いつも担当して頂いて、ありがとうございます♪
今回は、カラー、カット、カクテルトリートメントをお願いしました。 トリートメントは、とてもいい香りで癒されますし、髪もまとまりやすくなって良かったです。
次回もお願いしようと思います。
いつもクーポンと金額が異なる時は、料金も説明して下さるので、後から、違ったということもないので、安心してお任せできます。 時間も気にして下さり、細かい気遣いがありがたいです♪ また色落ちが気になる頃に、伺いますので、よろしくお願いします。今度は違う色にしてみたいです♪
【高級TRレベル(星★)】カット+カラー+K WATERトリートメント_¥9000
ONE's NAGOYA VILA 名古屋栄 【ワンズナゴヤ ヴィラ】からの返信コメント
ネコ様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!今回はカラー、カット、カクテルトリートメントと、幅広くお任せいただき嬉しい限りです。トリートメントの香りやまとまりの良さを気に入っていただけたようで安心しました。料金説明についてもご安心いただけているとのことで、心より嬉しく思います。また次回のご来店を心よりお待ちしております。特に新しい色の提案も楽しみにしながら準備しておきます!
《アクセス》名古屋栄駅8番口30秒
《営業時間》9:00~22:00 月曜のみ10:00~16:00
《定休日》火曜日
今回は黒髪にしてもらったのですが、これまでの履歴も考慮しつつ染めてもらえたので大満足です!
髪もサラサラになって生き返りました!
13時予約で、5分前に到着して受付をしました。少し待った後、席に案内され、そこから更に待っていたら女性が来て「お待ちの間にお飲み物をお出ししますね」と言ってくださったのが13時20分でした。その後飲み物を頂き、10分ほど待って担当の方が来てくださいました。「カラーとカットですね、やりたいイメージとかありますか?」と言われたので、私はクーポンを間違えて予約したのだと思いました。(「カット、カラー、2ステップトリートメント」と「カット、カラー」のふたつのクーポンがあったので)それでも良いか、と思い施術していただきました。仕上げの有無を聞かれた時に、次の予定まで時間がなかったため、「巻かなくて良いです」と言ったところ、怪訝な顔をされたのが少し気になりました。施術後何度も「ケアが大事なので」「ドライヤーとか絶対してください」と言われたので、適当にしてると思われたのが悲しかったです。トリートメント付きにしたつもりだったのもケアのためです。お会計時にトリートメント付きの金額を言われたので、おかしいなと思いつつ支払いました。あとから確認したらトリートメント付きで予約していました。全体的にとても悲しいです。
いつも担当していただいてありがとうございます。
最近は、毎月利用させていただいています。
初めての利用で、料金が、リーズナブルな、お店は、たくさんありますが、再来でもリーズナブルな、お店は、中々ないですし、無理に、高いトリートメントなどを勧められる事もないので、初めての方も安心して利用出来るお店です。
仕上げに使うオイルも購入しましたが香りに癒されています。 次回は、もう少し短くしようか、カラーも変えたいなとか迷い中です。 またよろしくお願いします!!
ネコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!毎月のご来店、心より感謝申し上げます。当店の料金やサービスにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。無理なご提案はせず、ネコ様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めております。購入いただいたオイルの香りもお気に召していただけて光栄です。
次回のご来店では、ぜひ新しいヘアスタイルやカラーのご相談をお待ちしております!ネコ様のご希望に寄り添い、一緒に最適なスタイルを考えられることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
髪を染める薬は臭くなく、発色も良かったです。 以前髪を染めた時、とても傷んだので、久しぶりに染めたいと思い、口コミが良さそうだったので選びました。 指名した方は最初だけ髪の状態を見て、薬の番号を他のスタッフに伝えてからは、洗い流すまで一度も担当してくれず、染め具合のチェックもしませんでした! かなり長い時間放置されました。 新しく生えてきた髪と以前染めた髪に、同じタイミングで薬を塗ったため、以前傷んだ髪はさらに傷んでしまいました。 前髪と真ん中の髪の色はまだ違います。 そのことを伝えると、「あなたの髪質が良くないから、何回か一緒に染めていくしかない」と言われました。 指名したにも関わらず、同じ時間に3~4人の対応を同時進行していました。 人を選んでいるようで、他のお客様にはとても丁寧に対応したり、遅れたらほかのお客様を対応した時謝ったりしているのを見ると、なんだか納得がいきません!
【*髪のダメージ/切れ毛/ザラつきが気になる方】カット+カラー+(KERASTASE)Tr
syo様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。syo様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、施術中の対応や髪の状態に関してのケアが不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。syo様の髪に対して適切なケアが行われず、結果としてご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともご指摘を参考にし、syo様に安心してご来店いただけるよう改善を図りますので、またの機会がございましたら是非お知らせください。心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
仕上がり良し、雰囲気良し、スタッフさんの態度良し、めちゃめちゃよかった!!!!!ブリーチを勧めてこない、高いトリートメント勧めてこないし、何より仕上がりが素敵すぎました!!!!カラーサンプル?持ってきてわざわざどんな色までワンカラーで染めれるか相談乗ってくれたし、女の子ならマイルールありがちの前髪を自分で巻かせてくれて、大大大大満足です!!!!!ありがとうございます!!!!1秒も汗かかずに駅からサロンへ行けるのも最高すぎる!初めてリピしたくなるサロンです!!!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント_\16000→\13000 [名古屋栄]
したい髪型、髪色になれて良かったです!
骨格に合わせてくれたり、似合うようにしてくれて
嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+カラー(ブラウン、毛先とほぼ同色)だけで向こうからの声かけ無しに4時間以上かかりました。前店舗、前担当から含め4年半お世話になってきました。今回は当日予約にて前後の空きがない状態でしたので、一時間程度は延びるかなとは思っていたのですが、13時過ぎ来店で17時を超えるのは予想外でした。
ここ一年ほど、前もって予約しても指名の他の方の接客に行かれ、予約時間を超えそうな頃に「この後の予定は」と聞かれ、一時間以上延びることが多かったです。段々と雑?に扱われるように感じながらも、より時間とお金がかかる他のお客様に申し訳ないと最後のセットを断ったりして遠慮していました。
しかし今回、
・三時間半を超えそうになっても何も言われない
・別の方に時間を聞いたところ「後少しで…」との返答(その後45分かかる)
・カットの途中で急に別の方の所に行く
と今まででも受けた事のない扱いでした。
また、安さ、アクセスの良さで選んできましたが、
・ドリンク一杯はカラー後
・シャンプーの椅子がとにかく硬く、ほぼ座った状態のため首が痛い
点も残念です。
長年お世話になりました。ありがとうございました。
カット+カラー_\10000→\7700 [ロング料金なし/名古屋栄駅]
み様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、長時間お待たせし、多大なるご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。み様のお時間を大切にできず、また不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何卒ご指摘いただけますようお願い申し上げます。
《定休日》火曜日
とっても満足です!
したい髪色、髪型にしてもらえました!
トリートメントも良くていつも以上に髪が綺麗になっだ気がします!
また機会があれば行きたいです!
ゆー様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!ゆー様のご希望に沿った髪色や髪型を提案できたこと、そしてトリートメントでさらに髪を綺麗に感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
当店では常にお客様の理想を叶えることを第一に考え、より魅力的なスタイルをご提供できるよう努めております。次回もゆー様のご来店を心よりお待ちしております。またの機会がございましたら、ぜひ当店で新しいスタイルをご体験ください!
《定休日》火曜日
2年前にもお願いしたことがあったのですが、以前と同じくとてもいい仕上がりに大満足です!!3時間と長い時間でしたが、お話も面白く楽しい時間を過ごすことができました!
【インナーカラー(ケアブリーチ込)】+トリートメント \12500 [名古屋栄駅]
そま様
以前にもご利用いただき、そして今回も素敵な評価をありがとうございます!再びそま様にお会いできたこと、心より嬉しく思っております。3時間の施術時間も、そま様とのお話であっという間に感じられました。ご満足いただけたことが何よりです!
これからもそま様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。またお会いできますことを心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
相談させていただいても丁寧に教えてくださり助かりました。
とても綺麗に仕上げてくれました!!
満足です!
詳しく教えて頂いて何回も話し合って決めたカラーが自分の理想すぎて、ほんとにお気に入りです!
ジュースのサービスや施術中のお気遣いもとても丁寧で
よかったです!また行きたいし、通いたいです!
[髪色明るくしたい方] ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR_(ロング料金なし)
さら様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!さら様にご満足いただけるカラーに仕上げることができて、本当に嬉しいです!何度もお話し合いを重ねたおかげで、理想のスタイルが実現できたのだと思います。また、ジュースのサービスや施術中の心配りについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
さら様にとって居心地の良い空間となれるよう、今後も努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!
《定休日》火曜日
初めてお伺いさせていただきました!
店内の雰囲気とかめっちゃオシャレで良かったです!
もうすぐ成人式があるから髪を伸ばしている旨をお伝えしたところ、参考画像を提示していただきながら長さはそのままで量を減らして貰ったウルフカットにしてくださいました!
施術中もお話して頂けてとても良かったです!
他の美容院だと基本全体的に切り終わったらおしまいみたいな感じですぐセットに移ってしまうところが多いイメージでしたが、ここはある程度切り終わったらこちらの意見も聞いて貰えたので、すごく良かったです!
自分は比較的レディース寄りの髪型よりもメンズ寄りの髪型の方が好きなので、そういう風にお伝えしたらメンズっぽく、それでいて女性らしさも残したカットをして頂けました!
もちろん、仕上がりも理想形になりました!
またお伺いできたらなと思います!
【学割U24】カット+ブロー_\6600→\3900 [名古屋栄駅/men'sも可]
ナナ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです。成人式という大切なイベントに向けてのスタイリングを、お手伝いできて光栄です!
メンズっぽさと女性らしさを兼ね備えたスタイルが理想形になったと聞き、心より嬉しく思います。また施術中のお話も楽しい時間でした。
次回もまたお会いできることを心待ちにしております。お手入れやスタイルのご相談など、いつでもお待ちしております!
《定休日》火曜日
かわいいスタイリストさんで、細かくオーダーしたにも関わらず丁寧に素早く対応して頂き満足です。
コテ巻きヘアセット \2000 [名古屋栄駅]
ヘアセット
あーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!かわいいスタイリストへのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪ あーちゃん様の細かいオーダーにしっかりとお応えできたこと、そしてご満足いただけたことが何よりの喜びです。
これからもあーちゃん様にピッタリのスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
今回もとてもサラサラにしていただきました!!
【*美髪改善*TRレベル(星★★★)】髪質改善トリートメント+カット+カラー
かのん様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!サラサラな仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。かのん様の美しい髪をさらに引き立てることができて、私たちも施術に励みが出ます。
これからも、かのん様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう、一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
いつも大変お世話になっています。
今回もカラー、カット、カクテルトリートメントで、お願いしました。 トリートメントは、まとまりやすく香りにも癒されて、もっと前からやってもらえば良かったなと後悔しています。 仕上げの最後に、つけてもらったヘアオイルの香りがとても気に入ってしまい、次回購入できるとの事で、とても楽しみにしています♪
カットも短くしてもらって、傷みも少なくなり扱いやすくなって良かったです。
多分またすぐに伺うと思いますので、よろしくお願いします!!
ネコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もカラー、カット、カクテルトリートメントを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。トリートメントの香りに癒されたとのこと、もっと早くからご提案できれば良かったですね。
仕上げに使わせていただいたヘアオイルの香りもお気に召していただけて光栄です。次回のご購入を楽しみにお待ちしております!カット後の髪の扱いやすさも実感いただけたようで、安心いたしました。
またのお越しを心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
《定休日》火曜日
複雑履歴だったので諦めかけてたのですが、髪色の相談や料金の説明などすごく丁寧にしてくださり大満足です( ; ; )
髪色もすごく可愛くしていただき本当に本当に大感謝ですT_T
また利用させていただきます( ; ; )
み様
この度は当店にお越しいただき、心温まる口コミをありがとうございます!髪色の相談や料金説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。み様の理想に近づけるお手伝いができ、本当に感謝します。髪色が可愛く仕上がったとのお言葉、本当に励みになります!次回もみ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。再びのご来店を心よりお待ちしております!
カラーカットの説明やアドバイス、アイロンのやり方など
すごく丁寧でわかりやすく説明していただき
仕上がりも大満足でした(^^)
是非またお願いしたいです!
ern様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!当店のカラーカットやアイロンのご説明を気に入っていただけて、とても光栄です。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しい限りです!
また次回もern様のご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ern様のご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
仕事で転勤になって県外からまた戻ってきて数年ぶりに伺ったんですが、前と場所が変わってて驚きました笑
毎回希望通りの色味にしてくれて、話しやすくてここしか通えません
今回は初めてのピンクが入ってる色味に挑戦しましたが、とーっても可愛くて胸上ぐらいの長さからレイヤーボブにしてもらって大満足です!!
ありがとうございました!!!
次回もよろしくお願いします
【ダブルカラー】カット+(ブリーチ&カラー)+TR_\22000→\17200
むぎ様
数年ぶりに再び当店にお越しいただき、本当にありがとうございます!場所の移転に驚かれたとのことですが、無事にお越しいただけて嬉しい限りです。今回挑戦されたピンクの色味、とても可愛く仕上がり、むぎ様に大満足いただけたようで安心しました!さらに、レイヤーボブも気に入っていただけたこと、本当に光栄です!
これからもむぎ様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。
《定休日》火曜日
カラー終わった後に根元だけ明るいのが気になるから治して欲しいとお願いした時にイヤな顔せず対応してくれて助かりました。
また行きます。
さあや様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!根元のカラーにつきまして、ご満足いただけるよう最後までしっかり対応できて嬉しく思っております。また、さあや様に快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
また次回もさあや様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節に合わせた新しいスタイルやカラーの提案も準備してお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにしていてください!
《定休日》火曜日
優しくカウンセリングしてくれて好みの色に仕上げてくださりありがとうございました
きむ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。優しくカウンセリングを行い、きむ様の好みの色に仕上げることができたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
今後もきむ様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひ次回もきむ様のご要望を詳しくお聞かせくださいね。
《定休日》火曜日
何回も担当してもらっていますが、毎回仕上がりがとても良くて満足しています!
りんりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りです。毎回、りんりん様のスタイルを考えるのが楽しみであり、りんりん様の笑顔を見るたびにスタイリストとしての喜びを感じています。
今後もりんりん様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!また、お気軽にどんなスタイルやケアについてのご相談でもお待ちしております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
《定休日》火曜日
今回も綺麗に仕上げていただけてとっても満足です!ありがとうございました!
カラー+ブロー_\8000→\6300 [ロング料金なし/名古屋栄駅]
サラ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当店でのスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。サラ様のご希望をじっくりお伺いし、一緒に理想のスタイルを作り上げることができて光栄です。
次回もさらに素敵なスタイルを提供できるよう、日々技術を磨いてお待ちしています。いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
《定休日》火曜日
めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました!接客も丁寧でリピ確です
とっても綺麗に巻いていただくことができました!
こうしたい、こう巻いてほしい、を細かく聞いていただいて本当にありがたかったです!
またぜひお願いします。
コテ巻きヘアセット \2000 [名古屋栄駅]
ヘアセット
maya様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!当店でのスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。maya様のご希望をじっくりお伺いし、一緒に理想のスタイルを作り上げることができて光栄です。また巻き髪が必要な際は、ぜひお声掛けください!次回もさらに素敵なスタイルを提供できるよう、日々技術を磨いてお待ちしています。またお会いできるのを楽しみにしております!
《定休日》火曜日
帰ったら顔にカラーがついた状態でした…シャンプーしていただいた方別の方だったんですが耳に水が入ってすごくいたかったです…何回か通いましたが値段が安いところはいいと思いました
いつも楽しく施術してもらってます。
髪色も毎回丁寧に相談してくれるので希望通りになって満足しています。
またお伺いします!
ふんふ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。髪色のご相談でふんふ様のご希望を実現できていること、私たちも嬉しい限りです。これからもふんふ様の理想のスタイルを一緒に叶えていければと思います!次回のご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
今回もすっごくかわいくしていただいて、ありがとうございました…!
トリートメントについても丁寧に相談に乗っていただいて助かりました(><)
お話も楽しかったです!
pom様
今回もご来店いただき、心より感謝申し上げます!可愛く仕上がったとのことで、大変嬉しく思っています。トリートメントのご相談にも喜んでお応えできて、私も嬉しかったです。また、お話しも楽しく、とても素敵な時間を共有できました!
次回もpom様にさらにご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
想像以上に綺麗に仕上げて頂きました。色も髪の毛のツヤ感もとても満足しています!
全体的にとても満足しておりますし、今後もお願いしたいと思ってはいるのですが、19時半頃に「予約時間19時に変更」のメールが来ていました。私は18時半に予約しており、その時間にはもう施術を受けていたのでなぜそのようなメールが来たのかが気になりました……!
さあやん様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に色やツヤ感に対するお褒めの言葉が励みになります。
一方で、予約時間変更のメールについてご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当店ではシステムの確認と改善に努め、再発防止に取り組んでまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》火曜日
初めての髪質改善で不安でしたが丁寧な説明のお陰で安心して受けられました。
値段も丁度よく仕上がりもとても綺麗だったので通ってみようと思います、ありがとうございました!
[ご新規様*まずは当店自慢のTRをご体感◎] 髪質改善トリートメント_\7200
トリートメント
えま様
この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めての髪質改善に不安をお感じだったとのことですが、説明がえま様の安心につながったようで、私どもも嬉しく思います。施術結果にご満足いただけたこと、とても光栄です!
料金についても納得いただけたとのことで、今後とも気軽にご利用いただけるよう努めます。えま様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。いつでもお気軽にご相談くださいませ!
《定休日》火曜日
ワンズ ナゴヤ ヴィラ 名古屋栄(ONE's NAGOYA VILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー