親子でお世話になっています。
似合わせカットが上手なので
安心して、任せることができます。
とても腕の良いスタイリストさんです。
カラーもその人に合った髪色を
上手にチョイスしてくれます!
こんな風にしたい!という要望も
しっかり聞いてくれるので、理想の髪型になれます。
キッズカットも丁寧にカットしてくれて
YouTubeも観れるので退屈せず親としては大助かりです。
金額も良心的でお店の雰囲気も良く、
駐車場が敷地内にあるのも嬉しいです。
早くお店を知りたかった!!
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、ヘッドスパ
トステア配合カラーをしました。ヴィラロドカラーもよかったですが、今回の仕上がりが一番気に入りました。顔まわりの白髪も綺麗に染まりつつ全体の色もいい感じです。奥様もお話し上手で、学校情報なんかも教えて下さって楽しいです。
【高濃度トステア配合】カット+カラー ¥9900
ヘアスタイルの輪郭がとてもキレイで、前髪の束感も良く、全体的に大満足です。
いつ行っても仕上がりにバラつきがなく、毎回同じ形にきめてくださるのが有難い!カットのキレと技術力、間違いなしです。
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
taiyo様いつもご来店ありがとうございます。
本当にたくさんの方を紹介して頂きありがとうございます。いつも同じ仕上がりになるように出来ますし、スタイルを変えるのも得意なので、そちらもお任せくださいね。これからも皆様が当店に通ってもらえるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。
前回伺ってから伸びた分を切っていただきました。
こちらから何も言わなくても、私好みのすっきりさっぱりした仕上がりのショートにしていただき、大変安心感があります^_^
マッサージも本当に気持ちよくて、私の癒しの時間です。
また、全体的に施術がスムーズで、待たされることがないので、美容院のあとに仕事やプライベートの予定を入れやすいのも気に入ってるポイントです。
また伺います!
【頭皮ケア】カット+スパ ¥5500
ちゃんこ様いつもご来店ありがとうございます。
前回から期間が空いていたので、だいぶ伸びてましたね。今回も短くしておさまりよくと、すいてスッキリとしてますので、また快適に過ごせると思います。マッサージも心を込めてしてますので、これからも癒せるようにしていきますね。さらに、我が地元にまで行ってもらえて大変嬉しく思います。また色々と旅行されるみたいなので、そのお話を次回に聞かせてくださいね。
たまたま予約が空いていて、やっっっと切っていただくことができました!
丁寧に要望を汲み取ってくださるおかげで、今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
くりちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お久しぶりに当店に来ていただけましたね。今回は、顔周りにレイヤーをしっかりと入れることで、ウルフ風の可愛いスタイルになったとおもいます。色々と忙しいとは思いますが、また旅行に行った話しなどを聞かせにご来店くださいね。こちらこそまたお願いします。
いつもお世話になっています!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
あい様いつもご来店ありがとうございます。
綺麗な髪の状態を維持したいと思ってあるのがわかるので、こちらもその希望に添えるようにしていきますので、今後もお子様も含めてご来店いただければと思います。また、あい様の髪に合うような商品がありましたらご案内させてもらいますね。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
トリートメントもすごく丁寧で髪の毛もサラサラになりました!
ジャンプーとマッサージ気持ちよかったです。
また年末ごろ伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
yuki様いつもご来店ありがとうございます。
もう年末の話が出てくると、本当に1年てあっという間ですね。シャンプーとマッサージ、トリートメントも褒めて頂きありがとうございます。綺麗に伸ばせてると思いますので、さらにいい状態を保ちながら、伸ばしていきましょうね。また、年末頃ご来店お待ちしております。
いつも思った通りの髪型と髪色に
していただけるので満足して通わせていただいてます。
お値段もリーズナブル!!
手際が良いので美容院に長時間座って
過ごさなくてすむのでノンストレスですし
腕も良いのですがご夫婦が優しく癒やし系なので
いつも美容院に行くのが楽しみです。
今回もありがとうございました^^
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
NRXTT様いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそいつも遠いところご来店頂きありがとうございます。お二人に会えるのをこちらもいつも楽しみにしてますよ。手際よく満足してもらえるスタイルを提供していきますので、これからも通い続けてくださいね。また、旅行した話しなど出来るのを楽しみにしております。
はじめの来店でしたが、とても良かったです。
接客、お店の雰囲気、希望通りのカットをして頂きとても満足しました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規の方限定】カット ¥4200
明美ちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても良かったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。いつも行ってる所の予約が取れなくて、当店を選んでもらい、さらにまた伺いますと言っていただけたので、今後も通い続けてもらえるように精進していきますので、伸びて気になってきたらいつでもご来店くださいね。
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でドキドキだったようですが仕上がりに大満足しております。くせ毛が悩みで今回思い切って縮毛矯正して良かったみたいです。
すごくサラサラで綺麗にして頂きありがとうございます。
早速、お友達にもritaさんすごくいいよ!と紹介していました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【つやつやに】縮毛矯正+カット¥11000
くうにゃん様の娘さん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
クセはあって、でも毛髪の状態が健康だったこともあって、しっかりと縮毛矯正が効いてサラサラになりましたね。娘さんも初めての縮毛矯正でドキドキだったみたいですが、大満足とのお言葉が聞けて私共も嬉しい限りです。縮毛矯正をかけた部分は半永久的に持つのですが、伸びてきた分はまたクセなので、また気になってきたらいつでもご来店くださいね。
とてもしっくりくる色に染めていただきありがとうございました
【髪色チェンジ】カラー ¥6600
さき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初カラーを当店でしてもらい本当にありがとうございます。今回は、8レベルのナチュラル系の色で染めましたが、とっても似合ってましたね。明るくなりすぎず、でも染めたのはわかるくらいにしたので、今後はもっと明るくとかも出来るので、その時はまたいつでもご来店くださいね。
これまでで一番カットの技術が良かったです。
【新規の方限定】カット ¥4200
のもちゃん様と紹介して頂いた方々ご来店ありがとうございました。
カットの技術を気に入っていただけて、たくさんの方を紹介して頂き本当にありがとうございます。これからも皆様の期待に応えれるようにしていきますので、今後も、よろしくお願いいたします。
いつも良い感じに仕上げてくださって助かります!毎日暑いのですっきり軽くなって大満足です。髪の生えグセだったり癖っ毛で、自分の乾かし方が合ってるのか分からなくなりがちなんですが、こういう風に乾かすといいですよ~とアドバイスくださって嬉しかったです(*^^*)おさらいも兼ねて今後もレクチャーいただけるととってもありがたいです!いつもありがとうございます!
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
けろ様いつもご来店ありがとうございます。
今回は、前回したスタイルの顔周りを短くして少し印象を変えるようにしたので、乾かす際にはお教えしたようにすると、スタイリングしやすくなると思いますので、実践してみてくださいね。カラーはリタッチにしてますので、次回は全体を染めていきましょうね。こちらこそいつもありがとうございます。今後も、けろ様の髪に関しては、任せてもらえればと思いますので、またのご来店お待ちしております。
今までで一番良いと誉められました。清潔感があって静かな雰囲気でとても満足です。
【新規の方限定】カット ¥4200
のもちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
いつも行かれてるお店があるとおっしゃってたので、今までで一番良いと周りの方に言われたと教えていただいて、私も嬉しい限りです。すでに、何名もご紹介もしていただいてますので、皆様に気に入ってもらえるようにと、またご来店していただけるように最善を尽くしますのでまたのご来店お待ちしております。
5月に30年ぶりにパーマかけてとても良かったので
またかけて頂きましたー
今回も大大大満足です
これからも宜しくお願いします!!
パーマ
クロミ様いつもご来店ありがとうございます。
今回は、カットはせずにパーマでのご来店でしたが、ご自宅でのお手入れのしやすいように弱すぎず、強すぎずかけてハンドブローで仕上げれるようにしてますので、大満足とのお言葉が聞けて大変うれしく思います。クロミ様には、色々な方を紹介もしていただけてますので、重ねてお礼申し上げます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
パサつきと絡まりが気になってましたが、あまり短くはしたくないことを伝えると、思ってたよりカットせずに、毛先とウネリ部分のカットで凄く指通りの良く、ちょうど良い長さにして貰えました。
来店前から画像でシャンプーブースをチェックしており、思ってた通りクビが痛くならないタイプで嬉しかったです。
シャンプーの力加減の強弱が絶妙に気持ちよくお勧めです。
またお2人の雰囲気が凄く落ち着きます。
【理想の髪色へ】カット+カラー ¥7920
あっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ある程度切るのは覚悟されてたので、なるべく長さは残すようにして絡まりやパサつく部分をカットして、おさまりがよくなるようにしましたので、ちょうどよくなったみたいで良かったです。シャンプーも頭を支える構造になってるので、リラックスして過ごせるかと思いますので、今後も行きつけにしていただければと思います。またのご来店お待ちしております。
とても雰囲気の良い素敵な美容室で、シャンプーも気持ちよかったです。
白髪もしっかり染まって、髪もすいてもらってスッキリしました。
【理想の髪色へ】カット+カラー ¥7920
ゆず様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです。今回は、ある程度切って内側をすくことで、おさまりがよくなるようにカットして、カラーは暗すぎず、明るすぎないようにして白髪もしっかりと染まるようにしております。シャンプーも褒めていただきありがとうございます。また、いつでもご来店くださいね。
とってもいい感じでした!
【新規の方限定】カット+カラー ¥7700
姫様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、カットに関しては、顔周りを重点的にしっかりと切って、小顔効果が出やすいようにしてるのと、カラーは、明るさを出しつつ、透明感のある色味にしてます。いい感じとのことでしたので、大変うれしく思います。
さらに満足してもらえるようにしていきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
yuki様いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます。今回はカラーでしたので、前回の色味を生かしつつ、さらに濃いめにカラーしてますので、長持ちしてくれると思います。今後も、髪に関しては、お任せ頂ければと思いますので、次回も楽しくお話しできる日を楽しみにしております。
これだけの技術がありながら、この金額とお店の雰囲気!
いつも軽い説明だけで希望のヘアスタイルになるので、僕は本当におすすめです(^^)
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
Tapi様いつもご来店ありがとうございます。
軽い説明とは言ってますが、画像も用意してもらってるので、そのスタイルをベースにして、Tapi様に合うように調節しながらカットしてますので、気に入っていただけたみたいで良かったです。いつもお二人に会えるのを楽しみにしてますので、また色々なお話を聞かせてくださいね。
【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント ¥8800
ちくわ様いつもご来店ありがとうございます。
今回は、前にかけたパーマが残ってたので、それを生かすようにカットはしております。カラーはピンク系の色味にして艶が出やすいように染めてますお忙しいとは思いますが、また伸びたりして気になったらいつでもご来店くださいね。
5歳娘のカットをお願いしました。
これまでキッズヘアカット専門店でしか切ったことがなかったので、大人しくできるかなと心配していましたが、短時間でささっとかわいく仕上げていただきました。
途中、キョロキョロしたりうつむいたりしてしまっていましたが、上手に対応していただき感謝です…!
娘もとても気に入ったようでした^_^
ちゃんこ様の娘さん先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、場所見知りすることもなく、全般的におとなしく座ってくれてたのでとっても切りやすかったですよ。長さもある程度切って、毛量もすいて軽くしてますので、気に入っていただけたみたいで良かったです。ヘアゴムを渡し忘れてて、2回もご来店頂く事になってしまい申し訳ありませんでした。以後、そのようなことがないように、チェックしていきたいと思います。
夏本番に向けてさっぱりカットしていただきました。
こちらからあまり説明してないのに、思ったとおりのスタイルにしていただき、大満足です。
ヘッドスパも本当に気持ちよくて、日頃の疲れが吹き飛びました。(ヘッドスパだけでもやりに行きたいくらいです…!)
【頭皮ケア】カット+スパ ¥4950
ちゃんこ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
やっぱり気づけばだいぶ伸びて、毛量も多くなってると思いましたので、今回は、さらに短くしてすいて軽くしてますので、この暑さを乗り切れるかなと思います。ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで良かったです。頭皮も凝るので、定期的にマッサージしてほぐしていきましょうね。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
希望したヘアスタイルが自分に似合うか心配していましたが、親身になって相談にのっていただき、ばっちり似合うように仕上げてもらえてとっても大満足です!
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました(o^^o)
カットも上手だしカラーも全く傷まないし、安心してお任せできる美容室が近くにあって嬉しいです。これからもお世話になります。
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
けろ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
前回のスタイルと比べて、短くなるのと、レイヤーも入れる形となるので、似合うか不安もあったと思いますが、かなり似合ってましたね!カラーに関しては、繰り返してもらえれば髪の状態は良くなっていきますので、綺麗な状態を保っていきましょうね。また気持ちのいいシャンプーに癒されに来てくださいね。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
今回もお気に入りの色にしていただきました カットもまた伸ばしやすい長さで満足です(すぐ気が変わるので笑) いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪♪♪
【92%天然由来のカラー】カット+ヴィラロドラカラー ¥9920
コロちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は、久しぶりに長さをある程度切ったので、さらに髪の状態は良くなりましたね。このまま綺麗な状態を保って行きましょう!カラーは、ヴィラロドラカラーを続けてもらってますので、ダメージを最大限軽減しつつ、お気に入りのカラーにしていきますね。これから色々と環境が変わって大変な事もあるかと思いますので、気分転換にいつでもご来店くださいね。
2年程博多の美容室まで通っていたのですが電車通いが面倒になり
今回初めて来店させて頂きましたが、以前の美容室に比べると縮毛とカラーカットで7000円もお安くてお値段もとても良心的だと思います。
ずっと話しかけられるのは苦手なので最後に少しお話しした程度で心地良い空間でした。
縮毛しても最近はゴワゴワだったので、サラサラになり大満足です。また通わせていただきたいと思います。
【サラ艶に】カット+縮毛矯正+カラー ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
S様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
博多まで通われてて、近場で探されたところ、当店を選んでもらいありがとうございます。心地良い空間と言ってもらい大変うれしく思います。梅雨の時期でどうしてもうねりが出たり、広がったりでお手入れが大変になりやすいので、髪の状態を見て薬剤の選定をしてますので、サラサラになって満足してもらえたみたいで良かったです。また、伸びてきた頃で気になり出したらいつでもご来店くださいね。
初めての来店でしたが、ご夫婦のお人柄も良くとても居心地が良かったです!
奥様のシャンプーの絶妙な力加減にうっとり。。
希望の髪型に対するスタッフさんの再現度も素晴らしかったです!
素敵な癒しの時をありがとうございました!
My美容室に登録確定です!
姉も行ってみよ~って言ってましたw
これからヨロシクお願いします(*^^*)
【サラサラ】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12100
みぃこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、だいぶお久しぶりの縮毛矯正で当店を選んでいただけた事、スタイルも気に入っていただけたみたいで、良かったです。ウルフスタイルをベースにしてサイドにはツーブロックを入れましたがとてもお似合いでしたね。こちらこそこれからよろしくお願いします。是非、お姉さまもご紹介してもらえたら誠心誠意させてもらいます。
カットについて細かく注文したにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。おかげさまで扱いやすくなりました。またお願いします。
【再来の方限定】一部メニュー10%OFF
per72様早速2回目のご来店ありがとうございます。
近い日にちで二回もご来店頂きご足労おかけいたしました。長さ自体はそんなに変えてないんですが、レイヤーの入り方が悪かったので、レイヤーを入れ直して軽さと流れが作りやすいようにカットしてます。細かく言ってもらえた方が私も分かりやすいので、したい髪型があったらまたいつでもご来店くださいね。
初めて利用しました。
梅雨が近づきくせ毛が気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。こちらの希望要望をしっかり聞いてくださったうえで的確なアドバイスをくださり終始安心してお任せすることができました。説明もわかりやすく施術やシャンプーがとても丁寧で価格もリーズナブル、良いサロンに出会えてラッキー!またお願いします。
【伸ばし中の方など】縮毛矯正のみ ¥8800
縮毛矯正
みい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
他店でカットされて、膨らんだり、おさまりが悪くなったとの事で縮毛矯正をしていただきましたが、満足してもらえたみたいで良かったです。ハイライトを入れてましたので、髪への負担を最小限に抑えながら施術しました。美容室迷子とのことでしたので、当店をご贔屓にしてもらえると嬉しい限りです。またいつでもご来店くださいね。
軽くなり、髪の色も落ち着いてよかったです!
また色々とお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
yuki様いつもご来店ありがとうございます。
yuki様の短かった髪があんなに伸びたのを見るたびに、月日の経つのは早いなぁと感じてしまいます。今回は、長さは整える感じで切ったのと、毛量を調節してます。カラーは、いつもと色味は同じにしてますが、落ち着かせるためにいつもより落ち着いたトーンにしてます。舞台は楽しめたでしょうか?またご来店の際には色々とお話ししましょうね。
リタ(rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー