3. 関東トップ  >

222 The Beauty Salon【セカンズ】

セカンズザビューティーサロン

• 千葉県柏市柏3-6-25 柏ツインビル2 2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-20 01:58:23.0

今回は春っぽくかわいい色で仕上げて下さってありがとうございます!自分の髪を見る度にテンションが上がります♪
    周りからもすごく好評で嬉しかったです!
    いつも丁寧にスタイリングして下さり、いつも想像以上にめちゃくちゃかわいく仕上げて下さって助かってます。
    そして、いつも楽しくお話をしてくださり、担当スタイリストさんの接客も技術も素晴らしいので毎回行くのが楽しみです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします!

【豊田指名限定クーポン】通常複合メニューから\1000円OFF 単品メニュー不可

222 The Beauty Salon【セカンズ】からの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます♪

春っぽいカラーとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

そして、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    私も毎回楽しませていただいています!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしています☆
    セカンズ豊田

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:23:28.0

2回目の利用です!前回、頭浸浴と髪質改善トリートメントをやった時にすごくツヤツヤになったので今回もお願いしました。今回もすごくツヤツヤになって、髪にすごくまとまりが出たような気がします!カラーも周りからもすごく評判が良くて嬉しいです◎ありがとうございました!

シルク髪質改善TR + 艶色カラー

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 22:36:52.0

雨で湿気の多い日でも一日サラサラで綺麗な状態を保てているので、ストレスが無くなりました。
    本当にやって良かったです!
    また伺いたいと思います。

【梅雨前の大好評メニュー】髪質改善ストレート+似合わせカット\23000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ダイキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:25:49.0

いつもとても満足出来る仕上がりにしてもらえます。

[施術メニュー] カット、パーマ

ダイキン様、長年ありがとうございます!
    これからもさらに満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!

222澤口大輔

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:36:11.0

髪質改善でお世話になっています。
    知識がない私にも分かりやすく解説してくださり、本当に助かります!
    髪の毛もどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] トリートメント

• チカラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:19:14.0

毎回カットカラーはほぼおまかせ丸投げ状態にも関わらず、いつもステキにしてくれてとっても助かってます。
    スタッフの皆さんも優しくて癒やし空間間違いなしです◎
    今後もよろしくお願いします!!

【割引クーポン併用可】 カット + 艶色カラー + TOKIOトリートメント

• てるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:39:46.0

丁寧なカウンセリングから始まり、要望通りに仕上げていただきありがとうございました。店内は落ち着いたオシャレな雰囲気でスタッフさん達も美男美女揃いだったので少し緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださり快適に過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

似合わせカット + パーマ \12500→\8000【髪質改善特化店】

[施術メニュー] カット、パーマ

• ニクネムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:12:38.0

髪の毛の悩みに合わせてトリートメント、縮毛矯正を部位ごとにしていただきありがたかったです。

似合わせカット + TOKIOトリートメント縮毛矯正 \20000→\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ニクネム様先日は御来店ありがとうございます!

矯正とトリートメントお悩みに合わせてやらせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も是非カラーとトリートメントで綺麗になりましょう!

お待ちしています!

セカンズ豊田

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:07:27.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    カットもデジタルパーマもイメージ通り可愛く仕上げていただいています。
    トリートメントもとても良くしっとり感が長持ちします。

これからも宜しくお願いします。

【豊田指名限定クーポン】低温デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆかちん様いつも御来店ありがとうございます!

デジタルパーマとっても、可愛いです!
    これからもトリートメントでしっかり栄養入れてパーマ楽しみましょう♪

セカンズ豊田

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 15:27:32.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    言葉足らずで伝わらない私の要望にも、いろいろ聞き出して頂きました とても満足しました
    ありがとございます また、行きたいと思いました

【1番人気】髪質改善シルクTR+カット+春カラー\17000→\10000【柏髪質改善】

ゆーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足していただき、とても嬉しいです。
    暖色系もお似合いでしたね!!
    またカラーとトリートメントの組み合わせで、
    綺麗に髪を伸ばしていけたら良いなぁと思ってます^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

セカンズ 中山

• にゃんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:52:13.0

ヘッドスパは力加減も含めてとても気持ちよく、満足度が高かったです。
    カラーが顔周りについていて、家に帰っても落ちにくかったこと、またカットが基本スタイルは変えず、切ってもう大丈夫だが結べる長さで、とお願いしたつもりが、ボブベースではなくなってしまい、ひとつに結べない長さでした。
    こちらの伝え方も悪かったと思うのですが、残念でした。

似合わせカット + 艶色カラー + 頭浸浴ヘッドスパ  \17000 → \11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

にゃんころ様、先日はありがとうございました。
    お忙しい中、口コミいただいたにも関わらず細かい点が行き届かなく申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをきちんと強化し、またこのようなことがないように努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

222澤口大輔

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 11:05:10.0

初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、会話などの距離感も丁度良く髪の悩みにも一生懸命に考えてくれました。
    お茶とちょっとしたお菓子のサービスもお洒落で素敵なグラスだったり、マッサージがとても気持ち良かったりと技術的なことはもちろん満足ですがそういったちょっとしたサービスがとても癒しになりリラックスできた時間になりました。
    今度はおすすめの頭浸浴ぜひ試してみたいです。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:15:06.0

ロングメニューでお世話になりました。
    以前に比べて髪のまとまりが良くなり、扱いやすくなりました!
    お陰様で髪の毛ツヤツヤです♪
    また行きたいと思います。

似合わせカット + 艶色カラー + 縮毛矯正 \20000→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mimi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    また今後も梅雨対策としてシルクトリートメントをしていくとさらに効果が上がり、
    より良くなると思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

222澤口大輔

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:37:21.0

メニューやカラーの説明を丁寧にしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    カラーの仕上がりもいい感じに仕上げて頂き、髪の毛にも天使の輪が復活してきました。
    ちょっとした相談にも丁寧にアドバイスをしてくれたり明るくてニコニコと接してくれるのでリラックスして過ごす事が出来るのでまたお願いしたいと思います。

【割引クーポン併用可】 カット + 艶色カラー + シルク髪質改善TR

A様先日もご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!

またやりづらいところや気になるところがありましたら相談してください^_^

セカンズ豊田

• ちゃんまかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 16:36:42.0

相談して【梅雨前の大好評メニュー】髪質改善ストレート+カット+カラーに変更。
    2日目まではブローが上手くいきませんでしたが、徐々になじみました。またお願いします!

【新トリートメント記念】髪質改善シルクTR+カット+カラー\17000→15000

ちゃんまか様先日もご来店ありがとうございました!

当日の予約変更で髪質改善ストレートありがとうございました。
    髪のボリューム感が落ち着いて自然な仕上がりでしたが、やりづらいところがありましたら次回解決できるようにします!!

セカンズ豊田

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:05:17.0

顔周りカットをお願いしました。すごく丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

顔周り小顔カット

ささ様前髪カットのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてい嬉しいです!
    前髪カットのみでも大丈夫ですし、次回はカットとカラーで
    よりキレイになりましょう!

またのご来店待ちしています。

セカンズ豊田

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:43:56.0

色々アドバイスをいただけたので次回も伺おうと思っています。接客も程よくお話いただける感じだったので、有難かったです。

ハル様、先日は初のご来店ありがとございました!

継続していくことが一番大事なのでまたそのお手伝いをさせて下さい。
    技術、接客もこれからも満足して安心していただけるように今後ともしてきますので
    何卒よろしくお願いします。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

222澤口大輔

• earthjapanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:35:49.0

とても親身になってカットの内容を聞いてくれ、カット自体もカッコよく仕上げてくれました。マッサージもとても上手でした。また機会があったらお願いしたいなと思います。

【岡野指名期間限定クーポン☆】メンズカット \5500 → \4000

earthjapan様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやマッサージにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

222岡野真依

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 10:37:11.0

イメージ汲み取っていただいて、理想のスタイルになりました!いつも丁寧で居心地良い空間をありがとうございます。カラーやカットも大満足です!またお願いします♪

【MAI指名限定クーポン】通常複合メニューから\2500円OFF 単品メニュー不可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

a様いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

お客様の髪質や好みを理解できてきたので、これからもより似合うスタイルや
    お手入れ方法など提案できたら嬉しいです♪
    これからもリラックスできる時間とより丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いします!

222岡野真依

• B-BOY KTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 03:24:58.0

先日はありがとうございました!!
    カット、カラー、ヘッドスパをやりました。

髪の長さも、髪の重さもすごいあったんですが
    カットして頂いて、だいぶ軽くなりセットしやすくなりました!!
    カラーは、以前赤メッシュをやってたんですが
    全体にアッシュをやってみました。
    本当綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    また赤メッシュやりたいのでその時は宜しくお願いします。

そして、人生初のヘッドスパ!
    最初はくすぐったいのがありましたが
    だんだんと気持ちよくなってマッサージも本当いい感じでした。良い体験ができて本当良かったです!!

お店の雰囲気も良くて
    従業員の皆さんも優しくてお話しもしやすいですし
    自分の中でセカンズさんは1位の美容室です!!

これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

B-BOY KT様、本日も遠方よりご来店ありがとうございました。
    カットやカラーを気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    初のヘッドスパもぜひこれからも続けてみてください!
    頭皮トラブルや白髪やリラックス効果に絶大ですので楽しみにしててくださいね。

そしてこれからも1位をとり続けていけるようにがんばりますにでよろしくお願いします。

222澤口大輔

• ほのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:08:07.0

今日はありがとうございました!初めてでしたがとても優しく話を聞いてくれて、まとまらない私の話を汲み取って、悩みを理解していただき髪質に合ったプランを提案していただきました!とても満足です!
    いつも前髪は美容院帰りに、自分でつい直したくなってしまうのですが、今回はまったくおもいませんでした!笑 そのくらい好みなどを汲み取って、施術していただいたので、とても嬉しいです!また利用したいです!

(シャンプーをしてくださったお姉さんが、とっても力加減などが上手で、心地よい時間でした!ありがとうございました)

TOKIOトリートメント + カット + 艶色カラー \15000→\9500

ほのち様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    またやりづらいところや気になるところのお悩みを相談してください^_^
    一緒に解決できるように、よりやりやすい髪になるようにしていきましょう!

アシスタントのシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

セカンズ豊田

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 11:21:54.0

素敵なカットしていただきました。
    自分で気に入っていますし、評判がいいです。
    最高の美容師さんを見つけてラッキーです。

【澤口指名限定クーポン】通常複合メニューから\1000円OFF 単品メニュー不可

ユキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    評判良かったとのことで大変嬉しく思います。
    とても励みになる口コミありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いします。

222澤口大輔

• ちゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-17 15:53:21.0

既に何度か伺ったことがありますが、いつもとても綺麗にして頂けますし施術を受ける前、髪についてお聞きする際もいつも丁寧に対応してくださるので詳しく分からない私でも安心してお願いすることができ、大変助かっています。
    ぜひまたお伺いしたいです!

ちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

髪についてわからない事や気になる事があったらなんでも聞いてください!
    その時のお悩みもなるべく解決できるようにしますので是非相談してくださいね!

次回も綺麗にしますのでよろしくお願いします^_^

セカンズ豊田

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 05:19:33.0

初めて言った美容室さんでした!
    接客もカットも丁寧で、カラーの説明も分かりやすかったです。
    個人的にプロの方に聞きたいことがあったので質問したのですが、丁寧に答えてもらえました。
    仕上がりも良くて、また行きたいです。

なーちゃんさま先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気になることなど、なんでも聞いてください^_^
    できる限りお答え致します!

また綺麗にできるように頑張りますので是非またのご来店お待ちしています♪

セカンズ豊田

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:31:14.0

髪がサラサラになりました◎
    髪色も満足です。

【平日15時~限定】似合わせカット+艶カラー

ふく様2回目のご来店ありがとうございます!
    髪色とってもお似合いでした♪

そろそろ梅雨に入ってくるのでそのタイミングで髪質改善やっていただくと
    湿気に負けない髪になるので是非次回もお持ちしております!

222岡野真依

• なおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 11:39:14.0

今まで行った美容院さんの中で1番良かったです!
    柏来た時また行きます!
    髪の長さもセットも凄く上手かったです!

似合わせカット \5500→\4500

なお様先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しさせていただき楽しかったです^_^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

お忙しいと思いますが、また柏に来た際は是非カットしに来てください!

次回も楽しみにお待ちしています!!

セカンズ豊田

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 20:58:42.0

初めて伺いました。お店のサービスや気遣いもとても丁寧で、居心地良く過ごすことができました!
    元々の気になっていたクセを自然なストレートにしていただき、とても感動しました。
    自宅でシャンプードライヤーしてもサラサラ!手触りから違います。
    事前のカウンセリングなども丁寧にしていただき、こちらの不安も取り除いていただけるので今後も安心してご相談できるなと思いました。

【ストレートに革命を】髪質改善ストレート+カット+カラー\27000→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

m.様先日はご来店ありがとうございました!

ストレート気に入っていただけてよかったです^_^
    次回はシルクトリートメントで毛先のパサつきを綺麗にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしています☆

セカンズ豊田

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:17:15.0

もう行きません。軽くですがブランケットを隣のシャンプー台に投げていたり、言葉遣いも丁寧でない方がいらっしゃいました。
    カラーはアシスタント?の方がやってくださったと思うのですが、色斑があり、このままでは外を歩けないなと感じてしまいました。
    2回目のカラーの際に色斑があるから無くして欲しいとお伝えしたら治っていました。出来るなら最初からやっていただきたかったです。
    髪質改善は良かったです。
    リピーターのお客様もいる様なので、合う人には合うのだと思います。

【1番人気】髪質改善トリートメント + カット + 春色カラー \17000→\10000

ao様この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今回の事について話し合い今後こうした事が起こらないよう接客指導改善、技術の見直しに努めてまいります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

222岡野真依

• みか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:52:47.0

初来店であること、ロングからバッサリカットすることから少し不安だったのですが、しっかりと話を聞いていただき、また、こうやって切りますよと説明して頂いてとても安心しておまかせすることができました!
    カットやシャンプーなどの合間に他のスタッフさんからしていただいたマッサージもとっても気持ちよかったですし、何より想像の何倍も素敵に仕上げていただいてとっても感謝しています!
    素敵なカットとトリートメントのおかげで心配だった外ハネもなく、まとまりのある綺麗なシルエットに仕上げていただいて、このお店におまかせして良かったと、思い切ってショートにしてよかったと思っています!
    また、カット後のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、本当に感謝しています。
    カット後に会う家族や友人からもとっても好評なのでぜひまたお願いしたいと思います!!

似合わせカット + 髪質改善トリートメント \13000→\9000

みか。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初来店でバッサリカットはとても勇気がいる事ですよね。
    そんな方にも安心していただけるようにしっかりカウンセリングをさせていただき、しっかりイメージ共有できたと思います。
    またスタッフに対してのご配慮もありがとうございます。
    そして何よりもこのような嬉しい口コミをお忙しい合間に書いていただけたことにとても感謝しております。
    カットは2ヶ月以内ないしは1ヶ月半までにきていただけるととても綺麗に保てますのでぜひまたのご来店をお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします。

222澤口大輔

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 19:32:56.0

急なメニュー追加にも対応していただき感謝です。おススメカラーも気に入りました!透明感爆上がりです。
    新規オープンからまたお願いするようになって改めて、戻ってきて良かった!と実感中です笑
    さりげない気遣いがサラッとできるスタッフさん達が多く、こちらもいつも気分良くなります。居心地の良い環境・空間はリラックスしながら過ごせるので、メンテナンスのため定期的に訪れやすく、今の私には欠かせません。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えり様、長年ご来店ありがとうございます。
    心に残るような口コミ書いてくださりありがとうございます。
    いつも感動していただき、また毎回マンネリしないように私としてもいろんな提案してく中で本当に喜んでいただいて感謝しております。
    また定期メンテナスをお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

セカンズ(222)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー