3. 北信越トップ  >
  5. ジュール 金沢(Joule)  >

Joule 金沢 【ジュール】

ジュール カナザワ

• 石川県金沢市竪町10 金沢山岸ビル2階
  • 【ボブ×ブリーチなしカラーの最新トレンド】片町きららから徒歩5分[金沢駅/ボブ]

Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:42:06.0

過去1の仕上がりで通い続けたいと思った美容室です!

いつもボブをお願いしてるのですが、どこの美容室に行っても仕上がりがしっくりこないく悩んでました。
    こちらに伺い、理想のボブの形になるし扱いやすいしで感動してます!
    数年悩んでた広がりやはねるのが嘘のようにまとまり、朝オイルだけで済むので楽ちんです!
    カラーのこだわりがあまりなく、美容師さんが好みを聞いてくれたり、昔したカラーを聞いてくれたりしてくれて、私好みのカラーにしてくれました。
    周りからも好評だったので紹介しておきました!
    次回は提案していただいいた、ブリーチなしカラーで夏っぽい少し明るめのカラーにします!

お店も新しくて金沢では見ないぐらいのおしゃれでお気に入りです!
    またここの美容室にお願いしたいのでその時はよろしくお願いします^^

【オープン記念】カット+透明感カラー+超音波生Tr \8,500 [金沢駅]

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    Joule金沢 谷口です。

仕上がりに関して過去1とのありがたいお言葉感謝いたします。

ボブはボブでも様々なスタイルがございます。
    気分やトレンドによって変更も可能なのでまたいつでもご相談くださいませ!
    今回のボブスタイルは襟足をコンパクに収めたミニボブです。

軽くストレートアイロンをしてスタイリングオイルを内側からしっかりつければ美容院帰りが再現できます!ぜひお試しくださいね。

カラーリングもご評価いただきありがとうございます!
    施術中にご説明させていただいた通りですが、ブリーチなしカラーの仕組みとしてお染めする前の髪色、髪の明るさが仕上がりのクオリティに大きく関わってきます。

基本的にインスタグラムに乗っているような赤みが少ない透明感や発色が強いカラーリングがお好みでしたら一度ブリーチなしで明るくしてから色を入れるという工程のブリーチなしダブルカラーがおすすめです!

これからも、N様の生活に少しの変化が感じられる様な素敵なヘアスタイルを提供いたします。
    次回の来店を心よりお待ち申し上げております。

Joule金沢 代表谷口

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:32:29.0

ブリーチなしでできるところを探していて予約してみました。
    さすがにブリーチはしたくないけど夏も近いし明るくしたいなぁって思っていたんですけど理想的すぎました!!

技術説明が一つ一つ丁寧で安心してお任せできました。
    そしてシャンプー今までで一番気持ちよかったです!w
    地味に楽しみなところでもあるので嬉しいです。

またお願いするのでその時はよろしくお願いします!

カット+高発色カラー+ミルボンシステムTr \12,000 [金沢駅]

Joule金沢の谷口です。

ブリーチなしでも明るくしたいとのオーダーでワンカラーでできるだけ明るいベージュにさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!

またご説明させていただいた通りですが、ダメージレスにもっと明るくするならブリーチなしダブルカラーがお勧めです!
    インスタグラムで乗っているような明るい透明感のあるカラーにするならこのメニューが一番です!

シャンプーお褒めいただき嬉しいです^^

ぜひまたお任せください。
    Joule金沢 谷口

• めうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:14:44.0

髪色も可愛くして頂き、毛量も気になっていたのが改善されて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

【当日限定】カット+透明感カラー+水トリートメント \7,000[金沢駅]

Joule金沢の谷口です。

嬉しい口コミも感謝いたします^^

ボブを伸ばしかけとのことでしたので少しイメチェンをするために顔まわりのレイヤーを入れさせていただき結んだ時には後毛になるような2WAYで使えるヘアスタイルにさせていただきました。

量に関しても伸ばす上で支障がないようにしました。
    また量が増えた際にはお任せください!

Joule金沢 谷口

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 09:37:46.0

当日空いているところを探して口コミが良かったので気になって予約してみました。
    当日急にお願いしたのにも関わらず、丁寧な対応で好印象でした。

突然髪を染めたい衝動にかられてほぼお任せカラーにしちゃったんですけど初めての暖色系の色がお気に入りすぎでめっちゃ満足です!
    色落ちして欲しくない~

またお任せカラーでお願いしようと思います笑

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ当日でご予約いただきありがとうございます。
    急でももちろん丁寧にご対応させていただきますよ^^

いつも寒色系に染めているとのことでしたので暖かくなってきたのでピンクブラウンをご提案させていただきました。
    気に入っていただけようでとっても嬉しいです!

Joule金沢 谷口

• るるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:27:56.0

初来店です!
    ブリーチなしだったのでどこまで入るか不安だったんですけど、めっちゃ綺麗なピンクブラウンにしてもらいました。
    色落ちもおっしゃってたほど気にならず結構長く楽しめてます!

店内もおしゃれでこだわってる感じがしました!
    また伺います。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    発色も綺麗で落ち着いたピンクブラウンとってもお似合いでした^^
    ピンクすぎず少しラベンダーを入れているのがポイントです!

ご説明した通りですが、カラーリングは染める前の色がかなり大切です。
    もっと発色の良いカラーや透明感が欲しい場合はぜひブリーチなしダブルカラーをお試しださいね。

Joule金沢 谷口

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 04:50:01.0

いつも白髪染めで真っ黒にしていたのですが気分転換に試してみました。
    細かい作業で感心してみてました。お上手です。

店内がおしゃれで最初少し緊張しましたがお兄さんの距離感が良くリラックスできました。
    次は普通のカラーで色々試してみます。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー¥16,000[金沢駅]

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    お洒落な若々しい髪型をオーダーいただきましたのでハイライトでグレーのハイライトを顔まわり中心にしっかり入れることで伸びても気になりにくいヘアスタイルにさせていただきました。

次回は仰り通りで普通のフルカラーで綺麗になります。
    お勧めしたベージュも大人の雰囲気が出てかっこいいですよ!

店内は「リラックス空間」を意識してデザインしました。
    とても落ち着く空間だと自負しております。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

Joule金沢 谷口

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:11:52.0

白髪でお悩みの方にはおすすめのサロンさんです!
    技術、サービスともに120点!
    みんなにお勧めできます。

【オープン記念】カット+透け感白髪染めカラー+システムTr¥9,500[金沢駅]

Joule金沢 谷口です。

お勧めとのご評価ありがとうございます。
    技術はもちろんのこと美容室という非日常的な場所でのリフレッシュ体験ができるのはサービス面だと自負しております。
    接客に関してはちょうどいい距離感、シャンプー中のリラックス空間、不安が一切ない技術説明なのこだわりが詰まった施術になっております。

ぜひ周りの方で白髪にお悩みの方がいましたら僕にお任せください。
    必ず理想のスタイルをご提供します。

Joule金沢 谷口

• カミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:27.0

新しくできた綺麗なお店で気になり予約しました。

色々な美容室でパーマをかけてきましたが、
    過去1番満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

家でのスタイリングが出来るか不安な所もありましたが、
    教えてもらった通りやってみたら完全再現できたのでそこも大満足でした。

またお願いいたします。

【Men's】カット+パーマ \8,500 [金沢駅]

Joule金沢 谷口です。

今回は癖毛風のパーマでセットをしやすくさせていただきましたが、過去1の満足とのこととても嬉しく思います。
    カミ様の髪質的にかかりにくく取れやすいと見て取れたのでパーマの種類を少し変更してクリーム状のパーマ液で背術させていただきました。
    それにより理想系のスタイルをご提供することができました。

お客様の髪質等に合わせたパーマは得意分野ですのでまたぜひお任せください。

Joule金沢 谷口

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:58:27.0

イメージ以上の仕上げてくださり、髪のまとまりもよく大満足です。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、悩んでいた跳ねる髪、パサつき感や引っ掛かりの改善も実感しています!
    次ももお願いしたいと思います。

【オープン記念】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\11,800[金沢駅]

Joule金沢 谷口です。

仕上がり等にご満足いただけて嬉しく思います。
    最初のカウンセリングで要望や悩みはもちろん言語化出来ないイメージまでしっかり汲み取ることで理想のヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきます。

ホームケアに関しましてもお渡ししたお試しのシャンプートリートメントをぜひ使ってみてください。効果は必ず実感できると思います。

またお待ちしておりますね^^
    Joule金沢谷口

• おふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:44:11.0

ぶりーち3回くらいしてしまっとって髪が終わってたんですけど、びっくりするくらいサラサラで回復したかのように感じましたw
    1週間くらい経つんですけどまだ調子よきです!!

次回からもお任せしたいと思います。

Joule金沢 谷口です。

髪質改善トリートメントを施術させていただきましたが1週間経っても調子がいいとのことで嬉しく思います!
    当店のバイカルテ トリートメントは毛髪再生技術によってコーティング等は一切せずに素髪に戻してあげる効果のある髪質改善です。
    繰り返しやることでブローチ毛にもはりコシが生まれます。

またぜひお試しくださいね^^

お任せいただけるととても幸いです。
    ご来店ここよりお待ちしております。

Joule金沢 谷口

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:25:52.0

メンズの波巻きパーマをやってる美容室が近所にあんまりなくて検索したら出てきたので行ってきました。

メッシュが入ってて、かかるか不安だったんですけどめっちゃ綺麗にかけてもらいました。
    「うまいことやります!」って言ってくれて本当にうまいことやってくれましたw

【Men's】カット+波巻き,ツイストスパイラルパーマ \1,1000[金沢駅]

Joule金沢 谷口です。

当店では横に広がらないボリュームを抑えたパーマが得意としております。
    お客様の髪の毛の履歴や癖や骨格に応じて、合わせたパーマをご提案させていただきます。

ブリーチ履歴がありましてもハイダメージでない限り大体は対応可能なのでまたお任せいただければと思います。

Joule金沢 谷口

• ひのみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:06:19.0

ブリーチかけたのが残っててツイスパかけられるか不安やったんですけどなんかうまいことやってくれましたw

話しやすくていい人でした~

Joule金沢 谷口です。

ひのみ様の髪の毛には2回ブリーチの履歴が半分ほど残っておりましたが、独自の薬剤配合や塗り分けにより根本から毛先まで均一なパーマがかかりましたね^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

気を使わないで済むフラットな接客も心がけております。
    お話が楽しかったと記憶しているのでまたぜひ待ちしてます!!

Joule金沢 谷口

• よっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:36:03.0

要望をここまで聞いてくれる美容室は初めてでした。
    カットも丁寧でシャンプーが気持ち良すぎました。

リラックス空間を求めてまた来ますw

Joule金沢 谷口です。

しっかりとカウンセリングですり合わせをすることで理想のスタイルをご提供できると思って施術しておりますので「気分変えたい」「イメチェンしたい」等の抽象的なオーダーもぜひお任せください。

美容室でのシャンプー、意外と楽しみですよね^^
    ご評価いただき嬉しく思います。

またぜひお待ちしてます!
    Joule金沢 谷口

• D ∀ Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:30.0

カットがお上手!
    初めて美容室で納得して帰ることができた気がしますw

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。

最初のカウンセリングでしっかりと悩みや要望を汲み取りすり合わせることで次回も必ず納得のいくスタイルをご提供いたします。

メンズパーマも得意分野なのでぜひご紹介したパーマお試しください^^

Joule金沢 谷口

• おきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:38:34.0

昨日はありがとうございました。
    初来店でしたが優しく対応してくれて好印象でした!

仕上がりとっても良かったです◎
    ちゃんとできるできないを伝えてくれたり、それに対しての解決策を教えてくれたりで安心できる施術でした。

シャンプーもすごくお上手でした!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しくおもます。

おきん様のお悩みが湿気が多い時のアホ毛問題でした。
    今回させていただいた髪質改善トリートメントでももちろん綺麗にはなるものの根本の解決にまでは至っていない状態です。
    ぜひご紹介した「酸性ストレート」お試しください。

シャンプーもご評価いただき嬉しく思います^^

Joule金沢 谷口

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 01:10:17.0

先日オープンしたばかりとの事で初来店でした!
    ここ最近まで白髪染めをしてて、頭皮が痒くなり白髪染めを辞めたいけど、顔周りに白髪が目立つので生活感が出て染めないわけにはいかない状態でした。
    白髪ぼかしで一旦は今までのカラー剤を取るというので、また傷む!と、かなり迷いましたが担当者さんがやったらどうなるかとやった後どうしたらいいかの説明はもちろんあり、施術中の説明も1つ1つ丁寧にしてくれ信頼してお任せできました。
    私の今の髪質では1回で希望色にするのは良くないというので、数回後に希望に近い色になり年を重ねると白髪が生えてきても馴染んで綺麗になるそうです。
    始めたばかりなので、どのように変わっていけるのか楽しみです。垢抜けたなんか素敵!と振り返られる女性を目指します。

担当の谷口です。

白髪染めをやめていきたいとのご相談でご来店ありがとうございます。
    まぁ様の履歴的に毛先に濃い白髪染めが残っていたのでまずそれを剥がす作業からさせていただきました。
    そうすることで毛先の明るさが根本の白い部分に少し近づくことで白髪染め以外のカラーを施すことで馴染むベージュカラーにしました。
    色落ちもいつも白と黒で別れるとのことでしたが、馴染んでくれますのでそこもぜひご体感ください。

白髪染めが濃いためダメージを考慮して数回に分けて完成させる計画をご提案させていただきました。
    ぜひご安心してお任せください。
    必ず理想のヘアスタイルをご提供させていただきます。

Joule金沢 谷口

• たくてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:34:57.0

この間はどうもありがとうございました!
    お家から近いという事もありお伺いさせていただきました!
    オープンしたばかりという雰囲気でお店も綺麗で内装もかなりこだわって自分は居心地は良かったです!普段あんまり美容室で喋らないのですが、担当のスタイリストさんが朗らかに接客してくれたおかげか思わず沢山喋っていました!
    それほど安心したのかと思います。かなり良い感じのスタイルと髪色にしてもらえて周りからも気づかれるようになりました!
    またお願いしたいです!

担当の谷口です。

スタイルや髪色に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お客様がリラックスしたり自然体で過ごせるよう距離感や会話の量はとても意識させていただいております。
    どんな方でもご満足いただける自信がございます!
    またぜひお任せください。

トリートメントも髪の再生効果のあるものをさせていただきました。
    繰り返しやるほど効果は強くなっていきますのでぜひまたお試しください。

Joule金沢 谷口

• ac oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:10:59.0

新しくできた美容室でどんなお店なのか最初は不安もありましたが、カウンセリングが丁寧ですぐ安心にかわりました。

天然パーマとエイジング毛が重なり艶やまとまりのない髪の毛だったのですが、スタイリングもしやすく可愛くしていただけて嬉しかったです。

次回はおすすめ頂いたカラーと髪質改善トリートメントでお世話になります。よろしくお願いいたします!

担当の谷口です。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングで悩みや要望をしっかりと引き出し、安心感や満足度をあげることを意識しております。
    またなんでもご相談ください!

Joule金沢 谷口

• はるすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:51:35.0

とても仕上がりに満足しています!
    今後どのような色を入れて
    ムラを目立たないようにするかなど
    丁寧に詳しく教えて下さり、参考になりよかったです。
    これからもお任せしようと思います!

【オープン記念】透明感カラー+超音波アイロンTr \7,000[金沢駅]

Joule金沢の谷口です。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    ブリーチをやめていきたいとのことでしたのでブラウン系のお色味を入れていきましょうね^^

またお待ちしてます!
    Joule金沢 谷口

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:34:42.0

新しくオープンしたばかりのサロンで気になって予約しました。接客・技術全てがとてもよく、こんな感じにしたいっていう要望に対して仕上がりも大満足でした!
    今までカラーやカットで中々仕上がりに満足いくサロンが少なく今回、これから担当スタイリストさんにお任せしたいって思いました。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    しっかり要望を汲み取ることで毎回満足の仕上がりを約束します!

またなんでもこうしてみたい、ああしてみたいがあればご相談くださいね^^

Joule金沢 谷口

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:22:53.0

人生初パーマ任せて良かったです!!
    セットも簡単で最高です。またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当の谷口です。

人生初パーマ、ご満足いただけて嬉しく思います。
    気になってらっしゃった強くなりすぎたくないとのことだったので今回は波巻きパーマをご提案させていただき「ゆるいけどしっかりかかってる。」で仕上げさせていただきました。

3ヶ月に1回ほどパーマをかけ直してあげるのがベストですので、またぜひお任せください。

Joule金沢 谷口

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:02:13.0

初めてのスパイラルパーマで、緊張しましたが理想以上の仕上がりで大満足です!

パーマの流れやカットの説明など細かくして下さり、技術への拘りを凄く感じました!

また楽しくお話でき、あっという間の2時間半でした!
    また、宜しくお願いします!!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    初めてのパーマでも、丁寧にカウンセリングで要望を汲み取り、技術説明やセット方法など詳しく1から10までお伝えさせていただいております!

また違うスタイルにしたくなったらなんなりとお申し付けください^^

Joule 金沢 谷口

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:15:49.0

初めての利用です!
    ホットペッパービューティーでおしゃれなスタイルが多くて予約しました。
    店内はまだ新築の香りがするほど綺麗で内装がとってもおしゃれでした。
    鏡の形、好きですwオーダーメイドで作ってるみたいでこだわりを感じました!
    髪質のせいでいつも美容院では大満足!までは行かなかったのですがドンピシャの仕上がりで大満足ですw
    カウンセリングが丁寧で時間かけてオーダー
    だったり悩みだったりを親身になって聞いてくれました。
    そのおかげか最初に相談して提案してもらった髪型そのままの仕上がりでした!
    担当の方の地元愛も感じられてとっても楽しい時間でしたw
    またきます!

Joule 金沢 【ジュール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましたありがとうございます。
    Joule金沢谷口です。

カウンセリングや仕上がり等にご満足いただけて嬉しく思います!
     要望をしっかり聞き、言語化できないお悩みまで汲み取ることで、今まで再現されなかったものを形にします。
    のの様の髪質はとても綺麗で希望のスタイルを作るのには全く問題はないのでご安心くださいね^^

店内の内装も気に入っていただけたようで良かったです!
    またお洒落空間でリラックスしに来てください^^

はい、地元LOVEでございますw!!

Joule金沢 谷口

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:56:51.0

とても気さくな方でまた行きたいって思える美容院でした~!
    髪もサラサラで嬉しいです。

担当の谷口です。

お悩みだった髪のダメージによる毛先の引っ掛かりがバイカルテ髪質改善でサラサラになりましたね^^
    お伝えした通りですが回数を重ねるほどに髪の架橋が強くなり実感もしやすくなります!
    気に入ればまたぜひお試しくださいね。

美容室ならではの変な緊張感をなくすためにフラットでナチュラルな接客を心がけてます!
    ふらっと立ち寄れるくらいの雰囲気なのでまたお待ちしております^^

Joule金沢 谷口

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:26:14.0

理想通りのボブにしてもらいました^^
    カラーもトリートメントも大満足です!
    全ての作業が丁寧だったのがとくに良かったです。

お店も綺麗でお洒落でした!!
    観葉植物がたくさんあるのが落ち着きます。
    また伺いたいと思います!

Joule金沢 谷口です。

お悩みやご希望をしっかりカウンセリングで丁寧に伺うことで必ず毎回理想のボブに仕上げます!
    ですので気分に応じてボブの種類や雰囲気を変えることも可能なのでぜひまたお任せいただければと思います。

ちょっとした不快もなくリラックスできる空間作りのために施術は"丁寧”を心がけています。
    ご評価いただき嬉しく思います。

店内の内装や観葉植物に関しましても拘ったポイントです!

またぜひお待ちしてますね^^
    Joule金沢 代表谷口

• すみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:05.0

友達にここ紹介されて来店させていただきましたが仕上がり含め完璧でした。
    前髪がどうやっても割れちゃうのが悩みだったんですけど強過ぎず弱過ぎずのパーマでおかげで毎日楽に過ごせてます。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    前髪のつむじや生え癖で割れちゃうという悩みがメンズの中ではあるあるなのです!
    ですが、当店ではパーマ選定や巻き方でお悩みを解決できます。
    またなんでもご相談ください。

お話してた通りですがもう少し髪が伸びてきたら大人っぽいスパイラルパーマにも挑戦しましょう!

Joule金沢 代表谷口

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:03:09.0

初めて来店しました。
    自分の雰囲気に合わせた髪型を提案してくださりありがとうございます。
    スタイリング方法も教えてくれて、朝のセットが楽になりました!

また行きます!

Joule金沢の谷口です。

お任せカットとのことでしたのでマサト様の雰囲気に大人毛流れスタイルがお似合いになると思い提案させていただきました。
    骨格にも合わせたカットラインとなっておりますので、とっても素敵になったと思います。

セットもバームをつけるだけで完成なので楽ちんですよね!!

Joule金沢 谷口

• 花野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:21:29.0

梅雨前にといいトリートメントをお願いしました。
    人生で一番髪の調子がいいです!笑

カットもお上手でお店の雰囲気もゆったりとしていて良かったです^^

【Joule史上最高峰の仕上がり】カット+透明感カラー-+プレミアム髪質改善Tr

担当の谷口です。

髪の調子が人生で1番とのことでとっても嬉しく思います。
    お客様に合ったケア剤と髪質改善トリートメントを使うことで体験したことがないような質感になるのが当店の自慢の髪質改善です。

季節だったりダメージ具合によっても内容物を変えたりするのでまたぜひお任せください。

回数を重ねるごとにさらなる仕上がりになるのでご期待ください!

お店の雰囲気はリラックス空間になるよう拘っております。
    ご評価いただきありがとうございます。

Joule金沢 代表 谷口

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:16.0

ノープランで来店してお任せしちゃったんですけど良かったです!
    カウンセリングの時の聞いてくれる時の雰囲気が優しくて丁寧でそこが安心できました^^

カラーがちょっと紫っぽくて好みです。また同じ色にして欲しい時は言えば伝わるかなぁ?

その時はよろしくお願いします!!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    当店では最初のカウンセリングのお時間をしっかりとり、ご要望や隠れた言語化できないお悩みまで引き出しご提案させていただきます。
    ですので毎回ノープランでも毎回ベストのスタイルに仕上げますのでご安心ください。

また、使ったカラー剤レシピは毎回メモにて残しております。
    「前回と同じ」もお任せください。

Joule金沢谷口

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:30.0

たまたま買い物で外から見て気になっての来店です!
    お店の前に来るとわかりますが夜だと綺麗なお店のロゴが浮かんで素敵です。

いつも同じ美容室に行ってたんですけど、気分転換にとお邪魔しましたが大正解でした!

担当してくれたのスタイリストさんは美容室ならではの変な会話がなく丁度いい距離感でリラックスすることができました。
    カラーとカットもオーダー以上の仕上がりで満足です。

長年悩んでいたアホ毛についても対策を教えてくれてなるほどなと感心することばかりでした。
    次、ストレート試してみたいとおもいます。

価格帯も丁度いいのが通いやすくてありがたいです~~。

担当の谷口です。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    夜に外から見るとネオンサインと大きなロゴが夜景に浮かび上がるようになってます^^

美容室ではリラックスしていただきたくお客様の雰囲気に合わせた接客を心掛けております。
    ですが、要望やお悩みはしっかりと引き出し、ご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

梅雨時期にポワポワした毛が出る方は大体の場合癖がそうさせてるのでストレートお勧めです!

またJouleでは毎月通いやすい価格で高クオリティの仕上がりをご提供させていただきます。
    次回もぜひお任せいただければと思います。

Joule金沢 谷口

ジュール 金沢(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー