3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オー(eau)  >

コトコタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:58.0

白髪がボカシハイライトを入れたので、相当ダメージあるかな?と思ったのですが、バブルシャンプー(?)のお陰か髪の毛サラサラになりました。
    カットは相変わらず素敵な仕上がりで、家からかなり遠くなったので、どうしようかな?と悩んだりしましたが、やっぱり行ってよかったです。
    水素も試してみたいです。

【人気No1】カット+透明感カラー+艶感トリートメント 22000円→13800円

コトコタ様

先日は御来店ありがとうございました!

白髪ぼかしハイライトを入れて、デザイン的にも良く、白髪もボケるので良かったですね!

デメリットはやはりダメージです。

ブリーチを使ってハイライトを入れますが、その後のケアやダメージ補修はこだわっていますので質感も良かったですね★

魔法のマブルエステも頭皮や髪のクレンジングだけではなく、髪の毛の結合水をつくり、髪を綺麗にしてくれます!

水素も簡単にまとめると、髪が艶々な素髪になり、白髪を増やす原因の活性酸素を除去してくれます!

白髪を増やしたくない、髪が痛みやすくなってきたという方にはフィットします。
    オススメですので、また相談して下さい!

本当にありがとうございました!

コトコタ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

川地

• hitoshonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:37:36.0

髪型、カラーともに大変気に入りました。
    久しぶりにトリートメントをしましたが、髪が柔らかくなって家でのシャンプーする時の手触りに嬉しくなります。

店内も落ち着いていて優しい雰囲気でよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+透明感カラー+艶感トリートメント 22000円→12900円

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:17:49.0

なりたいイメージを汲み取ってくださり、悩み(傷み、量、扱いにくさ)も全て解決して下さいました。要望を伝えきれなかったら、聞き取りを丁寧にしてくれ、カウンセリングが上手な美容院です。丁寧ですが、時間内に終わります。肌色が明るく、きれいに見えるようなカラーにしていただき、大満足です。

【母の日クーポン】カット+透明感カラー+艶感TR 22000円→10000円

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロンでしたがお任せ頂き有難うございました!

自分なりに、なお様が綺麗に可愛く見えるように施術して結果気に入って頂けて嬉しく思います。

毛量のバランスを綺麗に整えて、顔周りは骨格に似合わせし、

カラーは肌色が素敵に見えるように選定しました。

髪質にピッタリのおすすめシャンプー、トリートメントもございますのでまたご相談ください。

まだ慣れないエリアで色々と教えて下さりありがとうございました!

なお様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

eau 川地

• Kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:16.0

先日はありがとうございました(^_^)
    水素カラーめちゃくちゃ気に入りました!
    使い続けるのが楽しみです(^^)
    施術も対応も丁寧なサロンです!
    オススメです!
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+高濃度水素カラー+極上トリートメント27500円→16500円

Kou様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は高濃度水素カラーを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

白髪が気になる。

根本のボリュームが出ない。

ツヤがほしい。

その悩みを解決できるのが、高濃度水素です!

水素の力で白髪の原因となる活性酸素を取り除き、髪の水分量を増して素髪に戻してくれます!

数回繰り返すとより効果が実感できますが頭皮と髪の毛を同時にケアすることが出来るのでおすすめです。

Kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川地

• こちままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:35.0

勝川の頃からずっと指名していて、追いかけて(?)来ました!
    いつもすごく似合う髪型にしてくれます。毎回こんなふうにしたいかも?というぼんやりとしたリクエストなのに、自分が思い描いてた以上の雰囲気にしてくださるので感動です。
    今回はバッサリ行きましたが、イメチェンに大成功しました。家族からも好評でした♪
    カラーも透明感が出て、これからの季節にピッタリな明るい雰囲気になりました。
    ありがとうございます!また覚王山も勝川も行きます!

こちまま様

先日は遠くから御来店頂きまして本当にありがとうございます!

今回は全体的にカラーの透明感を出して雰囲気が変わりましたね!

カットもミニボブベースで、顔周りにレイヤーを入れて小顔に、顔に馴染むようにしました!

かなりイメチェンになったので、可愛くなりましたね★

こちまま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

オー(eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー