全体的には満足です。
マイナス分の評価は2点。
・時間管理(他のスタッフ含む)
予定より1時間遅くなって退店(17時予定が18時)。時間がおしているなら、事前確認がところどころあってもよかったかなと思います。平日午後の来客数が少ない時だったのでなおさら感じました。アンケート前にありましたが、そこだけではないと思います。
・施術ケア
カラー塗布後、何人かスタッフの方とお話しましたが、誰も額にカラーが数箇所ついていても、気づくところが拭きもしなかったです。しびれをきらして、こちらから伝え、対応してもらいました。施術とカウンセリング、担当とアシスタントで分かれているなら、誰かしら気づいてほしかったです。細やかな点が少し欠けていた部分が残念です。
以上から★3ですが、4にした理由は今後の期待を込めてです
【髪質改善カラー人気no.1】髪質改善ioLuカラー+ブロー ¥10450
ひいちゃん様
口コミのご協力ありがとうございました!!
お時間に関しまして
カウンセリングのお時間が長引いてしまい、
退店お時間が遅くなってご負担をおかけして
申し訳ございませんでした。
時間の管理や途中での声掛けを徹底させていただきます。
また、カラー剤がお顔についたままになってしまっていることに気づかず細やかなところの配慮に欠けており、
不快なお気持ちにさせてしまって
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを無駄にしないように改善させて頂きます。
髪質改善イオル阿倍野店スタッフ一同
初めて行かせてもらいました。
久しぶりの髪質改善だったので、
髪質改善の中の1番良いメニューを選びました。
一回で効果はでないと思うのですが、
正直期待していたほどではなかったです。
以前別のところでやっていた髪質改善の方が良かったです。
リラックスできる雰囲気でもなく、
シャンプー台は中途半端に倒れるタイプのだったので、
首の痛みのある方には辛いと思います。
シャンプーも普通でした。
まだ日にちが経っていないので、
自分でケアしてみて良い変化があれば
また行きたいと思います。
最上級髪質改善【改善度Lv10MAX】ヘアエステ¥16500→¥9350
トリートメント、ヘアセット
初めての髪質改善でさらさらになりました!
少しお店が混み合っていて大変そうでしたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
【人気】メンテカット+髪質改善【改善度Lv3】ヘアエステ¥15950→¥8250
スタッフさんは凄く優しく相談も丁寧に答えてくれました。
雰囲気も良かったです!髪質改善もサラサラになって満足です!これからも通いたいと思いました
なぁー様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
スタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当店では、お客様がリラックスできる居心地の良い空間づくりと、一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが私たちの何よりの励みになります(^^)
また、髪質改善トリートメントのお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
髪は日々のお手入れや定期的なケアによって、さらに美しく保つことができますので、今後もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
「これからも通いたい」とのお言葉、本当に光栄です。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう、スタッフ一同さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。
髪質改善ioLu×零秒女髪 阿倍野店 スタイリストNARUMI
丁寧な施術で、髪質改善の良さを実感しました。
巻き方のコツもわかりやすく教えていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
メンテナンスカット+髪質改善カラー+髪質改善ioLu aimerヘアエステ¥17050
カウンセリングがしっかりしていて安心できましたし、
サービスも技術も大変満足でした。
【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可
丁寧に対応いただき仕上がりもとても良かったです
か様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
綺麗になり満足して頂けて良かったです。
髪質改善を継続して綺麗を持続していきましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタイリストHONOKA
コンシェルジュさんがいらっしゃり、丁寧に対応していただき大満足でした。トリートメントでお邪魔しましたが、仕上がりがツヤツヤ、しっとりで気持ちが上がりました!
またお邪魔します。ありがとうございました!!!
最上級髪質改善【改善度Lv10MAX】ヘアエステ¥16500→¥8800
みさちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
コンシェルジュの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、髪質改善トリートメント後のお仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)
当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客と施術を心がけております。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
髪の毛がトゥルトゥルになって色も相談して可愛くしてもらいました。またきます(^_-)-☆
しま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回もしま様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
初めての髪質改善をお任せして良かったなと思いました(^^)
急遽行くことになり店の場所に迷っていたのですが、
スタッフの方がすぐ外に出てきて声をかけてくださり
とても親切に対応していただきました!
担当してくださった方もすごく優しくて話しやすく、知識も豊富な方だったのでこれからもお世話になりたいなと思いました!
仕上がりも最高で、これからとても良い気分で過ごせそうです^_^
しーな様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また髪のことやお手入れ方法で分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
髪質改善イオル阿倍野店 HONOKA
とても丁寧な接客で、自分にあった髪型なども相談しつつ想像以上の仕上がりになってとても満足です!ありがとうございます!
りの様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
ロングからバッサリ切らせていただきスタイルチェンジとてもお似合いで、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
成人式に向けて髪を伸ばされるご予定とのことでしっかりとサポートさせていただきますので、今後のケアやスタイルのご相談がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店時には、現在の髪の状態に合わせたアドバイスをご提案させていただければと思います!
スタッフ一同、またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
み様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
綺麗になり満足して頂けて良かったです。
髪質改善を継続して綺麗を持続していきましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタイリストHONOKA
メニューは決めずに相談きて決めるというクーポンを選択して、悩みを相談しました。簡単なトリートメントでは悩みは解消されないということで、酸性ストレートをすることに決めました!
結果いつも昼くらいから広がりが気になっていたのがストンときれいに収まるようになり、お風呂にはいった後も髪手入れが楽になりました。今までになったことのないサラサラ髪になり感動しています!ありがとうございました!
nok様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会ございましたらぜひ担当させて下さい!!
ご来店心よりお待ちしております!
髪質改善イオル阿倍野店 HONOKA
初めての利用でしたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みや希望をしっかり聞いたうえで、施術内容について詳しく説明してくださったので、とても安心してお願いすることができました。
施術の流れや効果、リスクについてもきちんと説明があり、納得してから受けられる点が良かったです。
また、事前にコンシェルジュの方がしっかりヒアリングしてくださるのも安心です。
ひとつだけ注意点として、ホットペッパーに記載の住所が「2F」となっていたので少し迷いましたが、実際の入り口は1Fにあります!
メンテナンスカット+髪質改善【改善度Lv10】ヘアエステ+零秒女神付¥15950
ありこ様
先日のご来店ありがとうございました!
カウンセリングに対して、安心感納得感を感じて頂けてこちらとしてもとても良かったです。
ホットペッパーの記載に関してはややこしく申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
ただ諸事情により2階表記にさせていただいており、変えることが難しい状況です。
改善策が見つかり次第分かりやすい状況に変えさせていただきます。
髪質改善サロンioLu阿倍野店 SADAKI
髪質改善が初めてだったので、どのメニューが良いのか分からなかったのですが、コンシェルジュの方と担当の方それぞれが優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりはつやつやサラサラで満足のいくものでした。
お店の雰囲気は、思ったより席数とスタッフの方の人数が多く、個人的にこじんまりしたお店が好きな私には、慣れるのに時間がかかりました笑
これから髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
髪質改善サロンioLu×零秒女髪阿倍野店からの返信コメント
髪質改善ケアが初めてとのことで、施術前にしっかりとカウンセリングさせていただき、今回はチューニングと髪質改善トリートメントでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、当店の席数やスタッフ数が思ったより多く、こじんまりした雰囲気がお好きなゆう様には少し緊張されたとのこと、ご意見としてしっかり受け止め、今後の居心地向上に活かして参ります。
髪質改善メニューは継続することで、内部から補修が深まり、艶や手触りがより長持ちします。
また今回お持ち帰りいただいたホームケアの零秒女神トリートメントも取り入れていただくと、内部と外部のダメージをしっかりケアしてくれます(^^)
今後も、定期的なサロンケアとご自宅での継続的なケアをご提案しながら理想の艶髪を全力でサポートいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
高校生の娘がお世話になりました。
初めてのお店で不安でしたが、雰囲気がよく、対応もとても丁寧にして下さったとの事です。
傷んでいた髪の毛もツヤツヤになって、大満足の様子でした。
また、行きたいと言っていました。
【大人気】髪質改善【改善度Lv5】ヘアエステ\7150
ゆなママ様
この度は、高校生の娘様にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、「雰囲気が良く対応も丁寧だった」「傷んだ髪がツヤツヤになった」「また行きたい」とのお言葉いただき、スタッフ一同大変励みになっております!
さらに、水泳されているとのことでプールに頻繁に入ると塩素でキューティクルを傷つけ、乾燥・切れ毛・ツヤの低下といったダメージを引き起こしやすいため、継続的なケアがかなり重要になってきます!
髪質改善トリートメントによって、より持続的な保湿と補修が可能になりツヤや手触り向上にも繋がりますので、ぜひこれからも継続していくことをおすすめいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
最初の案内から途中の施術、お会計に至るまで丁寧に対応いただけました。髪のお手入れに関して疑問に思っていた事も分かりやすく教えていただき、助かりました。また天王寺方向に行く時タイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました。
【髪質改善カラー人気no.1】髪質改善ioLuカラー+ブロー ¥9900
あんり様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会ございましたらぜひ担当させて下さい!!
ご来店心よりお待ちしております!
髪質改善イオル阿倍野店 HONOKA
初めての髪質改善でわからないことが多かったのですが、細かく説明していただけました。
とてもツヤツヤで満足です。ありがとうございました。
【人気】メンテカット+髪質改善【改善度Lv3】ヘアエステ¥15950→¥7700
みん様
ご満足頂けて嬉しいです。
これからも美髪をサポートさせて頂きますね。
髪質改善ioLu 担当 SADAKI
丁寧にヒアリングしていただけてとても相談しやすかったです。髪の毛が傷んでいたのですがすごく綺麗に仕上げでいただけました。
日頃のホームケアやトリートメントと縮毛矯正の違いも詳しく教えていただけて助かりました!
M,K様
色々な髪に対しての説明をしっかりと聞いてくださったので、僕も一生懸命させていただきました。
湿気の多い時期になりますのでまた悩みや困ったことがあれば是非当店にご相談くださいませ。
髪質改善ioLu 担当SADAKI
見ていた写真と同じようにサラサラにして頂けてとても満足です。こちらの店舗で髪質改善などもやりたいと思います。
【大人気】髪質改善【改善度Lv5】ヘアエステ\6600
P様
イベント前に綺麗にしに来て頂いて、仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
是非これからの髪のケアのサポートをさせて頂けたらなと思います。
髪質改善ioLu 担当SADAKI
丁寧にカウンセリングしていただき、普段のケアの仕方も教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
まみ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
初めて髪質改善施術をさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回の髪質改善ヘアエステは繰り返すことで、どんどん仕上がりが綺麗になるのでいつでもヘアケアしにいらしてくださいね♪
また、ホームケア商品も沢山お買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
ご質問などあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヒアリングが丁寧で良かったです!
【6/25.26限定】メンテナンスカット+髪質改善カラー¥5500
ぽてこ様
口コミのご協力もありがとうございます!
綺麗に携わらせていただけてよかったです♪
またのご利用をお待ちしております。
髪質改善イオル阿倍野店
とても丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案もしてもらえて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【6/23.24.25限定】メンテナンスカット+髪質改善カラー¥5500
しず様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます!
2カ月前後のタイミングでメンテナンスがおすすめです!
次回もしず様の髪の毛を担当させて頂きたいです!!
またのご利用お待ちしております。
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
施術前からとても親切に対応していただきました!色々な髪の毛の相談にも乗っていただき、仕上がりもとても満足です。
6/25.26★5名様・限定【Lv3】髪質改善ヘアエステ3300円
アイコ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回のご予約までお取りいただき、大変嬉しく思います!
次回はイベント前ということもあり、髪質改善カラーとヘアエステで髪に必要な栄養成分を補いながらツヤのある質感に仕上げさせていただければと思います!
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう日々努めてまいります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
分かりやすく説明してくださったので良かったです。
気になってたうねりや広がりも綺麗に改善されてまた次もお願いしようと思います。ありがとうございました。
junkyu様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ケアのことや髪のことで質問あればお気軽にご連絡ください。
junkyu様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
カラーも希望通りの仕上がりでした。
髪質改善とトリートメントの違いや、ホームケアのポイントなども色々教えていただいたので、家でのケアも引き続き頑張ろうと思います!
ai様
先日のご来店ありがとうございました。
本当に綺麗な髪質なのでこれからも美髪キープのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またホームケアも是非頑張って下さいね。
髪質改善サロンioLu阿倍野店 SADAKI
とても丁寧な対応でキレイにしてもらえて満足です、また来月よろしくお願いします!
みっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回もみっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
自分の髪に対しての悩みや要望などに丁寧に対応していただきました。仕上がりも、綺麗にカラーしていただき、サラサラで、とても嬉しかったです。少しでも長持ちするようにケア頑張ります^ ^
メンテナンスカット+髪質改善カラー+髪質改善ioLu aimerヘアエステ¥16500
なみ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪質改善メニューで手触りもかなり良くなり、ヘアカラーのお色味もご満足いただけて良かったです!
おうちでのヘアケアも引き続き頑張っていただきながら、今後も美髪を継続していきましょう(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に接客、施術していただきました!日々のヘアケアに関する知識をたくさん教えていただけたので、活かせるようにしたいと思います。
【大人気】髪質改善【改善度Lv5】ヘアエステ\6600
М様
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪のことやケアのことで分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
М様の綺麗にこれからも携わらせていただきたいです!
またのご来店心よりお待ち致しております!!
髪質改善イオル阿倍野 HONOKA
いつも直前で美容院の予定を立てるので、初めて伺わせていただきました!
入ってすぐにカウンセラーの方が施術内容やその他の要望など、細かく聞いてくださり、とても話しやすく要望を伝えやすかったです!
担当してくださった方も約3時間と長い間でしたが、楽しくお話しさせていただき、髪質改善のトリートメントの種類や効果、カットやカラーについてもわかりやすくお伝えいただきました!
とても過ごしやすかっただけでなく、効果もすぐに実感できているので来店して良かったです!次もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
めめ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます!!
効果を実感して頂けて良かったです!
今後もめめ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善イオル阿倍野店スタイリスト HONOKA
イオル バイ 零秒女髪 阿倍野店(ioLu×零秒女髪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー