4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼロ 南浦和店(ZERO)  >

ZERO 南浦和店【ゼロ】【4月23日NEW OPEN】

ゼロ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和2F
  • 南浦和駅より徒歩2分
    4.2
  • nattu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:46.0

仕上がりや料金に満足でしたが、オープンしばかりだったからなのか、かなりの待ち時間がありました。
    オープン価格でかなりお得に施行していただきました。

■■【OPEN記念】リタッチカラー(白髪染めOK) \5500→¥3900

• 水彩さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:56.0

以前のお店からやっていただいていたので、こちらの希望もきちんと理解してくださり仕上がりは満足です。
    話し方や話題も好感が持てます。
    落ち着いたいい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【OPEN記念】 カット+カラー+トリートメント(全体染め)\11000→¥5980

ZERO 南浦和店【ゼロ】【4月23日NEW OPEN】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 悠弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:09:49.0

初めてカラーをしようと思い検索してこちらを見つけて行きました。
    初めてだったので色々と質問したり色について相談したりしましたが、一つ一つ丁寧に応えてくださり安心しました。
    施術もよかったです。

カラー定額チケットも購入させていただいたので、またよろしくお願いします!

カラー定額チケットご利用ありがとうございます!
    定期的なカラーリングでキレイのお手伝いをさせていただきます☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:55.0

はじめてカットカラーで行きました。
    旦那も当日お願いしてカットして頂きました。
    雰囲気も良かったし施術も良かった二人とも大満足でした。

ダメージレス♪【ファイバープレックスカラー+カット】白髪染め可♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    当日でも空きがございましたらご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:18.0

綺麗にカットしてもらいました。

有難う御座いました。

フェイスライン縮毛矯正+カット ¥7780

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います!
    又のご来店お待ちしております☆

• 雪蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:52:32.0

カットして、白髪染めと縮毛矯正しましたが、こんなにみんなから褒められることは初めてです。
    自分がびっくりしています。くせ毛が強いので、いつもしっかり矯正する必要がありますが、数日経っても、髪型が、サロン帰り直後と変わらないのは稀です。
    本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします。

カット+カラー+ストレート+トリートメント ¥16800【まとまる艶髪に】

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングからお客様にあったご提案をさせていただいております。
    他にもご要望などございましたら一度ご相談ください☆

• ともぐるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:31:56.0

いつもこちらの漠然とした注文も聞いて上手くカットしてくださって、ありがたいです。

【OPEN記念】 デザイニングカット¥5500→¥3300 [予約限定]

先日はご来店ありがとうございました♪
    今後ともZERO南浦和店をよろしくお願いいたします☆

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:21:01.0

カウンセリングの時に髪が柔らかく湿気を吸ってうねってしまう、髪質改善だとペタッとなってしまうのでパーマをかけたら良いんじゃないかと思った、でもイヤリングカラーを入れているので部分的にブリーチしており大丈夫か?とはっきり聞きました。
    一部だから~と適当に流されてそのまま施術。
    考慮して弱くかけてくれたとは思いますが、結果ブリーチ毛はビビり毛になり他の部分は全くパーマがかかっていませんでした。
    カウンセリングとは?
    前述の通り髪がうねってしまうことが悩みなのでパーマにこだわってないしこの毛がパーマに耐えられるのか不安であることを告げているのだから、少しでも不安要素があれば伝えるべきなのでは?伝えられていたらパーマはしてなかったです。
    髪を梳いてからのパーマでビビりの酷い毛先をさらにバサッと切られたのでスカスカです。頑張って伸ばしたのに切るしかない…
    ヘアカタログもない、雑誌もない、飲み物も出ない、3時間携帯を見ることしか出来ない上に画面を見てその話題を出す。謎のお土産をもらったけれどいらない気遣いで余計に腹が立ちます。
    家族にも友人にも酷いねと言われて本当にショックです。

おまかせ変身♪カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

至らない所が多々あり大変申し訳ございません。
    カウンセリングの重要性をしっかり考えなおし、技術面も含め、このようなことが無いよう改善してまいります。雑誌、ドリンクのサービスはご用意がございません。説明不足で大変失礼いたしました。
    SPなどはご来店頂きましたお客様へサンプルとしてお配りさせていただいておりました。
    申し訳ございませんでした。

• ss81さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:04.0

上手にカットと、丁寧な接客をして頂きました。
    店内は白を基調としていて清潔感があります。

■■【OPEN記念】メンズカット \5500→¥2750※ご新規のみ

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご提案が気に入っていただけてとてもうれしいです♪

• かいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:05.0

とても良かったです。また利用させて頂きます!

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:36.0

娘と2人で、梅雨前の縮毛矯正にうかがいました。それぞれ髪質にあった施術を提案していただき、私も娘も大満足の仕上がりでした!スタッフさんが少なめで少し待ち時間もありましたが、店内もキレイで気持ちよくすごせました。次はカットとカラーで伺いたいと思います。

【OPEN記念】【髪質改善】【梅雨対策】【期間限定】髪質改善ストレート\8800

[施術メニュー] その他

はる様

先日はZEROにご来店ありがとうございました♪
    今回はお二人様とも髪質改善メニューでしたが、カウンセリングでお客様にあったメニューをご提案させていただいております☆
    豊富なメニューできっとご満足いただけるご提案ができると思いますので、是非ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:18.0

カラーの相談にも丁寧に答えていただきました。
    カット後はとても軽くなりました。切りすぎたかなと思いましたが毎朝セットがしやすくなっています。うまく切っていただきましてありがとうございました!
    これからカラーでお世話になりますので宜しくお願いします。

4/26限定!!カット+カラー+トリートメント(全体染め)¥5980

ZEROをご利用ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
    定期的なカラーリングの場合はカラー定額チケットがおすすめです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:34:33.0

まだオープンしたての美容院でした!清潔で丁寧で安くてよかったです。ぜひまたお願いいたします。

■■【全日オールタイム♪】白髪染めリタッチカラー¥3850

まり様

ZEROにご来店ありがとうございました♪
    定額のカラーチケットをご利用いただきましてありがとうございます☆
    今後もお客様にあったご提案をさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

ゼロ 南浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー