3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワンズ ナゴヤ ヴィラ 名古屋(ONE's NAGOYA VILA)  >

ワンズ ナゴヤ ヴィラ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-4 名古屋501
  • *名古屋栄駅8番口30秒*ハイトーンカラー×ケアブリーチも人気*髪質改善/ダブルカラー
  • にこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:01:44.0

すごくいい感じにしてもらえて最高でした!
    無理かな~って思ってた色味になって良かったです!

カラー+最高級品質シールエクステ80枚 \38200 [名古屋栄駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:16:56.0

ボブ似合うかどうか不安だったけどいい感じに切ってもらえました!色も最高です。またお願いしたいです~

カット+カラー+トリートメント \6800 [名古屋栄駅]

• キティちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:11.0

スタッフの雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でカラーも大満足です!
    また行きたいと思う美容室です!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント \12000 [名古屋栄駅]

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:47:41.0

カウンセリングからお仕上げまで丁寧にしてくださいました(^^)
    カラーの色もとても満足で、施術中もとても快適に楽しく過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいなと思いました!!
    今回はありがとうございました(^^)

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \15300 [名古屋栄駅]

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:46:16.0

初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、担当してくれた方がとても優しく、丁寧な印象でした!
    トリートメントもとてもサラサラになり、色味もトリートメントも大満足でした!
    次回もお願いしたいです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ケラスターゼトリートメント \16500 [栄駅]

• ninpininさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:46:06.0

ブリーチカラーでの予約をさせていただきました。
    手際が良く仕上がりも最高でした!
    久しぶりのブリーチで緊張しましたが、雰囲気もよくとても楽しく過ごすことができました。
    また次回もお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント+カット \16500 [栄駅]

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:53.0

店内も新しくとても綺麗で仕上がりも思った通りになりました。雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすく、安心できました。
    カラーも理想通りの色で帰ってから何回も鏡を見てしまいました!色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:38.0

カットの長さもカラーの色も丁寧にヒアリングしてくださり、塗っていただく薬液も成分や効果などについても説明していただき、分かりやすく、髪の毛維持のモチベーションにも繋がりました。雨で湿気マックスの外でしたが、サラサラがキープされてとっても良かったです。
    お店も全体的に明るく、皆さん丁寧な接客だったと思います。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:57.0

お店の雰囲気がとても良く、カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂けました。
    仕上がりもよくとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

カラー+トリートメント \6200 [名古屋栄駅]

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:42.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングや施術も丁寧で満足です!

[施術メニュー] エクステ

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:32.0

昨日はありがとうございました。
    僕の要望を汲み取っていただきつつも、先々の髪へのダメージなども見据えて本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お忙しい中、途中途中に声掛けをしてくださったり、むやみやたらにいろんなメニューを提案されるということもなく、良い点悪い点をしっかり説明してくださったりと、お話ししていてすごく信頼できる美容師さんだなと感じました。
    複雑履歴にも関わらず本当に綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!お任せして良かったとすごく思いました!
    ここのところ美容室迷子でしたが今後もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• かずぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:28.0

初めてのエクステでしたがとても馴染みも良くて気に入りました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:30:54.0

先日はありがとうございます!
    カットしたかったのですが、一緒に時間が取れず別日でカットして頂きました!スタイリングのコツも教えてくださってありがとうございます!!夜遅くまで営業しているのも助かります!

カット+トリートメント \4500 [名古屋栄駅]

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-11 08:59:09.0

とても丁寧にこちらの希望等を聞いてくださり安心してお任せすることができました。店内の雰囲気も落ち着いていてとても綺麗で素敵でした。また来店したいなと思うスタッフさんとサロンさんです。ありがとうございました!

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \12000 [名古屋栄駅]

ONE's NAGOYA VILA 名古屋栄 【ワンズナゴヤ ヴィラ】からの返信コメント

M様

お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お客様の心からの言葉に私たちスタッフ一同、とても励まされました。

お気に入り頂けた店内の雰囲気やスタッフの接客、これからも私たちを選んでいただける理由を一つでも増やすべく、日々改善し続けることを誓います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

《アクセス》名古屋栄駅8番口30秒
    《営業時間》9:00~22:00 月曜のみ10:00~16:00
    《定休日》火曜日

• のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:52:11.0

カウンセリングも丁寧で過去1お気に入りです!
    会話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

またぜひお願いします!

のら様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングについてのら様からの高評価、とても嬉しく思います。お客様一人一人の髪の状態、ライフスタイル、ご希望をしっかりと理解し、最適な提案ができるよう心掛けております。

また、会話を楽しんでいただけたとのお言葉も大変うれしいです。のら様の再来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

《定休日》火曜日

• ゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:14:36.0

初めてカラーして頂きました!!
    店内もオシャレでスタッフの皆さんとても優しくて居心地のよい時間を過ごせました!!
    髪の毛がとても傷んでいましたが自分の理想の髪色になって、トリートメントですごくサラサラになりました!!
    また次もお願いします!
    楽しみにしてます!!!

ゆー様

この度は当店でのご利用、そして嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。

滞在中に感じていただいた店内の雰囲気やスタッフの対応、そして何より成果の具体的なご感想を教えてくださり、私自身もとてもうれしく思います。ゆー様のご希望をしっかりと掴み、理想の髪色とトリートメント後のさらさらとした髪質にお変わりいただけた結果を、私たちと一緒にお喜びいただけることが何よりの喜びです。

今後もゆー様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:47.0

この前はありがとうございました!
    初めてでしたが親身になって相談にのってくれたので、カットもカラーも希望通りで満足です!
    周りからも好評でした!ありがとうございます!
    担当者さん以外のスタッフの方も話しやすくて、楽しい時間でした!
    巻き方も教えてくれたので頑張ってやってみたいと思います!
    またお願いします!!

ぴー様

この度はお忙しい中、当店への来店並びに温かなレビューをいただき、誠にありがとうございます。

何より、ぴー様がご希望されたカットとカラーに満足いただけた事、そしてお周りからも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフ全員がお話し易く、楽しい時間を過ごせたとのご感想をいただき、頂いた言葉は僕たちの励みとなります。

巻き髪の練習、頑張ってくださいね!何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

ぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:38.0

満足しています。
    担当の方も他の方も皆優しく親切です。
    こちらの要望に合わせながら髪のことを考えた提案をしてくれます。
    ブリーチをしてもらっているので長時間お店にいますがWi-Fiもあって快適に過ごしています。
    駅から近いのもありがたいです。
    またお世話になります。

K様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様からのお言葉にスタッフ一同励まされ、お客様により良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

また、駅近での立地についても感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

Wi-Fiを活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもK様の希望を叶える施術を心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

《定休日》火曜日

• ちゃんももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:52.0

店内も新しくとても綺麗で仕上がりも思った通りになりました。
    トリートメントもしてもらえてツヤツヤになって手触りがサラサラで最高です!

ちゃんもも様

お店を綺麗に感じていただき、また思う通りの仕上がりに満足していただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

トリートメントによりツヤツヤ、サラサラの髪触りを実感していただけたようで、これからもちゃんもも様の美しい髪をサポートさせていただければと思います。

今後とも末永いお付き合い賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

《定休日》火曜日

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:49.0

仕上がりはとても気に入りました。
    また伺います。

しい様

この度は当店へのご来店、そして温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様の満足への一助になれた事、大変嬉しく思っております。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。次回もしい様の髪の健康と美しさのために、最適なスタイルを提案させていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々、技術の向上とサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

《定休日》火曜日

• なーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:43.0

先日カラーのためにお伺いさせていただきました
    私は過去に2度のブリーチと1度の黒染めをしてしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングの後、クチコミ通りすごく綺麗に染めていただけました!
    担当してくださったスタイリストさんも、その他のスタイリストさんもすごく気さくで話しやすく、とても楽しい雰囲気でした!!

なー様

この度は私たちのサービスをご利用いただき、また、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます!

なー様のカラーリングがご希望通りに仕上がり、喜んでいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

また、スタッフの雰囲気についてもご高評いただき、ありがとうございます。これからもなー様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:34:43.0

求めていた韓国ヘアスタイルに仕上げて下さいました。夜までいい感じに巻が残ってました・:*+.お話も沢山できて嬉しかったです!

コテ巻きヘアセット \2000 [名古屋栄駅]

[施術メニュー] ヘアセット

くろ様

この度はご来店いただき、またお時間を割いて口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。お客様が求めていた韓国ヘアスタイルに満足していただけて私たちも大変嬉しく感じております。お話もたくさんできて楽しかったのは私たちも同じです!これからもお客様の髪の美しさを最大限に引き出すスタイリングを提供し続けます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ワンズ ナゴヤ ヴィラ 名古屋(ONE's NAGOYA VILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー