3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘア スノー(HAIR SNOW)  >

HAIR SNOW

ヘア スノー

• 沖縄県中頭郡西原町翁長615-2 翁長パークハイツ102
  • 住所沖縄県中頭郡西原町翁長615-2 翁長パークハイツ102 てだこ浦西駅から15分
  • マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:11.0

初めての利用で、そのうえ人見知りなので緊張していたのですが、過度に話しかけて来る事もなく、でも空気が重くなる事もなく、リラックス出来た時間でした。
    カットも、カウンセリングを丁寧にしてくれ、満足な仕上がりでした!
    店内も入った瞬間から良い香りがして、シャンプー後のホットタオルからする香りもとても癒されました。細かい心配りがされてるなという印象です。
    ドライヤーの当て方やアイロンの通し方も教えてくれて、オシャレやケアが楽しくなりそうです(*^^*)
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \3000

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:55.0

初めて一対一の美容室に行くのが初めてで少し緊張しましたが、カットする前のカウンセリングも細かく丁寧でした。髪型も大満足です。
    シャンプー後のホットタオルからのアロマの香りは良かったです。
    すべてにおいてスタイリストさんの気遣いも感じられ、良い美容室に来れて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

かな様

先日はHAIR SNOWにご来店いただきありがとうございました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はバッサリ切らせていただきましたね!コンパクトショートスタイルでかな様にとても似合ってました♪またアロマ等細かなところにも気付いていただけて嬉しいです!

一対一のプライベートサロンですので緊張感を与えてしまうかもしれませんが、リラックスした気持ちでまたお越しください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

HAIR SNOW 加藤 亮二

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:28:00.0

お店の雰囲気がよく、カットの仕上がりも満足度です。次はカラーで利用したいです。お店から車を出す時に一方通行のことを教えていただき、ありがとうございます。細かな配慮があって、安心できます。

とけい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!技術やホスピタリティの部分も褒めて頂きありがとうございます!
    ぜひカラーでもお待ちしておりますね♪
    今後も喜んでいただけるように技術、接客共に精進致します!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:22:09.0

初めてでしたが、丁寧な対応で良かったです。特に、カラーに関しては色々とアドバイスしてくれました。ここまで細かくやってくれた所は初めてでした。仕上がりも納得いく色でした。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+フルカラー \7000

なっちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るめのピンク系のカラーにセットの楽なグラボブショートにさせていただきました!夏らしいスタイルでなっちゃん様に似合うスタイルに出来たと思います☆

「丁寧な接客、丁寧な施術」に関してこだわりを持ってお客様一人ひとりと接してます!仕上がり含め喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

また是非お待ちしております☆この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:32:05.0

カットとフルカラーとトリートメントをお願いしました。一対一のサロンが初めてだったので緊張しましたが全く問題なく最後まで過ごせました。できることできないこと、提案等とにかくわかりやすく説明していただけました。仕上がりも大満足です!ありがとあございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+2STEPトリートメント \8000

さく様

この度は数ある美容室の中からHAIR SNOWを選んでいただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回はさく様の雰囲気に合わせて短めのコンパクトショートにくすみのある明るめカラーにしましたね!喜んでいただけて嬉しいです☆

また、次のご予約の関係上希望のハイライトが出来ずすみませんでした。またぜひハイライトも施術させていただけたら幸いです!

またぜひお待ちしております!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

HAIR SNOW 加藤 亮二

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:48:53.0

最高です!
    まずカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で、なりたい理想を伝えるとアドバイスをたくさんくれました!

前髪のカットもすごく上手で
    過去1の仕上がりです~(゚∀゚)

絶対また来ます!

【ご新規様限定】カット+フルカラー \7000

さくら様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!嬉しいです♪

前髪気に入っていただけてありがとうございます!ワインレッド系の赤みのあるヘアカラーもさくら様に似合ってましたよ☆

ぜひまたお待ちしております(^ ^)次回も旅行話聞かせてください♪

HAIR SNOW 加藤 亮二

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:06:53.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に答えてくださり、いろんなパターンの選択肢を出してくれたところがとても良かったです!
    仕上がりもとても納得いくいい感じになりました。ありがとうございます。また次もお願いしたいです!

カット+パーマ+【N. KERAREFINE】3STEPトリートメント \9000

さ様

今回の希望の髪型がパーマは必要なくストレートアイロン必須の髪型でしたのでメニューを変更させていただきましたが、ご理解頂きありがとうございました!

『外ハネセットの手順』
    1.耳上からてっぺんを二段に分ける
    2.耳に気をつけて毛先を外ハネ
    (外ハネはやりすぎない。アイロンを通したら冷えるまで触らない)
    3.後ろも二段に分けて外ハネ
    (後ろは丁寧にやりすぎないほうがナチュラルな感じになりますよ)

外ハネセットの仕方がわからなくなったらお気軽に聞いてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!励みになります☆また是非お待ちしております!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:44:36.0

完全予約制の一人の空間のため、他のお客様に気を使ったりすることもなくリラックスできて一人の空間を楽しめるサロン。急遽子どもを連れていかないといけなくなっても、温かく迎え入れてもらえました。カットもカラーもいつも相談に乗って頂きながら理想の髪型に仕上げてもらっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+2STEPトリートメント \8000

aaa様

いつもご来店いただきありがとうございます☆そして技術、接客共に喜んでいただきこちらも嬉しいです!

今回は全体的に明るめカラーと以前ブリーチしたインナーカラーを活かして赤系のイヤリングカラーにしましたね!夏仕様でとても似合ってました♪

またお子様連れてきてください!ほのぼのしていて楽しく施術が出来ました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!引き続きこれからもよろしくお願い致します☆

HAIR SNOW 加藤 亮二

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:45:11.0

ゆったりした空間でリラックス出来て良かったです。
    サラサラで膨らみも無くなり綺麗になり満足です!
    次はカラーで予約入れたいと思います。

【ツヤ髪☆】カット+縮毛矯正+3STEP【N. KERAREFINE】トリートメント \12000

みわ様

先日はHAIR SNOWにご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとございます♪

今回は肩上ボブの自然な仕上がりにしましたね☆喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひカラーでもお待ちしております!!ツヤをメインにしたブラウン系や夏らしい軽い仕上がりのベージュ系とかがみわ様には似合いそうですね☆

また施術できる日を楽しみにしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

HAIR SNOW 加藤 亮二

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:24:09.0

丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスありがとうございました!

次回のパーマ是非お願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ \8000

なおくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回は楽しみにしていたパーマをお断りして申し訳ありませんでした。髪の状態と希望のスタイルを照らし合わせた結果、喜んでいただける仕上がりに出来ないと判断してお断りさせていただきました。

なおくん様の髪の状態ですと1ヶ月半後くらいには希望のパーマを施術できますので次回はぜひパーマをかけさせていただけたら幸いです!楽しみにしていてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またぜひお待ちしております♪

HAIR SNOW 加藤 亮二

• めかどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 11:26:10.0

プライベートサロンは初めてだったので、少し緊張していたのですが、カウンセリングもシャンプーも全てがとても丁寧で、美味しいコーヒーを飲みながら一人の時間をゆったりと過ごす事が出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    サラサラ艶々になった自分の髪を鏡で見るたびに、嬉しくてずっと触っていたくなります。ありがとうございました。
    次はヘッドスパも利用してみたいなと思いました。

【贅沢フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント

めかどん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はさらさらストレートと少しだけバイオレットが入った艶髪にしましたね☆その後の生活にプラスになっていただけていると思うとこちらも嬉しいです♪

ヘッドスパも好評いただいておりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆

またお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• chinmeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:01:44.0

2度目の利用です。担当スタイリストさんのお客様ファーストの考えがいたるところに感じます。1席しかないのて凄く贅沢感がありますが、料金は他の店舗と変わらないし施術も丁寧です。
    シャンプー後のホットタオルのアロマの香りも素敵です。全てに大満足です。

【お得クーポン☆】カット+リタッチカラー \6500

chinmei様

前回に引き続き今回もご利用いただきありがとうございます♪ちょっとしたホスピタリティに気付いていただきこちらも嬉しいです!

また、ご家族もご紹介いただきありがとうございました♪引き続き喜んでいただける丁寧な接客と確かな技術を提供いたします!

とても嬉しい口コミありがとうございました!励みになります!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 13:33:42.0

初めて利用させていただきましたが、私の感覚的な希望をしっかり汲み取ってくださり、大変満足しております(^^)
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪

またよろしくお願いいたします(^^)

【贅沢☆】カット+シャンプー+リラックススキャルプヘッドマッサージ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さと様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました!ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです☆

お話したブリーチを使ったメニューも多数ありますのでぜひ検討してみてください!さと様にオススメなのは、細めに入れるナチュラルなハイライトで作るグレージュ又はベージュ系が似合うかと思います♪

またお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

HAIR SNOW 加藤 亮二

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 20:14:16.0

閑静な通りにあるお店で、店内のインテリアも素敵でした。
    はじめのカウンセリングから丁寧にご対応くださって、
    リラックスして施術を受けられました。
    好みのスタイリングの写真と自分のイメージとを聞いて、
    上手く方向性を決めてくださって、
    好みに仕上げていただくことができました!大満足です♪

【ウル艶◎】カット+カラー+3STEP【N. KERAREFINE】トリートメント \9000

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後髪の状態はいかがでしょうか?

接客や技術、店内インテリアも褒めていただきありがとうございます!嬉しいです☆

今後もセットなどわからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております☆

HAIR SNOW 加藤 亮二

• こたはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:30:55.0

こちらのミスで当日にメニュー変更をお願いした所、すぐ承諾、変更して頂きました。
    初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、二人っきりの接客で会話が続かなかったらどうしようと心配してましたが
    そんな事はありませんでした!電子雑誌をゆっくり見ることも出来て、一人の時間を確保出来ます!
    カラー提案なども何パターンか準備して頂き、とても納得出来るカラーで大満足です!家族にお迎えを頼んでましたが、その事にも気付いてくれて後何分で終わりますと声掛けもしてくれて助かりました。
    髪の悩みも相談出来て、細かく教えてくれます!
    クレジットも使えるので支払も安心ですよ。

こたはな様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は完全プライベートサロンのセット面1席のみですので、ご来店前は緊張しますよね。しかし、リラックスしていただける雰囲気を感じていただけて良かったです♪

『お客様が求めていない会話はしない』

という部分も当店の接客の1つにしています。技術、接客共に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね☆またぜひお待ちしております!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:32:48.0

全てがとても丁寧で、ウルフカットもとてもお上手で気に入っています。ありがとうございます~。

ハイビスカス様

先日はHAIR SNOWを御利用頂きありがとうございました!またお子様もご紹介いただきありがとうございます♪

接客、技術共に褒めていただきありがとうございます!「丁寧」という部分は常に心がけていますのでとても嬉しいです☆

またぜひお待ちしておりますね!この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

HAIR SNOW 加藤亮二

• キャサリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:14:59.0

髪の悩みなどのアドバイスを丁寧にして下さり ありがとうございます。カット技術も大変良く、事前カウンセリングもあり安心できました。また利用したいと思っています。

キャサリンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後セットはしやすいですか?

これから頑張って伸ばしていきましょうね☆頭頂部の髪が伸びてくるとさらにセットがしやすくなりますよ!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました♪また是非お待ちしております!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 04:19:50.0

はじめての来店でした。ふわっとしたオーダーでしたが、相談しながら髪質や合わせてカット、カラーしてくださいました。
    ヘアセットもしやすく、カラーも気に入っています◎
    またお願いしたいです (*´ `)

【ケア重視◎】カット+カラー+4STEP【N. KERAREFINE】トリートメント \11000

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!前回は赤みを抑えたベージュ系のカラーをしましたね!とても似合ってました♪その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました!暑い日が続きますので体調には気をつけてください!また是非お待ちしております☆

HAIR SNOW 加藤 亮二

• ラナラナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 16:04:46.0

事前に書いていたこともきっちり読んでくださっていて
    カウンセリングから何から何まで丁寧に接客いただきました
    仕上がりも大満足です!
    ブローの仕方やスタイリングのアドバイスもありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!

ラナラナ様

この度は数ある美容室の中からHAIR SNOWを選んでいただきありがとうございました!『丁寧な接客』は常に意識している事なので喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

今回はボブスタイルにしましたね!乾かし方は「左右」から「大雑把に」がポイントです☆セットの仕方なども是非やってみてください!

次回も是非よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:24:42.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気、出てくるコーヒー、もちろん施術も全部が好みで、癒しの空間で、毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

【お得クーポン☆】カット+リタッチカラー \6500

マツ様

いつも担当させていただきありがとうございます!技術、接客共に喜んでいただき嬉しいです!次回は数年前からやろうとしていた施術が出来るかもですね!!こちらも楽しみです☆

次回も是非よろしくお願い致します!暑い日が続くので気をつけてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR SNOW 加藤 亮二

• \(^ω^)/さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 23:05:41.0

以前のお店からお願いしてますが、カラーもカットもいつも満足してます(^ω^)
    新しいお店も開放的で贅沢感があります!
    トリートメント時のアイロンと耳のホットタオルがよかったです!!

\(^ω^)/様

いつも施術させていただきありがとうございます!またHAIR SNOWへのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初暖色系カラーにしましたね☆プチイメチェンでとても似合ってました!暖色系にも色々あり今回のベージュピンクも似合ってましたが、落ち着いたバイオレットや少しくすみを入れた暖色系も良さそうですね!

またお待ちしております!いつも有難うございます♪

HAIR SNOW 加藤 亮二

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:58:00.0

5月にオープンしたばかりの新しい美容室で、初めて行きました。
    イメージの写真を見てもらい、相談してカットしてもらいました。とても良い雰囲気に仕上げてくださって、友達にも好評でした。また利用させていただきたいと思います。

まあちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます

今回はバッサリ切りましたね!ご友人にも好評でよかったです♪

スタイルチェンジをしたのでセットの仕方など分からなくなったらお気軽に聞いてください☆

またぜひお待ちしております!

HAIR SNOW 加藤亮二

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:26:28.0

以前から信頼している美容師さんです!
    今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

えな様

いつも担当させていただきありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もより良い髪型を提案し施術していきますね!

今後とも宜しくお願い致します☆

HAIR SNOW 加藤亮二

• みやぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:39:03.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって3年程経ちます。「なんとなく切りたくなって!」という具体的なイメージがない私ですが、会話の中で方向性を決めてくださって、結果いつも大満足で気分が上がります◎新しくオープンしたこのお店もとてもリラックスできました。出産を控えており、産後赤ちゃんを連れての利用も大歓迎と聞いてそれもまた安心・楽しみです。いつも素敵な仕上がりとホッとする時間をありがとうございます♪

みやぎ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪もう3年も経ったんですね!早いですね☆

なんとなくのイメージでもそのときの雰囲気や生活リズムなど考え、提案して施術してますので喜んでいただけて嬉しいです!

出産前のご来店ありがとうございました!今後も気をつけて出産頑張ってください!!また落ち着いたらお待ちしております^ ^いつも有難うございます☆

HAIR SNOW  加藤 亮二

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:17:23.0

イメージを伝えたら、想像してた以上に可愛くしてもらえました!すごく嬉しいです(^^)
    髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました♪

【OPEN記念】カット+フルカラー \7000

ふうちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!またお褒めの口コミも大変嬉しいです!

是非セットしてみてくださいね♪わからなければお気軽に聞いてください☆

またお待ちしております!

HAIR SNOW 加藤亮二

• やーいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 11:23:35.0

似合う髪型にカットしてもらって良かったです

やーい様

いつも担当させていただきありがとうございます!

希望のスタイルになるように今後もお手伝いいたします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR SNOW 加藤亮二

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:36:40.0

落ち着いた雰囲気で通いやすく、いつも親切にしていただいてます。髪の仕上がりにもいつも満足しています。

よーこ様

いつも担当させていただきありがとうございます!今回はベージュ系に少しピンク系を足した夏らしいカラーにしましたね!とても似合ってました☆
    頑張って一緒に伸ばしていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

HAIR SNOW 加藤亮二

• じゅくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:11:28.0

以前からお世話になっている美容師さんでレディースだけでなくメンズのカットも非常に上手だと思います!
    僕は癖っ毛で朝のセットがめんどくさかったのですが、担当スタイリストさんに頼んでからは楽になりました!!
    朝のセットがめんどくさい方や癖毛が気になる人はきて損はないと思います!

じゅくん様

いつもありがとうございます!また、新店舗でも担当させていただき嬉しいです!

しっかりと髪質や好みを把握した中で施術しているので朝のセットが楽になっているのかなと思います^ ^
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!

今後も引き続き気に入っていただけるように精進いたします!またお待ちしておりますね♪

HAIRSNOW 加藤亮二

• しゃるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:04:00.0

前のお店からお世話になっています。

いつも希望イメージを固めないままお願いしてしまうのですが、カウンセリングでシーズンや気分に合うものを提案し、かわいらしく仕上げてくださいます。
    施術していただいたあとしばらく経っても、自分でスタイリングして上手くまとまるようにカットしていただけます。

【OPEN記念】カット+フルカラー \7000

しゃるる様

いつも担当させていただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はインナーにブルーを入れて全体をグレー系で落ち着かせましたね♪とても似合ってました!
    希望を決めずでもお任せでもそのときに合った提案を致しますので引き続きよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪またお待ちしております^ - ^

HAIR SNOW 加藤亮二

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:26:42.0

前のお店からお世話になってます!いつもカウンセリングから丁寧でなりたいを伝えられるので大満足です!完全プライベートサロンなので静かな「ひとり時間」を求めてる方にオススメします!

あっきー様

前店舗から引き続き担当させて頂きありがとうございます!お店のコンセプトでもある「ひとり時間」も喜んでいただけて嬉しいです☆また宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

HAIR SNOW  加藤 亮二

ヘア スノー(HAIR SNOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー