4. 奈良トップ  >
  5. カイノ イオンモール橿原店(KAINO)  >

カイノ イオンモールカシハラテン

• 奈良県橿原市曲川町7-20-1 イオンモール橿原2F
  • イオンモール橿原2Fビューティーモール

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:19.0

とても丁寧にカラーとカットをして下さいました。
    大変 満足しています。
    また、次に伺う時も是非 お願いしたいです。

【OPEN記念特別価格】カラー+カット ¥9,900

KAINO イオンモール橿原店【カイノ】【4月29日NEW OPEN】からの返信コメント

さとこ様
    先日はOPENの日にご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ書いていただきありがとうございました。
    今回は、ご希望に合わせて全体的に明るさのあるベージュにさせていただきました。
    ほかにもメニューやカラーもございますので提案出来たらと思います!!
    次回のご来店も心よりおまちしております!!

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:47.0

ストレートに続きカラーもして頂きました。
    白髪もキレイに目立たなくしてくださり髪の悩みが解消され非常に満足してます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、ステキなお店です。今後もお任せしたいと思います。ありがとうございました。

せいこ様
    先日はOPENから2度目のご来店誠にありがとうございます!
    このような口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

今回は、
    お顔周りのデザインカラーで似合わせと白髪の2点を考えさせていただきました!!
    今後のストレートの事(髪質の改善)や、トレンドを取り入れたカラーデザインなども考えておりますのでご来店楽しみにお待ちしております!!

遠藤

• よりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:42.0

初めてでしたが、こちらの曖昧なオーダーにも「任せてください!」と快く引き受けてくださって、とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています!また行きたいと思います!

【OPEN記念特別価格】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→¥4,400

よりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングでは常にお客様の骨格や雰囲気を大切にし、
    お客様の「なりたい」と「似合わせ」を考えているので
    喜んでいただき本当に嬉しく思います!
    次回もご提案できるよう事前に考えておきます!

また扱いずらい点やご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

よりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:37:47.0

とても親身にカウンセリングいただき、丁寧な施術で、おしゃれにしてもらって、仕上がりも大満足です。
    お店も明るく落ち着いた雰囲気もよくて、リラックスできました。

【OPEN記念特別価格】カラー+カット ¥9,900

さー様

先日は初めてKAINOへご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き本当にうれしく思います★
    今回はご希望に合わせてさー様の雰囲気などに似合うようにご提案と施術させていただきました!
    まだまだ他にも色んなメニューがございますので是非お任せいただければなとおもいます♪
    また担当させて頂けること楽しみにお待ちしております★

KAINOイオンモール橿原店  玉置歩乃佳

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:34:17.0

高校生の娘が施術していただきました。
    毎朝決まらなかった前髪の悩みも解消。
    親切丁寧で大満足、また行きたいなといっております。
    イオンの中の店舗ですしとても行きやすくて立地も良いです。

さー様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

かなり前髪も伸びて流れにくくなっていたので
    ご自宅でも扱いやすいようにこだわって切らせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

またお悩みやなりたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

トップスタイリスト 西

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:14.0

イオンに行ったときに、新しくオープンする美容院があると知り、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、明るくてスタッフの方も気さくな感じで接客してくださいました。
    画像の髪型にしてほしいことを伝えると、快く引き受けてくださり、またセットが必要なことや、ドライヤーの使い方など親切に教えて頂きました。
    今度はストレートをお願いしたいと思います。

本日は初めてご来店頂き、又担当させて頂きありがとうございました!
    良い口コミも頂き本当にうれしいです♪
    はい!ゆう様のなりたいスタイルに合わせてきれいにさせていただきますので
    ぜひストレートもさせてください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAINOイオンモール橿原店 玉置 歩乃佳

カイノ イオンモール橿原店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー