初めて伺いました。美容院という場所に行き始めて20年以上経ちましたが今まで行った美容院でこちらがダントツで1番です。雰囲気もとても居心地良いですし、細かくカウンセリングしてくださり色々私の髪のことも教えていただいてなるほど~と思うことが多かったです。担当の方はもちろん、みなさん優しい感じが伝わってきて今後はこちらに通いたいと思わせてもらえました。髪型や髪色ひとつで印象も変わるし自分のモチベも変わるなぁと改めて思える美容院に出会えて良かったです。
【人気No.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント(要詳細確認)
みき様、この度は初めてのご来店と併せて嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)
たくさんご説明させて頂きありがとうございます笑
みき様がとにかく綺麗に可愛くなってほしい一心でたくさんお話しさせて頂きました^ ^
髪色やお店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もモチベアップのお手伝いをさせてください♪
またのご来店お待ちしております☆
Smile.Switch KOHEI
今回は、短くするか、長いままとするか決めずに、色々相談して髪型を決めました。
ズボラ&不器用な性格もふまえて、色々提案してもらえて、良かったです。
そして、今回も楽しく猫の話などおしゃべりしているうちに、ステキに仕上がってました。
りえ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
髪型の相談しながら、あれこれお話できてすごく楽しかったです♪
朝が楽で、手が掛からないというご希望に添えたようで安心しました!
猫トークも楽しくて、時間があっという間でしたね(^^)
酸性ストレートもしたので1年は楽かと思います♪
次回もまた一緒にいろいろ考えて、りえさんにぴったりのスタイル作りましょう☆
またお会いできるの楽しみにしています!
久しぶりに満足しました
お店に着くと、汗だくの私に冷風機、冷風ドライヤーで体の熱を冷ましてくださり、心使いに驚きました
カット前にクセや生え方、乾燥や傷み具合をよく見て判断してもらえて、納得のカットでした
普段のホームケアの仕方も詳しく教えてもらえて、必要な商品も購入でき、それもありがたかったです
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵です
次は白髪ぼかしの施術をお願いに伺いますヽ(`▽´)/
【髪と頭皮の疲れをリセット】カット+頭浸浴+7stepリケラトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mugwort様
本当に暑い中、初ご来店ありがとうございます!
癖を生かし、普段のドライヤーが楽になるカットをさせて頂きました^ ^
最高品質のヘアケアセットで髪を頑丈にして頂いたら、次回白髪と友達になれるカラーのご提案をさせてください☆
また次回のご来店お待ちしております!
Smile.Switch KOHEI
夫が南米系の外国人なので、これまで外国人の髪質や好みに慣れていない美容師さんに当たってしまい、うまくいかなかった経験が何度かありました。でも、担当スタイリストさんはとても丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも大満足のスタイルにしていただきました!本当におすすめです!
My husband is a foreigner, so in the past we had some unpleasant experiences with hairstylists who weren’t familiar with how to cut non-Japanese hair. But the stylist was very patient and really listened to our requests, and the final hairstyle turned out great! Highly recommended!
lris様、ご来店ありがとうございます☆
素敵なご夫婦で、口コミも嬉しいです^ ^
旦那様のカット、非常に難しいです笑
これまでのメンズカットの経験をフル活用して切らせて頂いております!
自分がまた1段階レベルアップしたように思います♪
奥様がカウンセリングをしっかり翻訳して頂けたので上手くカットできたと思います
髪質は把握しましたので、また伸びたらカットさせてください^ ^
Smile.Switch KOHEI
初めての来店からずっとお世話になっている担当スタイリストさんは、とても親切で技術も本当に素晴らしいです。もともと新しい髪型に挑戦するのが苦手だった私ですが、担当スタイリストさんのおかげで最近は色々なスタイルにチャレンジするようになりました。毎回仕上がりに大満足しています!これからもよろしくお願いします♪
Iris 様
素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてお会いした時から髪型について色々とお話をさせていただき、今回もIris様が新しいスタイルに前向きにチャレンジしてくださったこと、とても嬉しく思っています。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉…担当として本当に励みになります!
これからも、Iris様の「似合う」と「やってみたい」を両方大切にしながら、もっとヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Smile.Switch MAI
他の方も書いていらっしゃいますが、居心地がいいです。
また朝早くから開いているのであまりその後の予定に支障が出ないのもありがたいです。
今のところカラーやパーマの手入れが中々できないため、カットのみお願いしているのですが、今後白髪染めなど悩みが出てきた時も引き続きお願いできたらいいなぁと思っています。
【女性限定】レディースカット
かなみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも感謝です☆
夕方は皆様、お家の事などでお忙しいだろうなと思い、
早朝営業型にして本当に良かったなと感じております^ ^
いつかカラーをさせて頂けたら嬉しいです!
その際には是非色々とご提案させてください☆
Smile.Switch KOHEI
ヘアスタイルやカラーについてとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
料金がより安くなるような提案をしてくださったり、カラーの時にドリンクと一緒におせんべいまで出してくださったりと、気遣いがすごくて嬉しい驚きでいっぱいでした!!
全体的に明るい雰囲気でとても素敵なお店です。
【人気No.1】カット+艶カラー+7stepリケラトリートメント
はらぺこあおむし様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーについてのご相談にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。料金面や施術内容についても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります(^^)
また、ドリンクやお菓子も喜んでいただけてよかったです♪
私たちのお店の雰囲気も気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!
季節の変わり目は髪色のご相談も増えてくる時期ですので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。はらぺこあおむし様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Smile.Switch MAI
ずっと気になって前を通っていましたが、今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。カウセリングが丁寧で色々と教えて頂き、ついでに母のカウンセリングまで、、、。カット後にデートに出かけるという娘のために可愛くアレンジして頂き感謝です。娘も念願の前髪に近づいたし、頭が軽い!と喜んでおります。今度は、私もお世話になりたいです。ありがとうございました。
【女性限定】レディースカット
くぅみん様、ご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
あの後僕が帰ってる際に、前から可愛い子が歩いてくるなと思ったら娘さんでした☆
カットの調子はどう?とお伺いしたらとても気に入ってるご様子でしたので、
こちらもとても嬉しく思っております♪^ - ^
次回お母様、ご都合つきました際には是非お待ちしております!
Smile.Switch KOHEI
最後にヘアセットの仕方まで教えていただいて助かります。いつも綺麗な色、素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
【人気No.1】カット+艶カラー+5stepトリートメント(要詳細確認)
なお様
いつもご家族皆さまでご来店いただき、そしてあたたかい口コミまで本当にありがとうございます!
今回もヘアカラーやスタイルにご満足いただけたようで、何より嬉しいです。
仕上げのセットのポイントも、ぜひご自宅でも取り入れてみてくださいね!少しでもなお様の毎日が楽に、楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。ご家族それぞれのライフスタイルや好みに合わせた提案ができるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Smile.Switch MAI
親身になって話を聞いてくれるので出来上がりがとても素晴らしいです!いつも色落ち後まで考えて染めてくれるので頻繁に行けなくても助かってます
デザインカラーコース《KOHEI指名限定》(要詳細確認)
るぅ様、いつも遠い所からご来店ありがとうございます^ - ^
いつも最強に可愛い髪色のオーダーで、僕も楽しくカラーさせて頂いてます☆
色落ちも含めて長持ちするカラーで長期間楽しめる仕様でございます♪
またいつでも遊びに来てください^ ^
Smile.Switch KOHEI
初めて伺いましたが居心地の良いお店でした。
白髪を目立たなくしてほしいと言うリクエストにも
応えて頂き大変気に入ってます。
また伺います。
艶カラーコース【カットなし】
とも様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「居心地が良かった」と感じていただけてとても嬉しいです!
白髪を自然になじませるアンブレラカラー気に入っていただけて安心しました(^^)
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Smile・Switch MAI
今回も素敵なカラーにしていただきました^_^
艶カラーコース
るか様、いつもありがとうございます♪
最近どんどん綺麗になっていくるか様の髪を見てとても嬉しく思ってます^ ^
これからも艶育のお手伝いをさせて頂き、女子力UPのお手伝いをさせてください☆
また次回3ヶ月後辺りでお待ちしてますね♪
Smile.Switch KOHEI
初めて伺いましたが、ここまで居心地がいいなと思えた美容院は初めてでした。
スタイリストさん達の雰囲気も良くて、お店の中もとっても可愛かったです!
イヤリングカラーを入れたかったのですが、どのメニューで予約したら良いのか分かなかったので、instagramのDMでご相談したところ、とても丁寧に回答いただけました。
当日も細かくカウンセリングして頂いて、仕上がりも理想以上になりとても満足です!
次回もまたよろしくお願いいたします!
【圧倒的透明感】カット+デザインカラー+5stepトリートメント(要詳細確認)
すみちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
お店の空気感、気に入って頂き嬉しいです^ ^
細かいカウンセリングにお付き合い頂き、理想のカラーがご一緒に作れて
僕もとても嬉しいです♪
その後色落ちは大丈夫そうでしょうか?
2ヶ月目安でご来店頂ければ美しい状態をキープ出来ますので、
またタイミングの良い時にお待ちしてますね!
Smile.Switch KOHEI
めっちゃアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。
店内で二世代店舗に分かれているようで、地元の昔ながらのお客さんも来店されていて、店員さんたちもお客様もみんな明るくて元気で素敵。
かといって古臭い雰囲気は全くありません。
施術も希望以上で、オシャレなハイライトを入れてもらいました!
カラーがとっても上手なお店です。これで白髪もごまかせます。
そして居心地良すぎて何回も寝ました。
し様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
アットホームな雰囲気を感じていただけたこと
そして施術にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
アンブレラカラーもとてもお似合いでした☆
白髪を活かしつつ、オシャレに見せるデザインを気に入っていただけて何よりです。
美容室の時間が少しでも日々のリフレッシュになっていれば幸いです。
今後も技術はもちろん、居心地の良さや空間作りにも力を入れていきますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
Smile.Switch MAI
70歳の母のカットをお願いしました。
家族3世代でお世話になっています。
母のヘアスタイルの悩みを親身に聞いてくださり、その丁寧なカウンセリングにとても感動していました。
長年通っていた美容室が閉店して以来、美容室選びに悩んでいましたが、ようやく安心してお願いできるお店と出会えたことが本当に嬉しいです。
【女性限定】カット+お試し頭浸浴
ゆり様
お母様のご紹介ありがとうございました(^^)
美容室が定まらず、ご自分でどうにかしようとされていたと伺ってとても心配でした。
お家も近くなので、これから新しいスタイルにもチャレンジしやすくなりますね☆
お母様自身がスタイルを気に入ってくださり安心致しました(^^)
今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします(^^)
Smile.Switch MAI
今回はインナーをがっつりブリーチしました
若返った雰囲気になり満足してます
予約時の選択メニューがよく分かんなかったのですが、施術前に説明してくださったので安心!
ゆり様
久しぶりのカラーお疲れ様でした☆
素敵なおしゃれママになりましたね(^^)
メッシュの予定でしたが
カウンセリングから伸びてきても根元が目立たないようにということで
今回はインナーカラーになりましたがメッシュもメンテナンスが
できるタイミングのときやってみましょう!
またご提案させてください(^^)
またのご来店楽しみにおまちしております!
Smile.Switch MAI
いつもありがとうございます!!
髪がまたツヤツヤになりました!!
またお願いします!!
艶カラーコース
れおん様、いつもありがとうございます^ - ^
ツヤツヤにさせて頂きました!
継続してホームケア楽しんでいきましょう♪
艶髪ロングは最強です☆
またご来店お待ちしてますね^ ^
Smile.Switch KOHEI
派手髪得意のスタイリストさんなので、推しカラーを入れたい方…おすすめです!
わたし自身がカラー初心者で「推しはこの人…メンカラはこれ…」とフワッフワな要望から始まるんですが、毎回ヒアリング力で仕上がりの摺合せをしっかりしてくださるので安心してお任せできます◎
こちらのサロンの口コミでよく見る「アットホーム」ですが
アットホームと聞くと「よそ者が入りづらそうな…」と反射で思うタイプが、居心地良く過ごせているので皆さん接客のプロだなぁ…と思います。
よくある似非アットホーム(身内や常連で楽しそうにしているパターン)ではないので、長時間の施術も苦なく過ごせます。
デザインカラーコース《KOHEI指名限定》(要詳細確認)
おもち様、いつもありがとうございます☆
フワフワなご要望も汲み取って上手くカラーさせて頂きますのでご安心を^ ^笑
アットホームというか、実家みたいって言われますね笑
母達も楽しそうに話しかけてくれるので、安心感のある美容室という方向になってるのかなと
思い始めております^ - ^
アットホームの的確な解釈ありがとうございます♪
また推しカラーさせてください^ ^
次回もよろしくお願いします☆
Smile.Switch KOHEI
初めてお邪魔しましたが、そうとは思えないほどフレンドリーであったかいお店でした。
話をよく聞いてくれて、よく見てくれて、やりたい髪型が髪質毛量的に合うかなども考えて施術してくれたので、安心感がありました。
頭侵浴は初めてでしたが、疲れ目疲れ頭だったのでとても気持ちよかったです。
今度は子ども達もぜひお願いしたいです。
【女性限定】カット+お試し頭浸浴
カーナ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
私も元々お友だちだったのかと錯覚するほど
楽しい時間を過ごさせていただきました!
当店は、カウンセリングに力をいれておりますので
やりたいスタイルと似合わせをたくさん確認させていただいております(^^)初回やスタイルチェンジの際は時間が長くなりますが安心していただけてよかったです!
頭浸浴いやされますよね☆次回スパも一緒にすると効果絶大です
お子様のご予約楽しみにお待ちしております(^^)
Smile.Switch MAI
こちらに引越してきてから、半年くらいお世話になってます。やっと通い続けたいなと思える安心感のあるお店に出会えました。お店の雰囲気もスタッフのご夫婦もその家族の方もとても優しくアットホームで良いです。なにより、今までカラーをしても色落ちするとただ明るくなってしまうことが悩みでしたが、ここでは色落ちした色が理想の色になり、悩みが無くなりました!とても嬉しいです。どんなメニューでも安心してお任せできるお店です。近くにこんな素敵なお店があって幸せです。次はヘッドスパをやりたいなと思ってます!
艶カラーコース
あい様、嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフに対する温かいお言葉、とても嬉しいです♪
(アットホーム過ぎてませんか?笑)
カラーの仕上がりや色落ちが理想の色に出来て光栄です^ ^
あい様はとても美しいので、色々なカラーが似合うと思います!
少し冒険したり、また違ったカラーのご提案も追々少しずつさせてください☆
頭浸浴、ヘッドスパもぜひお試しください!寝れますよzzz
またLINEで色々とご相談しましょう^ ^
またの次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^
Smile.Switch KOHEI
とっても可愛いジブリグッズに囲まれた癒しのサロンで、カウンセリングもしっかりしてくれ、納得してから施術スタート!技術も素晴らしく、毎回とっても素敵に仕上げていただいています。おしゃべりもとっても楽しくて、ブリーチは長丁場ですがあっという間に感じます。
日々のケアの仕方やスタイリングの方法なども詳しく教えてくださったり、私がアイロンを使うのが苦手だと伝えるとコツを伝授してくれたり!こんなにお客様目線のサロンに今まで出会った事が無く、これからも通い続けたいサロンです!
デザインカラーコース《KOHEI指名限定》(要詳細確認)
まりも様、素敵な口コミをありがとうございます!
ジブリグッズで癒されていただけて嬉しいですし、カウンセリングや施術もご満足頂けて本当に嬉しく思います。
沢山お話しさせて頂き時間があっという間に感じてもらえてよかったです♪
アイロンのコツもお役に立てているようで安心しました!
お伝えしたやり方で慣れてきましたら、また少し別のセット方法もお伝え出来ればと思っております^ - ^
また次回のカラーも楽しみにしております!^ ^
Smile.Switch KOHEI
4回目の来店ですが、しっかりヒアリングしてくださるのでありがたいです!
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングにとても力を入れておりますので
なんでも気軽にご相談ください♪
次回メッシュのご予定楽しみにしております(^^)
Smile.Switch MAI
今回もありがとうございました
次回はカラーお願いします
リケラ酸性ストレートコース
てくうー様、いつもありがとうございます♪
その後ストレートの具合は大丈夫そうでしょうか?
次回のカラーも色々とご提案させてください^ ^
またよろしくお願いします☆
Smile.Switch KOHEI
いつもお世話になっています。
担当スタイリストさんの言う事なら間違いないです。
もはや信者です。
今後もよろしくお願いします^_^
艶カラーコース
みーちゃん様、いつもありがとうございます!☆
ヘアケアは1番大事なので、お使い頂けて嬉しいです^ - ^
是非パートナー様もヘアケア信者に…
次回どれだけ安定してるか楽しみにお待ちしております♪
Smile.Switch KOHEI
実家みたいな雰囲気で楽しかったです。オーダーもいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。とても満足です。
しか様、初めてのご来店ありがとうございました☆
実家みたいな雰囲気で楽しく過ごして頂けて何よりです♪笑
今後、色落ちしてきたらまたカラーのご提案をさせてください^ ^
カットやカラーもご希望のスタイルに寄り添わせて頂きますので、
次回のご来店も是非お待ちしてます^ - ^
Smile.Switch KOHEI
初めて伺ったお店でしたが、スタッフの方もお店もとっても雰囲気がよくよかったです。
丁寧に説明や施術していただき、カラーも綺麗に仕上げてもらえました。色々難しい髪の毛なのにありがとうございました。
シャンプーもマッサージも気持ちよすぎでした。
又お伺いさせていただきます(´- `*)
みか様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
とてもリラックスかつ仕上がりもご満足頂けて幸いです☆
これから共に美しい髪を目指しつつカラーも楽しんでいきましょう♪
少し場所が遠いかと思いますが、
みか様のタイミングの良い時にまたお待ちしております^ - ^
Smile.Switch KOHEI
平日夕方仕事帰りの時間帯でしたが、いつもどおり快適な空間と接客ですごくリラックスとリフレッシュできました。丁寧なカットカラーも満足ですが、iPad やクッションやお菓子や飲み物もあって快適な時間が過ごせます。また行きます。
カット、カラー、その他
ぽる様、いつもご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
カットカラーも気に入っていただけて良かったですし、遅い時間帯でも快適な時間を過ごして頂けるよう徹底してますのでご安心くださいませ♪^ - ^
次回もよろしくお願いします^ ^
Smile.Switch KOHEI
縮毛矯正とトリートメントの予約でしたが、カウンセリングの結果、縮毛矯正はせず、メニューをカラーに、トリートメントもそれに併せて変更していただきました。
丁寧な聞き取りと最善のメニューを提案してくださるので、いつもそれに甘えて、サロンについてからアレコレ相談させてもらっています。
技術はもちろんのこと、「こんなふうになりたい!」を引き出してくださり、普段のセットの仕方も教えてくださり(私はセットが苦手なことから、実際アイロンを使わせてもらいました)、いつも感謝しています。
また次回もよろしくお願いします!!
あお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
あお様のご希望をしっかりお伺いし最適なメニューをご提案できたことを嬉しく思います!
普段のセット方法についてもお役に立てたようで何よりです!
セットが苦手とのことですが、ぜひ次回も気軽に相談してくださいね☆
あお様の「なりたい髪型」を一緒に作り上げていけるよう
これからもサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Smile.Switch MAI
店内はかわいい雰囲気で見てるだけで癒されます。お話しながらいつもカラーして貰っています。とても丁寧で、かわいくして貰っているので大満足です!!お家でのケアも教えてもらったり、色々と聞きやすくて嬉しいです!
ニナ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気づくりも頑張っているので気に入っていただけてとても嬉しいです!
お家でのケアもお役に立てて良かったです。
何でも相談してください♪
これからもリラックスして過ごせるような空間作りを心がけていきますので、またのご来店をお待ちしております!
Smile.Switch MAI
カウンセリングも丁寧で、カットがとても良かったです。また近いうちに全体カットで伺います。
その他
こと様、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
また全体カットと頭浸浴で癒されにいらしてください♪
次回また伸びた状態を確認させて頂き、再度カウンセリングとカットをさせて頂けたらと思います!
またタイミングの良い時に是非お待ちしております☆
Smile.Switch KOHEI
スマイルスイッチ 大島(Smile.Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー