4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼロ 南浦和店(ZERO)  >

ZERO 南浦和店【ゼロ】

ゼロ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和2F
  • 南浦和駅より徒歩2分
    4.2
  • すだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:16:53.0

髪がサラサラになりました 可愛いボブにして頂きありがとうございます

KUSEGE対策☆縮毛矯正+カット+美髪TR¥16100

[投稿日] 2024-09-21 22:11:51.0

体調が良くなく、静かにしていました。そのため、無理して話しかけることもなく、私のペースに自然と合わせてくれて、気持ちを読んでくれる気遣いのできる優しい方だなと思いました。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

ご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。体調が優れない中でのご来店、心よりお疲れさまでした。私たちは、お客様の気持ちに寄り添い、リラックスできる環境を提供することを大切にしています。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

• nattu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:15.0

リタッチをお願いしましたが施行時間も早くて、価格にも満足です。ありがとうございました。

【限定☆】リタッチカラー(白髪染可能)7050→4900♪

nattu.様

またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    カラーのサブスクなどまだまだお得な利用法もございますので、
    ご検討いただけたらと思います。
    nattu.様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ZERO南浦和

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:28:47.0

駅近くで行きやすかったです。
    担当の方は一つ一つがとても丁寧で良かった
    普段から前髪は作らず横に流しているのですが
    大抵どこの美容院でも短くなってしまってしばらく長さが落ちつくまで違和感があるのですが、今回は本当にちょうどいい感じで揃えてもらえたので満足です。
    店の雰囲気も居心地よかったです。

☆☆【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント(税込6480円)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪カット喜んでいただけて、大変うれしく思います
     何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店もお待ちしております。

ZERO南浦和店  島田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:18.0

先日初めて利用させていただきました。受付の方は無愛想…席へ案内されても、しばらくそのまま放置…嫌な予感。時間になり施術が始まりましたが、仕上がってみると見せた画像とはかけ離れすぎてます。軽くして欲しい、少しは長さを切って欲しいとはお伝えしましたが、こんなにも切るはずではなかったんです!セミロングキープのはずが、ショートです。襟足は長かったり、短かったり、多かったり薄かったりバラバラの仕上がりでした。カラーもてっぺんが明るい!色も根本と毛先を分けていなかった感じがします。翌日他で切ってもらいました。
    アシスタントの方は感じはいいですが、言葉遣いが残念です。色々なお客様がいるので、あの言葉遣いはないと思います。
    こちらにはカラーなど待ってる間にタブレットや本がありません。一言言ってもらえると嬉しいです。
    いくら髪の毛が多いとはいえ 見せた画像に近づけて欲しかったです。せめて長さは…毎日鏡を見るのが苦痛で仕方がありません。

☆☆本日限定!!カット+リタッチカラー¥5980

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

イメージを共有できず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを見直し、オーダーに添ったものをご提供できるよう見直してまいります。
    受付はお店のイメージを大きく左右するものですので、今回のお言葉を親身に受け取り
    店舗での議題に上げて今後にいかしてまいります。
    この度は貴重なお時間を申し訳ございません。技術向上に努めてまいります。
    ご意見をありがとうございます。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 08:44:24.0

仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

★★【OPEN記念】似合わせカット♪6050→3980

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
     何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

ZERO南浦和店  島田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:46.0

今回もお世話になりたした。いつも綺麗にしてもらって感謝です。雰囲気も心地よく今回もとても良い心地で過ごせました。またよろしくお願いします。

ZERO南浦和店

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:31.0

髪や施術に関する色々な話をしていただきありがとうございました。適切なアドバイスも頂けてとても参考になりました。また、よろしくお願いします。

【限定☆】リタッチカラー(白髪染可能)7050→4900♪

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

普段のスタイリングの参考になればうれしく思います。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:59:59.0

2回目でした。
    当日予約ばかりで申し訳ございません。
    アプリが導入されたとのことでしたが、ホットペッパーと連動してるようで使いやすそうだなって思いました。
    また縮毛でお世話になるかもしれませんが、宜しくお願いします。

フェイスライン縮毛矯正+カット ¥7780

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正の方は大丈夫ですか?
    当日予約でも大丈夫ですよ。
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店お待ちしてます♪

ZERO南浦和店      島田

• 悠弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:09.0

前回購入したカラーチケットを利用して、髪染めを行ってもらいましたが、前回同様とてもよくしてくださいました!
    近々またお願いしようと思います。
    またよろしくお願い致します。

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

2~3週間、または1ヶ月くらいの周期でお染いただく方には、
     すごくお得なチケットだと思います。
     何かございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご利用お待ちしております。

ZERO南浦和店  島田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:08:36.0

またお世話になりました。いつもとてもあたたかくむかえてくれて、前回のお話も覚えててくださってて、施術も心地よしい、とてもありがたい空間です。感謝してます。来月もどうぞよろしくお願いします。

のり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも美容情報や心地良い施術など、
    ご提供できるよう努力していきたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

のり様のまたのご来店お待ちしております。

畠山

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:01:17.0

いつも自分ではどうしたいかうまくお話できないのですが、担当スタイリストさんがとても上手に提案してくださり、髪質や雰囲気に合わせて、素敵なカットとカラーをしていただきました。
    施術の時に、これからどのようにするのか、その理由をわかりやすく説明してくださいました。また、他の美容院のカットについても、「〇〇だからこうしたと思うのですが、今回はこうしたいと思います」といったかんじで、悪く言うことなく、変更点をお話してくださるところが、素敵だなと思いました。
    また、応援でいらしていたという、受付やシャンプートリートメントを担当してくださったスタッフさんも、おしゃれでかっこよく、気さくにお話してくださり、雰囲気のよいお店だなと思いました。
    また次回も行くのが楽しみです。

☆☆【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント(税込5980円)

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    イメージの共有を大切にしております。好きなスタイルと似合うもしくはスタイリングしやすいスタイルは
    髪質や雰囲気、普段のスタイリングにかけるお時間によっても様々かと思います。
    今回は上手くご提案できてよかったです。
    イメージを伝えることは難しい部分もございますが、些細なことでも伺っていただければと思います。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:16:00.0

カットも上手で、縮毛矯正も自然な仕上がりで満足でした。 カラーがかかっていない生え際部分も
    一緒にカラーをしてくれて、3時間で仕上げてくれました。(お客さんが少なかったのか、2人がかりで手際よくしてくれました)

カット+ナチュラル縮毛矯正¥12900

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。カットや縮毛矯正にご満足いただけて嬉しい限りです。また、カラーの仕上がりもお喜びいただけたこと、とても励みになります。次回もさらにご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:12:21.0

オープンしてまだ日も浅かったためか、当日にもかかわらず土曜日でも予約が取れ伺いました。穏やかな雰囲気の中施術をしていただきました。担当してくださったスタイリストさんはお若い方でしたが、希望をよく聞いてくださり、おかげでカラーもカットもとても満足の仕上がりでした。
    その後の髪の状態も良いです。
    ここ2年ほどどこか定着できる美容院をと探していますが、
    大事な候補のお店になりそうです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+カラー+ストレート+トリートメント ¥16800【まとまる艶髪に】

[投稿日] 2024-07-31 05:36:56.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    仕上がりも満足でした!!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    何かありましたら ご遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店をお待ちしてます。

ZERO南浦和店    島田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:53:20.0

平日の昼間ということもあり混雑していなかったので、時間通りにスタートしてもらえました。
    その場でトリートメントの追加もしましたが、予定より早く終わりましたし仕上がりも満足です。
    1週間経ちましたが寝起きでも髪がまっすぐで助かります。ありがとうございました。

さらさら♪ダメージレス縮毛矯正\15600→\11800

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただいてありがとうございます!

これからもより良い技術が提供できるように精進いたします。

• くまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 20:34:02.0

二回目の施術で伺いました。
    お店の全体的な雰囲気は明るく、スタッフの方々も優しい対応です。初回も今回も事前にカラーならどの色にするのか、カットならどんなスタイルにするのかきちんと話をしてもらえるので安心です。素人の私が一番に思ったのは、カットがお上手な気がします。あと、ドライヤーの使い方や乾かし方も教えてもらえて良かったです。今までなかなか美容院で満足出来る所は多くなかったのですが、全体的に私の中では良いと思います。ありがとうございました。

☆☆本日限定!!カット+カラー¥5500

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

カウンセリングでイメージを共有できればと思っております。
    普段のスタイリングも、やり方を知っているだけでご自身での再限度も高くなりますので
    是非トライして頂けたらと思います。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• takumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:41:16.0

予想よりもカットが上手かった。また行きたいと思った

■■【OPEN記念】メンズカット \5500→¥3000※ご新規のみ

うれしいコメントをありがとうございます。
    スタイリングしにくいところはございませんか?
    なにかございましたら ご遠慮なくおっしゃってください。

ZERO南浦和店   島田

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:31:14.0

髪質改善ストレートとリタッチをお願いしました!
    出来上がりは問題なく、接客も丁寧でよかったです。
    ただ、パーマやカラーリングの時間が長い(3時間)のに、飲みものが出てこないので、喉がカラカラになってしまいました。
    水くらいでても良さそうだと思います。

そういうお店なので仕方ないですが、今後は飲み物を
    持参しようと思います。

【OPEN記念】【髪質改善】【梅雨対策】【期間限定】髪質改善ストレート\8800

[施術メニュー] その他

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    サービス面に関しましてはドリンク、雑誌のご提供はしておりません。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 07:38:30.0

こちらのお店に伺うのは2度目となります。
    お店の雰囲気もよく、清潔感のあるお店です。今回は前髪の縮毛矯正とカットでしたが、前髪だけでなくフェイスラインの縮毛もやっていただけるので、ありがたいです。
    価格も他のお店と比べてリーズナブルで、満足のいく施術をしていただきました。
    とても気に入って、朝のスタイリングが楽チンに♪
    また伺いますね(^O^)

フェイスライン縮毛矯正+カット ¥7780

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしいコメントをありがとうございます♪。
    朝のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いができてよかったです。

何かありましたら ご遠慮なくおっしゃってください。

ZERO南浦和店   島田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 05:21:17.0

今回もお世話になりました。毎回丁寧親切な対応で、髪のアドバイスもたくさんして頂きとてもきいです。トリートメント頑張ってます。髪質が良くなってる実感があります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-10 01:43:06.0

自分が思っていた以上の提案をしてくださり、すごくいい仕上がりとなりました!!ありがとうございました!

ZERO南浦和店

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:08:43.0

仕上がりはとても良く、気さくにお話ししてくださったので、良い時間になりました。
    一方で、シャンプー後の顔を拭くタオルが臭く、それだけが残念でした。
    これからも通いたいと思っているので、改善をしていただけたら嬉しいです。

本日限定ゲリラクーポン!!!メンズカット 2750

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:58:00.0

理想のデザインではありませんが、説明はされてました。難しいですね。

★★【OPEN記念】似合わせカット♪6050→4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングのお時間が長くなってしまって
    申しわけありませんでした。
    お互いに理解し合う事は 難しいですね。
    だからと言って、うやむやにして施術を行う事は出来ないので、
    出来る限り 理解出来るよう努めます。

ZERO南浦和店   島田

• たか姉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 00:22:07.0

仕上がりは問題ない。だが一つ大きな問題があった。

予約した時間の30分後にやっと施術が始まり、施術が終わったのは予定終了時刻よりも40分も遅い仕上がりであった。さらに、洗髪後髪をすぐにドライヤーで乾かさず、機械で髪を乾かすと言われ、お気持ち程度の微風と熱が出るものを髪に当てられ美容師は他の客の背術を終わらせに行くと言い持ち場を離れた。そんな微風では髪は乾くはずなく、さらにイライラが募っていった。(そんな間つなぎのためならドライヤーを寄越してくれとさえ思った)
    他のレビューにも、待たされた時間が結構あったというのは本当だろう。私が座っていた隣の人にも、長く待たせていた様だが捌ききれないのであれば、事前に説明をするかお店側でキャンセルするかどうにかした方が良いと思う。
    忙しいのは誰が見てもわかるが、何度も同じようなことを繰り返しているように思えるので何かしらの対策はした方が良いと思う。

【学割U24】クーポン配布!\カット2500♪4950→2500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変 お待たせをしてしまい、
    本当に申しわけありませんでした。

私も、技術のスピードアップを意識して お待たせしない様に
    努めていきたいと思います。

仕上がりは問題ないとおっしゃって頂いて、
    少し安心しました。

以後、気をつけて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ZERO南浦和店    島田

• ☆kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 00:50:45.0

今回初めてお邪魔しました。まず受付の若い女性が「いらっしゃいませ」も笑顔もなく、声も小さく早速残念な感じでした。担当してくれた方や他のスタッフの方は感じがよかっただけに残念です。
    美容室に行くとシャンプーが楽しみなのですが、シャンプー台が別室やお店の端の方では無く、他の方がカットされてるすぐ後ろにあり、フルフラットではないので落ち着きませんでした。
    トリートメント付きにしたのですが、少し身体を斜めに倒し首だけ後ろに向ける状態で少し時間を置いたのでしんどかったです。

■■【OPEN記念】似合わせカット+美髪トリートメント\7700→¥4950

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店いただきましてのフロントでのご対応に関しまして、
    大変失礼をいたしました。
    お客様に快く施術を受けていただくためにも、元気良く
    明るく 大きな声で努めていきたいと思います。

シャンプー台に関しましては、全てバックシャンプー台で固定されているため、
    申しわけありませんが ご了承くださいますようお願い致します。
    お身体の負担にならない様に頑張ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店    島田

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 20:23:24.0

2回目の利用。
    前回も今回も満足。
    また利用させていただきます

【OPEN記念】 カット+カラー+トリートメント(全体染め)\11000→¥6600

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご希望に添えるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 10:12:28.0

こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり丁寧に施術していただきました。希望どおりの仕上がりで満足しています。縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースで4時間くらいかかるかなと思っていましたが、3時間15分ほどで終了してよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛の状態をみながら、出来るだけ早めに おしあげが出来る様に、
    のんちゃんの 自由な時間が出来たらいいなと思って 頑張りました。
    髪の毛の状態が良かったから出来た事です。
    お家でも、トリートメントなどの保湿ケアなどをしてあげてください。

またのご来店を お待ちしてます♪

ZERO南浦和店    島田

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:58:47.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気はきれいで清潔感があります。
    担当してくださったスタイリストさんは新人さん?一生懸命に施術してくださっていました。
    しかし、施術が少し雑に感じてしまいました。縮毛矯正のアイロンを入れる時やカットの際にあまりブロッキングせず、とっても心配でしたが、結果はやはりといった感じでした・・・。本日施術後に最初のシャンプーをしましたが髪の奥の方はうねりがありました。カットも裾はそろっておらず、立体的なカットとは程遠いです。自分でざっくりと切った感じです。残り毛もあり、自分でカットしました・・・。
    少し期待しすぎてしまったところもあり、これからに期待し、頑張って頂きたいと思います。

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

ZEROにご来店ありがとうございました。
    この度は技術不足により、ご満足いただける仕上がりに出来なかったこと申し訳ございません。
    カウンセリングから仕上がりまでしっかりご対応できるよう努力してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。 担当 野手

• ひろっぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 21:11:16.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】 デザイニングカット¥5500→¥3300 [予約限定]

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

またのご来店おまちしております♪

ゼロ 南浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー