接客もとてもよく快適に過ごさせていただきました!
トリートメントもしていただきとてもサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!
メンテカット+髪質改善カラー+零秒女髪ホームケア付き¥15000
長時間でしたが、何度も疲れてないか飲み物など気遣っていただき雰囲気もとても良かったです。
仕上がりもサラサラになり大満足です!
【毛髪強度アップ】酸性ストレート¥27500→19800
縮毛矯正、ヘアセット
今回は初めての来店で髪質改善をして頂きました。
ブリーチやカラーを何回もやっていたのですが、サラサラのツヤツヤにして頂きありがとうございました。
スタッフの人数も多く接客もとても良かったです!
【大人気】髪質改善【改善度Lv5】ヘアエステ\6600
トリートメント、ヘアセット
接客も丁寧にしていただき、施術も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
【理想の髪に♪】メンテナンスカット+酸性ストレート¥32450→¥22000
急遽仕事終わりで利用させてもらったのですが、初めての髪質改善だつたのですが詳しく丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて頂けたので髪の毛が復活して良かったです!
またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
【大人気】髪質改善【改善度Lv5】ヘアエステ\6600
N様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
施術の際もお伝えさせて頂いたように
継続してさらに効果があがるので定期的に髪質改善をつづけて
綺麗を維持していきましょう!!
口コミのご協力ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
スタイリストHONOKA
ビルは分かったものの場所が分からず電話したところ、親切に案内してくださいました。
また、カウンセリングがどこより丁寧で驚きました。
普段縮毛矯正していたのですか、縮毛から卒業したい気持ちで今回来ました。
最初に考えていたものより効果の良いものを案内して頂きましたが、そちらにして正解でした。
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
今回カウンセリングしてくださった方も施術をしてくださった方もとても丁寧に対応して頂き良い時間が過ごせました。
【人気】メンテカット+髪質改善【改善度Lv3】ヘアエステ¥15950→¥7700
石ころ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
綺麗になり満足して頂けて良かったです。
髪質改善を継続して綺麗を持続していきましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタイリストHONOKA
長年の悩みを相談したら 真摯に色々な提案をして下さり とても素晴らしい完成度でビックリしました。
娘も一緒に施術して頂いたのですが凄く綺麗になってすごく喜んでいました。
近くにあったらマメに通いたいと思いました
とても技術もあり素晴らしいお店でした
ここあ様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
髪のお悩みを改善出来てご満足頂けて良かったです。
これからもお困りでしたら是非、当店にお任せくださいませ。
髪質改善ioLu阿倍野店 マネージャー SADAKI
初めて行かせていただきましたが説明もちゃんとしてもらえ安心して施術うけました。丁寧に仕上げてもらえました。コンシェルジュさんは可愛いくて優しかったです。全体的に接客が素晴らしいと感じます。
メンテナンスカット+髪質改善カラー+髪質改善ioLu aimerヘアエステ¥16500
初めてのサロンでしたが、お店の方の対応も丁寧で綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
また今後徐々に理想のカラーにできるのが楽しみです。
自宅でもホームケア頑張ってみます。
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます!
今後もほのか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
イオル
ホノカ
とてもいい接客で会話もしやすくとても満足でした!
髪質改善での詳しい説明もしてくださりまた来ようと思いました。
【初めての方にオススメ!】クイック髪質改善【改善度Lv3】ヘアエステ¥5500
なぎさ様
昨日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます。
満足していただけて良かったです!!
ホームケアも頑張ってください!
初めての髪質改善でしたが、とてもツルツルで感動しました!カウンセリング時間をかけて丁寧にしてくださり、親身になって考えて下さって嬉しかったです!また受付の方も優しくとても良い施術でした!ありがとうございました^^
ゆか様
先日のご来店ありがとうございました。
満足いただけて嬉しく思います。
これから髪のケア頑張りましょうね。
髪質改善ioLu 担当SADAKI
自分の髪にあわせて施術方法を考えて下さったり家でのケア方法などもアドバイスいただきました
仕上がりはとても綺麗になり驚きました
綺麗な状態をなるべく維持できるようにホームケアもがんばりたいと思います!
最上級髪質改善【改善度Lv10MAX】ヘアエステ¥16500→¥8800
しほ 様
先日は沢山の美容室がある中、ご予約いただきありがとうございます。
仕上がり褒めて下さりありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しいです。
家でもホームケア頑張って頂けるとより髪質改善も持続しやすくなるので是非頑張ってくださいね。
またわからない事があったり、より髪をきれいにしていきたければご利用お待ちしております。
髪質改善ioLu阿倍野店 担当 SADAKI
カウンセリングや説明をとても丁寧にわかりやすくしてくださり、仕上がりもサラサラにしていただけて大満足でした!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【美髪カラー】メンテナンスカット+髪質改善カラー¥17050→¥11000
c様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お家でのケアやお手入れなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリストHONOKA
トリートメントだけで予約しましたが、私の無茶なお願いで、カラーもして頂いて本当にありがとうございました。初めてのカラーで緊張していましたが、優しく話しかけて下さって、リラックスできました。次回も、またよろしくお願いします。
もなかちゃん様
先日は数あるサロンのなかからご来店頂き、ありがとうございました!!
口コミもご協力ありがとうございます。
初カラーお任せいただきありがとうございました!!
スタイリストHONOKA
方向音痴でお店に着く前に道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応して頂きました!!
家でのケア方法なども教えていただけたり、ドリンクやお菓子まで頂けて、お話も楽しかったです♪
通おうと思います
くわ様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのご利用でご不安もあったかとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(^^)
こちらのほうこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
お伝えさせていただきました、お家でのヘアケアも引き続き頑張っていただきながら、今後も美髪を目指してサポートさせていただけたら幸いです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
髪質改善ioLu×零秒女髪 阿倍野店 スタイリストNARUMI
カウンセリングを大事にされていてこちらの要望に応えていただいて良かったです。仕上がりもサラサラにしていただいて満足です。ありがとうございます。
うっちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めて当店をご利用いただくお客様には、ご安心して施術をお受けいただけるよう、施術前にしっかりとご説明させていただく事を心がけております◎
今後もお客様によりご満足いただけますよう、より一層の接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ioLuトリートメントは私の髪に合いませんでした。
施術後ギシギシとひっかかりがずっと気になり、何回もクシでといてもすぐに戻り、髪質改善したのかと思うぐらいの髪の毛になってしまいとてもショックでした。
シャワーで濡らすとよりひっかかりが目立ち、コームの通りも悪くなりホームケアがしづらくなったような気がします。
カウンセリングはとても丁寧にしていただき、美容師さんの対応もとても良かったのですが、サラサラな指通りを期待していた私にとってはもう一度行きたいとはなりませんでした。
せな様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
せっかくお時間を頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術が出来ませんで大変申し訳ございませんでした。
指通りが悪いとの事で残念なお気持ちにさせてしまい、せな様の今の髪の状態を考えるとこちらも心苦しい限りです。
今後は、再度技術の見直しを徹底して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
イオル HONOKA
初めての髪質改善でしたが、メニューの説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。カラーも理想通りにしていただき、仕上がりもつやつやになりました。
み様
先日は数多くあるサロンの中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
初めての髪質改善とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、施術前にしっかりご説明させていただき、安心して受けていただけたようでこちらとしても安心致しました!(^^)
髪質改善メニューは回数を重ねるごとに、より効果を実感していただきツヤ感や柔らかさも増していくのでかなりオススメです◎
また何か分からない点や、お悩み事などございましたら
当店にお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
髪質改善ioLu×零秒女神 阿倍野店 スタイリストNARUMI
とても丁寧に施術していただけました。
1回で効果を実感でき、サラサラになって満足です!
また時間がある時に使用してくださったトリートメントも購入したいです。
メンテナンスカット+髪質改善ioLuストレート+オッジオット¥38500→¥22000
あん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪質改善ioLuストレートは3~6ヶ月に1度オススメしており、
1ヶ月に1度髪質改善トリートメントで栄養分を補うとよりきれいな状態を保っていただくことが可能です◎
当日ご使用させていただいた、零秒女神のアウトバストリートメントもいつでも販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただけました!
また機会があればお願いしたいです。
lily様へ
先日は、遠くから初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧な施術との嬉しい口コミありがとうございました。
ブリーチでのパサつきやきしみが気になっていたかと思いますが、髪質改善ヘアエステで
しっかりとケアを致しましたので手触りもかなり良くなりましたね!
遠いかとは思いますが、天王寺に来る機会がございましたら是非、ご来店お待ちしております!
コンシェルジュ 森本
とっても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!仕上がりもとっても綺麗で来てよかったと思いました。これからの提案等も親身になってしてくださり、無理に次回の予約や通うことを提案されることもなくて安心して通えそうだなと思いました。
長い時間ありがとうございました!(^.^)
【毛髪強度アップ】酸性ストレート¥27500→16500
縮毛矯正、ヘアセット
髪質改善サロンioLu×零秒女髪阿倍野店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもゆう様の髪の毛を綺麗にできるご提案をさせて頂けたらなと思います!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタイリストHONOKA
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、とても居心地が良かったです。スタッフの方々は皆親切で、初めてでも安心してリラックスできました。特に、コンシェルジュの方はとても丁寧に対応してくださいました。
私の顔型や髪質に合わせて丁寧に提案してくれ、トリートメントも髪に艶が出て、触り心地が良くなりました。
あず様
先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!!
これからもあず様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)
スタイリストHONOKA
説明が分かりやすく、安心してお任せできました。
初めての髪質改善でしたが、ツヤッツヤになって大満足です。サロンの雰囲気も良く、コンシェルジュの方も丁寧かつ親切で、非常に居心地が良かったです。
リピートします!
さあ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪質改善継続して美髪キープしていきましょうね!!
次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
丁寧に髪の毛のケアの仕方を分かりやすく教えていただきとてもよかったです!!
髪の仕上がりもとても満足でまた継続して行こうと思います。
はいな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力ありがとうございます!
お任せいただき、艶々になり良かったです!
今後もホームケアとサロンケアできれいをキープしていきましょうね(^▽^)
次回のご来店お待ちしております!
髪質改善イオル阿倍野
スタイリストHONOKA
髪質改善かストレートか迷っていたのですが、どちらの説明も丁寧にしてくれ、わかりやすかったです。凄く綺麗になりました。ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可
りーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお任せ頂きありがとうございました!!
綺麗に保って
梅雨前のストレートまで髪の状態を整えていきましょう!!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
満足です。ありがとうございました!
ここちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足いただけて良かったです!
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪
口コミのご協力ありがとうございました!
髪質改善イオル阿倍野店
HONOKA
耳つぼジュエリーをしており、取れるのが不安だったので伝えると
丁寧に対応をして下さりました!
また、髪について悩みを伝えると丁寧に説明して下さりありがとうございました
頭ガチガチだったのでだいぶほぐれてリラックスできました
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
なんみ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回施術させていただいた髪質改善トリートメントioLuヘアエステは、回数を重ねる事で内側から補修ができ、栄養を保つことが可能となっております◎
おうちでのヘアケアも引き続き頑張っていただきながら、今後も美髪を目指していきましょう!
ヘッドスパの施術でもリラックスしていただき安心致しました。
疲れを感じた時やリフレッシュしたい時などに
またいつでもご来店を心よりお待ちしております(^^)
髪質改善サロンioLu×零秒女髪阿倍野店 スタイリストNARUMI
初めて利用したのですが悩みに合わせて提案をして頂いて凄く助かりました。仕事上、髪の規則が厳しく髪型にはこだわりが無かったのですがお休みの日でも簡単にお洒落できるようにして頂いたので
大満足です!次回もよろしくお願いいたします
れいな様
先日は沢山のサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!!
今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
口コミもありがとうございました!
スタイリストHONOKA
雰囲気もサービスも良くて納得した髪型になれました!!
お店も綺麗でした!!
レイ様
この度は数多くある美容室の中から、当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともお客様の居心地が良い接客、ご納得のいく技術をご提供出来るよう努めて参ります!
また、今回作らせていただいた顔周りと前髪カットのメンテナンスを45日以内無料で行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいね(^^)
凄く丁寧に説明をしていただき、納得した上で施術してもらいました。
他店でも髪質改善はしたことがあったのですが
その時よりも、自分好みの仕上がりになりました。
ホームケアも教えてもらったので
頑張って維持できるようにしようと思いました。
カット、トリートメント、ヘアセット
しっぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
満足していただけて良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)
口コミのご協力頂きありがとうございました!!
スタイリストHONOKA
イオル バイ 零秒女髪 阿倍野店(ioLu×零秒女髪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー