y様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
SNSを通じてご来店いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
さらさらな質感で気分も上がっていただけたなら、僕も大成功です。
またぜひ、髪の変化や気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
222 澤口大輔
一周年おめでとうございます!
再会からも同じく一周年です笑
様々な美容室を数年渡りながら戻ってきた身として、やはりカットは一番私には合います!信頼と安心感です。
数週間経っても、まとまりがキープ出来る嬉しさは大きく、ショートヘアの時、特に実感します。ショートにされたい方、特におすすめします!!
今、伸ばしかけですが、毎回行くとショートにしたくなる気持ちと葛藤中です。
あっという間に過ぎる時間ですが、お話したり、リラックスしながら癒されております。今回、頭浸浴も久しぶりにやったのですが、とっても頭が軽くなりました。頭皮にも優しいスパ。やっぱり好きです。
毎回、アシスタントさんとのお話も楽しくさせていただいていますが、ニコニコの笑顔が大好きです!これからも、たくさん一緒に笑いましょうね~。
【澤口指名限定クーポン】通常複合メニューから\1000円OFF 単品メニュー不可
えり様
この度は心温まる口コミ、そして一周年のお祝いのお言葉をありがとうございます!
再会からも同じく一周年…本当にあっという間ですね。
えり様とまたご縁をいただけて、心から嬉しく思っています。
カットを「一番合う」と言っていただけて、とても励みになります。
数週間経ってもまとまりが続くとのお声は、ショートヘアを任せていただく私にとって何よりの喜びです!
伸ばしかけのヘアも、えり様に似合うよう引き続きしっかりサポートいたしますのでご安心ください。
頭浸浴も久しぶりにお楽しみいただけて良かったです!
頭も心も軽くなるメニューですので、ぜひまたご利用くださいね。
アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
笑顔で、これからもえり様とたくさん笑い合えるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
222澤口大輔
トリートメントが良すぎて感動してます!写真を撮ってもらったのですが、加工してる?ってくらいツヤツヤでびっくりだし髪の毛が綺麗なの本当に嬉しいです。気分が上がります!友達も見せたら驚いていました。地元から遠いけど今度その友達連れて行きます!頭浸浴も気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
KOZUE様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの仕上がりに感動していただけたとのこと、とても光栄です。写真もツヤツヤに映ったようで、私たちも嬉しい限りです!髪が綺麗になると、気分も上がりますよね。
お友達にも見せてくださり、遠方からまたお越しいただけるとのお言葉も本当に励みになります。ぜひお友達とご一緒にいらしてくださいね!頭浸浴もご満足いただけてよかったです。
222澤口大輔
傷んだ髪について丁寧に説明をしてくださって、安心してお任せする事ができました。
また、仕上がりも綺麗で大変満足しております。
また伺います(^^)♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しくおもいます!
髪の状態に合わせた施術で、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてください♪
222岡野真依
髪質改善がずっと気になっててどこがいいか探してたところここの美容院にたどり着きました!
初回クーポン使って安くやっていただきかなり満足です!
サラサラすぎてびっくりです。
担当してくれた方も丁寧に教えていただき良かったです
また、お願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪質改善に興味を持っていただいてた中で数ある美容室の中から当店を選らんでいただけて
本当に嬉しいです。
お褒めの言葉も大変励みになります。
今後さらに理想の色、扱いやすい髪質に近づけるようサポートさせて下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
222岡野真依
急遽予約してカットしていただきました。
難しいオーダーにも関わらず最善を尽くしてくださいました。
本当に助かりました。
顔周り小顔カット
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔まわりは特に印象を左右する大事な部分なので、少しでもご満足いただけて安心しました。
今後も何かあればいつでもご相談お待ちしております!
222岡野真依
初めて利用させて頂きました。
そして初めての髪質改善という事でドキドキしてましたが予想以上の仕上がりにとても嬉しかったです!
帰宅途中も髪の毛触りながらでした笑
次回はカラーと髪質改善をお願いしたいと思います!
色々なお話をしながらの施術でとても楽しかったです!
今回はありがとうございました!
かなこ様
先日はご来店いただき有難うございました!
初めての髪質改善で当店を選んでくださり本当に嬉しく思います。
サラサラすぎてついつい触りたくなっちゃいますよね^ ^
また是非、次回はカラーと髪質改善でお待ちしております!
お忙しい中口コミくださり感謝します!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
セカンズ 中山
カウンセリングも過去一丁寧で、色々提案してくれて、無知だけど頑張りたい私に有り難すぎました!カラーも理想の色でかわいいし、手触りも信じられないくらい良くなり自分の髪の毛とは思えません。これは1時間以上かけてくる方もいらっしゃると思いました!また伺います!ありがとうございました!
【1番人気】髪質改善シルクTR+カット+艶カラー\17000→\10000【柏髪質改善】
りり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやご提案を気に入っていただけて本当に良かったです。
カラーの仕上がりや手触りも喜んでいただけて安心しました。
遠くからお越しいただけるお気持ちに応えられるよう、これからも頑張ります!
またぜひお待ちしておりますね。ありがとうございました!
222澤口
今までトリートメントにあまりお金をかけず、一番安いのをとりあえずしてました。今回、髪質改善シルクトリートメントをしてもらいましたが、とてもよかったです!!また次回もこちらでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
のぁ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回初めて髪質改善シルクトリートメントをお試しいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
髪の変化をしっかり感じていただけて何よりです。
これからものぁ様の髪がさらに綺麗になるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
222澤口大輔
希望のヘアスタイルが自分に似合うか心配でしたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
普段のセットについても分かりやすく教えていただけたので、頑張って可愛くヘセット頑張ります(^^)
【1周年記念クジ付き★】髪質改善シルクTR+カット+カラー\17000
みほ様
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでしたよ!
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
次回も可愛くなるお手伝いをさせてください。またお会いできるのを楽しみにしています。
222澤口大輔
つやつやで綺麗な髪になれて大満足です!!
わからないことなども質問したら丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
あまね様この度はご来店ありがとうございます。
髪質改善とカラーを一緒に続けていく事で、カラー自体のダメージも抑えられますので、
今後も安心して通っていただけるように心がけてまいります!
ミルクは1-2プッシュが目安でしっかり手に伸ばしてお使いください♪
またいつでもお待ちしております!
222岡野真依
サラサラツヤツヤになりました!
【梅雨前の大好評メニュー】髪質改善ストレート+似合わせカット\23000→
まき様 いつもご来店ありがとうございます☆
艶々サラサラになってよかったです!!
また次回も綺麗にしますのでよろしくお願いします!
セカンズ豊田
接客も施術もとても丁寧にしてくださいました!
色々と気になることなどを聞いても分かりやすく説明してくれたりおすすめのヘアミルクやヘアオイルなども教えてくれました。
髪質改善後の仕上がりもとても良くて大満足です!
りえちゃん様、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
ご紹介したヘアミルクやオイルもぜひご自宅で使ってみてくださいね。
今後も髪のお悩みに寄り添いながらぴったりなご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
222澤口大輔
いつもお世話になってます
カラーもトリートメントも大満足!
また行きます!
みくちゃん様、口コミありがとうございます!
いつでもお任せください!
222澤口大輔
髪質や状態を考慮して施術していただいているおかげで、毎度仕上がりに感動します!
このサロンとスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
【MAI指名限定クーポン】通常複合メニューから\2500円OFF 単品メニュー不可
a様いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
毎回の仕上がりを楽しみにしてくださっているお気持ちがとても伝わってきて、私も毎回施術させていただくのが嬉しいです!
季節によって髪の質や扱いが変わってくるので、
より扱いやすくキレイに保てるようにお手伝いしていきますね。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています♪
222岡野真依
ヘッドスパは5~10分くらいです。横になって、温かいお湯をこめかみ中心に滴らせて水音に癒されながら行います。行った後は、目の疲れが取れる感覚があります。
髪ツヤツヤになるので、こちらのお店ではカットとトリートメントより、カットとヘッドスパをお願いするくらいに気に入っています。
あっきんりー様、いつもご来店ありがとうございます。
ご丁寧にその良さを伝えていただきとてもうれしくおもいます。
頭浸浴ヘッドスパの数少ない取扱店なのでぜひこれからもご堪能ください!
お忙しい中、口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
222澤口大輔
髪の色も髪質も仕上がりとてもよかったです!
カラー + シルク髪質改善TR \15000→9500【髪質改善特化店】
この度は数ある美容室の中から222セカンズを選んでいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
赤みが出やすい髪質でしたので、赤みの少ないお色を続けて頂くと色落ちも段々綺麗になっていくかと思います。
髪質改善を続ける事によってヘアセットした時や、
乾かした後の艶具合が変わって来ますので1ヶ月~1ヶ月半に1回ペースをおすすめしています!
222岡野真依
オープンして少ししてからお世話になっています!
可愛くしたい!って熱意が、毎回伝わってきてありがたいです!
アシスタントの方達も親切ですし、お店の雰囲気も心地いいです!
【豊田指名限定クーポン】通常複合メニューから\1000円OFF 単品メニュー不可
サキエル様いつもご来店ありがとうございます!
可愛くしたいの熱意伝わっていて嬉しいです!!
少しでも理想の可愛いに近づけられるようにこれからも頑張ります!
次回もよろしくお願いします♪
セカンズ豊田
2回目の利用です!前回、頭浸浴と髪質改善トリートメントをやった時にすごくツヤツヤになったので今回もお願いしました。今回もすごくツヤツヤになって、髪にすごくまとまりが出たような気がします!カラーも周りからもすごく評判が良くて嬉しいです◎ありがとうございました!
シルク髪質改善TR + 艶色カラー
ゆずか様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足していただいけて安心しました!
これからも更によくなるために色々提案させていだたきますね。
今後ともよろしくお願いします。
222澤口大輔
雨で湿気の多い日でも一日サラサラで綺麗な状態を保てているので、ストレスが無くなりました。
本当にやって良かったです!
また伺いたいと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます!
湿気の多い日でもサラサラが続いているとのことで、効果を実感していただけて本当に良かったです。
日々のストレスが少しでも減るお手伝いができた事、大変嬉しく思います!
またお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
222岡野真依
いつもとても満足出来る仕上がりにしてもらえます。
ダイキン様、長年ありがとうございます!
これからもさらに満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!
222澤口大輔
髪質改善でお世話になっています。
知識がない私にも分かりやすく解説してくださり、本当に助かります!
髪の毛もどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。
また利用させて頂きます!
トリートメント
87様、先日はありがとうございました!
髪質改善でほんとにおさまりよくなりましたね!
効果は最大濃度で抜群です!
今後ともお任せください!
222澤口大輔
毎回カットカラーはほぼおまかせ丸投げ状態にも関わらず、いつもステキにしてくれてとっても助かってます。
スタッフの皆さんも優しくて癒やし空間間違いなしです◎
今後もよろしくお願いします!!
【割引クーポン併用可】 カット + 艶色カラー + TOKIOトリートメント
チカラちゃん、口コミありがとうございます!!
長年、担当させていただくことにより今や、チカラちゃんご本人よりも理解してるつもりです!
これからも丸投げしてください!
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いします。
222澤口大輔
丁寧なカウンセリングから始まり、要望通りに仕上げていただきありがとうございました。店内は落ち着いたオシャレな雰囲気でスタッフさん達も美男美女揃いだったので少し緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださり快適に過ごせました。
また是非お願いしたいと思います。
似合わせカット + パーマ \12500→\8000【髪質改善特化店】
てるぴん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まずは要望に添えることができて安心しました。
店内、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
こちらこそまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
222澤口大輔
髪の毛の悩みに合わせてトリートメント、縮毛矯正を部位ごとにしていただきありがたかったです。
似合わせカット + TOKIOトリートメント縮毛矯正 \20000→\17500
ニクネム様先日は御来店ありがとうございます!
矯正とトリートメントお悩みに合わせてやらせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も是非カラーとトリートメントで綺麗になりましょう!
お待ちしています!
セカンズ豊田
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
カットもデジタルパーマもイメージ通り可愛く仕上げていただいています。
トリートメントもとても良くしっとり感が長持ちします。
これからも宜しくお願いします。
【豊田指名限定クーポン】低温デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ゆかちん様いつも御来店ありがとうございます!
デジタルパーマとっても、可愛いです!
これからもトリートメントでしっかり栄養入れてパーマ楽しみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしています!
セカンズ(222)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー