初回利用時から漠然としたイメージや希望する雰囲気の写真から丁寧にカウンセリングを行っていただき、長さやスタイルを提案してもらえました!施術後には想像以上に素敵なスタイルにしてもらえ、自宅でのセットの仕方なども丁寧に教えて下さるので美容院翌日から再現出来ないという悩みも無くなりました!また担当していただいているスタイリストさんの技術は勿論ですが、他のスタッフの方のシャンプーなど施術にも大変満足しております!
既に4回程カットやパーマをしてもらってますが毎回美容院帰りは気分上がって矢場町や栄を探索してます笑
お値段も据え置きなのに毎回期待以上の施術をして下さるので今後ともお世話になりたい美容院さんです!
【2回目以降のお客様】全メニュー10%OFF
メンズサロン DEW 栄 パーマ/ショートヘア【デュー】からの返信コメント
鈴木様
先日はDEWへのご来店、またいつもご利用して頂きありがとうございます!
今回は目標の髪型に近づけるため緩めなツイスパをかけさせて頂き
仕上がり喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
カウンセリングをしっかりと丁寧にさせていただくことや
スタッフ全員の施術のクオリティや接客などより大切にさせて頂いております!
これからもより喜んでいただけるような施術を提供できるよ
また鈴木様の一生涯の美容師となれるよう日々努力していきます!
スタイリングやケア、髪型などお困りなことがありましたら
またご相談ください!
次回もよりかっこよくさせて頂きます!
DEW スタイリスト HARUTO
こちらの美容室を初めて利用しました。大満足です!
元々パーマをどうかけてもらうか悩んでいた時に丁寧にカウンセリングしていただきまして、カットが始まってからも都度似合うように工夫をしてくださりとても丁寧で素晴らしいと思いました!
カルマパーマにしたのですが、仕上がりにも大満足でした。髪の立ち上がりやすいようドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えていただいたのでとても助かりました!
これから通いたいと思います。
オススメです♪
《祝!1周年記念プレミアムパーマSET》1ヶ月限定特別プライス¥10000
カット、パーマ、トリートメント
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
ダウンパーマとスポットパーマをかけようか迷っていたけれど、それぞれどのようなパーマでどれくらい持続するのかなど丁寧に説明していただきありがとうございました。
《韓国アイドル風》黄金比パーマ! カット+スポットパーマ+ダウンパーマ
sugar様先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
とても励みになっております!
sugar様にとって最善の提案をさせて頂きました。
今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした☆
また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
スタッフ一同お待ちしてます(^^)
DEW スタイリスト LUNA
今回はプードルパーマをお願いして最高の仕上がりにしていただきました。施術前の細かいヒアリングでいつも安心してお任せすることができています。また、施術後にはドライやセットの方法、効果的なスタイリング剤なども詳細にご説明いただけるため、自宅での再現性が高まっています。
次回はスタッフさんにもカットをお願いできるかもしれないとのことで楽しみにしております。テストで良い結果が得られますように。
《お洒落男子急増中★》メンズカット+プードルパーマ ¥14,725【栄】
雰囲気も良くて話しやすい方ばかりでとても良かったです!
ラーメン美味しかったです!笑
カット、パーマ、トリートメント
いっしん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉と評価ありがとうございます☆
パーマとてもお似合いでした!!
お伝えさせて頂いた通り、パーマは水分量で出方が変わるので好みを見つけてみてください!
良かったです!またいっしん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
DEW スタイリスト LUNA
カットとスパをとても丁寧にしてくださいました
カットの希望とかもしっかり聞いてくださり、サッパリしてくださいました
いつ行っても雰囲気が素敵でスタイリストさんの皆さんも優しくて通いやすいサロンです
《平日14時~18時限定》メンズカット+爽快ミントスパ ¥5500
レオ様、先日はDEWをご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットやスパを気に入っていただけて、とても安心しました。
ご希望のスタイルをしっかりくみ取りながら、より扱いやすく、より素敵に仕上げられるよう今後も努めてまいります。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間作りを続けていきますね。
次回もぜひ、リフレッシュしにいらしてください。
またお会いできることをDEWスタッフ一同、
心より楽しみにしております!
代表 KEISUKE
親身になって接してくれて、話してて楽しい
仕上がりも要望通りに、要望以上の最高の仕上がりでやってくれた
《11月限定★特別プライス》カット+シャンプーセット¥6500 → ¥5000
しゅか様
先日はDEWへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
今回は初ナチュラルフェードのショートヘアにさせて頂きました!
気に入って頂けて僕たちも嬉しいです!
ショートヘアは短くなってもワックスの量はしっかり付けてあげることで
束感など出しやすくなりかっこいいスタイルになります!
セットの先はワックスの使用量気にしてみてください!
当店はお客様の居心地の良い雰囲気や接客を大切にさせて頂いております!
またお気軽にお悩みや気になるスタイルなどご相談ください!
まあしゅか様をかっこよくさせて頂けることを楽しみにしております!
今回は素敵な口コミありがとうございます!
DEW スタイリスト HARUTO
今回パーマとカットの為に初めて利用させて頂きました。
店内は清潔感があり、施術も髪全体のバランスを考えるとここは切ったほうが良いですがどうでしょうか?等、勝手にカットを進めること無く都度相談の上で進めて下さるので大変安心してお願いすることが出来ました!
私がオーダーを明確に伝えなかったせいでパーマが思ったようにかからなかったのですが、ご相談したらすぐに対応してくださり感謝しかないです。
また是非利用させて頂きたいです!
カット、パーマ、トリートメント
こん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉と評価ありがとうございます☆
私の方でうまく汲み取れず、パーマが思ったようにかからなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご相談いただき、お直しの機会をいただけたこと本当に感謝しております。
これからもより丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
スタッフ一同こん様のご来店お待ちしております☆
DEW スタイリスト LUNA
接客も店内の雰囲気も良かったのでリラックスできました。またお願いします^ ^
カット、パーマ、トリートメント
ざわ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
パーマスタイルとてもお似合いでした!
理想のヘアスタイルにするために頑張って伸ばしていきましょう♪
パーマは水分量でヘアスタイル変わってきますので好みを見つけてみて下さい☆
またスタッフ一同ざわ様のご来店お待ちしております!
DEW スタイリスト LUNA
最後の最後まで調整してくださってありがとうございます!久しぶりに前髪を下ろしましたが、セット方法も教えていただいたので頑張ります!
はるや様先日はご来店ありがとうございました!
最後までこだわってカットさせて頂きました☆
前髪ありのスタイルもとてもお似合いでした!!
お伝えさせて頂いた通りセンターパートをされていたので前髪が少し割れやすいと思うので、前髪が割れる方向と逆に髪を引っ張りドライヤーの温風を当ててみてください。
またかっこよくさせて頂きたいので
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
DEW スタイリスト LUNA
仕事柄ヘアスタイルに迷っていましたが、親身に提案してれました。また行こうと思います。
こうた様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルに迷われている中で、お話を聞かせていただきながら
一緒に似合うヘアをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
次回もさらに満足していただけるように、
しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店、DEWスタッフ一同を心よりお待ちしております。
KEISUKE
とても接客が良く、店の雰囲気もおしゃれなので、居心地が良かったです。
髪形は写真を見せてお願いしました。色々相談しながらスタイルを決めていきましたが、思った通りの髪形になり、申し分ない出来栄えでした!また12月頃利用させていただく予定です!
Rikuchy様
先日はDEWへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
今回はお写真を見せていただいた上でしっかりとカウンセリングをし
パーマを施術させて頂きました!
仕上がり喜んで頂き僕たちも嬉しく思います!!
お店の雰囲気や接客などお客様が居心地いい空間を大切にしています!
パーマより持ちよくする方法として揉みこんで乾かすとこやケア、とても大切になります!
もし分からないことがあればお気軽にご相談ください!
また成人式前にかっこよくさせて下さい☆
今回は素敵な口コミありがとうございました!
初めてメンズサロンに行きました。
長年通っていた美容院を乗り換えるほど、仕上がりに感動しました。
髪質をすぐに理解してくれて、それに合ったカットやセットの仕方を丁寧に提案してもらえました。
お店の雰囲気も堅苦しくなく、スタッフ同士の仲も良くて、とても居心地がよかったです。
次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
カラー、パーマ
k様
先日はDEWへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
今回は初めてのメンズサロン、緊張されたと思いますが
居心地良く感じていただけ僕たちも嬉しいです!
お客様一人一人に合わせたカットやヘアスタイルを真剣に考えております!
全力でカッコイイをアプローチさせて頂きたいと思います!
まだまだご自分の髪の毛について分からないことや、ヘアセットも難しい事もあると思います!
お気軽にご相談ください!
スタッフ一同また来て下さるのを楽しみにしております!
DEW スタイリスト HARUTO
いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます
すけお様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい評価ありがとうございます☆
前回と同じヘアスタイルにカットさせて頂きました!
センターパートの襟足ありスタイルとてもお似合いでした(^^)
お伝えさせて頂いた通り前髪を立ち上げる際は前髪の根元をしっかりドライヤーであてて根元掴んだまま冷ますことで立ち上がってくれます!
またさらにかっこよくさせて頂きたいのでご来店お待ちしております♪
DEW スタイリスト LUNA
やりたかった髪型があり、写真を見せて、どのようにしたら似合うかなど相談に乗っていただきました!
次に染めたいカラーの相談なども乗っていただきありがとうございます!参考にしようと思います!
今回はカットだけでしたが理想の髪型になることができました!
全メニュー5%OFF
れん様先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今回もカットでさっぱりさせて頂きました!
次回もれん様に似合う最大限かっこいいヘアスタイルを提供させて頂きます(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
スタッフ一同れん様のご来店お待ちしております!
DEW スタイリスト LUNA
イメージ通りにしていただきありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
りょうま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットでは少しさっぱりとしパーマはナチュラルパーマさせて頂きました☆
スタイリング剤などでも雰囲気変わると思います♪
ヘアオイルはドライする前につけてダメージを防いでケア一緒に頑張っていきましょう(^^)
またかっこよくさせて頂きたいのでご来店お待ちしております!
DEW スタイリスト LUNA
めっちゃ良かったです!お店の雰囲気も良くて、皆さんとっても優しくて、ほんとに楽しくて最高でした!通います!
カット、パーマ、トリートメント
そうた様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
バッサリカットで大イメチェンを任せて下さりありがとうございます!
そうた様に似合う最大限カッコイイスタイルを提案しカットパーマさせて頂きました☆
次回はスパイキーショートで絶対かっこよくするので
スタッフ一同そうた様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
細かいカウセリングで
希望通りのパーマを充ててくれて
大満足です!
それと
一番搾りも最高でした!笑
次回もお願いしたいと思います!
sho様
先日はDEWへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
今回は強め細めのサーフカールさせていただきました!
カウンセリングのこだわりからサービス面まで感じて仕上がりも喜んでいただき
僕たちも嬉しいです!
DEWでは細かなこだわりやカウンセリングをとても大切にしております!
今回かけさせていただいたパーマは比較的強めにかけさせていただいております。
そのため髪の毛に負担もかかりやすくはなってはいますので
自宅でのケアや今後のトリートメントなど
もし気になることがあればご相談ください!
また次回もかっこよくさせていただきます!
DEW スタイリスト HARUTO
先日はカットパーマありがとうございました。
カウンセリングも丁寧ですし、何より今までで1番満足できたパーマでした!アシスタントの方もとても親切にしてくださりとても居心地のいい空間でした。
とまと様
先日はDEWへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
本日は波巻きパーマを賭けさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
当店はパーマの再現性や自宅でのセットの再現性を意識して施術させていただいております!
お伝えさせていただいたセット方法や乾かし方を実践していただけると
長い期間かっこいいヘアを保つことが出来ると思います!
また頻繁にパーマをされているということでケアもとても大切になっております!
髪型やヘアケアなどお困りなことありましたらご相談下さい!
また次回もかっこよくさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!
DEW スタイリスト HARUTO
先日カットとパーマをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで大満足です!
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
たか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
パーマとてもお似合いでした!
ムース系やグリース系のスタイリング剤をつけてあげるだけでも雰囲気とても変わるのでお時間がある時はつけてみてください(^^)
またヘッドスパでたか様を癒させて頂きたいので
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
DEW スタイリスト LUNA
とても良い感じにしていただきました!満足です
全メニュー5%OFF
はるや様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回は襟足も少し切りサッパリとしたヘアスタイルにさせて頂きました(^^)
はねてる襟足とてもお似合いでした!
冬に向けてのヘアスタイルも相談しながらかっこいいヘアスタイルにしていきましょう♪
またスタッフ一同お待ちしております!
DEW スタイリスト LUNA
初めてのカット、パーマにも関わらず生え方の特徴に合わせて工夫をしてくださり、とても良い仕上がりになりました。
かなりおすすめです。
りつき様
先日は初めてのDEWへのご来店、誠にありがとうございます!
今回はパーマをかけさせていただき骨格や生えぐせを意識してやらせて頂きました!
喜んでいただけて嬉しいです!
お客様一人一人の骨格や髪質などを考慮して施術させていただいております!
またお困りなことややりたいスタイルなど、お気軽にご相談ください!
全力でかっこよくさせて頂きます!!
また乾かし方等で強さやもちも変わります!
お伝えさせていただいた乾かし方実践して頂けると幸いです
DEW スタイリスト HARUTO
カットのみお願いしましたが、お願いした通り、自身の髪型などの相談に懇切丁寧に乗っていただきました。
頻繁に通常の髪の状態を聞いて下さり、それに合わせてカットしてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
《8月・9月限定★特別プライス》カット+シャンプーセット¥6500 → ¥5000
てけてー様
先日は初めてのDEWへのご来店、誠にありがとうございます!
今回は髪の履歴やダメージを考慮させて頂きカットとトリートメントさせて頂きました!
仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
お客様の髪型や履歴に合わせた未来を見据えた提案を心がけさせていただいております!
引き続き髪の毛のお手入れ一緒に頑張っていきましょう!
またケアや髪型についてお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!
DEW スタイリスト HARUTO
丁寧な接客で仕上がりも満足でした!ヘッドスパの担当してくださったお兄さんも丁寧で居心地が良かったです。
《夏の男を爽やかにリセット!》メンズカット+クールミントスパ ¥7500
まさと様
今回もDEWへのご来店、誠にありがとうございます!
今回はカットとヘッドスパをアシスタントのしゅんすけと共に担当させて頂きました!
仕上がりやスパ、満足していただけて僕達も嬉しいです!
お客様が心地よく感じていただけるような接客や雰囲気作り大切にさせていただいております!
ヘッドスパはコリほぐしはもちろん育毛などにも繋がる施術になっております!
癒されたい際はまたDEWでお待ちしております!
DEW スタイリスト HARUTO
最初はパーマの種類を間違えてお願いしてしまったのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧に違いを説明してくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。仕上がりに大満足で、まさに求めていた雰囲気です。とても自然で爽やかなパーマにしていただきました。ありがとうございました!
《好印象リセット★》メンズ パーマ落とし+ケアトリートメント ¥8,000【栄】
パーマ、トリートメント
チン様
本日は初めてのDEWへのご来店、誠にありがとうございました!
今回は伸ばされていくということで自然に流れるパーマをさせて頂きました!
仕上がりとても喜んでいただけて嬉しです!
ロン毛にしていくということで髪の毛にとてもケアが必要になります!
パーマされる際に一緒にトリートメントや自宅ケアなどもしていただけると
より綺麗な状態で理想の長さまで伸ばすことが可能です!
もし分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
本日は素敵な口コミ本当にありがとうございます!
DEW スタイリスト HARUTO
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。希望通りの仕上がりにしてくれて満足しています!ぜひまたお願いします!
メンズカット+ハイライト+カラー ¥16000[ブリーチデザイン/メッシュ]
カット、カラー、その他
ホット様
本日は初めてのDEWへのご来店、誠にありがとうございます!
今回は大人の色気をダセルハイライトカラーをさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
今回のハイライトは紫シャンプーなど使っていただけるとくすむこと無く
綺麗なお色保てると思います!
また入れ方や量や色を変えるだけでもまた違った雰囲気も楽しめますので
是非とも次回かっこよくさせてください!!
ヘアケアなどもとても大切になります!
ご相談があればいつでもお待ちしております!
今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました!
DEW スタイリスト HARUTO
みんな話してくれて面白かったです初パーマでめっちゃいい感じにしてくれましためっちゃ満足してます
《夏の爽やかヘア》メンズカット+サーフカール ¥12,500[メンズ/栄/サーフ]
カット、パーマ、その他
はるき様
本日はDEWへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回は初パーマでサーフカールを任せていただきました!
服装にもバッチリ合っていてとてもお似合いでした!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
初のパーマということでセットも少し違って難しいと思います!
お伝えした通り7割ほど乾かしていただいてからグリースを使っていただくと
凄くかっこいいスタイルになるので是非チャレンジしてみてください!
またヘアケアやおすすめなスタイリングなど
気になることがあればいつでもご相談ください!
DEW スタイリスト HARUTO
お店の雰囲気も良くてセットの仕方とかも丁寧に教えてもらえてよかったです。ぜひまたお願いします!
《祝!1周年記念清潔感UP フルケアコース》1ヶ月限定特別プライス¥7500
A様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
喜んでくださって嬉しいです!!
お伝えさせて頂いた通り、前髪を分ける際でも9割ほど乾かしてから分けて乾かしてあげて下さい!
コンマバングヘアもとてもお似合いでした☆
またかっこよくカットさせてください!!
ご来店お待ちしております(^^)
DEW スタイリスト LUNA
とても親切にわかりやすくセットの仕方乾しかたなど教えていただきわかりやすかったです!次回も絶対行きたいと思えました!
カット、パーマ、トリートメント
ワッキー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
フェザーパーマとてもお似合いでした!!
お伝えさせて頂いた通り前髪を立ち上げる際は前髪の根元をしっかりドライヤーで当てて根元を掴んだまま冷ますことで立ち上がってくれます!
またかっこよくさせて頂きたいので
スタッフ一同ワッキー様のご来店お待ちしております☆
DEW スタイリスト LUNA
予想以上の仕上がりにすごく満足してます。
セット方法など気になっていたことを細かく丁寧に教えてくださったのがとても良かったです。
《人気No.1》メンズカット×束感フェザーパーマモテ髪王道コース ¥12,500
まっすー様先日はご来店ありがとうございました!
「予想以上」というお言葉とても嬉しいです♪
フェザーパーマとてもお似合いでした☆
お伝えさせて頂いたように後ろに流れるように毛束を割いたりはね感をだすことでフェザーっぽくなります!
またさらにかっこよくさせて頂きたいので
まっすー様のご来店お待ちしております(^^)
DEW スタイリスト LUNA
デュー 栄(DEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー