3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミニ(mini)  >

mini【ミニ】

ミニ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分・地下鉄天神駅から徒歩3分☆ヘアカラーが衝撃の\2500☆

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 11:35:34.0

どの色に染めるかをなかなか決められず、施術時間を長引かせてしまい申し訳ありませんでした。
    セルフカラーの履歴があるのであまり染まらないかもと思っていましたが、綺麗で可愛い色になってとても嬉しいです!
    お話するのも楽しかったです、ありがとうございました!

Open価格!カラーS.B込み(ロング料金なし)\2500

• na*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:17:02.0

なかなか欲張りな要望をしましたが、しっかり相談に乗ってくださいました。仕上がりも、縮毛後で傷んでる髪でしたが、できるだけ希望に近づけてもらえて大満足です!

Open価格!カラー+髪質改善Tr(ロング料金無し)4000円

na*様
    この度はminへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたkyokaです(*^^*)

理想の髪の毛を叶えるために、少しでもお手伝い出来ればと思います!
    少しづつ明度を上げて可愛くしていきましょう☆

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

kyoka

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 02:46:07.0

本日はありがとうございました!
    サロン自体の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも凄く気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプー台に移動する際などには、お手洗い大丈夫ですか?と細かな気遣いもありすごく素敵だなとおもいました。
    またカラーも自分よりこだわってくださり凄くうれしかったです!是非またよろしくお願いします!

もも様

この度はminiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しましたkyokaです!

サロンもカラーも気に入ってくださって本当に嬉しいです!
    お色味もとても似合ってました♪
    ツヤツヤロングを維持していくお手伝いをしますせて頂ければなと思います☆

嬉しいクチコミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

kyoka

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 01:28:52.0

一人一人に丁寧な対応で愛嬌のある接客でした!
    髪がブリーチで痛みすぎてたけど、ほんとに元に戻った怖いくらい髪質よくなった笑
    ケア方法変えてこれからも髪質命でがんばります!

ももな様

この度はminiにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたYunaです!

シルバー味のあるパープルカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    トリートメントで髪質も良くなってより綺麗なハイトーンスタイルに仕上がってよかったです^^
    仕上がりや接客に満足していただき、またたくさんお話もできて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:54:48.0

話しながら楽しく過ごせました。髪色も想像通りでした。

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

レッドカラーとってもお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

また是非可愛くさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

ayaka

• こざこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 00:15:36.0

急遽予約したにも関わらずとても親切に対応してくださいました。
    カラーをお願いし仕上がりもとても綺麗で満足のいく髪色にしていただきました。
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございます。

こざこ様

この度はminiにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたRuaです!

ブルーブラックとてもお似合いでした♪
    私もお話とても楽しかったです!
    仕上がりや接客に満足して頂きとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rua

ミニ(mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー