産後髪がかなり薄くなってしまい相談に乗っていただきました。目立たないよう思い切って分け目を変えてその髪型にあった巻き方を教えていただきました。夫や友人などにとても好評で嬉しく思います。とても話しやすく的確なアドバイスをいただきありがとうございます。個人サロンなので周りを気にしなくて良いというのもかなり高いポイントだと思います。行った美容室の中で間違いなく1番でした。
【当日限定】カット+ケアカラー+トリートメント\12500→\9000
あ 様
先日はLIT HAIR&NAILへのご来店誠にありがとうございました。代表の小長です。
今回産後のお悩みを抱えてのご来店でしたが、お話しをお伺いしてお悩みやライフワークに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。周りに褒められたとお聞きして大変嬉しいです!
LITではヘア、ネイル各一客貸切にさせて頂いております。周りを気にすることなくヘアデザインと自分時間をお楽しみ頂けたらと思います。
今後もお客様のお声やご要望を頂きながら、ながく通って頂けるサロン作りにスタッフ一同努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
小長
今回初めて利用させて頂きました。少し遅れてしまったのですがとても丁寧な説明、施術でこちらの意見に対してとても真摯に向き合っていただきありがとうございました。
時間も20時から利用出来るところが少ないのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!
どれくらい切ろうかすごく迷っていたのですが、じっくりカウンセリングをしてアドバイスしてくださいました。想像以上の仕上がりでした。本当にありがとうございます。カラーですが髪もツヤツヤになりました。あと広がることを心配していたんですが、ムシムシしても広がりませんでした。総合的にお値段以上のサロンだと思います。
★【LIT】 来店回数2回目のお客様限定★全メニュー10%OFFクーポン♪
今回は短髪にしたいと相談しました。以前短めにカットして後悔していたのですが、某映画のイケメンおじさんみたいな髪型にしてみたらと身内に言われていました。ただ顔が全く違うので断念しました。担当スタイリストさんからも長めの方が良いと言われ、今の髪型で分け目を変えて少し短めにカットしてもらいました。やはり担当スタイリストさんにお願いすると間違いない髪型にしてくれます。大変満足する髪型になりました。
今回も、私の悩みを聞いていただき、ていねいに、施術していただき、ありがとうございました!!
本当に大満足です!!
そして、子どもたちが、うるさくしたり、いたずらをしてしまい、申し訳ありませんでした。
それでも、嫌な顔をひとつせず、関わっていただき、ありがとうございました。感謝しています。
スタイリングの方法なども、わかりやすく教えていただき、本当にありがとうございます!
不器用ですが、頑張ります!
また、よろしくお願い致します!
久しぶりのショートが好評で嬉しいです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!始まってすぐ、寝落ちしそうになりました笑。暑かった7月分の頭皮の汚れが、一気に落ちた気分です。
そして今回も要望どおりにとってもかっこ良くカットしてくださり、ありがとうございました。同僚に「後ろから見ると男性のヘアスタイルみたい!」と言ってもらえました!!
次回もよろしくお願いします♪
【期間限定】似合わせカット+頭皮洗浄シャンプー+ハニークイックスパ(15分)
楽しい時間を過ごせて仕上がりも大満足です♪ありがとうございました(^^)また予約します!
似合わせカット+トリートメント¥6000
今回も妻と2人でお伺いしました。妻の髪型も私の髪型も丁寧にカット、カラー、パーマをしていただいて満足いく髪型になりました。
髪型はスタッフさんに任せておけば問題ないと思います。
イメージを伝えてるだけで髪質、生え方を確認して最善な髪型にしてくれます。
これからもよろしくお願いいたします。
パーマ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットしている途中でも細かくこちらの希望を聞いてくださいました。サロンの雰囲気も良かったです。人見知りな私ですが、そういうところを察してくださったような気がします。またぜひお願いしたいと思います。
似合わせカット+頭皮洗浄シャンプー\4500
丁寧な対応でアドバイスもして頂き有難うございました。また次回もお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。
凄くオススメです!!
美容室迷子だった私がやっと通える美容室に出会えた
感じです。
丁寧に意見を聞いてくれて、セットの仕方も細かくアドバイスしてくれました。
話しやすい方で気になることは些細なことでも聞けることができて、全てにおいて大満足です。
パーマ
とっても丁寧に対応して頂きました!
色々とアドバイスもしてもらい、良かったです☆
似合わせカット+頭皮洗浄シャンプー\4500
前回もそうですが、本当にていねいに仕上げていただき、うれしいです!
カラーもカットも、大満足です!
ミストも最高です!ありがとうございます★☆\(^o^)/
今度は、トップの部分だけでも、パーマをかけてみたいとおもっています!
今後とも、よろしくお願いします☆
もう5回目くらいの利用です!
申し分ないクオリティーです!
ご近所なので龍ケ崎トークの会話も毎度楽しいです!
髪型に対して私が伝えるざっくりしたイメージや些細な注文まで気兼ねなくお願いできるのは、スタイリスト様のお人柄と腕前あってのことだと感謝しております!
今後とも末永く利用させていただこうと思います!
いつも悩みに合わせてカットやカラーを丁寧にしていただきありがとうございます!
また来月、よろしくお願いします!
いつもこちらの最終的な希望に最大限近づくように、最適な提案をしてくださります。豊富な経験と知識、スキルがなせる技だと感じます。信頼できる美容師さんです。いつもありがとうございます!
★【LIT】来店回数3回目のお客様限定★全メニュー10%OFFクーポン♪
今回夏登山に向けて少し短めにカットしていただきました。
以前短めにカットしていただいたときは、私の意見でカットしたのであまり気に入らなかったので、スタッフさんに全てお任せでお願いしました。切ったあとのイメージをカタログで見せていただき、カット後も気に入った髪型になりました。本当にスタッフさんにお任せしていれば問題ないので、これからもお願いしたいと考えています。
伸びてきて広がってまとまらない髪をカットしてもらいたくて、初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、いろいろな提案をしてもらい、こちらの希望に沿うようなかたちにしていただきました。
とても軽くなって、自分でシャンプーしたあとも、手ぐしのドライヤーだけで、きれいにまとまります。カットしていただいて、とても良かったです。またよろしくお願いします、
似合わせカット+トリートメント¥6000
いつも要望を丁寧に聞いて下さり理想のカットに仕上げてくれてスタイリングや髪の乾かし方まで教えてくれます。おすすめです!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足です♪
また予約させて頂きますので、よろしくお願いします。
いつもこちらの希望に沿った髪型をご提案くださりありがとうございます♪
ひらば 様
いつもLIT HAIR&NAILにご来店頂きありがとうございます。代表の小長です。
今回は季節も変わりいつもよりスッキリとしたヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか今回のヘアスタイル楽しんでいただければ幸いです。
季節が変わればお悩みなども変わります。そこを含めたヘアデザインのご提供を今後もさせていただけたらと思います。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
素敵な美容院を見つけた!という気持ちになりました。
普段は結ぶことが多いけど降ろした時にオシャレにしたいとい。でもセットは面倒というわがままなライフスタイルを理解していただいて、そこからベストな髪型にしていただきました。
施術中も色んな話が出来て非常に楽しい時間でした。
今後もお世話になりたいと思いました。
かずちゃん 様
先日はLIT HAIR&NAILにご来店頂きありがとうございます。代表の小長です。
ライフスタイルやお悩みに合わせたヘアスタイルを今回はご提案させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。次回もご希望のスタイルなどあればお気軽にお申し付けください。
お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みが解決できました。
仕上がりもすごく気に入りました。
よっしー 様
LITではお客様のライフスタイルや髪質、お悩みなどをお伺いして施術に入るよう心がけております。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。次回も満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
何から何までていねいに教えていただき、本当に感謝です。
そして、髪質の悩みなども聞いていただき、うれしかったです!
そして、髪をやわらかくするのに、ミストやミルクを使うとよい!ということも、はじめて知りました。
ミストは、美容室で買わせていただきましたが、ミルクは、どのようなものを用意すればよろしいのでしょうか?
また、バームは、いまNを使用していますが、ほかにおすすめなどありますか?
みーぽん 様
自分の髪のお悩みや髪質を知ることで日々のお手入れやスタイリングなどが簡単になればと思いお話させていただいております。ご自宅に帰ってからスタイリングなどのお手入れ方法を忘れしまったり、新しいお悩みなどありましたらサロンの方にお電話いただければ幸いです。 お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
とても満足しています。ありがとうございました。
一言で言わせていただくなら、『上手い!』です。
安心してお任せすることができます。またお世話になりたいです。家族にも褒められました。
いいね、髪型"が"!笑
みぃちゃん 様
この度はLITのヘアスタイルに満足して頂き嬉しいです。またご家族にも評判がいいとのことで重ねて嬉しく思います。
LITではご希望やお悩みを伺いながら、一人一人にに合わせたヘアスタイルの提供を心がけております。
ライフスタイルの変化でもご希望やお悩みも変わるかと思います。次回もお伺いできれば幸いです。
お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
先日は息子がお世話になり
本人も大変喜んでいました♪
また宜しくお願い致します\( 'ω')/
あやちゃん 様
この度はお子様のご紹介誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しいです。校則の中で楽しめるスタイルかと思いますので、楽しんでいただければ幸いです。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
今回も、カッコ良くカットしていただきました!とても満足です。2~3ヶ月後がどうなっているかも楽しみです。また、セットのアドバイス、スタイリング剤は何を使用したらよいか等々も教えてくださりとてもありがたいです。
店内の雰囲気も、いつ伺っても清潔で落ち着いていて素敵です♪
次回もよろしくお願いします!!
ボットン 様
今回のウルフスタイルは髪が伸びても楽しんで頂けると思いますので、伸びていく過程も楽しんでいただければと思います。スタイリングもわからないことがあれば是非ご相談ください。
次回も気持ちよく過ごしていただけるようなサロンをスタッフ一同で作って参ります。
お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
今回初めてパーマをかけました。学生の時にパーマを失敗して以来トラウマになっていました。スタッフさんのテクニックを信頼していたので、久しぶりにパーマをかけました。
カットとパーマが終了してから感じたことは、今まで髪が長くなったり、雨の時はボリュームがなくなっていたのですが、それが改善され、スタイリングも簡単にできるようになり、感動しました。
また次回もパーマをやりたいと考えています。
紅の豚 様
今回は久しぶりパーマでしたがお悩みも改善され、満足していただけて嬉しいです。
パーマはウェーブの出し方により様々スタイリングを楽しむことができますので、そちらも楽しんでいただければ幸いです。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
お世話になって 今回で4回目です。
最初の頃は 緊張していましたが
緊張も無くなってきて、髪の悩みを相談しながら お話しを聞いて貰い とても満足な仕上がりでした。
職場でも 素敵!どこの美容室でやったの?と聞かれて とても嬉しかったです。
ありがとう御座いました。
ひろ 様
LITはヘア、ネイルそれぞれ一客貸切になっております。初めは緊張するかもしれませんが周りには誰もおりませんのでご希望やお悩みなど気軽にお話しいただけたら嬉しいです。
今回は周りの評判も良くこちらも大変うれしく思います。次回もご期待に応えられるよう日々の向上に努めて参ります。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
リット(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー