3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 瀬戸店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 瀬戸店

ガレリアエレガンテセトテン

• 愛知県瀬戸市西長根町83 Kインタービル 1F
  • 名鉄瀬戸線 水野駅から徒歩17分

うずいさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:05:27.0

初めて利用させていただきました。白を基調とした綺麗な店内。ずーっとやりたかった縮毛矯正。仕事で忙しく今回は欲張りなメニューを選択。担当のスタイリストさんの接客はとても話しやすく、へアに対する悩みを聞いてくださり、カウンセリングで自分のやりたいことを全て伝えることができました。優柔不断な私は来店する前、あのヘアスタイルもいい、これもいいなぁと スタイルをどうするか悩んでいたのですが、一つ一つ聞いてくださり、そのヘアスタイルにした場合のメリット・デメリットもわかりやすく伝えていただき、最終的にどーしたいか後悔の無いよう決めることができました!また金額も最初の時点で明確に伝えてくださったり、縮毛矯正が一部であったため、全頭の縮毛矯正ではなく、部分の縮毛矯正のメニューもあると提案していただき、主婦の私にとってはとても安心して施術を受けることができました!とても優しいお店です!カットもカラーも、縮毛矯正も大大大満足してます!ちなみにトリートメントも凄く良いです♪細かった私の髪に栄養がたっぷり入った感じがあり艶もあって大満足です!
    また次もお願いしたいです!

☆NEWオープン記念☆カット+カラー+縮毛矯正+ケアプロ超音波Aujua4stepTR

GALLARIA Elegante 瀬戸店からの返信コメント

うずいさま。さん。先日はご来店ありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます(*^-^*)大大大満足していただけてうれしく思います。
    施術中は自分も楽しく接客ができありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^o^)/

MAIKO

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:53:03.0

このところ髪の毛がパサパサで、縮毛矯正やカラーをしたらさらに悪化するのでは??と心配でしたが、サラサラヘアになり安堵。手入れが楽になりました。長持ちしてくれるといいなと思います。

☆NEWオープン☆カット+カラー+縮毛矯正+ケアプロ超音波Aujua4stepTR

• 名無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。希望通りの仕上がりに満足しています。ブローもとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

2回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:43:21.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正、やってよかったー!朝のセットがすごく時短になりました!カラーもいつも綺麗にしていただけて嬉しいです。

• きえしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:00:52.0

初めて伺ったので緊張していましたが、いろいろ気を使ってくださったり、iPadで雑誌が読めたりとかとても居心地よく時間を過ごせました。アドバイスもたくさんしてくれて、こちらも背伸びせずにお話しできました。とても良いスタイリストさんだと思います。写真を見せた全くその通りに切っていただきました。バッサリ短くなりましたが、とても満足!!

☆NEWオープン☆カット+ 縮毛矯正+ケアプロ超音波Aujua4stepTR

きえしさん

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/
    結構短くさせていただきましたが、気に入ってくださりうれしいです。
    縮毛矯正も問題はないでしょうか?
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^-^*)

MAIKO

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:14.0

過去の美容院の不安を話したうえで、気持ちにも寄り添ってくれるような優しい方で安心して施術していただきました。
    トリートメントで髪も良い感じになったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【MAIKO限定】カット、超音波Aujuaトリートメント¥9900→¥8800

ココさん。

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    少しでもここさんの不安が取り除けよかったです。まだまだ伸ばし中とのことなので理想の長さになるまでがんばりましょう。
    ヘッドスパしたいとおっしゃっていたので次は是非スパでもお待ちしております(*^-^*)

MAIKO

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:28.0

思い通りの色になりました!カットも整える程度でお願いしましたが理想的です!
    思ってたより時間がかからず終わったので、それも良かったです!
    当日予約でしたが丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

☆当日限定☆カット+カラー+Aujua超音波トリートメント

かなえさん。先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えてうれしく思います。自分も楽しく施術できました。ありがとうございます。
    まだまだ伸ばされているので整えながら理想のスタイルに近づけてください。
    また機会があればぜひお持ちしております。

MAIKO

• リックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 06:23:45.0

初めての来店です。
    伸びきった髪の毛で広がりドライヤーしてもまとまらなかった髪をカットで綺麗におさめてくれました。
    美容院から出る時は、笑顔になれました。
    翌朝も少し手を加えるだけでまとまりすっきりした印象になりました。
    また伺いたいとおもいます。
    カットだけのクーポンあると嬉しかったなぁ。

リックさん。先日はご来店ありがとうございます。

カットのみのクーポンが無くすいません(;_;
    楽にセットができるようになりよかったです。これから乾燥してくる時期になりますので、毛先がパサつきやすくなってくると思います。ドライヤー前は必ず何かつけて乾かしていくださいね。

是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願します。

MAIKO

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:32.0

前回とてもよかったので今回、2度目の利用をさせていただきました。
    今回も難しいスタイリングなくてもまとまりやすく仕上げてくださり、はねやすい髪もなぜだかスッとおさまりとってもありがたいです!
    赤みのでやすい髪ですが、カラーもとってもいい色になり、うれしいです。
    またお願いしたいです。今回もありがとうございました!!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:31:56.0

今回は前髪を作っていただきました。最初は、ちょっと違和感を感じていましたがカットが終わる頃にはちょっとずつ見慣れてきて、いい感じに仕上げていただきました。娘からも高評価でした。また、次回もよろしくお願いします。

• つぶつぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:47:31.0

今回初めて来店させていただきました。
    初めてでも最初から会話が楽しかったです。
    施術は私の髪質の悩みをちゃんと聞いてくださり、
    希望通りカットしていただいて大変満足でした。
    他の方の口コミにもある通りお店の内装は白を基調としてキレイでした。
    トイレも是非見てほしいですね、とても可愛らしいです!

☆NEWオープン記念☆カット+ 縮毛矯正+ケアプロ超音波Aujua4stepTR

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:12:49.0

担当いただいている方がとてもお話ししやすく、いつも希望以上に仕上げていただけるので前店よりお世話になっており、新しいお店にもようやく伺うことができました。新店舗も広くて清潔感があり、長時間の施術もゆったり過ごすことができました。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もお願いできればと思います。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 23:05:39.0

髪の毛を整えたくて初めて来店しました!
    接客はとても丁寧でこちらの要望にもきちんと答えて下さってとても良かったです!!
    仕上がりも大満足でした!!!

☆NEWオープン記念☆カット+カラー+ケアプロ超音波Aujua4stepトリートメント

あんちゃんさん。

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入ってくださり自分もうれしいです。
    地元には無事帰れたでしょうか?うちは地元の花火をみることができました(^o^)/

お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております。

MAIKO

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:28:26.0

マイペースで過ごさせてもらいました!
    髪型も満足です☆また、お願いしたいです!

☆オープン記念☆カット+オーガニック白髪染め+ケアプロ超音波Aujua4stepTR

いっちゃんさん。

気に入っていただけて自分もうれしいです(^o^)/
    その後やりにくくないでしょうか?バームの使い方などわからなければいつでも言ってください

また是非お待ちしておりますね(*^-^*)

MAIKO

• 名無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:58:11.0

今回もカラーとカットとトリートメントをお願いしました。いつも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:47:57.0

とても丁寧なカットで雰囲気の良いお店

はちさん。この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます。扱い等は大丈夫だったでしょうか?また何かわからないことがあれば何でも聞いてください。
    また是非ご来店お待ちしております

MAIKO

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:53:56.0

近くに新しく美容院ができたということで、試しに行ってみました。

店内は自然とテンションが上がる空間で、内装にとてもこだわっていることが感じられました!

担当スタイリストさんがとても話しやすかったです。
    他のスタッフさんも笑顔で挨拶して下さるなど、店内全体の雰囲気が心地良かったです!

カットはもちろん。提案力もさすがでした!
    自分も事業を行っていますが、人間としてとても魅力のある担当スタイリストさんだなと肌で感じました!

ここで働けるスタッフさんはきっと幸せだな~とふと思っちゃいました!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:25:55.0

瀬戸店オープンおめでとうございます。

駐車場完備で店内は白基調、お手洗は爽やかなカラーで明るい雰囲気のお店です。

隣のチェアとはカーテンの間仕切りがあり(同時刻に複数のお客さんの予約をとらない)最初から最後まで同じスタイリストの担当制なので落ち着いてお任せ出来ます。

今回のカラーはおすすめでお願いした暗めのアッシュオリーブにして貰ました。透明感があってつやつやの仕上がりで大満足です。後日あった知人にとても良い色と褒められました!ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:03:16.0

今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました

新店舗の雰囲気もよくスタッフさんの人柄がとても良いのでおすすめの美容院です。

またお願いします

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 03:09:08.0

20代前半 男子のカットをお願いしました。
    モッサモサに増えていた毛もすっきりさっぱりカットして頂きました。またよろしくお願いします!

• ももこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:48:57.0

いつもクーポンで色々なサロンを渡り歩いています。こちらのサロンは私にとって満足度の高いサロンでした!

髪型の写真を見せたら担当者さん自身のスマホでも撮って、施術中も何度かその写真を見て確認しながらカットしてくれました。髪の色も暗くしたかったのでこの暗さにしようかなーと話したら「それは今よりもかなり暗いですよ」とはっきりと言ってくれたり。いつも洗髪時に襟足をしっかり洗ってほしい思いがあり、伝えたところ何度も洗ってくれて最後に「洗い残しどうですか?」と聞いてもくれました。
    また縮毛矯正も初めてだったので色々と説明もしてくれました。前髪だけの縮毛矯正でしたが今のところいい感じでおさまってます!
    静かに過ごしながらも、必要なときに説明をしてくれる距離感がとても居心地が良くてリラックスできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ももこさん。ご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。距離感のほうも自分なりにと思いさせていただきました。よかったです。

是非またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^o^)/

MAIKO

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:06:02.0

ストレートかけてとてもスッキリしました!
    髪色もとても気に入っています。

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 05:27:41.0

カット、カラーもとても丁寧でいつも希望以上の仕上がりにしていただき、大変満足度しています。
    担当の方もとても気さくで相談しやすいので、
    いつも安心してお任せできます。
    これからも通いたいお店です。

• MiYUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 10:09:22.0

縮毛矯正は、今までいろんなところでしてきましたが、いちばんの仕上がりです!自然なストレート感とツルサラで大満足。
    髪を洗った後、ドライヤーで乾かすだけでサラサラになります。最適な時期を提案していただき、私は年に2回しています。常に髪のためにいいものを使い、必要な施術をしている、そんな印象でとても信頼できます!

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:29:25.0

駐車場も入りやすく、お店も新しく清潔感があります。丁寧な仕上がりで満足です。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:28:03.0

今回もカラーを相談させてもらってわたしの好きな色ドンピシャなになりました!髪もツヤツヤなって嬉しいです!またお願いします!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 22:48:51.0

新規で初めて伺いました♪
    担当していただいたスタッフの方は、気さくで話しやすく時間があっという間に過ぎてました!

傷んでいた髪の毛もカットとトリートメントのおかげで指通りが良くなり、仕上がりもオーダー通りで大満足です(*^^*)
    次回はカラーやストパーもお願いしたいと思っています!

短い時間でしたがリフレッシュできた素敵な時間でした(^^)

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:41:37.0

こちらの希望を丁寧に伺ってくださり、細部まで気にかけてくださったおかげで、カット・カラー共に素敵な仕上がりになり感謝しております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

すずさん。こちらこそご来店ありがとうございました。うれしいコメント感謝しております。喜んでいただけて自分もうれしく思います。また是非ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• 雪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 15:46:34.0

スタッフさんの対応も施術も丁寧でとても良かったです!スタイリングの仕方を親切に教えていただけてありがたかったです。また行きたいです!

雪さん。嬉しいコメントありがとうございます。是非是非またご来店お待ちしております!スタイリングがうまくできるといいですがまたやりにくいなどあれば違う方法を見つけていきたいと思います。

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 07:36:19.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、又、カウンセリングもとても丁寧で要望も聞いてくださったり相談にのってくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    カラーもスタイリングしやすい髪型も、とても満足です!!

またお願いしたいです。

ガレリアエレガンテ 瀬戸店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー