3. 東海トップ  >
  5. ロエ(Lowe')  >

Lowe'【ロエ】

ロエ

• 愛知県名古屋市守山区深沢1-201
  • ゆとりーとライン「上島バス停」:徒歩15秒 /JR中央本線「神領駅」:徒歩28分/車10分
    4.4

まゆそん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 21:41:51.0

初めて施術してもらいました。
    空間も一人一人に分かれていて、担当の方が最後までついて下さるので、安心してお任せすることができました。
    トリートメントもすごく良かったです!またよろしくお願いします!

【おすすめNO.1】カット+カラー+ケラチン髪質改善トリートメント\17050

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

まゆそん。様、先日はLowe’にお越しくださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、施術スタイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントでかなりツヤツヤになりましたね(^^)
    継続していただくことで髪質改善の効果もありますのでぜひご検討してみてください♪

またお会いできること楽しみにしております!

Lowe` 宮島

• 大仏さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 23:49:12.0

いつも通り完璧でした。ありがとうございます!

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

大仏様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は長さを切らせていただいたので、夏仕様ですっきりしましたね♪
    次回はストレートですね!
    ご予約お待ちしております!

娘さんにもお会いできること楽しみにしております(^^)

Lowe’ 宮島

• 小桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:37:20.0

明るくて元気な美容師さんでした。
    久々に短い髪型にしたのですが、セットの仕方なども丁寧に教えてもらい、髪もスッキリ、綺麗にしてもらい、かつ楽しい時間を過ごす事ができました。

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:05:23.0

いつも満足な仕上がりにして頂けるので、安心してお任せしてます!半個室も落ち着けて、他のお客さんも気にならないので気に入ってます!今回もありがとうございました!!

【リピートNO.1】カット+カラー+Aujua7step トリートメント\15950

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

みんみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラーで赤味を抑えることで、透明感と艶が出ましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lowe’ 宮島

• くま吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:16.0

とても丁寧でシャンプーも気持ち良かったです!
    カットも希望以上の仕上がりでとても満足しています。
    次回も是非お願いします!

カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+頭浸浴スパ\13750

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:53:55.0

初めて来店しました。店内も、スタイリストさんも、穏やかな雰囲気でリラックスできました。
    次の予約を入れたので、楽しみにしたいと思います。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• (☆∀☆)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 20:20:40.0

初めて来店させてもらい、
    とても心地よい時間を過ごせました!

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

(☆∀☆)様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後髪の調子やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    今後なりたいスタイルやお悩みなどあればいつでも相談してくださいね(^^)

Lowe’ 青木

• 瑠璃光さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:01.0

通える美容院を探して立地と口コミの良さ、メニューの選択肢の幅からこのお店に一回足を運ぼうと思ったのですが、予想以上に居心地が良く、さっそく通うお店を決められそうです。

まずお店の雰囲気が良いです。一人一人の個室空間で周りの目を気にする必要がありませんし、施術中もタブレットで雑誌を読めるほど寛げます。その際読みやすいように、クッションも挟んでくれたのも大変ありがたかったです。

私はクロスパーマとカットをしに行ったのですが、パーマもカットも要望通りにキレイに施術してもらえて大変満足です!

【SNSで話題】前髪の割れ解消クロスパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

瑠璃光様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    クロスパーマをして前髪を作ったので雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Lowe’ 青木

• せーやまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:27:27.0

自宅から近くて気になっていたので、初めて行ってみました。
    店内は全て半個室なので、周りの目も気にならないし、落ち着くことが出来ました。
    カットもカラーも相談しながら決める事ができたし、進めている途中でも気になる所はないか常に聞いてもらえたので安心でした!
    またお願いしようと思います。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

せーやまちゃん様、先日はLowe’へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後気になるところはなかったでしょうか?

またお会いできること楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Lowe’ 宮島

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:04:58.0

とってもかわいく仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます!

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    ご自分でのスタイリングでわからないことなどありましたらまた気軽にご相談頂けたらと思います!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:27:53.0

セミロング辺りからミニボブへ、バッサリ切ってもらいました!産後で1年以上美容院に行けておらず、近場で探していましたが仕上がりも綺麗で大満足でした。またぜひ次もお願いしたいです。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回バッサリと切らせていただきましたが満足していただけとても嬉しいです!
    その後久しぶりのショートスタイルでスタイリングなどお困りの点ございませんでしょうか?
    またぜひお聞かせください!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 11:54:29.0

トリートメントの説明もしてくださり、今の自分に合ったものをしていただけて嬉しかったです!

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

みなみ様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    Aujuaのトリートメントは種類がとても多く、髪のお悩みや元々の髪質に合わせて選ばせて頂くのでお客様それぞれぴったり合うトリートメントに出会えます!
    また、続けることで髪質がどんどん良くなっていくのでヘアケアについてお困りのことがあれば何でも相談してくださいね(^^)

Lowe’ 青木

• たけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 21:36:55.0

あの半個室の空間と担当の方の接客が私には合っていて、毎回行くたびに癒されてます。
    曖昧な私の希望を伝えると具体的にこうしましょうと提案してもらえて、満足して帰れるので頼りにしています。いつもありがとうございます。
    疲れていたので今回初めて頭浸浴をやってもらいました。頭全体が温かくなって…いつの間にか終わってました(笑)気持ちよかったです。

たけこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭浸浴気持ちよくて寝てしまいますよね。リラックスできてよかったです!
    また次回もたけこ様に似合うヘアスタイルを考えておきますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Lowe'   アラカワ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:41:48.0

いつも、理想がうまく伝えられず、切り過ぎてしまったり、白髪が染まり切っていなかったりしましたが、今回は髪色、髪型ともに理想の仕上がりでした。会話もペースもちょうどよくとても満足です。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

ゆり様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    カットもカラーもご満足頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    レイヤーの感じすごくお似合いでしたね♪
    またお会いできること楽しみにしております!

Lowe’ 青木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:17:18.0

カットもカラーもとても満足いく結果でした!

カット+艶カラー ¥9900

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーともにご満足いただけとても嬉しいです!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 23:10:39.0

根本と毛先の色がきになっていたけど
    ムラなく綺麗にカラーしてくれて助かり
    ました!有難うございました

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーにご満足いただけとても嬉しいです!
    これからもカットを始め薬剤などもこだわって施術させていただきます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• ラズリンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-20 19:33:55.0

私の暴れ髪にも毎回ちゃんと対応してくれて、とても満足してます。
    根気よく要望を聞いてくれて、髪の整え方なども親身になって教えていただきました。

ラズリン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話が聞けて、私も来ていただけるのが毎回楽しみです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Lowe'   アラカワ

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 20:06:54.0

個室でいいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+艶カラー ¥9900

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど、その後はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• はれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 17:28:33.0

ブースが分かれているため他のお客様と会うこともなく美容師さんはカットなどシャンプーまで全て同じ方がやってくれるので安心できました。
    仕上がりもとても良かったです。スタイリングについてもアドバイスしてくれ、家でもアイロンで少し巻いて楽しんでます。

カット+ストレート+Aujua4stepトリートメント\19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

はれ様、先日はLowe’へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

梅雨に向けてしっかり対策できましたね♪
    スタイリング、挑戦して頂けているみたいで嬉しいです!
    軽くまくだけで雰囲気が変わるので、これからもぜひ楽しんでください!

Lowe’ 宮島

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:13:29.0

髪色すごく可愛くしてもらえてサラサラで最高です!ありがとうございました(^^)

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

タナカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやトリートメントなどご満足いただけとても嬉しいです!
    その後カラーなどのもちなどいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

タナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:20:21.0

オージュアを愛用してるのでオージュアのトリートメントをやっている所で探していました。
    店内もおしゃれでスタイリストさんにも丁寧にして頂きカラーも好みの仕上がりでした。
    また利用したいです。

カット+カラー+Aujua4step トリートメント\12100

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットなどその後普段のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:58:25.0

担当してくれた方がとても明るく、お話も楽しく、理想の髪色にしてくれました!

【NEW OPEN 記念】カット+カラー+Aujua2step トリートメント\11550

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

まこ様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    ワンカラーでのご対応になってしまいましたがお色味ご満足いただけてよかったです!
    やりたいスタイルやお悩みなどあれば何でも相談してくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Lowe’ 青木

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:03:38.0

今回も大満足の仕上がりでした。

【頭皮エステ人気NO.1】カット+カラー+頭浸浴炭酸スパ\12650

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

なつこ様、二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪

お会いできること楽しみにしております。

Lowe’ 宮島

• hanapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:39:26.0

とってもお洒落な空間です!半個室で施術していただけるのでリラックスできます。仕上がりも希望通りで大満足です。またよろしくお願いします。

カット+酸性ストレート+Aujua4stepトリートメント\21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

hanapi様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    久々にストレートをかけて扱いやすくなりましたね♪
    これで梅雨時期もばっちりだと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております。

Lowe’ 青木

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 22:03:21.0

カラー、カットでお願いしました。
    カットは希望通りにボリュームダウンしてもらえ、とてもスッキリして、満足しています!!
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    お忙しいとは思いますが、無理なくご自愛ください!

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

この度は、美容室Lowe’をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:56:47.0

初めて伺いましたが、他のお客さんを気にすることなく落ち着いてカウンセリングしてもらうことができました。技術面もしっかりしていて、髪の癖を見て上手に活かしたカットをしてくださいました。また、日頃のケアのアドバイスももらい、試してみたところ髪の調子がとても良く満足です。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

やすよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットにご満足いただけとても嬉しいです!
    また、ケアなどもお試しいただきありがとうございます!
    その後スタイリングなどの方はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!

やすよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lowe’ 萩原

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:11:06.0

雰囲気の良いお店でした。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

hana様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のお悩みや今後やりたいスタイルなどあればなんでも相談してくださいね(^^)

Lowe’ 青木

• まゆそん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:00:41.0

いつもお世話になっています。
    毎回自分へのご褒美と思ってトリートメントをしています。ここのトリートメントは、個人的に過去最高。仕上がった後はツルッツル、その後もまとまりが良くて助かっています。

【リピートNO.3】カット+カラー+ケラチン髪質改善トリートメント\18150

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

まゆそん。様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ケラチントリートメント気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    息子さんも気に入って頂いてたとのこと、嬉しかったです(^^)
    またぜひご褒美として、ご利用ください♪

Lowe’ 宮島

• エナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:22:25.0

当日予約で初めての行きました。店舗は綺麗でゆったり出来ました。カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお願いできました。

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

エナカ様、先日はLowe’へお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当日の急なご予約変更に柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    少し色が明るくなって夏らしくなりましたね(^^)

Lowe’ 宮島

• アミーゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 13:59:07.0

迷っていたメニューにも、アドバイスをくださり、結果、素敵な仕上がりになりました。大満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Lowe'【ロエ】からの返信コメント

アミーゴ様、先日は数ある美容室の中からLowe’をご利用いただきありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ハイライトとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております☆

ロエ(Lowe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー