3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 月曜から美髪ちゃん  >

髪質改善サロン 月曜から美髪ちゃん

カミシツカイゼンサロン ゲツヨウカラビガミチャン

• 福岡県北九州市小倉南区中曽根1 丁目13-6
  • 下曽根駅から徒歩8分 電話予約も歓迎です お気軽にご連絡下さい

ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 01:00:44.0

初めての来店です!友達がここで髪質改善ストレートをしてめちゃくちゃ髪の毛が綺麗になってたので同じメニューで予約しました!くせ毛ではないけど髪の量が多いうえにパサついて広がりやすい髪質なんですが施術後ツヤツヤでツルツルで柔らかくなってて感動!産後から前髪の生え際に変な癖が出てたんですがそれも解消!前髪のストパーは高校時代シャキーンってなってたトラウマがあったけどwまったく浮くこともなく綺麗で自然なストレートで感動!家でアイロンする手間がなくなって本当にやってよかった!コスパ最高です!ありがとうございました!

ゆっこ様
    この度はご紹介から月曜から美髪ちゃんにご来店して頂きまして
    誠に有難うございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミ返信も重ねてお礼申し上げます♪
    その後の仕上がりに満足して頂きこちらこそ大変嬉しく思います。
    お家でのお手入れが楽になりましたら幸いです♪
    また気になったら是非ともまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:25:00.0

カット、ストレート、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の悩みに加えて私の要望も聞いてくださりました。特にトリートメントをすごく丁寧にしてくださるなという印象を受けました。髪が綺麗になって嬉しいです。最高の仕上がりです。

カット+髪質改善ストレート+ツル艶カラー+髪質改善トリートメント+スパ

• p2v5qさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:01:28.0

2週間ほど前にストレートをかけて、今回はカラーでお願いしました。産前のため2トーンほど落として暗くしましたが、真っ黒ではなく良い感じの色味にしていただきました。今回で5回目の来店でしたが行けば行くほど髪が良くなっているのを実感します。また産まれて落ち着いたら、よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+ツル艶カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 00:06:06.0

ストレートをかけていただいてから、驚く程髪が綺麗になりました。ありがとうございます。

【人気NO1】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+スパ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:31:50.0

初めて来店させていただきました。
    スタイリストさんがとても話しやすく
    私は癖が強く…髪の量も多くいつも自分が憧れる髪型には中々ならない髪の悩みを分かってくれて凄く嬉しかったです。
    でも今回はしたい髪型でもあり毎日を楽にしてくれる髪型にしてもらえました。
    次も必ず行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【人気NO1】カット+白髪染め+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:52:03.0

2回目のの来店でしたがパサついていた髪の潤いが凄い(笑)このまま維持できたら良いのにと思いました。髪も、カット時は感動してたけど数日たつともう少しすいてもらえば良かったと思いました。サイコロやジュース、プレゼントとして頂いたトリートメント嬉しかったです。ただ、トリートメントの使い方がいつ使えば良いのか洗い流すタイプなのか流さないタイプなのか説明文をいれて頂ければなと思いました。

【人気NO1】毛先改善カット+白髪染め+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

• セレネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:05:38.0

今回初めてで不安でしたが接客もお店の雰囲気もよく話しやすくて安心でした。仕上がりもとっても良くて大満足です!!!

【人気NO2】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

セレネ様
    先日は数ある美容室の中から月曜日から美髪ちゃんにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    この度当店を初めての縮毛矯正に選んでいただきまして光栄です。
    また仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:58:02.0

今回のアイロンワークは不安で不快でしかありませんでした。アイロン途中で別担当に代わると、アイロンを滑るように流すのではなく、一束のうち頭頂部の上段8秒、中断8秒、下段8秒と段差で当てていったため、鏡越しに髪にその段差の線が入っているのがくっきり見え、唖然としました。縮毛矯正をかけるのだから、ダメージは覚悟してましたが、こんな長時間アイロンを一箇所に当てると髪はやけどしてしまうし、強くプレスされたおかげで髪に自然な丸みはなく、シャキーンといかにも縮毛矯正したようなピンピンのボブになってしまい、毛先が外ハネしてしまうので、結局毎朝のアイロンが必要になってしまいました。髪をプレスするように押しつぶしてアイロンをされたため、髪は硬くなり手触りも悪く全くサラサラの仕上がりになりませんでした。こんな事初めてです。もう残念で悲しくて仕方ありません。前髪だけは、今回はアイロンでちゃんと下におりるようになりました。縮毛矯正は薬剤選定とアイロンワークが非常に重要なので、担当者によって技術格差が出るのは仕方ないかもしれませんが、専門店と信頼して足を運んでいるので、仕上がりに違いが出ないようお願いします

ひまわり様
    先日は貴重なお時間の中当店にご来店して頂いたにもかかわらず、
    私どもの技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を
    心よりお詫び申し上げます。すぐに施術工程の見直しや技術向上に向けて
    改善していくように努めます。
    改めましてこの度はひまわり様に大変ご迷惑をおかけしてしまったことを、
    スタッフ一同重ねてお心から詫び申し上げます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:39:06.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

まる様

心よりお待ちいたしております(^^)

• bibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:40:38.0

前回の仕上がりが良かったので再来です。
    いつもトリートメントしてもらった日は満足するんですが翌日自宅でシャンプーすると…イマイチ
    せっかく高いトリートメントをしてもらってもその日だけって感じでしたがこちらは2日目も満足です。スタイリストさんのヘッドマッサージの施術は最高です。

bibi様

この度は月曜から美髪ちゃんに再度ご来店を頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。
    この度は満足して頂けて大変嬉しく存じます。
    心よりお待ちいたしております(^^)

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:15:52.0

初めて行きましたが色々とアドバイス頂き本当にありがとうございました。
    次回の縮毛矯正までホームケアを頑張って綺麗な髪を目指したいと思います。

めぐ様

この度は数ある美容室の中から
    月曜から美髪ちゃんにご来店を頂きまして
    またお忙しい中、嬉しい口コミ返信もして下さり
    重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^)

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:37:47.0

今回も痛んだ髪をツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。おかげで、絡まる毛が減り、恐ろしいほどの量の抜け毛が少なくなりました。いつも悩みにあったカラーを提案してくださり、感謝しています。サイコロふりやプレゼント、最後にジュースいただくなど、お心遣いもありがとうございました、また、ツヤツヤしに行きます。

さあや様

この度は月曜から美髪ちゃんに再度ご来店を頂きまして、
    心よりお待ちいたしております(^^)

• p2v5qさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 16:59:48.0

10年ぶりくらいに全体にストレートをかけました。産前に髪の手入れを楽にしたくて予約しました。縮毛矯正じゃないですが、真っ直ぐになって満足しています。お腹が大きくなってきましたが、背中にクッションを入れてくださり、施術時間も辛くなかったです。ありがとうございました。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

p2v5q様

いつも月曜から美髪ちゃんにご来店頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂けて大変嬉しく存じます。
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    心よりお待ちいたしております(^^)

• ASKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 02:27:59.0

今回のカラーもキレイな色にしていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。

ASKA様

いつも月曜から美髪ちゃんにご来店頂きまして、
    心よりお待ちいたしております(^^)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 23:24:01.0

今回も大満足な仕上がりでした!いつもサービスがすごいです!又お願いします!

まー様

重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく存じます。
    心よりお待ちいたしております(^^)

• 美佳姐さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 21:20:25.0

私が体調悪くなかなか予約出来なかったので髪の毛が伸びまくってて… やっと週末行く事が出来ました
    今回はカット、ヘッドスパをお願いしました
    重たかった衿元もサッパリし スタイリングもしやすくカットしてもらいました
    ヘッドスパで頭も気持ちもスッキリし いつも通り大満足です

毛先改善カット+ヘッドスパ5500円→4950円

美佳姐さん様

誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ返信もして頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    大満足して頂けたようで、とても嬉しく存じます。
    心よりお待ちいたしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 21:04:59.0

1つ1つ丁寧に説明しながらして下さいり、安心してお任せできました
    パサパサだった髪がしっとりとなり、仕上がりもとても満足してます
    またお世話になります
    宜しくお願い致します

えっちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    月曜から美髪ちゃんにご来店を頂きまして
    またお忙しい中、嬉しい口コミ返信もして下さり
    重ねてお礼申し上げます。
    この度は満足して頂けて大変嬉しく存じます。
    その後髪の状態やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みがありましたらいつでも相談下さい。
    心よりお待ちいたしております(^^)

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:27:26.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださいます。
    また伺います。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!

はるまき様
    いつも月曜から美髪ちゃんにご来店をして頂きまして誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    今回も満足して頂きまして大変嬉しく存じます。
    次回も楽しい時間になるように努めて参りますので、ご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:27:15.0

先日はありがとうございました。初めてのお店でドキドキしましたが、きちんと説明していただきながら受けることが出来ました。帰り際にサイコロ振ったり、冷たい飲み物をいただいたりと初めての体験で楽しかったです。ただ、ケープはかける前にしっかり振った方がいいかもしれません。アリがくっ付いていたようで、腕を数カ所かまれてしまいました。次回はカラーで伺いたいと思います。

hana様
    またお忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    サービス等、満足して頂きまして大変嬉しく存じます。
    ケープの件でご迷惑をお掛けして申し訳ありません!!
    今後このようなことがないよう、しっかり対策していきます!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:07:29.0

2回お世話になりました!
    髪質改善トリートメントでさらさらになります♪
    シャンプーはとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、寝そうになりました!
    お菓子や帰りのジュース、割引のサイコロ、2回目の来店でシャンプーリンスオイルなど4点セットがもらえたりなどとにかくサービスが旺盛で、幸せな気分で帰れます!
    これからも通おうと思います!

もぐ様
    またお忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    今回も満足して頂き、幸せな気分だと仰って頂け、大変嬉しく存じます。
    次回も喜んで頂けるよう、努めて参りますので、ご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 08:20:26.0

初めて利用しました。
    エイジングヘアで色々と悩みがありあすが、こちらは一対一で相談しやすかったです。丁寧なトリートメント、白髪染めカラーも他では気に入った色には染まらず諦めてましたが思った色に近づけて頂き満足です。今後パーマもお願いしようと考えてましたが、やってないようですね。美髪を目指して又伺いたいと思います。

【新規様】白髪染め+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

とみ様
    月曜から美髪ちゃんにご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    カラーのお色味も気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
    次回も一緒に美髪を目指していきましょう☆またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• 希美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:38:40.0

ブリーチした髪で痛んでいたのですが、トリートメントとストパーをかけてからツヤツヤになりました!
    お店の方もとても親切な方でした。また利用したいです。

希美様
    月曜から美髪ちゃんにご来店頂き、誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    ツヤツヤになったと満足して頂きまして大変嬉しく存じます。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 14:28:36.0

ブリーチの切れ毛が気になり、色んなところにトリートメントに行きましたが、こちらの改善トリートメントが一番良かったので、こちらに通います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mii様
    またお忙しい中嬉しい口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントを喜んで頂け、何よりです♪
    こちらこそまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• bibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 13:01:13.0

他のサロンでブリーチ&パーマでボロボロになった髪が少しだけ生き返りました。出来上がりはうる艶
    鏡を見るのが嬉しいです。
    スタイリストさんのシャンプーも最高でした。
    ユーモア溢れるサイコロ割引
    帰りのドリンクサービスもちょっと嬉しい
    また次も宜しくお願いします。

bibi様
    またお忙しい中口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    うる艶になったと満足して頂きまして大変嬉しく存じます。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 09:04:16.0

初めての来店しました。とても丁寧に接客や施術をしていただきました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    髪がサラサラになり大満足な仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+白髪染め+髪質改善トリートメント+スパ

かお様
    またお忙しい中嬉しい口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    その後の髪がサラサラで、喜んで頂け、何よりです♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 13:30:33.0

前回よりも少しピンクを強めにしてもらいましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。今回も髪がツヤツヤになりました!

白髪染め+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

けいちゃん様
    いつも月曜から美髪ちゃんにご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    その後の髪の状態を見ながら、またご要望があれば改善して行きましょう♪

• メイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 10:43:33.0

50代から美容室選びに悩んでいました。
    自宅から近い事と、個室ふうになっている事で、月曜から美髪ちゃんを選びました。
    静に過ごす事もでき、ひどい癖毛で悩んでいた髪も、髪質を見ながらていねいに仕上げていただきました。
    暑い中苦戦して髪のセットをすることもなくなり、満足しています。

メイちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお手入れが楽になり何よりです♪

• ☆♪( ´▽`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:11:43.0

初めて来店しました
    施術に入る前にしっかり問診していただいてこちらの思いをきちんと聞いてくださりありがとうございました。
    今日で2日目ですが洗った後も髪がしっとりしていて
    乾かしても広がらずブローがとても楽になりました

☆♪( ´▽`)様
    またお忙しい中嬉しい口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    その後の髪の状態が良く、お手入れが楽になり何よりです♪

• ゆずゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:38:11.0

気になってる所を
    いつも分かってくださり
    対応してもらえて
    助かります。
    またお伺いします。

ゆずゆず様
    いつも月曜から美髪ちゃんにご来店をして頂きまして
    誠に有難うございます♪
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミ返信もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    今回も満足して頂けて、こちらこそ大変嬉しく存じます。
    次回も癒せるように、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• ひろこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-25 22:02:08.0

ずっと髪の毛の広がりとパサつきに悩んでいて、髪質改善に力を入れていると聞いてお店に初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、毛量もいい感じに減らしてくれたおかげで、本当に指通りがスルン!と良くなって感動です。自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました。店内はゆったりと過ごせる落ち着いた空間で、スタイリストさんもこちらの話をしっかり聞いてくれる優しい方だったので、安心して任せられました。会計時にサイコロの割引サービスも他にはなく良かったです。次回もまたお願いします!

毛先改善カット+ヘッドスパ5500円→4950円

ひろこ様
    月曜から美髪ちゃんにご来店をして頂きまして
    誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ返信もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    少しでもお悩みの解決に携われて、喜んで頂け、こちらこそ大変嬉しく存じます。

月曜から美髪ちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー