初回利用時から漠然としたイメージや希望する雰囲気の写真から丁寧にカウンセリングを行っていただき、長さやスタイルを提案してもらえました!施術後には想像以上に素敵なスタイルにしてもらえ、自宅でのセットの仕方なども丁寧に教えて下さるので美容院翌日から再現出来ないという悩みも無くなりました!また担当していただいているスタイリストさんの技術は勿論ですが、他のスタッフの方のシャンプーなど施術にも大変満足しております!
既に4回程カットやパーマをしてもらってますが毎回美容院帰りは気分上がって矢場町や栄を探索してます笑
お値段も据え置きなのに毎回期待以上の施術をして下さるので今後ともお世話になりたい美容院さんです!
【2回目以降のお客様】全メニュー10%OFF
メンズサロン DEW 栄 パーマ/ショートヘア【デュー】からの返信コメント
鈴木様
先日はDEWへのご来店、またいつもご利用して頂きありがとうございます!
今回は目標の髪型に近づけるため緩めなツイスパをかけさせて頂き
仕上がり喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
カウンセリングをしっかりと丁寧にさせていただくことや
スタッフ全員の施術のクオリティや接客などより大切にさせて頂いております!
これからもより喜んでいただけるような施術を提供できるよ
また鈴木様の一生涯の美容師となれるよう日々努力していきます!
スタイリングやケア、髪型などお困りなことがありましたら
またご相談ください!
次回もよりかっこよくさせて頂きます!
DEW スタイリスト HARUTO
他の美容室に比べて、細やかなサービスが行き届いていた
特にドリンクのサービスが個人的に嬉しかった
《祝!1周年記念清潔感UP フルケアコース》1ヶ月限定特別プライス\7500
パーマの仕上がりとても気に入ってます。
《★人気No.3★》メンズカット+カルマパーマ\12500 [メンズ/栄/眉毛]
今まで行った中でここが1番ヘアセット上手いです
フェザーセンターパートめっちゃ気に入りました
ほんとにありがとうございます
《お出かけ前・大切な予定の前に30分★》メンズスタイリング\2300[栄/メンズ]
ヘアセット
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術後に自宅でのセットの仕方も分かりやすく教えていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
メンズカット+バブルTR+眉カット\9500 [メンズ/フェザーショート/眉毛]
こたろう様先日はご来店ありがとうございました!
カットパーマをさせて頂きました。
刈り上げをしてスッキリ夏らしいヘアスタイルになったかなとおもいます♪
パーマは水分量でパーマのでかたが変わるので好みを見つけてみて下さい!
またスタッフ一同お待ちしております。
DEW スタイリスト LUNA
結局パーマをかけさせていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていただけて、安心してやることができました。綺麗にパーマもかけてもらえてとても良かったです。
ですが、少しシャンプー台の角度が悪かったのか、首が少し疲れたので、そこを改善していただけたらより良いかなと思います。
《曲がる縮毛矯正☆梅雨対策》メンズカット+縮毛矯正 ¥16500 [栄]
縮毛矯正
ひさとし様先日はご来店ありがとうございました!
ひさとし様のお悩みを聞いた上で縮毛矯正のメリットデメリットも伝えしっかりパーマもかかるかチェックさせて頂きました。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
シャンプー台が疲れるという貴重なご意見ありがとうございます。最大限リラックスして頂けるように直ちに改善していきます。
またひさとし様をさらに素敵にさせて頂きたいので
スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
DEW スタイリスト LUNA
理想的な髪型にして頂けました!他にも細かなサービスが充実しており大変満足しました!
なお様
先日はDEWへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
初美容院でのパーマとのことで任せて頂き
仕上がりも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
今回縦落ちツイスパをかけさせて頂きましたが
こちらのパーマはウェット感が大切になってきます!
今回購入していただいたグロッシーをウェット状態で付けていただけると
とてもかっこよくなるのでぜひ練習してみて下さい!
次回もぜひかっこよくさせて下さい!
今回は素敵な口コミありがとうございます!!
店内の雰囲気も明るくて入りやすかったです。望み通りの髪型になれてほんとに来て良かったです!!
メンズカット+波巻きツイストスパイラルパーマ \14200 [栄/メンズ]
しょ様先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてよかったです!強めのパーマとてもお似合いでした☆襟足も動きのあるパーマにさせて頂きました!
パーマは水分量で出方が変わるので試してみてください♪
またさらに素敵にさせて頂きたいのでご来店お待ちしております(^^)
DEW スタイリスト LUNA
今回もオーダーに沿ったヘアスタイルにしていただいて大変満足しております。縦落ちスパイラルの完成度が高くてテンション上がります!アシスタントさんのシャンプーやマッサージも最高でした!次回お伺いする際はぜひ指名させてください。またよろしくお願いいたします。
なおきち様
先日はDEWへのご来店、誠にありがとうございます!
今回は前回とは違い前髪下ろしの縦落ちツイスパかけさせて頂きました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今回の縦落ちツイスパの魅力はセットのしやすさや再現性の良さ!
上げでもおろしでもかっこよくスタイリングすることが可能です!
アシスタントシャンプーマッサージも最高のものを提供しようとの気持ちでやらせて頂いております!
また是非体験しに来てください!
またツイスパはケアや維持の仕方が大切になります!
やり方やケアに分からないことがあればご相談ください!
今回素敵な口コミ書いて頂きありがとうございました!
DEW スタイリスト HARUTO
いつもかっこよくしていただいて、ありがとうございます!
今回は前髪をあげた髪型にしてもらい、おすすめのヘアワックスも買えてテンションMAXです!
皆さんと最後にお話出来てすごく楽しかったです!!
全メニュー5%OFF
ひかる様いつもご来店ありがとうございます☆
前髪をあげたスタイルもとってもお似合いでした!
ひかる様に合うスタイリング剤を提案させて頂きました!いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪
次回は梅雨に負けないようなヘアスタイルにしていきましょう(^^)
またスタッフ一同お待ちしております♪
DEW スタイリスト LUNA
久しぶりに前髪を作り、襟足を初めて残すことにして最初は不安だったんですけど、すごくいい感じで新鮮でうれしいです。
全メニュー5%OFF
sugar様いつもご来店ありがとうございます♪
短い前髪もとてもお似合いでした!
お伝えさせて頂いたようにあげたい時は9割ドライし少しだけ分けて毛先を内側にしてあげるとコンマバングになります☆
気分に合わせて試してみてください!
夏本番前に襟足楽しんでください(^^)
またスタッフ一同お待ちしております!!
DEW スタイリスト LUNA
理想的な髪型になりました!!
《★人気No.1★》 カット+フェザーパーマ \12500 [栄/メンズサロン]
かいおん様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
フェザーパーマもカッコよく決まりましたね!
スタイリングの仕方などわからないことがあれば
いつでもご相談下さい!
次回も、かいおん様に似合うカッコいいスタイルを
提案させて頂きますので、楽しみにご来店下さい☆
また嬉しい口コミも有り難うございます!
DEWスタッフ一同、かいおん様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!
YUSUKE
初めての利用でしたが、少ない情報から理想のスタイルにしていただきました。
カウンセリングも的確で、また利用したいと思います。
nomu様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回は初の毛流れ系パーマという事でフェザーをかけさせて頂きました!
仕上がりとても喜んでいただけて僕も嬉しいです!
今回のフェザーパーマはドライの仕方がとても大切になります!
手ぐしを使って上手く後ろに流すように乾かしましょう!
またジェルや、グリースなどスタイリング剤によっても質感楽しめます!
今トレンドのフェザーパーマ楽しんでいただけると幸いです!
またケアやセットの仕方などお困りなことがあればご相談ください!
今回な素敵な口コミありがとうございました!
DEW スタイリスト HARUTO
したい髪型を画像で伝え施術してもらいました。
イメージよりも若干強めの巻きになったかなとは思いますがセットの仕方によっても印象が変わりそうなのでこれから少しずつ自分に馴染ませていきたいと思いました。
対応してくれた2名のスタッフの方はとても話しやすく初めての利用でしたが楽しく過ごすことができました。
またお邪魔させていただきますね!
《★夏に向けて★》カット+サーフカール \12500 [メンズ/栄/サーフカール]
つかさ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回は久しぶりに縮毛矯正からパーマに変更して任せて頂きました!
ダメージなどしっかり考えてやらせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!
今回かけさせていただいたサーフカールはスタイリング剤や乾かし方で
質感が色々楽しめるパーマになっております!
また縮毛履歴にパーマをかけさせて頂いておりますので
ケアの部分がとても大切になってきます!
気になることや分からないことがございましたら
ご相談ください!
次回もよりかっこよくさせて頂きます!
DEW スタイリスト HARUTO
今回は久々前髪を作った髪型にしてもらい前髪もあげる髪型もできるので、とても気に入っております!
髪のケアのオイルとか一緒に考えて下さり、自分でもケアができるようなオイルを購入できたので凄く嬉しいし、匂いがとても良いです!
全メニュー5%OFF
ひかる様いつもご来店ありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります☆
2way前髪にさせて頂きました!
気分によって変えてみてください♪
ヘアケア一緒に頑張ってツヤツヤヘアにしましょう(^^)
またスタッフ一同ひかる様のご来店お待ちしております!次回も素敵にさせて頂きます☆
DEW スタイリスト LUNA
希望通りの仕上がったので、満足です!
全メニュー5%OFF
こう様先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しい限りです☆
こだわってカットさせて頂きました!
またぜひこう様をさらに素敵にさせて頂きたいので
スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)
DEW スタイリスト LUNA
お見せした写真より少し髪が短いのにも関わらず現在の長さに合い、ゆくゆくは写真のイメージになるようなカットとパーマを提案して頂きました。説明も丁寧で分かりやすいため、初めてのパーマを考えている方にはおすすめします。
【幅広い世代に大人気!】カット+スパイラルパーマ \14500円→11500円
伊奈行き様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回は初のパーマ任せて頂きました!
現状の長さで似合うパーマ提案させて頂き喜んでいただけ僕も嬉しいです!
今回のスパイラルパーマは無造作に散らしてセットするのがポイントです!
また乾かす際に揉みこみながら乾かしていただけると持ちも良くなります!
ケアの仕方やセットでお困りなことがありましたらご相談ください!
次回も写真のイメージに近づけれるよかっこよくさせて頂きます!
DEW スタイリスト HARUTO
いつも最高の仕上がりにしてくださっています!
【お出かけ前・大切な予定の前に30分☆】メンズスタイリング\2300
ヘアセット
よし様、いつもDEWをご利用いただき誠に有難うございます!
また嬉しい口コミも有り難うございます☆
これからたくさんイベントもあると思いますので
これからもカッコいいスタイルをご提案させて
いただきます。
DEWスタッフ一同、よし様の活躍とまたのご来店
楽しみにお待ちしています!
KEISUKE
希望通りの仕上がりにしてもらえて大変満足してます!
カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧で、途中の会話も楽しく、サロンの雰囲気も素敵でした!またここで髪切りたいと思いました!
りょう様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
サロンタイムを楽しく過ごせて頂けるように心掛けております!
ハイライトとってもお似合いでした☆
夏前にさらにカッコよくなりさっぱりとさせて頂きました(^^)
またカッコよくさせて頂きたいので
スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
DEW スタイリスト LUNA
イメージ通りのパーマにしていただきました!
りとるべん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回は久しぶりの縦落ちツイスパをかけさせて頂きました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
縦落ちパーマのメリットとしてはケットの再現性がとても高く簡単です!
ぜひご自宅でもセットして頂きたいです!
またケアなどドライヤーの仕方などでパーマの持ちに関わってきます!
分からないことやご相談したい事があればいつでもお待ちしております!
今回は素敵な口コミ、ありがとうございました!
次回もぜひかっこよくさせて下さい!
DEW スタイリスト HARUTO
予想以上の仕上がりでとても良かったです。
【自分に似合うヘアがわからない方◎】 似合わせお任せメニュー\10000~
カット、カラー、パーマ、その他
たこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パーマのダメージも考えトリートメントもしっかりとさせて頂きました!
ドライする時は上から乾かしてあげたりヘアオイルをつけてからドライしてあげることで熱ダメージも少なくなると思うのでお家でのケア頑張ってみてください☆
また素敵にさせて頂きたいのでご来店お待ちしております!
DEW スタイリスト LUNA
期待以上の良い仕上がりにしてもらいました!
またお願いしたいと思います
【自然な波のようなカール】カット+サーフカール \14500→\12500
ゆーじ様、先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
サーフカールめっちゃカッコよく決まりましたね!
もう少し髪も伸ばして、沖縄に行く前にまたお待ちしています!
スタイリングなどでわからない事があればいつでも
お気軽にご相談下さい!
ゆーじ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
KEISUKE
いつも優しく接客していただいてるので、凄く嬉しいです!
カット、縮毛、カラーと長い時間をかけて丁寧にカッコよく仕上げてくださりお話もたくさんしてくれて、ありがとうございます!
新しく入った方のシャンプーも心地よかったです!
仕事も髪型セットして、るんるんで行けそうです!!
カット、カラー、縮毛矯正
ひかる様先日はご来店ありがとうございました!
いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります!
ひかる様のお悩みを改善できセットの時短にも繋がったかなと思います!
カラーは透明感をだして柔らかい雰囲気にしました☆
シャンプーしてくれたのはしゅんすけくんです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また素敵にさせて頂きますので
スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)
DEW スタイリスト LUNA
毎回思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
会話もすごくナチュラルで居心地が良いので
話すのが苦手な方も話したい方もどちらも
ピッタリな美容師さんです。
また次回行くのが楽しみです。
全メニュー5%OFF
Koshiro様いつもご来店ありがとうございます☆
お客様一人ひとりに寄り添い居心地のいい空間、接客を心掛けています。
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
襟足すっきりとしながらもウルフ楽しんでください!!
またスタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)
DEW スタイリスト LUNA
お若くも洗練された技術で要望通りの髪型にしていただきました。朝のスタイリングやブローの際の注意点など素人でも理解しやすく説明されるところが好印象でした。
今後も色々な髪型をしてみたいと考えているため、またお願いできればと思います。
【根本からふんわり毛流れ】カット+フェザーパーマ \14500→\12000
なおきち様、先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
今回は僕に任せて頂きありがとうございます!
今回はほぼお任せして頂けたので、お客様のライフスタイルや骨格意識した
ヘアスタイルをさせて頂きました!
自宅で簡単に再現出来るようスタイリングやブローの仕方もレクチャーさせて頂きました!
仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
パーマを少し帰るだけでイメージも変わります!
次回もぜひご相談ください!
なおきち様に似合う髪型研究してよりかっこよくしていきます!
DEW スタイリスト HARUTO
希望通りの2WAYスタイルにカットしていただき、とても満足しています!セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、自宅でも再現しやすそうです。ありがとうございました!
【学割U24】ALL MENU20% OFF
しょうま様先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
バッサリカットをしイメチェンにもなったかなと思うので気分に合わせて2way前髪を楽しんでください(^^)
また次回も素敵にさせて頂きますので
ご来店お待ちしております♪
DEW スタイリスト LUNA
思い通りのスタイルにしてくれてまじ良かったです!
【根本からくるんとしたカール☆】メンズカット+プードルパーマ\13000
やまと様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
また嬉しい口コミも有り難う御座います!
カッコいいプードルパーマになりましたね!
次回もまたカッコいいスタイルを提案させて頂きますので
楽しみにご来店ください!
やまと様のまたのご来店、DEWスタッフ一同楽しみに
お待ちしております!
代表 KEISUKE
仕上がり理想通りにして頂き、大満足です。
ヘッドスパも最高でした。
髪型、担当美容師さん迷子でしたが、ピッタリのサロンを見つけれて嬉しいです。
今後も通いますので、よろしくお願いします。
よったん様初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
日頃の疲れをヘッドスパで癒せれてよかったです!
これからの季節にも合うヘッドスパもあるので
ぜひもう一度ヘッドスパさせてください☆
パーマとてもお似合いでした(^^)
パーマは水分量でパーマのでかたも変わってきますので
好みを見つけて下さい♪
また次回もスタッフ一同お待ちしております!
DEW スタイリスト LUNA
セットの仕方など丁寧に説明いただき大変満足です!
【平日限定】カット+選べるハード系パーマ\9800
いぶき様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回はハード系パーマを任せて頂きました!
パーマはヘアセットもしやすくなりとてもかっこよくなります!
またドライの仕方やケアなどでパーマの持ちも変わってきます!
また分からないことあればご相談お待ちしております!
また次回もよりかっこよくさせて頂きます!
DEW スタイリスト HARUTO
デュー 栄(DEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー