3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラブスタシー 広島店  >

シールエクステ専門店ラブスタシー広島店

シールエクステセンモンテンラブスタシーヒロシマテン

• 広島県広島市中区流川町4-21 ローリング流川3ビル3F
  • 広島電鉄 胡町から徒歩3分流川通りになります。1階が『沖縄料理屋(比嘉商店)の3F
  • みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:18:06.0

初めてのお店で不安でしたが^ ^
    スタッフの方も感じが良く、エクステの説明も分かりやすくて
    行って良かったと思いました。
    エクステの質も良かったです!
    またお世話になります~

ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

[施術メニュー] エクステ、その他

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:26:18.0

希望通りの色で、毛質もとても良くてすごく気に入りました!
    担当の方も可愛いくて話やすかったです!
    今後もお願いしたいと思います。

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] エクステ

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:49:35.0

元々offのみの予約でしたが、急なお願いにもかかわらず、しかも時間も少ししか無かったのに早く丁寧にエクステをつけて下さってとても嬉しかったです。
    料金も安いし、雰囲気も素敵でした。また行きます(^^)

【コスパ◎】ジルコニアシールエクステS(胸上)60本 17400円⇒8400円

[施術メニュー] エクステ

• もちパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:45:38.0

元々ぱつっとしたボブだったのですが、いつもの本数よりも少ない本数できれいになじませてくださったのでとても満足です!毛質もサラサラで次回もここでおねがいしょうと思います!

【コスパ◎】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23200円⇒11200円

[施術メニュー] カット、エクステ

• さーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:28:12.0

初めて行ったのですが、定員さんもすごく話しやすい方で楽しく時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思います!

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しく過ごせたのことで私も嬉しく思います♪

次回つける時も何かあればお気軽に言ってくださいね♪

また何かお困りのことがあればお電話以外にもインスタグラムでも
    対応できますのでご連絡下さい♪

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:11.0

自分じゃ取れないエクステオフも丁寧にして頂き、エクステも本当に可愛い色で仕上げてくれました!お店も可愛くて大満足です!またお願いします!!

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他店のエクステもきちんとオフしますのでまた他でつけた
    際は対応致します♪

エクステもお似合いでした♪

対応できますのでご連絡下さい♪

• 麗奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:03:35.0

何度も時間の変更をしてしまったのにとても対応よく仕上がりもすごく満足です!!
    地毛の色と馴染むように綺麗につけてくださりありがとうございました!次もお願いしたいです!

また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

いいのでご連絡くださればご対応させていただきます

• m。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:47:59.0

初めてシールエクステをつけたのですが
    毛質が良くて手入れもしやすくてすごく
    満足です!スタッフの方も話しやすい方
    ばかりで気軽に相談できまた!
    またよろしくお願いします!!!

【コスパ◎】ジルコニアシールエクステS(胸上)100本/29000円⇒14000円

また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

他店より安く毛質もいいものを皆さんにご提供できるよう
    これからもがんばります♪

当店は指通りサラサラ毛質ですので他店との違いが実感できる
    と思いますよ♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:43:48.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

頂きありがとうございました♪
    また大満足と嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

いいのでご連絡くださればご対応させていただきます

• ちょなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:41:53.0

仕上がり完璧すぎました!
    エクとにかくサラサラです!!

エクステ専門店ラブスタシー広島にご来店頂き

仕上がりエクステの毛質ともに嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

エクステのことでお困りのことなどありませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:23.0

とても綺麗に良くしてもらって
    接客もめっちゃ良かったです!
    また行きます!もし取れたりしても毛を持っていったら付け直ししてくれると言ってくれてまじで
    神対応!!
    様子を見てみます♪

頂きありがとうございました♪
    また神対応と嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

万が一外れた際は付け直しを行なっておりますので
    お気軽にご連絡ください♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

• サリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:38:47.0

時間に間に合わないと連絡した際電話に出てくれた男性の方の対応がとても親切で安心してお伺いする事ができました
    エクステ100本で予約しましたが事前に私の要望を聞いてくださって88本付けました
    担当してくださったスタイリストさんが親身になって下さって安心してお任せする事が出来ました!
    また行きます^ ^

ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円

対応できますのでご連絡下さい♪

• まおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:55:18.0

予算の関係で悩んでいましたが、色々と提案してくださったので助かりました!
    本数も金額も提示してもらえたので安心できました!
    メニュー内容は変わりましたが
    とても綺麗に付けていただいて満足です!

また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

お客様に合ったメニューのご提案をこころがけております!
    もし枚数足りない場合は1枚のお値段変わらないので
    付け足しなど来られてくださいね♪

いいのでご連絡くださればご対応させていただきます

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:03.0

地毛が胸上くらいで、毛量少なめが好みなのでと伝えたら、60本から付けてみてからにしようと提案され60本つけていただきました。ただジルコニアLにしたので一枚190円になりました。

何度かエクステを他店にてつけたことありますが、毛量も馴染みも良くつけてるストレスもなくとても満足です。
    頭を触った時の違和感もほぼないです。私は60枚で大丈夫でした。
    施術時間も早くて良かったです。
    担当してくださった方も優しくて髪質を見てカウンセリングしていただきマイナスな面も説明してくださり好印象でした。
    またいきますのでよろしくお願い致します♪

また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

頭を触った時の違和感がほぼないと言って頂きありがとうございます!
    そうなんです!当店のエクステはシール部分が分厚くなく
    幅広でもなくちょうどいいサイズのため普通のシールよりゴツゴツ感が
    軽減されてるかと思います♪エクステライフ楽しんでいただければ嬉しいです!

いいのでご連絡くださればご対応させていただきます

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:30.0

めっちゃよかったです!
    初めて行ったけど全部説明してくれて
    つけてる時も楽しく過ごせました!
    色も合わせてくれて理想の髪色になりました!
    こっちよりこっちの方がいいよって言われて330円の毛質に変更したけど、サラサラです!
    全て何から何までありがとうございました!!

頂きありがとうございました♪
    またお褒めの口コミまで書いてくださりありがとうございます!

当店では髪色などによってお客様に合った施術を心がけております♪
    理想になったと言って頂き大変嬉しく思います!

いいのでご連絡くださればご対応させていただきます

• あいりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:01.0

染めてある髪の色落ちまで考えてくれてエクステの色を選んでもらえてよかったです!
    写真通り可愛くしてもらえて大満足です★!結局60枚つけました。
    この毛質がサラサラでケアがんばろうって思いましたっ!
    エクステ付ける時はまたお願いします。

ジルコニアバージンシルク40本L へそ上/35,200円⇒19,200円

当店は指通りサラサラ毛質ですので他店との違いが実感できる
    と思いますよ♪

ラブスタシー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー