3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 瀬戸店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 瀬戸店

ガレリアエレガンテセトテン

• 愛知県瀬戸市西長根町83 Kインタービル 1F
  • 名鉄瀬戸線 水野駅から徒歩17分

MiYUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 10:12:38.0

白のイメージで統一されていて、とても清潔感があり落ち着く空間です。
    いつも丁寧に、時間通り仕上げていただけて、大満足です!技術向上の勉強熱心さが伝わってきて、いつ行ってもこちらもポジティブになれます。年齢が上がってもキレイな髪を維持したいので、これからも通います!

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 00:04:55.0

全店からお世話になっており、ようやく予約を取る事ができました。
    白を基調とした雰囲気で、広々としていてとてもリラックスできます。
    変わらず丁寧なカウンセリングでカットとカラーの色等、相談させていただきました。仕上がった後も丁寧に家でのケアの仕方など説明してくれます。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆オープン記念☆カット+オーガニック白髪染め+ケアプロ超音波Aujua4stepTR

• スズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:12:39.0

こちらの希望を聞いてくださった上で、的確なアドバイスをしていただき、いつも満足の仕上がりです。
    迷った時も安心してお任せできます。

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• チビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:07:17.0

いつもイメージを伝えると丁寧な説明をしてくださりなりたい髪に仕上げてくれます。店内は白を基調に清潔感がありとてもオシャレな空間です。

今回も、まわりに髪が綺麗になったとほめられました♪

• ayumaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:32:01.0

前店からお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、いつも要望通りに仕上げていただけて、大変満足しております。
    お店も清潔感があり、プライバシーも保たれているので長時間のメニューでも安心して受けられました。

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:14:15.0

カットもカラーも希望をよく聞いてくれ、とても丁寧に提案してくれます。難ありの私の髪をいつも仕上がりよくしてもらえ、伸びてきてもおさまりがいいのが持続するのはカット技術がうまいのだと思います。
    今回のショートスタイルも、オリーブベージュアッシュというカラーもとても気に入りました。

☆NEWオープン記念☆カット+カラー+ケアプロ超音波Aujua4stepトリートメント

• 名無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:54:12.0

前店から引き続きこちらの新店さんでもお世話になります。店内は白を基調にした明るい雰囲気で、お手洗いのインテリアも素敵でした。駐車場も広くて停めやすかったです。今回は前髪カットとカラーをお願いしましたが、前回同様希望通りに仕上げていただき大満足しています。また次回もお願いしたいと思います^_^

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:43:05.0

白を基調に清潔感のあるお店でした。駐車場も入りやすかったです。イメージした仕上がりに満足しています。また利用したいです。

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• makadearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:36:32.0

前店から同じ担当さんにお世話になってます

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、毎回希望以上の仕上がりに大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、今まで他のサロンでは解消されなかった頭皮トラブルも解消されました♪
    新店舗も白を基調としたオシャレで高級感のあるステキな内装でリッチな気分を味わえました

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:48:15.0

再現度が高く、親身になってこちらの要望を聞いてくれます。
    カットの際もとても気さくに喋りかけてもらってます!
    いつも大満足です!

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 00:14:36.0

ほぼノープランで伺いましたが、カウンセリングで要望に沿ったヘアスタイルを提案していただけて助かりました!
    いつも施術も接客も丁寧にして下さります。
    店内も白を基調としてオシャレなのと、カットとシャンプー用どちらのチェアも座り心地が良く、今回妊娠後期でしたが全く疲れませんでした!
    また産後に行けるのを楽しみにしています(^^)

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:21.0

綺麗な内装で落ち着ける空間でした。
    仕上がりもお伝えした内容通りに対応いただけたので満足です!

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:00.0

前の店舗の時から同じ方に担当してもらっています。
    オーダーについて細かく聴き取りをしてくださるので、カラーもカットもいつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    気さくで細かい気配りをしてくださるので、セットの仕方やカラーについて相談しやすくて有り難いです。

服部顧客様用☆NEWオープン記念クーポン☆

GALLARIA Elegante 瀬戸店からの返信コメント

みけ様

前店から引き続きご来店感謝しております。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪嬉しいです^^
    これからも毎回同じももちろんオッケーですが、やりたいスタイルや、カラーリングがあればいつでもご相談下さいね^ ^
    ベストを尽くして頑張ります!

服部

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:03:55.0

担当の方が最初から最後まで施術してくれるので、安心してお任せできます。
    いつも時間ピッタリで満足いく仕上がりにしてもらえます。
    次回も宜しくお願いします。

まゆこ様

前店から引き続きご来店感謝しております。

満足のお言葉とても嬉しいです!
    これからも限られた時間の中で最高の施術が提供出来るように頑張りますね^_^

服部

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:18.0

カラーカット本当信頼しかありません!
    いつもありがとうございますm(__)m
    店舗は白を基調としていて素敵でした!
    またいきます!

☆NEWオープン記念クーポン☆カット+カラー+最高級Aujua4stepトリートメント

ゆっきー様

前店から引き続きご来店感謝しております。

『信頼』ありがとうございます^^
    最高のお言葉がとても嬉しいです!
    newカラー色楽しんで下さいね♪

服部

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:46.0

いつも素早く丁寧な施術で助かってます。これからもよろしくお願いします。

あき様

ご自宅から遠くなったのにもかかわらず、前店から引き続きご来店感謝しております。

新スタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    飽きのこないスタイルの提案を出来る様に頑張ります!

服部

• なぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 20:48:54.0

新装オープンを楽しみにしておりました。期待道り素敵なお店、温かい接客でした。満足いくヘアスタイルになりました。

なぎ様

前店から引き続きご来店感謝しております。

お店、私も!お褒めのお言葉嬉しいです♪

これからも、なぎ様のキレイのお手伝いをさせて下さい^ ^

服部

• Lizzyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:52:56.0

カラーもカットも何も決めていなかったですが、私に似合うよう提案してくださったり、悩みを親身に寄り添って聞いて下さったのがとても嬉しかったです。スタイリングしなくても可愛い髪型にしてもらい、扱いやすくなりました。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

☆NEWオープン記念☆カット+カラー+ケアプロ超音波Aujua5stepトリートメント

Lizzyさん。嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)
    扱いやすく可愛いスタイルに仕上がり、喜んでいただきこちらも嬉しく思います(*'▽'*)
    知らない情報がたくさん聞けて今からどこに行こうかワクワクしてます♪私も2時間楽しく施術でき、楽しい時間を過ごすことができ嬉しく思います(o^^o)
    また2ヶ月もすると今よりさらに暑くなってきますので、髪の量も気になってきます。その時は是非、ガレリアエレガンテでお待ちしております(o^^o)

MAIKO(*^o^*)

ガレリアエレガンテ 瀬戸店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー