3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. シーフ 千葉(Cyf)  >

メンズサロンシーフチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7ハナザワ新千葉ビル2F
  • 千葉駅西口3分/韓国/MEN’S/メンズ/ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/曲がる縮毛矯正

いちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:48:21.0

おそらく3度目の来店でしたが、毎回希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!今回もかなり満足しています
    大まかなオーダーでも希望通りにしていただいて非常に感謝しています
    今後も是非よろしくお願いいたします

メンズカット+波巻きパーマ[千葉駅/MEN’S/韓国/メンズカット/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回させていただいたスタイルもとってもお似合いでした!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法も試してみてください!

次回のご来店は1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめとなります。
    またその頃にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

【佐久間玲於】

• イナバさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 15:30:41.0

なんなんウルフって
    絶望的にダサい髪型をありがとうございます

【期間限定】メンズカット [シャンプーなし]\2500 [千葉/MEN'S/メンズカット]

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:14:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[定番コース]メンズカット+炭酸シャンプー[千葉駅/MEN’S/メンズカット/韓国]

小林様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    前回ご利用から1ヶ月から2ヶ月後、パーマの周期なるかなと思うので12月前後が目安かなと思います!
    また小林様に会える日を楽しみにしています!

【メンズサロンCyf千葉】

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 09:33:22.0

曖昧な要望でも、いつも完璧に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2回目のご来店限定】メンズカット+ケアシャンプー\3980【詳細必読】

けー様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛の伸び具合はいかがでしょうか?
    前回ご利用から1ヶ月から2ヶ月周期で来ていただけると扱いやすいヘアスタイルを保つことが出来ます!
    またのご利用お待ちしております!
    いつもお褒めのクチコミありがとうございます!

【メンズサロンCyf千葉】

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:07:16.0

1階にあったGENIEの頃から月1でお世話になっていて2階のCyfになってもずっと指名しています!
    カットやカラー、ダウンパーマを注文していてどれも満足のいく仕上がりでした!!写真を見して「この髪型にしたい」「この色にしたい」と伝えるとアドバイスをしてもらいながらしっかりとその仕上がりにしてもらえるのでとても満足しています!
    同じKーPOP好きということですごく話も盛り上がるので毎回行く時はすごく楽しみで足を運んでいます!
    これからもよろしくお願いします!!

[佐久間限定]より本場に近い韓国ヘア◎メンズカット+ダウンパーマ[MEN'S]

[施術メニュー] カット、パーマ

一階の頃からいつもご来店ありがとうございます^_^

毎度お話も楽しくさせていただきながら色々な髪型や色にも挑戦されていて、毎度ご来店いただくのが楽しみです^_^

今回させていただいたヘアスタイルもお似合いでした!
    また前回立てさせていただいた計画でヘアスタイルを変えていきましょう!

次回のご来店はいつも通り1ヶ月ほどがオススメです!
    またその頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【佐久間玲於】

• みさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:59:11.0

4~5年ほどお世話になっています!
    自分の髪質の特徴などわかってくれているので安心できるのと、ドライヤーやセットのことも丁寧に教えてもらっています。
    物腰柔らかく話しやすいので、悩みや相談ごとも伝えやすいと思います。
    今後も長くお世話になるつもりです!

みさき様

4~5年程安心して通っていただいていること、
    「話しやすく、悩みや相談事も伝えやすい」と言っていただいたこと、
    とても嬉しく思います!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    ありがたい口コミ、ありがとうございます!

【メンズサロンCyf千葉】

• サイトーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 18:58:29.0

すみません、施術後はイメージと違いすぎてやはり、他と一緒で、大人の対応として、満足したと言ってしまいました。

イメージを見せた、ジミンの様な髪型にはならなかったです。流れだけで言えば、流れました。自分の癖で左側はよくながれましたが、右はあまり流れてはいないです。
    というのも、どうでもよくて、とにかく、やはりジミンの様な髪型になれないんだなと、痛感しました。

流れる流れない別として、写真をみせたのだから、その髪型に寄せて欲しかったかなと思います。

その場で、文句や、あーだこーだは言えない歳になってきたので、申し訳ないです。
    期待していったんですが、相模大野の鈴木は、裏切らないので行ってみてください。ではでは。

[齊藤限定]悩みから自信に◎曲がる縮毛矯正+メンズカット[MEN'S/千葉駅/韓国]

サイトー様

この度はご満足のいくスタイルをご提供できず、希望に沿うことが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

事前にイメージの写真を見せて頂いたにも関わらず、ヘアスタイルにあった施術をご提案出来ず、更に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう、技術やカウンセリングの提案力を見直していきます。

貴重なご意見をいたたぎ、誠にありがとうございました。

MEN'S SALON Cyf千葉

• けろっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 12:55:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型にしてもらえます。
    カットの技術が高くて、家に帰ってからもスタイリングしやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも明るく話しやすいです!

[中~大学生までOK!]学割U24 ALL  MENU  20%OFF◎[千葉駅/MEN'S/学割U24]

けろっぴ様

【メンズサロンCyf千葉】

• カリカリチキンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:43:52.0

本日はありがとうございました。楽しい会話をしながら自分に合う髪型にしてもらいとても満足しています。またカット、パーマをかけるならここのお店を来店し担当スタイリストさんを指名したいなって強く思いました。本日はありがとうございました。

【2回目のご来店限定】メンズカット+各種パーマ\9900【詳細必読】

カリカリチキン様

ご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回のカットやパーマの際も、さらに素敵なスタイルをご提案できるように努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MEN’S SALON Cyf 千葉 森茂樹

• たいたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 10:44:36.0

自分の質問や悩みに丁寧に対応してくださりました!カットの前にカウンセリングしていただき理想の髪型になったため大満足です!カット料金も学生に優しいため、また行きたいと思います!

たいたいさん

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは1~1.5ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またたいたいさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  関 祐翔
    【MEN'S SALON Cyf】【千葉】

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:05:14.0

こだわりのある繊細なカットにいつも感動します!
    お忙しいところ丁寧な対応に感謝です。
    これからのご活躍も期待しております^_^

ひかる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    これからもこだわりを持って、一人ひとりに合ったスタイルを
    丁寧にご提案させていただきます!

MEN’S SALON Cyf 千葉 保立大翔

• ゲンゴロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:36:03.0

千葉駅で立地も良く、毎度いい感じにカットもセットも仕上げてくれるので非常に助かっております。1年半ほど通っている美容院でオススメです。

ゲンゴロウ様

【メンズサロンCyf千葉】

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:34:33.0

要望にも応えてくれて、期待以上のサービスでした。

【期間限定】メンズカット \2500 [千葉駅/MEN'S/メンズカット]

きくち様

【メンズサロンCyf千葉】

• こたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 17:38:38.0

いつもイメージ以上のカットで大満足です!

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回させていただいたヘアスタイルもとってもお似合いでした◎
    毎度素敵なスタイルをカットさせていだけて嬉しいです^_^

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半がオススメです!

【佐久間玲於】

• うにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:25:49.0

今後も通い続けたいと思えるサービスでした

うに様

【メンズサロンCyf千葉】

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 05:50:38.0

自分の理想を最大限受け入れてそれでいてかっこよくしてくれました、また行きたいと思います

[パーマの種類でお悩みの方はこちらから◎ ]カット+パーマ相談※詳細必読

だいちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想を形にできて何よりです!
    次回もさらにカッコよく仕上げられるよう全力で担当させていただきます!
    パーマの種類などもまたご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

MEN’S SALON Cyf 千葉 保立大翔

• もりやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 19:44:01.0

毎回会話が楽しく利用させてもらってます。
    キャストさんの雰囲気も良く、またお願いしたい!と心から思います。

[メニュー相談クーポン]迷ったらこちら◎詳細必読↓[MEN’S/メンズパーマ]

もりや様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    私達も毎度お話させていただくのを楽しみにさせていただいております!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます◎

今回させていただいたヘアスタイルですと2ヶ月後あたりにまたカットさせていただくのがオススメかと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

【佐久間玲於】

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 00:12:09.0

韓国系アイドルの写真を見せるとそれに寄せたその人に似合う形でカット、スタイリングしてくれるので千葉で韓国アイドルっぽいヘアスタイルにしたい方にはおすすめのスタイリストです!

マサ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回させていただいた韓国アイドルスタイルも
    とってもお似合いでした!
    トレンドのスタイルをカットさせていただけてこちら側が楽しませていただいております^_^

次回のご来店目安は前髪を下ろすスタイルでしたら1ヶ月半後がオススメですのでまたその頃にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました◎

【佐久間玲於】

• Doaraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:42:30.0

完成度が高く期待以上の髪にしてくれました。店内の雰囲気もよく、音楽も今どきの曲が流れており楽しく話しながらカットしていただきました。学割もあるのでまた通おうと思っています。

Doara様

【メンズサロンCyf千葉】

• お茶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 18:31:09.0

一年以上お世話になっています!
    丁寧な施術でいつも理想を超える仕上がりにしてもらってます。韓国系のヘアスタイルに興味が方はぜひ一度訪れてみてほしいです!

[学割U24]トレンドメンズカット[千葉駅/MEN’S/韓国/メンズカット/学割U24]

お茶様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回の韓国ヘアも変わらずとってもお似合いでした!
    シーンに合わせたご要望、ご提案をいただき、
    こちらも毎度楽しみにさせていただいております!

今回のヘアスタイルですと次回のご来店は1ヶ月半後がオススメです◎
    またその頃にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

【佐久間玲於】

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 23:08:13.0

自分のイメージ通りにしてくださりありがとうございました!お店の雰囲気、接客も良かったです!またお願いします

やま様

ご来店ありがとうございました^_^

今回させていただいたヘアスタイル、その後いかがでしょうか??

前髪が伸びてくるタイミングを考えると次回のご来店は1ヶ月半後がオススメです^_^
    またお会いできる機会を楽しみにおまちしております!

【佐久間玲於】

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:20:08.0

美容室は行き慣れてないので、ハードルが高かったんですが、
    とても気楽な方で気持ちよく切って頂きました。カットの際には、自分の意見を親身に聞いてくれるので、話しやすかったですし、話す時は話す、カットに集中する時は集中するという感じで変な気を遣うこともなく、時間があっという間でした。笑顔が素敵な方なので、自然と自分も笑ってしまいました。頻度はバラバラになると思いますが、またお願いします。フェード気に入りました^_^

なつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容室が慣れていないとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。フェードも気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。頻度はお気になさらず、気が向いた時にぜひいらしてください^_^

口コミありがとうございました!

MEN’S SALON Cyf 千葉 森茂樹

• カービィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:56:16.0

急な予約にもかかわらず、快くご対応いただき本当に助かりました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??^_^
    次回のご来店は1カ月~1カ月半後がオススメです◎

当日のご予約も変わらず大歓迎ですので

【佐久間玲於】

• じょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 11:43:54.0

本当に最高でした
    想像以上にカッコよくしてもらい接客も丁寧で全てが最高でした

[J rスタイリスト限定]メンズカット+ケアシャンプー[MEN'S/メンズカット]

じょうちゃん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、またぜひお越しください!

口コミありがとうございました!

MEN’S SALON Cyf 千葉 森茂樹

• まっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 09:46:00.0

丁寧な施術でいつも助かってます
    こちらのリクエストも聞いてくださるので、気軽に相談できます
    眉毛カットはかなりおすすめです

[保立限定]メンズカット+眉毛カット[垢抜け身だしなみ◎/千葉駅/眉毛/MEN'S]

[施術メニュー] カット、その他

まっちゃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛カットもおすすめいただきありがとうございます!
    今後もより扱いやすく、かっこいいスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

MEN’S SALON Cyf 千葉 保立大翔

• えさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 01:10:44.0

パーマかけて1ヶ月経って少し伸びてきたのでカットだけで頼みました。出来上がり最高でした。

え様

【メンズサロンCyf千葉】

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:18:20.0

いつもお世話になっております!
    カットとパーマどちらもバチバチ調子良いです。
    また伸びたらいきます!

メンズカット+メンズパーマ[千葉駅/MEN’S/メンズカット/メンズパーマ/韓国]

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回かけさせていただいたパーマもとってもお似合いでした!
    お買い上げいただいたワックスでのスタイリングも是非楽しんでみて
    ください!

次回のご来店目安ですが、1ヶ月~1ヶ月半後にメンテナンスが良いかと思いますのでまたその頃にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

【佐久間玲於】

• ヨシピコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:53:55.0

いつも優しく丁寧な接客に満足しております。
    セットの方法など色々教えていただいて助かってます。

[施術メニュー] カット、その他

ヨシピコ様

毎日のスタイリングが少しでもやりやすくなるよう、
    これからも分かりやすくお伝えしていきます!
    次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
    また長さが気になる1ヶ月半から2か月後くらいにお待ちしてます!

MEN’S SALON Cyf 千葉 保立大翔

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:02:17.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    自分のイメージが漠然としていても親身になって聞いてくださるのでとてもありがたいです。

[クセの悩み解決]縮毛矯正+メンズカット[千葉駅/MEN’S/メンズカット/韓国]

よっしー様
    イメージから理想に近づけるように、
    これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    また扱いの気になる1ヶ月半前後でのご来店をお待ちしてます!
    次回もぜひご気軽にご相談ください!

MEN’S SALON Cyf 千葉 保立大翔

• トビーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 10:19:10.0

ついに求めてた毛流れに出会う事が出来ました。また来ます

[齊藤限定]悩みから自信に◎曲がる縮毛矯正+メンズカット[MEN'S/千葉駅]

トビー様

【メンズサロンCyf千葉】

シーフ 千葉(Cyf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー