初めて施術してもらいました。
空間も一人一人に分かれていて、担当の方が最後までついて下さるので、安心してお任せすることができました。
トリートメントもすごく良かったです!またよろしくお願いします!
【おすすめNO.1】カット+カラー+ケラチン髪質改善トリートメント¥17050
まゆそん。様、先日はLowe’にお越しくださり誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、施術スタイル、喜んでいただけて嬉しいです!
トリートメントでかなりツヤツヤになりましたね(^^)
継続していただくことで髪質改善の効果もありますのでぜひご検討してみてください♪
Lowe` 宮島
今日はありがとうございました!
個人的な事情により、仕切りなどがないオープンなお店には行きにくかったのですが、こちらは、席がひとりひとり個室のような仕切られた作りになっていて、また担当の美容師さんが最初から最後までひとりで接客してくださるので、とっても居心地が良く安心してお願いすることができました。
伸び放題の髪をスッキリきれいにして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
髪色もカットもアレンジの仕方も全部好きです~!
お家でのケアとかアレンジもしっかり教えてもらったので実践するのが楽しみです♪また行きます~!
希望もしっかり聞いてくれて
全てが丁寧で安心して過ごせました。
髪が綺麗になったのでとても嬉しいです。
【当日新規限定】カット+カラー+Aujua2step トリートメント¥9350~
きれいにカットしてもらいました。こちらの要望を汲み取っていただき、理想の髪型になりました。またお願いしたいと思います。
ケラチントリートメント含み3時間の施術でしたが手際よく作業して下さいました。
カウンセリングは簡単に要望を伝えて担当スタイリストさんに決めてもらいましまが帰宅後友人に「今日髪綺麗」と言ってもらえました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
半個室の美容室は初めてで、周りを気にせずゆったりと過ごせました。
担当スタッフさんの方も丁寧にカウンセリングをして下さり、髪色で迷っていたら似合う方を言って頂きました。
私はあまり美容室で話す事が苦手なのですが、必要最低限の話しかありませんでした。とてもリラックスした時間が過ごせました。
子どもにも髪型可愛いと言われました。
カット+艶カラー ¥9900
前髪クロスパーマで予約しましたが、髪を見ていただいて普通の前髪パーマに変更しました。
ヘナで染めるようになったせいか全然パーマがかからず、やり直していただいてお時間取らせてしまい、次の方が待ってみえたようで申し訳なかったです。その後おかげさまで前髪は良い感じです。
全体のカットもしていただき毛先が絡まることもなくなり、長い間のストレスも解消されました。
初めて外巻きのスタイルにしてもらって、自分では絶対にしない髪型だったので新鮮でした。
また前髪が伸びてきたらよろしくお願いします。
【SNSで話題】前髪の割れ解消クロスパーマ+前髪カット
なおみ様、先日はLowe’へご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらの不手際でお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
その後問題なかったようで安心いたしました。
久しぶりのカットですっきりしましたね(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
Lowe’ 宮島
初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただき、希望通りのスタイルになりました。とっても満足してます!ありがとうございました。
カット+カラー+Aujua2step トリートメント¥11550
kawa様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はいつもと違う感じで新鮮でした。
娘たちからも好評でした。笑
ちーか様、いつもLowe’をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもより短めにさせて頂いたので少しイメチェンになったかなと思いますが、
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
いつでもご相談ください(^^♪
次回のご来店お待ちしております。
Lowe’ 宮島
個室なので安心感がありました。
仕上がり満足です♪
スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
sayo様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
今の悩みなどを伝えると丁寧に説明してくださり、今だけではなく今後のことを考えたスタイルを提案していただきました。
施術も手早いですが、丁寧だったので心地よく過ごすこ事ができて良かったです。
カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+頭浸浴スパ¥13750
めめめろ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
顔まわりのカットを相談しながらカットもカラーも理想通りに仕上げてもらえました。
カット+艶カラー ¥9900
みこ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
トリートメント効果で初めてこんなにもサラツヤになりました!カラーも限界まで明るくいれてもらえたり、産後の抜け毛にも相談してもらえたり、ありがとうございました!
またお願いしたいです^ ^
よもぎ様、先日はLowe’へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ケラチントリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
カラーも明るめにさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
また困ったことがあればいつでもご相談ください。
ご来店もお待ちしております(^^)
Lowe’ 宮島
初めて利用させてもらいましたが、自分の思い通りのスタイルにカットしてくれました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、また利用したいと思いました!
やすか様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
しっかりレイヤーを入れたので動きが出て雰囲気ガラッと変わりましたね☆
慣れるまでスタイリングが難しいかもしれませんがまた何でも相談してください(^^)
ぜひまたご来店お待ちしております♪
Lowe’ 青木
初めて伺いました!
髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり
治していただきありがとうございました
ブローの仕方も詳しく教えていただいたので
家でも綺麗にまとまるようになり助かりました
カット+カラー+頭浸浴スパ¥11550
カット、カラー、ヘッドスパ
わん様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
ボブとてもお似合いでした♪
前髪も少し増やしましたが調子いかがでしょうか?
ボブは乾かし方でほぼスタイリングが決まるのでしっかり根元を立ち上げるように前に向かって乾かしてくださいね(^^)
またお悩みなどあれば何でも相談してください。
いつでもご来店お待ちしております!
Lowe’ 青木
カットしていただきました~
気になっていた部分もすっきりと整えていただきスタイリングもしやすくなりました。色々希望も聞きながら丁寧に施術してもらえたことも、仕上がりも大満足です。
さちこ様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
毛先の軽くなりすぎてしまっているところは伸ばしながら少しずつ直していきましょうね!
またよろしければご来店お待ちしております☆
二回目でした。
前回同様大変良かったです。
結構カットして軽くなったのに、見た目は軽くなく、でも触ると軽い。
とても満足しています。
セットの仕方も教えてもらい、毎日実践しています。
【頭皮エステ人気NO.1】カット+カラー+頭浸浴炭酸スパ¥12650
カット、カラー、ヘッドスパ
りー様
その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、カラーの色も丁寧に説明していただき理想的な色に仕上げていただきました。
また、スタイリングでストレートアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
みぽりん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってきました。どうぞご自愛ください。
店内は清潔感があり明るい空間でした、
半個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
担当の方も話しやすく色々教えていただき良かったです。
前髪のセットが簡単になりそうでとても楽しみです(^ ^)
【SNSで話題】前髪の割れ解消クロスパーマ+前髪カット
wxxxo様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただけて安心いたしました(^^)
沢山お話して頂き、とても楽しかったです!
前髪扱いにくくなってきたらご相談ください♪
Lowe’ 宮島
カットカラートリートメントでお願いしました。
お店の雰囲気もいいしBGMも好きな洋楽流れててよかった。
カラーもしっかり色入るように時間置いてくださいましたし、トリートメントもめちゃくちゃ丁寧やってもらえてとぅるとぅるになりました!
すごくざっくりしたイメージをお伝えしたのにお色味もカットも気に入りました。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー+Aujua4step トリートメント¥12100
まなみん様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
できるだけカラーが長持ちするように濃いめに入れたので色落ちの過程も楽しんでいただけるかと思います!
トリートメントも髪質に合うものを選んでしっかり入れ込んだのでだいぶ指通りもよくなりましたね♪
オージュアのサロントリートメントは重ねれば重ねるほど髪質がよくなっていくので是非次回もやってみてくださいね☆
Lowe’ 青木
口コミを見て初めてお伺いしました。
最初から最後まで丁寧に施術していただき、会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
優柔不断な私ですが一緒に悩んでくださりアドバイスもいただけて助かりました。
次回は気になっているヘッドスパやケラチントリートメントに挑戦してみたいと思っています。
また相談に乗ってくださいね♪
カット+ストレート+Aujua4stepトリートメント¥19250
あさみん様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
サラサラの黒髪ロングになりましたね!
長時間の施術でしたが、たくさんお話させていただきとても楽しかったです!
いつでもご相談のらせていただきます!
またお会いできること楽しみにしております(^^)
ご来店心よりお待ちしております♪
Lowe’ 宮島
初めてこちらのサロンを利用したんですがもう良すぎます!
担当してくれたお姉さんもタイミングを見て話しかけてくれたり、色も伝え方が曖昧だったんですが仕上がりが大満足で大好評です!!
絶対また利用させていただきます!!!!
まー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってきました。どうぞご自愛ください。
初めてお伺いしました!
丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました◎
色落ちした毛先を地毛に近いカラーにしてもらいましたが、まったく違和感がなくキレイな色で感激してます!
お話もとても楽しかったのでまた利用させていただきます!
本日はありがとうございました♪
あかにー様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!
少しずつ色落ちもしてくると思うのでまた相談してくださいね☆
Lowe’ 青木
順調に伸びてきていて大満足です
目標までまだ長いですがこれからもいい感じにお願いします
グラーン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回少しだけ毛先を切らせていただきました。
今後もストレスなく伸ばしていけるよう、協力させていただきます!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
Lowe’ 宮島
初めてのところでドキドキしましたが、店内は高級感があり半個室でとても落ち着いた雰囲気でした。美容師さんもとても話しやすく色々なアドバイスをしていただき良かったです。髪がツヤツヤになったのと、頭浸浴スパがとても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみりー様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーは今回ツヤの出るピンク系にして、トリートメントも髪質に合うものをしっかりさせて頂いたのでとても綺麗になりましたね(^^)
頭浸浴はすごく人気のメニューでリラックス効果はもちろん、炭酸の効果によって普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れも綺麗にしてくれるので定期的にするのがおすすめです☆
ぜひまた当店のご利用お待ちしております♪
Lowe’ 青木
いつも細かくオーダーしなくても理想のカラーにしてくれます。久しぶりにばっさり切ったけど、髪の毛も大満足です!ありがとうございます!
たけほし様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
カット、カラー、共に喜んで頂けて嬉しいです!!
お話沢山聞かせて頂きありがとうございました。
たけほし様の幸せを祈っております♪
またお会いできること楽しみにしております(^^)
Lowe’ 宮島
初めてで少し緊張したしたが、とてもフレンドリーにお話しできて楽しかったです!
カラーも希望を聞いて頂き、素敵な色になりました!
首コリがひどくシャンプー台で痛くなる事がある事を最初に伝えていたのですが、都度確認して頂きとても親切でした!
ちか様
この度は美容室Lowe’をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回お悩みに合わせて細かくカウンセリングさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。その後、色落ちやトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒さが強くなってきました。どうぞご自愛ください。
はじめにしっかりと価格の説明があり、イメージ通りに仕上げていただきました。とても雰囲気も良くまた利用したいと思いました
【リピートNO.1】カット+カラー+Aujua7step トリートメント¥15950
ぺそ様
この度は美容室Lowe’をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、お悩みに合わせて細かくカウンセリングさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっている美容院です。
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
白髪の染まりを長持ちさせるのをとるか、好みの色をとるか、すごく悩みましたが、たくさん相談にのっていただいて、納得の仕上がりにしていただきました。
ケラチンの髪質改善トリートメントも毎回欠かせないほどツルツルサラサラにしてくれます。髪の毛を落ち着かせてくれるので、とても気に入っています。
【リピートNO.3】カット+カラー+ケラチン髪質改善トリートメント¥18150
まゆそん。様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーのご相談のらせていただき、結果ご満足いただけて安心いたしました!
経過を見て頂き次回どうするかまた伺いますね(^^)
トリートメントもリピートして頂きありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
次回もよろしくお願い致します♪
ロエ(Lowe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー